标题: [成人小说] 《人在深圳》(1-2.12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: gxyking    时间: 2009-4-25 17:36     标题: 《人在深圳》(1-2.12)(CHM+EXE)

[attach]858095[/attach]
【E书标题】:人在深圳
【原文作者】:萧乐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5+0.8M
【内容简介】:
  一个青年,萧乐,在深圳与众多MM的纠葛,不错的描写。

月是中秋圆 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?...人在他乡,总感觉自己像无根的浮萍,漂漂荡荡,却找不到心灵的归处。 在深圳这座城市尤其是如此。 中秋不是法定节假...

第二部是多人续写,还不错。此书依然没有结尾。

作者: dingdingwsf    时间: 2009-5-1 18:03

非常经典的一部网络小说,先下来看看再说啦~感谢楼主分享。
作者: ysf528    时间: 2009-5-2 16:48

谢谢楼主了,我下了看看,就是没有结尾,如果有结尾就好了。
作者: 月下之约    时间: 2009-5-25 19:03

谢谢楼主分享精彩作品
简介详细一点才好
作者: bhgx11    时间: 2009-6-14 17:13

写得是很不错,就是无结局,是不是关注度高的小说都不了了之呢。
作者: fireboys    时间: 2010-1-16 09:28

谢谢楼主的好帖子,算得上是一部经典,下载了收藏起来
作者: goodpd001    时间: 2010-2-2 01:08

这部书俺等了N年了,都没有等到结局,萧乐那天杀的,一想起这个就睡不着!
作者: 36166    时间: 2010-6-11 13:01

很好看的一本书,就是没写完啊,个人认为是部精典啊。
作者: zzy20156183    时间: 2010-6-19 15:44

支持楼主  ,下载欣赏一下,多谢楼主!!!!
作者: mikejim110    时间: 2010-7-2 11:42

N年老TJ的小说,不知道现在出宫没, 感谢分享了
作者: 田狼月亮    时间: 2010-7-2 23:03

经典作品呀,可恨的作者,几年了还不写完,下载观看
作者: ohbaby8023    时间: 2010-7-9 17:49

经典作品,人在深圳的我当然得收藏《人在深圳》了!
作者: 36166    时间: 2010-7-9 18:07

很可惜啊,等了几年啦也没等到新的,还要坚持等下去。
作者: she108    时间: 2010-7-11 22:54

同在深圳,看看前辈怎么干的 呵呵
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-13 10:11

深圳是个好地方呢,可惜自己没有在那个地方实现自己的梦想,可惜了
作者: wenbaishi    时间: 2010-7-13 15:30

好文章,可以没写完,哪位老大可以把它写完了啊
作者: fyxgod    时间: 2010-7-14 16:39

呵呵,可惜就是这部书没有写完啊,否则这部书一定很有影响力。
作者: syyou    时间: 2010-7-16 21:42

都市类的色文非常真实,不会从第一页就做到最后一页,看起来特别有感觉
作者: loveboby    时间: 2010-7-26 00:26

应该是一本不错的小说。谢谢分享。感谢楼主分享
作者: xjiang92    时间: 2010-8-2 20:37

好像以前看过,不过没看完,好像这个挺全啊,还有别人续的啊
作者: 任我行618    时间: 2010-8-2 22:14

这部书俺等了N年了,都没有等到结局,萧乐那天杀的,一想起这个就睡不着!
作者: 性本善良    时间: 2010-8-3 23:55

我人在东莞,为什么就不能遇到小说中的MM呢?
作者: 阳光阵地    时间: 2010-8-5 00:36

找这本小说已经很久了,一直找,今天终于找到,开心
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 16:32

以前看过,但二部是否看过不敢确定,先下载下来看看
作者: 了了    时间: 2010-8-14 12:23

经典的小说,大家都在期待着结局.是作者其他后续的都写不下去了?
作者: SophieMarceaul    时间: 2010-8-22 11:37

以前看过一半 还是第一部  后来忘了名字了 今天终于找到了
作者: john_1544444    时间: 2010-8-27 11:40

闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏闻其名就是没看过,这回要仔细欣赏
作者: 英雄本色    时间: 2010-8-27 14:17

大哥,写得好自然会留了。没必要这样讨要吧。
作者: wusy    时间: 2010-8-27 15:02

我喜欢,真是一本很好的书,收藏下来,我支持楼主发更多的好贴!
作者: yeskycool    时间: 2010-9-3 00:06

人妻经典小说,删了又下载,总是重复着光阴的故事。
作者: huangke001    时间: 2010-9-3 15:54     标题: N年老TJ的小说,不知道现在出宫没, 感谢分享了

N年老TJ的小说,不知道现在出宫没, 感谢分享了
作者: lovezgbd    时间: 2010-9-6 19:03

这类的题材没欣赏过,今天来欣赏下,楼主你辛苦了,谢谢
作者: jilinwujie    时间: 2010-9-8 18:58

好书就要下载,不管是谁写的,种是要感谢楼主辛勤的劳动。
作者: 818    时间: 2010-9-19 23:00

没有结局却也是个无言的结局,人在世上,本就没有结局,人生开心玩玩就好,何必太认真呢,对吧。
作者: b301    时间: 2010-9-19 23:41     标题:

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-20 11:50

在这样的一个多种族多地域化的城市里面,每一个人都是无根的飘萍,唯有今朝有酒今朝醉,积极地享受飘渺却又美好的也生活了,这样的小说,代入感强烈,建议各位狼友同好们审慎阅读。
作者: applejane    时间: 2010-9-22 01:43     标题: dddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qqwa007    时间: 2010-9-22 22:43

深圳这个大码头,这里就是中国社会的一个缩影
作者: ajian2003    时间: 2010-9-22 23:35

今天正好是中秋啊,下来慢慢欣赏,谢谢楼主!
作者: 海海76    时间: 2010-9-23 10:56

以前听过这个名字,但一直都没有真正的去找来看看,最近正看到了评论,再来找看看
作者: 香水有菜    时间: 2010-9-23 11:11

刚刚过完2010年的中秋就看见了你的帖子了,而且我也在深圳哦。看来这片SE文和我有缘分呀!感谢
作者: hxlwp    时间: 2010-9-23 13:29

很好看的一本书,感谢楼主的辛苦分享了。收下了。多谢
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-9-23 13:56

第一次看电子书,不知道跟A片是否有区别?
作者: 天边的云123    时间: 2010-9-25 07:59

我是比较喜欢那种具有写实的类型的,感觉不错,下来看看
作者: suidea    时间: 2010-9-28 12:04

感谢楼主的精心制作,经典的书,一直没有个好版本,感谢分享。
作者: 天寒    时间: 2010-9-30 18:10

这个好像很不错,下来看看,希望继续加油!
作者: ffetfd    时间: 2010-10-4 20:00

作者对女性的心理刻画的很好,H文只有直描是下品,有节奏,有故事,有内涵才是极品。
作者: lamian2002    时间: 2010-10-9 15:38

这么好的书竟然没有写完,这作者也太过分了
作者: zswd    时间: 2010-10-9 15:56

haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie haotie
作者: 郑卫    时间: 2010-10-9 16:14

先下来看看再说啦~感谢楼主分享,虽然节日已过,还是祝节日快乐。
作者: salome    时间: 2010-10-9 16:33

老书了 不过还是支持一下 红心送上
作者: SHI989    时间: 2010-10-9 21:42

拜读经典,谢谢楼主整理分享 很有名的网络小说 下来看看
作者: rr看看    时间: 2010-10-15 14:28

非常经典的一部网络小说,先下来看看再说啦~感谢楼主分享。
作者: yghr    时间: 2010-10-19 18:55

刚才听人推荐,搜了一下,目前只找到这一个地方,谢谢分享了
作者: adslboy    时间: 2010-11-10 18:05

非常喜欢的一部小说,可惜又是TJ了,如果这些广大淫民热爱的文章能有结局,相信是是群众的最想
作者: liugege2005    时间: 2010-11-10 20:03

回复才能看?谁定的规矩?好东西要那么麻烦才能欣赏吗?
作者: heartfly    时间: 2010-11-10 20:45

确实是很老的片子了,下载下来重温当时的感觉
作者: Gang123868    时间: 2010-11-11 00:10

我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!我要下载1!
作者: joe_fh    时间: 2010-11-11 14:52

出了第二部吗?我刚知道,第一部真的写的很好,感谢楼主分享!
作者: lixiaoouli    时间: 2010-11-15 13:40

很老的一本书,而且还是太监书,不过还是值得一看
作者: 我是地才    时间: 2010-11-19 23:50

惭愧的说一句,知道这本书还是看了飘在北京的简介才知道是姐妹篇,绝对要支持
作者: amour506    时间: 2010-11-20 21:43

经典的网络小说,先下来看看再说啦  感谢楼主分享
作者: yung2061    时间: 2010-11-20 21:55

好啊好啊好啊哦啊哈哈好啊好啊好啊哦啊哈哈
作者: huajiandao    时间: 2010-11-26 00:01

在另外一部大作里面作者推荐了这部作品,特意追寻了过来,在追寻的过程中发现好多人在推荐,估计这回淘到宝了。
作者: kun1987216    时间: 2010-11-26 00:37

一直对深圳东莞的事情比较感兴趣,下来看看,支持楼主
作者: 520luzhixing    时间: 2010-11-27 06:17

是部精典啊,我手机上还有TXT格式的了,不知出新的没有啊
作者: xianganhui    时间: 2010-11-28 01:46

写得不错哦,久闻大名了,就停下来看看!呵呵
作者: gdmc620    时间: 2010-11-28 08:24

内容介绍比较简单,应详细些嘛,写得不太吸引人,发文辛苦了
作者: xinlee1989    时间: 2010-11-28 20:43

很多年前听说过这本书,一直没看,多谢楼主分享。
作者: welldoos    时间: 2010-11-28 22:28

老文章了,之前看过一部分,还是不错的,谢谢!
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 14:52

我去过深圳一次,那里可真是个灯红酒绿的好地方,人在深圳生活肯定很爽的
作者: Bruce15x6    时间: 2010-11-30 14:06

没结局也先下来看看,是不是真的想说的那样精彩!
作者: 沐海听风    时间: 2010-11-30 15:51

感谢分享,这部作品看简介应该很不错,准备排版收录了
作者: 0000001    时间: 2010-12-2 15:06

看看,都评价很多喝喝!!!!!!!!!!
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-8 14:55

深圳市是个好的很的地方,真的很爽的了呀,我喜欢!!
作者: 那片山    时间: 2010-12-8 20:42

这本怎么不全啊,后来怎样就不知道了,最好有个全的,谢谢啦!
作者: 饕餮    时间: 2010-12-9 14:54

这作者都是太监书啊,飘在北京也是很杯具的太监了,真可惜
作者: woolf991    时间: 2010-12-19 15:24

深圳 是一个令人向往的地方 好好分享一下
作者: hyfn    时间: 2010-12-21 01:38

听说还不错的,下来看看先,希望楼主更新结尾呀。
作者: yibofan    时间: 2010-12-21 21:23

也不知道和原来看过的有什么不同,下来看看多拉那些内容。
作者: tolensa    时间: 2010-12-21 22:19

感谢楼主分享 以前看过不过不全 谢谢楼主
作者: mnight    时间: 2010-12-24 02:36

虽然是老小说,而且还没完,但是写的很不错。
希望这个比我看过的多一点
作者: am1964    时间: 2010-12-24 02:48

在广东呆过几年。也许会有本文中的感受吧。谢谢共享。
作者: lorehw    时间: 2010-12-26 12:57

听说过但一直没看,谢谢楼主,辛苦了

作者: 7836999    时间: 2010-12-26 21:34

谢谢楼主了,我下了看看,就是没有结尾,如果有结尾就好了。
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-27 14:54

这是一部特别精彩的小说,人物的感情写得很到位
作者: lahch2007    时间: 2010-12-27 15:17

非常非常经典的现代类小说,有夸张,有真实,不过第二部应该不是续写,是原作者写的,那味道,几个人去续写,很难写出来吧
作者: suole    时间: 2010-12-28 19:56     标题: 不错

想看看
想看看
想看看
想看看
想看看
想看看
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-29 15:02

当时也算很火的一部小说,怎么就又太监了,看来红的程度与太监的几率正相关
作者: sunyee    时间: 2010-12-29 20:18

非常经典的一部网络小说,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: duoduo211    时间: 2010-12-31 01:57

这么经典的小说我竟然没有看过,感谢楼主发帖,下来看看先
作者: gangwan    时间: 2011-1-1 10:36

看看吧,不是很有名的小说,名字还好。不是那么荤
作者: xiesun    时间: 2011-1-22 20:16

在连载区拜读了人在深圳觉着不错,虽然太监了很久,但是还是值得收藏的。
作者: 情侣    时间: 2011-1-25 00:27

这本书确实是个经典的!说他经典并不是单纯的在写作方面,应该准确的说他在多人物,多角度,多样中和人妻文的内容上算是经典的典范!像《夏天》《借种》以及了了大大的文章,也应是在其后的典文!不过可惜了,作者没坚持把它写完!
作者: alin.    时间: 2011-1-25 00:33

很好看的一部书,希望早日看到深圳3的出现。
作者: lrxxs    时间: 2011-1-25 02:00

希望是不错的作品,深夜闲来无聊,下载来看看了.
作者: 200678    时间: 2011-1-25 15:55

月是中秋圆 明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年...前面5个字凑来画蛇添足..嘿嘿
作者: xinhaiwuji    时间: 2011-1-26 11:13

看过第一部,没听说过还有第二部。一定要下来看看了。
谢谢楼主先~
作者: renesas    时间: 2011-1-26 16:35

就是喜欢都市情节和同事情节的,很贴近生活,很给力
作者: happy3001ww    时间: 2011-1-28 23:27

该书目前还没有结局,希望原作者能继续发扬,也了大家的心愿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2