标题: [悬疑] 向左爱,向右爱 [打印本页]

作者: nonokoko    时间: 2009-4-24 22:35     标题: 向左爱,向右爱

导演: 李翰
编剧: 李翰
主演: 孙艺珍 车太贤 李恩珠
上映: 2002年8月15日 韩国...
类型: 爱情片
地区: 韩国
语言: 韩语
时长: 106分钟
颜色: 彩色
声音: DolbyDigital
别名: 恋爱小说
投票: 7.0分(16票)
剧情简介:
  志焕接二连三收到匿名信,信中全是孩童天真澜漫的黑白照,淡淡的渗透出一丝丝无邪的希望,每张照片都被小心翼翼地写上句语,而信件散发出某种肥皂的幽香,更勾起了志焕对两位老朋友的怀念。
  五年前,志焕在一间咖啡店当兼职。一天当他正偷闲地拍照,两位少女刚巧走进了他的镜头,秀仁和景喜两人情如姊妹,志焕在看到镜头下的秀仁那一刻,便对她一见钟情。志焕鼓起毕生最大的勇气向她表白,被她礼貌地婉拒。可是这没有令志焕放弃,他在大庭广众下扬声恳求她们给他多一次机会,希望他们三人再次碰面时能够成为朋友。志焕的率性表现令秀仁和景喜深深感受到他的可爱,自此,他们便常常三人行,建立起深厚的友谊。他们三人视彼此相聚的时光为毕生最珍贵的片段。直至一天,三人一起有着怪异的感觉--友情中隐隐地混淆着爱情,秀仁和景喜跟志焕表示对三人行有不安的感觉,从那天起二人便离开了他。
  五年过后,志焕仍无法接受她们的突然离开而感到沮丧。接二连三的匿名信令他再次忆起当时三人行的快乐时光。志焕决定远征去寻找她们,怎料却给他发现了一个凄美的秘密……

作者: 水手长740206    时间: 2009-5-4 21:34

女主角好漂亮,就是不知道她露不露点,还有就是不知道现在还能不能下,先顶上再说。
作者: 安云    时间: 2009-5-7 15:49

又是我喜欢的男女主演,一定要下,支持楼主发片。
作者: asnlhl    时间: 2009-5-17 19:30

又是一部赚人眼泪的爱情片,怀念李恩珠,爱死韩国爱情电影,,浪漫,真挚,含蓄,活泼,牺牲,友谊。为什么咱们就只有一部庐山恋,还是几十年前
作者: 82315339    时间: 2009-5-23 17:00

孙艺珍 好像在外出里的女主角吗?表演的相当的不错,这里应该也是这样吧!
作者: shafaeric    时间: 2009-12-17 16:49

李恩珠好想自杀了吧?太可惜了,他好像还出演了红字等电影
作者: koy8cn    时间: 2009-12-18 04:20

很不错,狂赚人眼泪。是部好片子,支持下要
作者: mjchen    时间: 2009-12-18 11:41

这是一部很感人的电影~我看过以后觉得要是有这样的爱情。。。。死也愿意
作者: x1941    时间: 2010-1-8 19:14

看了此片我才爱上了韩国电影,
太经典的片子,
恩珠在天堂还好吗?
作者: zmhi    时间: 2010-2-5 21:50

看看主角,孙艺珍!车太贤!李恩珠!三个响当当的爱情剧人物啊,此片经典可见。
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 18:58

孙艺珍  非常喜欢的女主角!!!!支持楼主!!!
作者: beckham11010    时间: 2010-2-17 17:30     标题: beautiful

孙艺珍真漂亮 这部片子拍的很好 主题歌也很好听 顶!!!
作者: yiranjing    时间: 2010-4-24 20:53

车太贤的好几步爱情电影都很经典啊,他能扮演不同的角色类型。
作者: 5338    时间: 2010-5-17 13:07

2002年的老片子了。演的不怎么样。我看不出好到哪里
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-18 01:48

看着还不错,看封面左边的更漂亮一点,收下了,谢谢楼主分享。
作者: wanderjone    时间: 2010-5-21 22:24

这个片子我看,非常感人,看完总觉得心里酸酸的,再下下来看一遍,谢谢楼主了。
作者: samken041934    时间: 2010-6-2 15:29

很不错,狂赚人眼泪。是部好片子,支持下要
作者: Long880918    时间: 2010-12-19 22:57

蛮经典的一部片子哦,原来电脑里有的,不小心格式化了,好不容易找到了呀
作者: bglzz    时间: 2010-12-21 21:15

引用:
原帖由 asnlhl 于 2009-5-17 19:30 发表
又是一部赚人眼泪的爱情片,怀念李恩珠,爱死韩国爱情电影,,浪漫,真挚,含蓄,活泼,牺牲,友谊。为什么咱们就只有一部庐山恋,还是几十年前
此话差异,虽然不多,但也不至于只有一部吧。拿近的来说吧,好歹也还有部“山楂树”吧。
这是咱中国的经典啊。
作者: kkddee    时间: 2010-12-22 09:44

浪漫,真挚,含蓄,活泼,牺牲,友谊。三个响当当的爱情剧人物啊,又是一部赚人眼泪的爱情片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2