标题: [新片] 【自压】啄木鸟4月群交新片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-19 06:47     标题: 【自压】啄木鸟4月群交新片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Education Anglaise Tres Severe Gang Bang
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 812d225c1d97d00b53e8d364bbcf4d1fd79bc9ae  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Education Anglaise Tres Severe Gang Bang
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 812d225c1d97d00b53e8d364bbcf4d1fd79bc9ae  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SepT-k4MUSI/AAAAAAAADp0/m6Ir73Xa8r4/s800/cover.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SepT_rFWHlI/AAAAAAAADp8/LBRGH4-NRa4/s800/Education%20Anglaise%20Tres%20Severe%20Gang%20Bang%20cd2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SepUARngKFI/AAAAAAAADqI/n64itlKYtMw/s800/Education%20Anglaise%20Tres%20Severe%20Gang%20Bang%20cd1.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@Education Anglaise Tres Severe Gang Bang.torrent (2009-4-19 06:47, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 5950
作者: jydong    时间: 2009-4-19 07:32

啄木鸟现在的片子越来越美国化,没特点了,真怀念以前的啄木鸟
作者: mabahy    时间: 2009-4-19 07:33

啄木鸟的片子质量大不如从前
可能跟美国合资拉
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-19 09:27

美国化的鸟片啊
还是怀念以前的鸟片
丝袜高跟的经典啊
现在都脱光光

作者: hengyue    时间: 2009-4-19 09:28

啄木鸟的经典好片子啊!支持楼主分享,支持楼主!
作者: niepandashu    时间: 2009-4-19 09:31

越来越美国化?
个人到不这么觉得。
我不是太喜欢惟美片。
最好GANGBANG这一口了!
作者: wys0986    时间: 2009-4-19 10:20

啄木鸟现在的片子不是很好了让DP公司给顶了,现在不太喜欢了!
作者: xujun918    时间: 2009-4-19 12:35

一群淫荡的美女啊,美国女人就是疯狂,太刺激了!
作者: xinhua1970    时间: 2009-4-19 12:49

啄木鸟的片子的确没有以前的好了,大家也是这么认为的,还是要支持楼主的!
作者: flybacon    时间: 2009-4-19 12:55

这个很不错!支持了,红心也送上一个!支持!
作者: dugubeizym1    时间: 2009-4-19 13:05

暴爽的欧美片,大家都喜欢猛片,坚决要支持
作者: lin4968    时间: 2009-4-19 13:16

太猛了,有点受不了!不过还是要感谢楼主分享 看样子不能经常看重口味的
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-19 13:37

现在去看前几年的片子确实诱惑力更大点,丝袜都是啄木鸟的主题,现在慢慢都少了,要不就丝袜变短了,哈哈
作者: chnpp    时间: 2009-4-19 13:37

感觉还是满震撼的,尤其是男人那上面套了点东西,估计很爽吧 哈哈
作者: hardman443    时间: 2009-4-19 14:16

女主角这么少.好象就看到一群男人在晃来晃去.
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-19 14:33

超級群P,歐美女豬腳果然生猛,一個大戰一群
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 15:02

集体淫乱的片子很是刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 15:06

这部鸟片确实没有以前的好啊,已经有点模式化了
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-19 15:09

这类片子都是好看的啊,女人的身材也是一极棒的啊,看片子就要看群交片,刺激
作者: xsssym    时间: 2009-4-19 15:47

小鸟的片子从来都是极品,这部群交片子从图片上看就很刺激,尤其最后图片的那个妹妹,一副野性学生妹的样子。
作者: rockvon    时间: 2009-4-19 16:46

喜欢看群交类型的片子,而且还是学生妹类型的,女优长得挺嫩的,还是西方片子,很难得啊。下载来收藏一下。
作者: smallere    时间: 2009-4-19 16:53

啄木鸟的片子 剧情看起来就是好 ! 先支持一下
作者: rqxe520    时间: 2009-4-19 17:11

一般我看完就删了,看多了就这么回事了,不过还是谢谢楼主发片
作者: dmy521zqm    时间: 2009-4-19 18:41

群交的人还是少啊,希望楼主能多发一些最好是数十个男人对付一两个女人的那样的片子,谢谢罗
作者: weinan    时间: 2009-4-19 18:49

还是很怀念唯美的片子,当然成本很高的啊,谢谢发片
作者: yull2222    时间: 2009-4-19 19:24

真是太疯狂了,不过我喜欢,先下下来欣赏.谢谢楼主
作者: angelhou    时间: 2009-4-19 19:37

就喜欢gangbang的片 看着贼带劲儿 谢谢楼主的好片子 收下了
作者: yelang8021    时间: 2009-4-19 20:12

越来越多的片都是一样的了。没了以前那种冲动
作者: hljt512    时间: 2009-4-19 20:12

怀念俄罗斯美女学院!呵呵,不过还是支持楼主
作者: warmx    时间: 2009-4-19 20:21

呵呵,情景很精彩很猛烈,大操特操,操得欲仙欲死,喜欢
作者: kuhai    时间: 2009-4-19 23:14

我的个天啊  群交啊 外国的女人就是牛逼啊
作者: kevin520_0    时间: 2009-4-19 23:19

N V 1呀!好久没看猛片了,感谢楼主发片,谢谢!
作者: xixi110    时间: 2009-4-19 23:32

啄木鸟的片子的确没有以前的好了。。。还是以前的好看啊。。。。。。。。
作者: trschg    时间: 2009-4-20 00:38

谢谢楼主分享,很不错的片子,支持楼主发片!
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-20 00:46

啄木鸟的片子要下来看看的。。虽然都说现在今不如昔了。
作者: wlqiantu    时间: 2009-4-20 01:43

很好,我就喜欢这种一女被多男高的,支持楼主。
作者: lxlq001    时间: 2009-4-20 01:50

小鸟出的片子一向是制作精美,收藏了!!!
作者: loveswmj    时间: 2009-4-20 04:00

啄木鸟的片子必须各个都顶 谢谢楼主了 各个经典
作者: sddz19    时间: 2009-4-20 09:34

终于有了小格式的群交片,内容激烈,占用空间又不大,这样的片子一定要支持。
作者: hellosir    时间: 2009-4-20 09:38

哇噻,场面异常激烈的片子啊,精彩纷呈,女优异常风骚,感谢分享!
作者: 包人    时间: 2009-4-20 09:53

啄木鸟的片子继承了一贯的风格 很是生猛啊 画面也很流畅清晰 要看看的
作者: Airwaves    时间: 2009-4-20 11:30

群交重口味的耶,很有看頭耶,感謝大大的分享,謝謝
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:25

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: bittersweet0    时间: 2009-4-20 12:33

啄木鸟的片子,一定要支持。我是啄木鸟的忠实观众啊
作者: tigah    时间: 2009-4-20 12:45

主要是太多了没什么新意了。不过说实话现在能让人精神一振的片子还真不容易遇到,有几位色友是按这正常播放顺序把一部片子从头至尾看完的??
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-20 15:41

群交的片子看着非常的刺激,很多美女在一起相干那个干那个太爽了,什么时候也有这样的就会就好了。
作者: huiho    时间: 2009-4-20 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

I love the gang bang movie this movie star all is beauty and sex thank you
作者: in041    时间: 2009-4-20 18:18

欧美的就是这样露骨,不错,支持下楼主,下次再发更好的
作者: rewfs521    时间: 2009-4-20 21:16

外国的哥们,姐们,就好这一口!   独乐乐不如众乐乐!
作者: 乌龙    时间: 2009-4-21 00:00

一看标题是群交鸟片就性奋了,结果是多男一女的,敬谢不敏了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 04:35

群交片场面壮观又刺激!要是有吃精就更加完美.感谢楼主,希望发点我所说的片子,谢谢!
作者: hshs111    时间: 2009-4-21 11:13

现在的美片真的不好看了,都是gangbang,不喜欢,以前的还比较好看
作者: ef2000taifeng    时间: 2009-4-21 11:48

喜欢群交的片子,看着过瘾呀,呵呵,严重支持!
作者: maya1981    时间: 2009-4-21 23:45

黑头发那个妞长的不错,身材也很棒,挺刺激
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 12:42

我喜欢那个张嘴接精的图片 真的很刺激 欧美的女人舌头好性感
作者: zhangang    时间: 2009-4-23 14:24

现场真的很混乱,谁去了也受不了,一个字想干,想想都很爽!
作者: liuxiaofang    时间: 2009-4-23 14:57

喜欢看这种多人乱交的片子,尤其是所谓GANG BANG,就是多男对一女的,女优的浪叫,听起来刺激.
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 07:29

啄木鸟的片子的确没有以前的好大家也是这么认为但是还是支持楼住的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2