标题: [国产] 台灣真槍實彈A片~野浪花(國語發音) [打印本页]

作者: 生月    时间: 2009-4-23 01:30     标题: 台灣真槍實彈A片~野浪花(國語發音)

【影片片名】:台灣真槍實彈A片~野浪花~完整版 (國語發音)   
【影片大小】:474 MB
【影片時間】:00:58:41
【影片格式】:AVI  (624X352)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:陳小珍.曲木德.琳琳.杜生.陳小洋.何梅梅.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音. (無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:永盛娛樂制作公司.
【种子特征码】:3f5d29308e66a33617f4119c24c51bc5bd1786a6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!]
【影图预览】:有

附件: [hshlpsp][Sex8.cc]野浪花(完整版國語發音).torrent (2009-4-23 01:30, 47.25 KB) / 该附件被下载次数 16787
作者: ricjing    时间: 2009-4-23 01:41

这个真是难得啊,很少看到本土的毛片,算是一个里程碑啊
作者: MODHY7810    时间: 2009-4-23 01:56

确实难得啊,本人就喜看这些本土电影,再接再厉,感谢了
作者: shiye520    时间: 2009-4-23 03:41

虽然是老片了,但是还是很支持,这个男的经常能看到!
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 04:06

好像是很老的片子了吧,画质很模糊,不知道内容怎么样!
作者: jac1614    时间: 2009-4-23 04:26

这是我人生看的第一部色情片 .那时候觉得做了坏事一样.  3个初中同学看了都说要互相保密.
作者: 10766057    时间: 2009-4-23 04:30

想不到很早以前台湾就很开放啊 不知道什么时候大陆才有这样的 现在都是自拍的比较多 虽然真实 但是精彩度不够啊
作者: xzmaqing    时间: 2009-4-23 06:56

是很老的片子了,那时候能拍这样的片子已经不错了啊
作者: dnmt001    时间: 2009-4-23 08:41

台湾打真军老片,经典啊,不过以前的尺度怎么这么大,这个也可以在深夜电视台播放吗?
作者: yang1038    时间: 2009-4-23 08:49

台湾的片子看着让人有亲切感,但就是画质太差了。要是能找到高清晰的就好了
作者: 104239462    时间: 2009-4-23 09:00

看美女真的是一种享受 呵呵 下来好好研究
作者: lqb513    时间: 2009-4-23 09:11

看照片人物的发式和穿着已经是很久年代的了,支持老片。
作者: langxuan1215    时间: 2009-4-23 09:32

无语。好早以前的片子了。。早看过啦。不过还是要谢谢楼主发片!
作者: renxiaoyao215    时间: 2009-4-23 10:23

应该说影片开放程度和经济发展程度成正比呀!哈哈!台湾那么早就有这么好的影片了!
作者: weeldx    时间: 2009-4-23 12:54

看图片应该是老片子了,支持一下,谢谢楼主发片了
作者: cyan    时间: 2009-4-23 13:06

每次看到黑鬼的大鸡巴总是让人无地自容,如果能拥有这么伟岸的武器,也不枉来人世走一遭了
作者: panpan110    时间: 2009-4-23 13:10

这是一部难得的国产片子,非常不错,希望大家都来支持国货,以鼓励中国的H导演们拍出更好的影视精品。
作者: szshabby    时间: 2009-4-23 13:42

哗,这个年代也太久远了吧,请问楼主是收藏的还是在哪里找到的?
作者: qqqwww123gg    时间: 2009-4-23 14:20

老片片,清晰度差点,不过当时已经很厉害了。鼓励一下
作者: thomas2003    时间: 2009-4-23 14:43

虽然是老片了,但是还是很支持,这个男的经常能看到!
作者: lsp6488    时间: 2009-4-23 15:12

安逸的很.一开始那男的拿一把小刀那女的就就范了.感觉很搞笑
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 15:42

虽然女的张的不怎么样但是国语的比较刺激,谢谢楼主发片
作者: sharkade    时间: 2009-4-23 16:26

虽然是老片了,但是还是很支持,这个男的经常能看到
作者: nanananala2009    时间: 2009-4-23 17:34

再接再厉,本人就喜欢国产的,有剧情的,真刀实枪的,如果还有记得拿出来分享呀
作者: 云攀攀    时间: 2009-4-23 18:00

台湾片子,纯一个支持,LZ辛苦了!红心一个
作者: www.yyy    时间: 2009-4-23 18:09

应该是老片子了,看上去土土的,不过还是要谢谢老大的奉献精神
作者: dn1984pl    时间: 2009-4-23 18:57

就是喜欢这种类型 的,哈哈,收下了。..
作者: chenkaiyu    时间: 2009-4-23 19:15

多老的片子了啊?楼主你从哪找到的,经典!先收藏起来。
作者: gqttl    时间: 2009-4-23 20:32

台湾的老片,虽然女的长得马虎,但毕竟是曾经的经典。收藏了,谢谢。
作者: feifei6502    时间: 2009-4-23 20:44

国语发音感觉很好,虽然是老片子,但听起来比较过瘾。
作者: badi4446    时间: 2009-4-23 20:49

国货!又见国货!!真的很亲切,很刺激!喜欢!!
作者: 真心对你    时间: 2009-4-23 21:04

这个片子太老了。老怀旧的片子了。挺不错的!!最少有5年的历史了
作者: 幽蓝群心    时间: 2009-4-23 21:08

这个看着很老啊,技术貌似也很落后,跟小日本还是有差距
作者: mlgb111    时间: 2009-4-23 21:23

好像是很老很老的片子了 想到了初中一群人一起看片子的时候
作者: 樱田由加里里    时间: 2009-4-23 22:37

很老的一部片子了,记得我看的那个年代还是录像带呢
作者: enud    时间: 2009-4-23 23:30

又是一部早期的台湾片啊 不过还是非常支持国货的 感谢分享
作者: tshcdm    时间: 2009-4-23 23:35

台湾的老片一定要支持一下了,女主角很漂亮,不错不错,支持国货
作者: lqyzu    时间: 2009-4-23 23:42

80年代的土著片,当时是很流行的,收入档案,谢谢LZ
作者: BLEACH123    时间: 2009-4-23 23:50

有一个国产老片,下了,继续支持!!不过年代近些的希望楼主上传!
作者: 高高工    时间: 2009-4-24 07:47

不知道为什么现在的台湾片怎么没有以前的水平了?
作者: weiyan19770502    时间: 2009-4-24 09:06

这个很早就看过了~女的样子不太好看~不过比都不错~
作者: 我真的喜欢ML    时间: 2009-4-24 10:49

真是毛片,好多的毛啊,真可谓贵在真实。呵呵,我喜欢。感谢楼主,辛苦了。下回多弄点“毛”片!
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-4-24 11:24

希望这种老片越多越好很喜欢片中的女主角演的那种骚劲,最后那一段半推半就得劲头真是让俺兴奋!
作者: lsfd11111    时间: 2009-4-24 14:19

看过这个电影了拍的不错,老大费了不少劲找到的吧谢谢了
作者: squall592    时间: 2009-4-24 14:24

这个年代够久远的了,那时的女的流行烫那样的卷发!
作者: sxwmm    时间: 2009-4-24 17:10

这些老片子最是有味道,可惜都是早期的版本,后来就见不到了。遣憾啊。
作者: zhanglei4488915    时间: 2009-4-24 21:42

这个好象是配音吧??听着那么生涩呢...
作者: scuthxf    时间: 2009-4-25 12:34

这个以前发过了吧,看过也支持这个也可以在深夜电视台播放吗?
作者: cedslf    时间: 2009-4-25 12:43

台湾也得算是国产的片子啊,还是一部有点剧情的片子,很可贵呀
作者: qingxin520    时间: 2009-4-25 12:57

这个片子经典,打真军的。那个被强奸的女的 不错。
作者: yu_222222    时间: 2009-4-25 21:10

为什么现在不拍这种片子了?变得越来越稀有了啊
作者: 迷失的风    时间: 2009-4-25 23:11

看图片应该是老片子了,支持一下,谢谢楼主发片了
作者: cola416    时间: 2009-4-26 13:13

这部片子很怀念,记得以前看录象带的时候有看过的,当时还不知道怎么才能收藏呢,于是就把带子里的一段剪下来,留在自己的带子里,呵呵,可能很多兄弟都没听说过这种做法吧。
比起如今只要下载或者拷贝,真的是感觉进步了,也方便了。
作者: eastwin2009    时间: 2009-4-26 17:38

天哪,还真有人敢做敢为呀片中的女主角长得也太说还过去了吧
作者: swlswl    时间: 2009-4-26 17:41

这个片子以前看过,确实经典,难得!但是有个女优好像是日本的!谢谢楼主!
作者: masonjosie    时间: 2009-4-26 20:43

估计是70年代的老片,你还能找到确实很厉害支持下
作者: jackiedidi    时间: 2009-4-26 21:25

好象是古董来哦`````````````````````````
作者: qt2100    时间: 2009-4-27 17:57

真的很难得的无码好片,谢谢楼主分享,继续努力!
作者: 相遇红叶    时间: 2009-4-28 17:00

好老的片子,我10年前就看过了,不过支持一下,辛苦了
作者: zhenxian505    时间: 2009-4-29 19:43

难得的好片子啊,一定要下啊,感谢楼主分享啊!
作者: woodfy    时间: 2009-4-30 12:34

台湾的A片拍成这样实在是异数,台湾的以前拍这种片子,因为那些老板啊什么的想看热闹,不清场,一堆人围观,搞的女演员心理紧张,一点也放不开,电吹风狂吹裙子,她也不放手。
要么就是女的很丑,从截图看,此片确实少有
作者: sconi163    时间: 2009-4-30 19:55

很好 很棒。最喜欢这种片子 我收藏了不少
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 17:39

真佩服湾湾当时的人们,这样豪放的片子都拍出来,好象比小日本还超前呀!谢谢大大的分享!
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-2 12:41

没想到同名的这个最新版也还是看不到图,看来只有支持下楼主再下了
作者: howhat    时间: 2009-5-2 14:26

什么时候发的啊,怎么图片都看不到啊?太遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2