标题: [新片] Digital Playground 4月強檔新片~Riley Steele Chic(潮) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-19 13:10     标题: Digital Playground 4月強檔新片~Riley Steele Chic(潮)

[影片名稱] :  Digital Playground 4月強檔新片~Riley Steele Chic(潮)      
[影片大小] :  701MB+700MB
[影片主演] :  Riley Steele, Capri Cavalli, Heather Vahn, Zeina Heart, Devi Emmerson, Danny Mountain, Erik Everhard, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, Tony De Sergio......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:20+01:03:17
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 霸王舉鼎, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.14
[上傳日期] :  2009.04.19
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8c3606649c9726dd4a6b8e446fd9ad49d43bce9e                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=519501

附件: FLY999@Riley Steele Chic.torrent (2009-4-19 13:10, 66.16 KB) / 该附件被下载次数 11891
作者: Umji    时间: 2009-4-19 13:19

谢谢楼主的分享,今天一来就看到新片下载,下来看看怎么样
作者: wolflater    时间: 2009-4-19 13:26

dp的片子都挺好,但是这个怎么没有stoya啊?
作者: dxw1    时间: 2009-4-19 13:29

女主角实在是太漂亮了,感谢楼主,红星送上。
作者: hexiejinqu    时间: 2009-4-19 13:32

近年来这个成人公司真是做的越来越好了,值得花钱,大制作,大手笔,部部精彩
作者: Amos1987    时间: 2009-4-19 13:40

最近从亚洲转到欧美这边来了,一来就见精品,呵呵。不错不错~支持一下楼主,由于这个版块算是新来,以后多多关注楼主的大作!红心奉上!
作者: ymlxw    时间: 2009-4-19 13:43

看着美女就心动,真想上一盘,真诚的支持一下,谢谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-19 13:55

女主角还是很漂亮的,太搞笑了,太猛了,牛仔裤都被弄成这样,不会是用手撕的吧!太强大了,哈哈
作者: hd8533    时间: 2009-4-19 13:56

美女们的身材简直太完美了,这个公司出品的片很喜欢,楼主发的新片每一部都是精品
作者: howl0713    时间: 2009-4-19 13:57

dp的片子不管是选角还是拍摄都近完美了,感谢楼主把如此佳作推荐给大家!
作者: wytj    时间: 2009-4-19 13:59

真的是很不错 女主角个个都很漂亮,下载收藏了。
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:19

Riley Steele的身材很好,不知道那个又圆,又挺,又大的胸是真是假?
作者: w408040202    时间: 2009-4-19 14:23

偶尔来欧美看了这么一下  发现好片啊   好漂亮的娘们啊
作者: sqctm    时间: 2009-4-19 14:28

引用:
原帖由 dxw1 于 2009-4-19 13:29 发表
女主角实在是太漂亮了,感谢楼主,红星送上。
感觉很一般啊,楼上的对该该公司有研究?女优有研究还是?
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-19 14:40

我赛,一下能看到这吗多美女的演出.真是有眼福了,支持一下.楼主要据续努力呀
作者: amazon09553    时间: 2009-4-19 14:42

太完美了,老外的身材就是好,我一定要收藏!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 14:48

DP的片子里男演员都是老面孔,但是女演员都是新面孔,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 燃情岁月258    时间: 2009-4-19 14:57

DP公司大作!部部精彩!不容错过!我收集不少该公司影片.制作精美.情节香艳!
作者: p1989kkl    时间: 2009-4-19 15:09

这篇应该不错
这么多美女可谓强大阵容
感谢楼主分享
作者: 水中月亮    时间: 2009-4-19 15:13

这么多美女啊 ,而且牛仔裤变成这样了 ,有点儿意思,呵呵
作者: weiwei214    时间: 2009-4-19 15:15

看来不错啊,各种场景都有,我下了,谢谢了。
作者: 子远    时间: 2009-4-19 15:35

好性感呀 我喜欢 我想操这个白白人美女 太馋了 想舔比
作者: 154cm3    时间: 2009-4-19 15:40

楼主发的好片~我喜欢那个胸部饱满但是不下垂那个~哎~羡慕死这些男优了~
作者: psxk1982    时间: 2009-4-19 15:42

经典!众多的美女加上优质的画面,真是值得收藏,下了!谢谢楼主!
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-19 15:49

美,我要是遇上一个就可以了。呵呵!楼主在哪里搞到的?强!
作者: rongke    时间: 2009-4-19 15:55

大哥以前在mycould上发的都是好片,现在在这里也一样,感谢
作者: sonny1999    时间: 2009-4-19 16:15

i would like to see such a good film, it is a good looking boy and many beaties!
作者: sangeltt    时间: 2009-4-19 16:17

真的太美了,我完全被震撼了,难得欧美有这种让人眼亮的女优,感激分享
作者: hljx    时间: 2009-4-19 16:24

新片,几个女优都是年轻漂亮的类型,当然要下了。
作者: lzxsj    时间: 2009-4-19 16:41

皮肤白皙,胸部丰满,眼睛传神,鲍鱼白嫩,长发飘逸
作者: kbcz95    时间: 2009-4-19 16:49

楼主发的片真是太赞了,部部都是精品,收了,谢谢分享
作者: ttv763    时间: 2009-4-19 16:53

圖片中這幾個馬子長得太正點了身材更是好得沒話說感謝飛九哥提供好片子
作者: smallere    时间: 2009-4-19 16:55

好性感的美女啊! 身材好火辣! 而且长的也有气质 非常喜欢!
作者: stay.g    时间: 2009-4-19 17:04

很强  很好  很漂亮  难得一见 喜欢 谢谢楼主
作者: andyde138    时间: 2009-4-19 17:12

一部片就能看到十几位美艳的女孩子,每个美女都各具美态和性感,令俺大开眼界!
作者: 襄樊q    时间: 2009-4-19 17:16

这女优乳房太漂亮了,又白又嫩。又挺又翘,简直令人无翻自制献上红心
作者: qzsong    时间: 2009-4-19 17:16

Digital Playground 确实是美女如云啊!
此片是由去年才簽下的新人女優Riley Steele擔上主角,片名是Riley Steele Chic (chic雖然可翻成瀟灑或帥氣,不過說是「潮」也應該可以吧?)
導演是以唯美拍攝為專長的知名女導演Celeste。除了Riley之外,片中還找來了Zeina Heart、Capri Cavelli、Devi Emmerson和Heather Vahn這幾位女優助陣。男優方面則有本年度AVN大獎中的最佳男優James Deen,以及Mick Blue、Tony DeSergio、Danny Mountain、Scott Nails和Erik Everhard這幾位知名的巨根男優參與演出。2008年8月23日製作的這個作品,片長122:31分鐘,還有10:17分鐘長的幕後製作花絮。影片是以1.78:1闊熒幕拍攝,並配有5.1環場立體聲。全片都沒有使用保險套。

Riley已經接受過如大氣球般的隆乳手術,而且和之前「完美寵物」中一樣,她的身體上有著不少小疤痕之類,算是美中不足之處。Celeste的風格一向都是偏向唯美風,內容口味較輕,非常適合情侶之間調情之用。
對於習慣較重口味的觀眾,也許會覺得有所不足。總的而言,喜歡Riley的朋友,應該不會失望,美麗的Riley在Celeste的掌鏡下,當然非常賞心悅目。至於其它女優方面,其素質一般,而且演出亦沒有甚麼特別之處。不過看這個作品的話,主角當然還是Riley,是還值得一看的作品。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-19 17:25

FLY999l楼主的片就是不一般,,又是DP的新片, DP的作品都非常棒,画质清晰,女女正点。,它出的作品我是一部也不放过。这部片,一看就是Riley Steele的主打片,又有Capri Cavalli和Heather Vahn, 是一部不可不看的美片,谢谢楼主把好片奉献给大家,支持楼主,支持DP。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-19 18:01

正如四楼所说,假货是有些让人扫兴了。红心吧。
作者: nycsn    时间: 2009-4-19 20:12

金发MM看起来很纯洁,很淫荡的样子,太漂亮了,现在的女优水准越来越高了
作者: snowboy    时间: 2009-4-19 20:23

美女太多了,非常好啊,感谢楼主的无私奉献啊,红心送上。
作者: fishersun    时间: 2009-4-19 20:28

都是超级性感美女,DP的片子真是越来越经典了,喜欢!
作者: wanxiang12    时间: 2009-4-19 20:34

好多的美女啊
我喜欢
大公司就是不一样啊
作者: 小云111    时间: 2009-4-19 21:11

众多的美女  不收藏 简直是太浪费了   还是外国的制作 有魄力啊
作者: btwawa    时间: 2009-4-19 21:42

晕了 第二个MM太像我以前一个马子了!!
绝对要下下来~晚上YY下
作者: magyang    时间: 2009-4-19 22:24

女主角太漂亮了 但是怎么没看到有stoya?被DP雪藏了?
作者: rex19851113    时间: 2009-4-19 23:24

DP的片子,二话不说,马上下载,谢谢楼主的好帖子,红心送给楼主
作者: 多比    时间: 2009-4-19 23:55

Gidital Playground真不愧是盛产极品AV的大公司啊!女优和拍摄水准全是顶级的!
作者: `bing.    时间: 2009-4-20 00:24

DP的品质就是有保证!
感谢楼主分享了.收下了.
作者: zxlzhangzia    时间: 2009-4-20 00:35

很好很强大...片子收下了!!1!!!!!!!!!!
作者: wlqiantu    时间: 2009-4-20 01:41

妈呀,这些个女的长得怎么像芭比娃娃啊。我喜欢。
作者: lxlq001    时间: 2009-4-20 01:56

片子拍的很唯美啊,红心送上!!收藏了!!
作者: rmcf    时间: 2009-4-20 05:33

Digital Playground always have very nice movies
gals are very pretty
thank you very much
作者: largehuge    时间: 2009-4-20 08:26

DP感觉是现在最好的a片商了,图像清晰,女优漂亮,规模大,有情节,支持
作者: weige5643    时间: 2009-4-20 09:21

又有新的片子下了,女主角身材太好了,加上这个天使脸蛋绝配啊
作者: hellosir    时间: 2009-4-20 09:25

画面很清爽啊,老大的片子都是经典,收藏了!
作者: 马连良    时间: 2009-4-20 10:27

这部片子是部新片啊!女友很漂亮啊!谢谢楼主我很喜欢啊
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-4-20 10:36

感谢楼主送上好片子

DP的女主角真是叫人眼前一亮,红心送上
作者: javc    时间: 2009-4-20 10:43

有个女的的确胸部看起来都有点像日本女的那些了,不太真实,已经不太自然了。
作者: 李白不白    时间: 2009-4-20 10:47

这套服装真的是高啊,十分方便随时随地做一下
作者: 我爱我的音乐    时间: 2009-4-20 11:05

看图片很唯美啊,很艺术!不知道情节怎么样,有点大,下来看看
作者: jddchenwei    时间: 2009-4-20 11:10

女优好漂亮啊,看着就让人冲动啊,大力支持发贴。高钙贴一个挺五个!!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-4-20 11:28

感谢楼主分享,DP的片子一定要支持
看到楼上有个315支持者的兄弟,汗啊,这要都分辨也难了点,很多貌似都是伪波
作者: cxlhh    时间: 2009-4-20 11:49

光看图片就够爽的了,DP的片子就是强,这么多美女
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:26

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: dongee1151    时间: 2009-4-20 12:51

真是太漂亮了,不得不下.感谢大美女.看到这样的片子幸福
作者: cpyp    时间: 2009-4-20 13:04

几天没来,上来就是好片,谢谢楼主,收藏了!红心送上。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-20 13:05

第一个演员有点像艾薇儿,其他演员都很不错,也挺白的。谢谢楼主分享
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-20 13:08

图片处理的效果非常好 有种欣赏艺术的感觉在里面
作者: iolper    时间: 2009-4-20 13:19

这个片子太棒了,超级新片啊!不亏是加精华的帖子!
作者: meimei456    时间: 2009-4-20 14:00

大厂作品,气势就是足够恢弘,封面的女优真是气质与性感并重啊。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-4-20 14:14

这样的好片,既然上来了,就是一定要支持的
红心送上
作者: zsxzsl123    时间: 2009-4-20 14:40

很不错啊,无论从人员的素质和角度,光线都无可挑剔,可是小弟的硬盘较小,只能饮恨了,谢谢楼主啊
作者: niepandashu    时间: 2009-4-20 14:43

FLY大哥,你是好样的!
第一个女优应该是艾薇儿吧?
很青春的说!
作者: proe    时间: 2009-4-20 15:28

好正的鬼妹啊,潮是什么意思?潮吹?下了看看!多谢!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-4-20 16:04

楼主的片子确实不错,支持楼主发更多更好的片子!只要是楼主的片子以后还要多多支持
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-20 16:06

女优的服装太新潮了,开裆裤更是引人入胜,我太喜欢了。
作者: jane.wolf    时间: 2009-4-20 17:14

Riley Steele 很有Jesse Jane的风采啊.无论相貌和身材都像极了.就是不知道做爱起来的淫荡样有没有Jesse Jane那么猛呢?呵呵.支持一个.谢谢大大分享.
作者: 欧可    时间: 2009-4-20 17:59

谢谢楼主的分亨,看起来的确是好片啊,女主角太美了.
作者: hibiki86    时间: 2009-4-20 18:06

digital playground的女优太美了
很有看头,支持
作者: wkq158    时间: 2009-4-20 19:06

真是美女如云啊,不下对不起自己,更对不起楼主。
作者: ddkidd    时间: 2009-4-20 19:49

好片~~~第一次就献给你了~~哈哈哈,精品~
作者: szxszx888    时间: 2009-4-20 21:26

很极品的片子!感谢楼主!!谢谢发这么好的片子!支持发片!
作者: bigeyes1979    时间: 2009-4-20 22:19

绝对美女,人美身材也好,看一眼就有无限的欲望,没的说,支持!必须的!
作者: 雷达    时间: 2009-4-20 23:30

这里面的女优,一个比一个漂亮!这下饱眼福啦!
作者: 茎中包囗    时间: 2009-4-20 23:35

图挂了,不知道怎么样,楼主找个好点的图床呀!
作者: wgs668    时间: 2009-4-21 00:19

看着美女就心动,楼主发的新片每一部都是精品
作者: iyinfan    时间: 2009-4-21 00:46

FY999, you are indeed the VIP here. wihout you, we will be lack so much nice videos. thanks sssssso much
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 04:21

第一个金发妹妹我很喜欢,年轻漂亮,身材苗条但奶子是圆润饱满尖又挺,奶头小而红十分好看!红心一颗支持楼主!
作者: xinyiren2008    时间: 2009-4-21 05:08

哇啊,好多美女哦,我喜欢!~
画面也很清晰,谢谢楼主的分享啦
作者: yqq9781    时间: 2009-4-21 08:21

女优身材太好了,表情很诱人,谢谢楼主发的好片
作者: whbjf    时间: 2009-4-21 08:41

个个都是美女,下了欣赏了,感谢楼主!!!
作者: aoyang    时间: 2009-4-21 09:24

非常的完美,就是片的体积有点大哦
真希望有哪个好心人能压缩一下就好了
作者: lxh217    时间: 2009-4-21 09:26

好片啊,非常感谢楼主的分享,这样的片子才是收藏的珍品嘛,不错,楼主加油 !
作者: dyso    时间: 2009-4-21 10:37

DP的性感美女大片一定要支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: xiuchai678    时间: 2009-4-21 11:22

999兄又出好片了,这么快又收到如此悦目的爽片,太感谢你了.
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:58

我就很喜欢着样的我好吧那么大的波波我要是有钱也让我女朋友去做
作者: 琴5207    时间: 2009-4-21 11:59

这片好想很不错,看见好多美女了
谢谢哈,先下了,红心奉上
作者: SGG599    时间: 2009-4-21 12:49

拍这种片子还要这么艺术,演员们是太投入了还是太不投入了
作者: akinggreat    时间: 2009-4-21 15:00

绝对的支持DP,每一部片子都极其经典,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2