标题: [交流] 能否开多一个搜索选项:露出 [打印本页]

作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 20:17     标题: 能否开多一个搜索选项:露出

版主好,本人在这个论坛也有两年时间了,最近看到有露出的帖子,如露出狂想曲,野外之类的,挺特别,所以最近在找这类的片子,但是看到在无码原创,有码原创,小格式及其他区,都没有露出这个搜索项,寻片比较困难。
我想,露出也算是一个主题吧,不如在开多一个露出的分类,好方便大家。
谢谢!
作者: 494005560    时间: 2009-5-1 20:26

楼主这个我想是不太可能了,不可能为了一个人的想法化少数人的想法就得花大力气去搞一个东西吧.
作者: nmgxlht123    时间: 2009-5-1 20:31

同意楼主的提议,露出类的片子现在也不少了,应该是可以分出来单独一类了吧
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-1 20:42

我想,开一个新的分类应该是有一个标准的 ,如同类型主题的帖子的数目至少达到某个数量。
据我的观察,黑白,A4U的数量,其实也只比露出多一些而已,并不多很多
其实喜欢露出片的人并不在少数,可能新开一个分类,类似的帖子还会有所增加的
二楼说的,我不太同意,这应该不是我自己一个人的想法,大家都是有好奇心的,口味也都在变化,说不定哪天你也会开始喜欢露出的片呢
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-1 21:50

嗯.應該不大可能.專門開一個版塊.而去滿足少數的會員!
作者: 雪啸天川    时间: 2009-5-1 22:01

这样问题似乎不复杂  
如果有演片的不露,还让我们看什么,所以露出不构成特色选项的条件。
作者: kimkimcool    时间: 2009-5-1 22:17

恩 感觉泥醉 露出 野外的题材挺不错
不知道能不能开放站内搜索功能呢
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-2 05:18

回5楼的:
回帖时请看清楚内容,我是很认真的在说这个问题,麻烦你弄清楚先

我说的是在板块的右上角的搜索栏中添加搜索项,而不是新的板块
跟日本,韩国,香港,国产这一类是同等级的
想韩国这一类的题材,简直可以说是少得可怜,都可以单独开出来一类,为什么露出不可以
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-2 05:20

回6楼的:

很显然你是概念混淆了,枉费你等级还那么高
露出不是你所说的露出,先普及下你的知识吧
作者: sambird    时间: 2009-5-2 06:15

看了半天终于看明白楼主的意思了。原来是主题分类,关于这一点我想应该是可以办到的吧。不过分类怎么分也要看发片人的心情了。有露出的人家也不一定选露出,人家可能选的是欧美呢
作者: poipoipoi123    时间: 2009-5-2 07:36

谁能具体解释一下露出,我懂一点又不是太明白
作者: ren7758cn    时间: 2009-5-2 08:14

野外露出和都市暴露狂确实是好题材,不过我想暂时还不大可能单独开一个版块!
作者: lapray    时间: 2009-5-3 03:32

同意!!!!i like 露出~~~同意!!!!i
作者: qzben    时间: 2009-5-3 03:45

我认为目前的分类已经太多,眼花缭乱了 ,因此还是不要分出来的好,用关键字就可以搜到了。
作者: nicedino    时间: 2009-5-6 00:41

我个人的确是比较中意露出的片子,支持楼主。
作者: warnerwang    时间: 2009-5-6 00:54

工程量比较大 ,楼主想法很好,但实施起来力气要很大哦。
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-23 02:01

回11楼的,露出指的就是在有行人的地方露出身体的隐秘部分,最主要是要做公众地方

回12楼的,这个题材是蛮特别的一个题材,个人认为是很能满足好奇心的

回14楼的,说实在的,目前的分类,常用到的其实不多,确实有一些重复,但露出确实是个很好的题材,个人认为还是挺有主题分类的必要的

回16楼的,工程量其实不会很大,在已有功能上增加主题分类并不是很难的事情

希望斑竹们能认真考虑
作者: 狂神天尊    时间: 2009-5-23 02:45

亚洲的我不知道,不过欧美的露出野外之类的太少,不用增加分类
作者: evilsgod    时间: 2009-6-5 21:06

其实我都觉得咁都好的...好似以前都有人讲过不如开片商既主题,原本果阵个SOD、HUNTER等题材片商一时係我地SIS真係几红,开区都无可厚非,但係各位睇睇依家搜索SOD或者其他片商,多数都喺旧既,好少新片。就算有新片,俾人改一改名开贴,真係唔入去睇图片都唔知,咁即係搜索度唔会搜索到,大大影响咗追求题材狼友既能动性(包括小魔我)其实楼主係话开一个搜索选项-露出,而唔係开一个主题区~
咁其实楼主你只要係搜索度打露出两只字咪得咯,係搜唔到冇露出既帖啫。高级D咪搜到咯~哈哈
作者: zxch    时间: 2009-6-5 21:59

露出分类,感觉是个不错的想法啊,有时候也想看看这一类型,不过搜索也不会,实在是找不到片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2