标题: [转帖] S1 6月7号最新作品预览 [打印本页]

作者: key9989    时间: 2009-5-7 11:46     标题: S1 6月7号最新作品预览

soe-224 ギリモザ 淫らな巨乳女教師/蒼井そら

soe-225 ギリモザ 僕だけの♥巨乳ママ/初音みのり

soe-226 ギリモザ 快感ヌルヌルご奉仕FUCK/Ami

soe-227 ギリモザ 失禁羞恥エクスタシー/相内リカ

soe-228 ギリモザ バコバコ乱交/倉咲ゆう

soe-229 ギリモザ 妄想的特殊浴場 本指名 恵けい/恵けい

soe-230 芸能人×Pカップ ものすごい顔射/風子

soe-231 芸能人×エスワン解禁/月見栞

onsd-326 S1 GIRLS COLLECTION 最高に気持ちいいフェラチオ4時間

onsd-327 S1 GIRLS COLLECTION S級女優22人!着たまま即挿れ4時間

onsd-328 S1 GIRLS COLLECTION S級女優25人!突かれまくりの激烈ピストン4時間!5

onsd-329 S1 GIRLS COLLECTION S級女優31人!日替わりセックス4時間2

onsd-330 S1 GIRLS COLLECTION ギリモザ8時間/吉沢明歩

作者: meiyan    时间: 2009-5-7 13:03

S1的片子都是精品,看封面就有几部值得期待的,还有好几部总合集,真盼望快到6月啊,多谢楼主的分享。
作者: key9989    时间: 2009-5-7 13:11

不客气,我开始用的官网封面地址,但可能有人看不到,所以换成了图床,希望有人喜欢
作者: perth32    时间: 2009-5-7 14:00

吉沢明歩的骚样子很谗人啊,月見栞的这部片子好像比较激烈啊!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-7 14:07

S1一出 兴奋来 又有初音的片子了 我喜欢 这个有点婴儿肥的孩子
作者: DDDDE    时间: 2009-5-7 14:10

s1的封面都做的挺精致的,不多有些女优还是长的太畸形了
作者: 大麻城    时间: 2009-5-7 14:27

松岛枫呢??S1没跟她发片了?
苍井回归期待中
作者: xssh    时间: 2009-5-7 14:30

S1的片子都是精品,看封面就有几部值得期待的,多谢楼主的分享。
作者: zxwrw    时间: 2009-5-7 15:27

发现有好几部精品哦。上面还有个什么S级女优31人。。。更是要人期待啊~~
作者: hckjnet    时间: 2009-5-7 15:34

S1的片子,还是看过不少,就是没有见过高清的
作者: 不眠    时间: 2009-5-7 17:28

月見栞  那部 期待啊!
很迷人的小妞,解禁了,呵呵,看来发展的还挺快的!
作者: dandong    时间: 2009-5-7 17:38

苍井空居然又复出了,期待中。吉泽明步妹妹是越来越有女人味了,喜欢。
作者: EvanT1988    时间: 2009-5-7 19:20

不错不错,苍井空又要出新片了,还有两部合集要关注
风子的胸太可怕了
作者: bbbrj123    时间: 2009-5-7 19:46

s1的女优里面 还是苍井和吉沢明歩最令人期待
作者: aissgoodby    时间: 2009-5-7 19:50

期待soe-231 芸能人×エスワン解禁/月見栞..腿真的太性感了..
作者: cangmu    时间: 2009-5-7 19:50

到了S1的月見栞终于可以在薄码的映衬下开始了真刀真枪的干炮,这种精采度要比第一部的遮掩来的更令人热血沸腾,现在要做的就是等待六月的S1。
作者: pangzi116    时间: 2009-5-7 21:53

S1的片子的确都不错,出了一定呀下的,嘿嘿
作者: adaishiwo    时间: 2009-5-7 21:59

五一还是期待着初音MM的新片子,情有独钟啊!
作者: biewolf    时间: 2009-5-7 22:11

S1的都还不错, 但是自从不能连接网站后, 我都少看了, 初音的我看过几部, 都还可以, 之前比较喜欢雨宫,但好像约满了,肴望快点有新面孔吧
作者: 01p2    时间: 2009-5-8 01:38

S1不是还有连井志帆的吗。怎么没有跟她出片子啊。然道她不在S1了吗?有没有那位大右道她的新片是什么啊?本人就爱看她的!
作者: zgbd    时间: 2009-5-8 02:24

S1的片子果然比较吸引人,对初音的比较期待,吉沢明歩的也不错。
作者: windluo    时间: 2009-5-8 20:27

苍井空又出新片了?她不是上岸加漂白了吗?
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 01:46

前面刚刚看到说苍井空杀入韩国演艺圈,这边就开始发新片。还正是两手都抓,两手都硬啊
作者: wuwenhe    时间: 2009-5-9 01:54

S1公司的女优质素都是多数人公认的高,身材好的女优加上稍微打扮的脸孔,让人看了把持不住,总是有一股冲动。特别是里面有一些是S级女优们的合集,两个小时可以通杀大部分的S1主力队员,看了之后大呼过瘾,超值。我一直都收藏着S1公司关于这类片子的影片。不知道各位的意思怎么样。
作者: ljlg    时间: 2009-5-9 02:07

S1出新片了,相当期待啊,S1的封面做的很精美,直流口水啊
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 03:00

好久不见仓井空了,我还是喜欢看她的三级片,觉得比A片有味道。
有演技的女优。
作者: sy2z1943    时间: 2009-5-9 03:21

感觉吉沢明歩现在越来越漂亮  刚出道时脸还带点婴儿肥 身材也没现在苗条  其实做爱也能减肥~~
作者: 光牙    时间: 2009-5-9 08:02

S1的片子精品没以前多了,最近很多新人属于肉感型的,还是很肉的那种,不合胃口

S1现在也就靠那几个大女优称台柱
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-5-9 08:51

这个系列难道是巨乳系列,怎么女优的MIMI都那么大呢?
作者: hsmgs    时间: 2009-5-9 11:18

S1好多新片啊,支持楼主,期待早日能够看到啊
作者: pork123    时间: 2009-5-9 14:03

S1现在的女优MS都不是我的菜了,随着西野翔的离去~MIHIRO下部越来越黑..
作者: longan326    时间: 2009-5-9 15:21

到了炎热的6月份,S1重磅出击啊,想来今年夏天大家的“火”气会很旺啊。
作者: woshiyizhil    时间: 2009-5-9 15:28

S1向来就是我最喜欢的片商,很和我的口味,尤其是其中的一些伴娘很不错,比如吉泽,仓井都是我的最爱啊!
作者: luciferlim    时间: 2009-5-9 15:41

蒼井出片量真是有點少阿!初音越來越不錯看!是我的菜!
月見是最近要捧的新人嗎,好像蠻高!
作者: robinsroy    时间: 2009-5-9 15:46

吉泽的片子啊,AV中要收藏的,第七张图太恶心了,胸大的美感都没了
作者: luoxing86    时间: 2009-5-9 15:51

很期待S1六月的片子,初音和苍井空的片子都不错
5月初音的已经收了,但苍井空5月的片子还没发出,十分期待。毕竟她慢慢的在演艺界发展了,现在是看一部少一部了!
作者: 目标交个朋友    时间: 2009-5-9 16:01

奶子够大的,片子不少呀,可惜没有太多的精品作品。
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 02:29

都是巨乳啊。样子还好看可惜就是有码咯唉什么时候才能无码呢隔着一层就是不爽嘛
作者: 55223128    时间: 2009-5-10 09:00

第8个图片,那美女挺漂亮的,她的片子是有码的么?
作者: lvjungstar1    时间: 2009-5-10 09:16

S1的MM就是好看呀。.看了让人兴奋饿..期待新面孔..
作者: superorange    时间: 2009-5-10 10:04

s1的妹妹都是精品,我是喜欢,性感,美丽,淫荡,骚得够劲。
作者: giveme7    时间: 2009-5-10 16:58

对最后一张很期待噢,哈哈明步,我来了~谢谢发布
作者: kwchenmomo    时间: 2009-5-12 16:22

S1的片子质量还是不错的,至少图片杀手不是那么多。有一部很期待哦
作者: zxy1130    时间: 2009-5-12 19:00

相当期待明步的8小时版本啊,看着一定很爽
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 20:27

感谢楼主,发了这么多好的图片,这些都是大美女啊,期待她们的片子。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-12 21:11

小步又有新片~S1的片子都很不错 但是觉得那个很不协调的说
作者: evan5528    时间: 2009-5-12 22:46

S1的片子就是很好看啊!
期待几部大作啊!
作者: key9989    时间: 2009-5-25 10:29

更新了图床 之前的图被网站删了,现在设置成了私人的,不知道大家能不能看到?
作者: adam123    时间: 2009-5-25 17:08

吉沢明歩那片子8小时,那怎么说也4个G了,郁闷,硬盘也响起警报了
作者: 13242358000    时间: 2009-5-25 18:03

仓井MM的片子终于又出了,还认为她不做了
另外的期待就是明歩MM
作者: aisenannv    时间: 2009-5-25 18:06

風子的奶子也太大了吧,都有点畸形了,失败!
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-25 18:27

明步又出新片了啊.还是8小时的巨作啊.明步每月差不多出2部新片我们太有眼福了啊.
期待6月7号的到来
作者: sasassa    时间: 2009-5-25 18:37

我不喜欢有马的
要是悟空那种没有马的就好了
作者: salsali    时间: 2009-5-25 18:44

soe-230 芸能人×Pカップ ものすごい顔射/風子,太夸张了!奶子这么大一定影响性交
作者: lucifer0318    时间: 2009-5-26 22:55

倉井那個是新片嗎...還是又是之前拍好沒出的啊...還是回來多拍點片在引退吧...
作者: lzxailei    时间: 2009-5-26 23:22

好精彩的海报啊,我爱死了。。大家要踊跃发海报啊
作者: au999999    时间: 2009-6-6 09:23

楼主看下 图片都打不开  S1的片子以重口味的最好看 特别是这部《失禁羞恥エクスタシー/相内リカ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2