标题: 一个女孩的超强自慰经验 [打印本页]

作者: guoshaokai08    时间: 2009-5-18 12:02     标题: 一个女孩的超强自慰经验

我是16岁开始做爱的,13岁开始随着时间的推移,我对手淫的需要就更加的强烈(但是我绝对不会和我的男朋友以外的人作爱)。但是后来,只有次数还是不能满足我的欲望。有一次,我24小时没睡觉,总共做了16次,整个人都虚脱了,下身开始流血了,但是还没有得到满足。我就开始对刺激的追求。我在公厕、更衣室、宿舍、阳台、网吧等地方都手淫。这样我感觉很好。有一次,晚上2点左右我在街上找了一个电话厅,到早上5点,总共做了4次,我把我下身流的液体图在玻璃上,透过玻璃看街上偶尔经过的行人,那种感觉真是妙不可言。后来,我就想是不是也可以在教室上课的时候手淫呢?(如果已经毕业了,但是还想找在课堂上手淫的感觉的姐妹可以到大学里随便找一间教师来试试看。)由于我是一个稍微保守的女孩,所以我就要找一个比较安全的办法,免得让人家看笑话。

我推荐大家使用安全套。姐妹们可根据自己的需要,买合适的型号。那怎么用呢?不要着急,听我一一道来。取出一只套子,把它完全打开,然后根据自己的需要,向里面放入奶粉。如果手淫时间短的就少放一点,时间长的就多放一点。软硬可以达到不同的效果C等到了自己满意的硬度时,用多余的那部分套子边缘打个死结。下面呢就是找一个比较安全一点的地方,分开双腿,左手和右手的无名指把自己的阴道拨开,一点一点的推进去--如果地方比较安全,可以来回多抽插几次,先享受一下--然后当完全放进去的时候,贴一片卫生棉在内裤上,把内裤穿上就可以了。这里我建议姐妹们最好选用紧身内裤,一个是感觉好,一个是免得安全套掉出来造成尴尬的局面。

大家准备好了么?随着我一起走进课堂吧。这次是一个年轻有帅气的男讲师的课。你在前面讲吧,我在后面干什么你就不要管了,如果你不怕我喊非礼的话可以来问问我感觉如何。嘻嘻!我一面想着昨天和网友聊的内容,一面就来了感觉。不行,我要先开始了。我的两腿配合着前后左右上下不断的动着,时不时的用手推一下,哎呀不到5分钟就流了。不过没关系,有卫生棉在那里等着呢,不会把裤子弄湿的。我这么用力的做,也该累了,先休息一下。等晚上可以把安全套拿出来把里面的奶粉冲着喝了,对身体会有好处的.........

现在给大家说一下注意的要点:

第一、一般不要放液体的东西。除非去游泳,可以放一些水或油,以免破了弄的下身都湿透了。

第二、注意在内裤上贴卫生棉,以免没做几次就要去处理。

第三、最好穿象婷美那样的紧身裤,可以起到束身和防止安全套掉出的作用
作者: zyc_cao    时间: 2009-5-18 17:31

你有没有这么强啊!有点怀疑!连续16次!你的男朋友能满足你吗?
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-5-18 17:34

楼上算不算是灌水?你问楼主男朋友能不能满足,
一看就不是原创啊。!
作者: 梦醉时份    时间: 2009-5-18 17:36

哈哈,我也觉得不可思议,一天16次,不过她是女人,我们男人是没法理解的。
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-18 18:31

我考,第一次听说一个女人自慰16次而且不睡觉的,要是你男朋友恐怕早精尽人亡了
作者: fht220    时间: 2009-5-18 20:33

厉害啊,什么招都能想出来,看来在性的驱使下人的想象力也会死无穷的啊。
作者: 薛旭日    时间: 2009-5-18 20:49

鉴于你是强淫型的美眉,还是建议你不要那么麻烦的,思想放开点,男朋友一个不够可以多找几个么
作者: 七月的牛    时间: 2009-5-18 21:21

建议你找个超人男朋友,地球人恐怕满足不了你。
作者: vincent1982    时间: 2009-5-18 22:09

感觉有点虚构的色彩,不过到是很有创意的手淫方式。
作者: cdwsys    时间: 2009-5-18 22:28

楼主你真的好厉害,自慰的方法也很新鲜,我怎么没有你这个样子的女朋友呢
作者: 红的象火    时间: 2009-5-18 22:31

厉害,第一次听说不知奶粉在里面有没有感觉.
作者: ol78    时间: 2009-5-18 22:33

会不会夸张了点,再说你把那个装着奶粉的套塞进去后走起路来不让人觉的怪异吗?
作者: wuhaombb    时间: 2009-5-18 22:36

估计你的男朋友早晚会被榨干的,要注意身体哦!
作者: amy184941    时间: 2009-5-18 23:52

感觉太假了,有点超异常,这种帖子各种论坛上都有
作者: ddtttse    时间: 2009-5-19 00:26

这位姐姐你真强,这么丰富有趣的体验啊,回头分享给我的好友们
作者: Sophie    时间: 2009-5-19 00:27

这个,请问放进去了之后怎么拿出来呢?好像比价困难啊?
作者: 潜龙有悔    时间: 2009-5-19 06:58

楼主你不是真的16次吧!你受的了,你男朋友受不受的了啊!
替你的男朋友身体想想吧
作者: 125543497    时间: 2009-5-19 07:42

大姐,你开玩笑的吧,,16次你还不满足......
作者: kira0824    时间: 2009-5-19 08:12

看过好多次了而,感觉不真实,语言夸张,虚构误导的成分居多
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 08:53

只能说这个女的太牛逼了,这样的方法都能想的出来
作者: linlin1983    时间: 2009-5-19 09:47

觉得这个不太真实,估计是假的,搂住从那专来的?
作者: dqxl    时间: 2009-5-19 10:26

放奶粉?硬度能够吗?套套的质量也必须要考虑呀,别一下弄破就惨了.
作者: tpalong    时间: 2009-5-22 08:32

楼主真厉害,套套中放适量的奶粉后插入阴道,不动能舒服吗?
作者: 喜新念旧    时间: 2009-5-22 09:51

真强啊,不过我也想跟你试试,哈哈!
估计会精尽人亡啊!
作者: wang1991win    时间: 2009-5-22 09:57

太强了我真想有个这样的手淫女友,那我就性福了
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 18:34

MM  我想你致敬 我最多也就和老婆一天做了5次   你自己弄了16次太厉害了  不满足找我啊  我有变法哈哈
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-5-22 19:11

很强大的帖子。16次应该是自慰吧?正常人能来6次已经是超人了。
作者: 80606593    时间: 2009-5-22 19:13

http://67.220.91.20/forum/member ... 23519&id=LMmcZq
作者: qq57941500    时间: 2009-5-22 19:14

不知道是真的还是假的,这也太淫荡了,不过我很喜欢
作者: xiongbear    时间: 2009-5-22 19:45

太假了,里边放粉千万不要这么做,容易出事的哈,放4-5个套还差不多
作者: sowhatha    时间: 2009-5-22 20:08

看过很多类似的文章,很怀疑是男生意淫写出来的,没办法,没证据阿
作者: lang1943    时间: 2009-5-22 20:46

我不管你有没有,我可是第一次听说这样的事,如果有希望你少点,对身体不大好,如果没有请别在继续发这种虚无缥缈的事情来迷惑大家的眼球以求得电击率.
作者: sheng12345    时间: 2009-5-22 23:42

你可真可真够强啊, 你男朋友能满足你么, 你1个至少挑3个男人没有问题哦
作者: cc731    时间: 2009-5-23 11:17

我在一个QQ群也有这样一个女孩
只是次数没有多,但还是比较频繁
还是尽量的减少次数比较好!
作者: 47817468    时间: 2009-5-23 11:33

这个老早就看过了 ···楼主辛苦  还是给你顶上
作者: lkwgh    时间: 2009-5-23 11:41

简直是兽性大发,去当妓女算了,保证发财。而且还有点变态,肯定喜欢被轮奸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2