标题: [交流] 为什么有些会员的感谢度是负数? [打印本页]

作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-10 16:08     标题: 为什么有些会员的感谢度是负数?

近来看到有些会员的感谢度为负数,不明白这是怎么一回事?有那位大哥能解释一下吗?好让我们这些新人也注意一下,谢谢了,
作者: 超団長    时间: 2009-5-10 16:15

因为发帖求别人点红心支持被副管在后台扣的。
你发布资源帖请别人多支持,可以,但是自己不去发帖却来求红心是不行的。
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-10 16:21

为负  肯定是有违规行为被扣的 只要你发贴 别人就会支持你,给你感谢的
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-10 16:27

哦是这么一回事呀,我会注意的。再次谢谢了。
作者: WEARIT    时间: 2009-5-10 22:07

这个貌似很少见的,我是一次没见过,也真不容易,感谢也能整成负的!
作者: forgotme    时间: 2009-5-10 22:12

我来现身说法一下,现在正在学习发种子帖!
我招属于戴罪立功~
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-5-10 22:36     标题: 回复6搂

真是无敌了,江山代有才人出啊。
这位大哥真是人才啊。我有点羡慕你哈哈。

但是看看我着造型,想整容成你-9感谢度的样子。

难度挺大。
这个账号是够呛了。
我感谢都13000多了哈哈
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-5-10 22:39

哎,没办法,其实有些事情是羡慕不来的。

我知道你也羡慕我哈哈。请努力吧。

SIS是一个公平的论坛只要你付出了就会有回报。

当然它的回报未必成正比,因为求才彩什么的有风险哈
作者: agobot    时间: 2009-5-11 00:15

楼上真厉害发帖居然有一万多了,佩服啊,简直就是咱们学习的版样
作者: 色中魂    时间: 2009-5-11 02:24

有一万多感谢也不用跟一些新手会员炫耀吧.. -_-!
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-11 09:05

嗯.2楼团长说了.
因为要求别人给感谢.而导致给版主扣了.
作者: wcnmdhb    时间: 2009-5-11 10:32

是有一些会员发帖什么内容也没有,只是要红心.对这样要红心的我个人是坚决不给的.
在论坛有三种值:感谢威望贡献,还有勋章这些是很难得的.也更应保持这些荣誉的纯洁度.只有经过努力得到才是最欣慰的.
作者: 彼此快乐    时间: 2009-5-11 11:28

楼上的哥哥感情是天天在圈里发言吧?要不怎么能那么多感谢币啊?羡慕啊!
作者: ljfljf    时间: 2009-5-11 20:25

引用:
原帖由 彼此快乐 于 2009-5-11 11:28 发表
楼上的哥哥感情是天天在圈里发言吧?要不怎么能那么多感谢币啊?羡慕啊!
不付出只求索取感谢的下场就只有被扣成负数.

感谢币?是金币吧.四海集团的兄弟多在球区混,身家自然非常人能比,但裸奔的也不少.
作者: uuu456    时间: 2009-5-12 13:04     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主你真的好厉害啊,回了那么多的贴子,你看我每天都上色中色才回了几百个,而且赌球全部输光了,真可怜.
作者: uuu456    时间: 2009-5-12 13:09

楼主是不是赌球赢了这么多金币.真的好羡慕你啊,本人的几百个金币全部输光了.
作者: luohanshaji    时间: 2009-5-12 13:53

楼下兄弟请帮忙。怎么做宣传啊?请指教我下
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-12 15:03

额,发资源帖得来的感谢才心安理得啊!
作者: lvjie7207    时间: 2009-5-12 15:16

弱弱问一下哈,金笔会不会是负数啊,知道的高手说下
作者: 红心    时间: 2009-5-12 15:48     标题: 回复 19楼 的帖子

如果回帖灌水被扣分多了,金币也是会出现负数的,积分也一样!
所以要认真阅读版规后才回帖!
作者: yuzhibo    时间: 2009-5-12 16:50

原来是这样啊~看来弄支持度难度也不小啊,不过貌似这个其实作用也不是很大,就是QQ群那个板块需要支持度才能进去好像!
作者: fjydsky    时间: 2009-5-12 17:37

可以为负吗?我怎么重来没看见过,积分为负的倒是有不少.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2