标题: [经典] 中国盒子 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-4-18 16:48     标题: 中国盒子

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:中国盒子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:227M
【影片時間】:01:00:55
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@中国盒子.torrent (2009-4-18 16:48, 22.2 KB) / 该附件被下载次数 10044
作者: lypu2    时间: 2009-4-18 16:57

这个名字很诡异啊,为什么叫中国盒子呢?看预览也看不明白啊,能说明下就好了
作者: 稀土    时间: 2009-4-18 17:07

看不出与中国有关的东西啊,就那几个老外能与中国联系起来?
作者: sho    时间: 2009-4-18 17:14

女优挺漂亮的 但好像不是中国人 和标题没啥关系把
作者: zhangyingxiao12    时间: 2009-4-18 17:20

话说看了介绍图也没弄明白这片和中国有什么关系
作者: KXP    时间: 2009-4-18 17:24

很经典的一部片子但是看不出和中国盒子有什么关系,感谢楼主发片了。
作者: SISexFans    时间: 2009-4-18 17:26

被标题吸引进来的! 但感觉好像被骗了!

和咱伟大的祖国貌似没有多大联系吧?
作者: dffh63652719    时间: 2009-4-18 17:27

好片  女主角很漂亮  很性感  很有野性美  楼主辛苦了  谢谢 红心送上
作者: 0552    时间: 2009-4-18 17:31     标题: 不对啊。是中国人吗?楼主改下标题把。先下来看看

不对啊。是中国人吗?楼主改下标题把。先下来看看
作者: jack110    时间: 2009-4-18 17:40

看名字觉得有看过可是进来一看图片又觉得没有看过.不知道楼主发片的时候是怎么样取的片名咯,如果没记错的话我看的那版还有中文字幕的咯,就不下载了咯支挂下你吧.
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-18 17:42

真的是没看懂为什么楼主将之冠以"中国盒子",不会是哗众吧.
作者: sis000    时间: 2009-4-18 18:04

原名:Private - Gold 52 - China Box
《中国魔盒》是Private Gold系列其中一部,这个系列是private 中的极品,
《角斗士》、《中国魔盒》、《金字塔》都是这系列的。这个系列女星
和Penthouse 系列比稍差半筹,可是场景一点都不差,中世纪,沙漠,大海,而
且都有一定的情节,当故事片看,户外做爱的场景居多,有种天然美,好看。而
其中又以《角斗士》和《中国魔盒》最为经典。
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-18 18:14

我也以为是中国女人与老外干呢,老外性交比较猛,中国女人也适应不了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-4-18 18:27

我怎么看不懂是什么意思呀,中国盒子?楼主可否解释一下
作者: yxwsc520    时间: 2009-4-18 18:27

这部片子很经典的,很早就收藏了,里面讲的是好似一个俱乐部发给一些不相识的美女一些带有中国纹样的盒子,盒子里有个邀请函,收到的人最后都去参加一个聚会了,好似这一切都是被一个幕后黑手安排的,最后结果大家下下来自己去揣摩吧,呵呵,片子绝对的好的。
作者: kkffcc    时间: 2009-4-18 18:36

这样的片子应该多发一点。
我想大家都喜欢看的
作者: 7143200    时间: 2009-4-18 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

纳闷啊!怪异的名字,是不是有故事讲的啊!下来了解一下!谢谢!
作者: lili626h    时间: 2009-4-18 18:41

大哥我咋就没看见中国人啊。发错了吧,女优还是挺漂亮的
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-4-18 18:45

我怎么看不出与中国有关的东西呢?好像都是外国人呀。楼主很会起名字的嘛!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-18 18:56

因为弄不明白和中国有什么联系,所以要下了看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qiangzi9774    时间: 2009-4-18 19:02

与中国有关系吗,浪漫不做作,感谢楼主分享精彩好片!
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:09

好久没看到这个系列出新片了,这部还不错,可惜好像看过了
作者: 2005522    时间: 2009-4-18 19:10

里面的美女看起来很憔悴啊,不过仍然要被猛男给猛进,看来做一个欧美的美女是感受不了亚洲人人温柔的
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-18 19:16

这个名字是为了吸引大建的注意力吧?怎么向导这个名字啊,很奇怪
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-18 19:23

12楼解释很全面了,本来这部片子就是叫“中国盒子”,好多人都发过的,几年前就下载了
作者: 狼人10号    时间: 2009-4-18 19:26

真的不明白为什么叫这个名字,一个华裔都没有,很奇怪
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 19:28

为什么叫中国盒子,没有看出任何有关的地方,不会纯吸引眼球吧
作者: renhao1982    时间: 2009-4-18 19:34

这个片子与中国没有任何关系,也许是翻译的时候有出入,所以成了这个名字而且没有一个中国的人参与其中,所以应该是译过来的时候出入大了。
作者: qw852    时间: 2009-4-18 19:36

标题是什么意思啊?好像没有关系了,都是欧美女优
太小了,估计不够清晰,就不下了,谢谢
作者: laladui    时间: 2009-4-18 19:50

哪有什么中国盒子啊?是不是在某个镜头里出现过香烟盒子呢?大家仔细找找。
作者: qqwwee77    时间: 2009-4-18 19:52

女优挺漂亮的 但好像不是中国人 和标题没啥关系把
作者: 油腻腻    时间: 2009-4-18 19:55

离题的样子  不过女的很好  小硬盘下了
作者: xcxc123    时间: 2009-4-18 19:58

要争取回贴无可非议,取这个标题令人匪解。
作者: sbq    时间: 2009-4-18 19:58

有些误会了,我还以为是中国人拍的片子呢。不过看来片子不错,女的挺漂亮的。
作者: dd0000    时间: 2009-4-18 19:59

就是因为种子里面有中国盒子4个字.估计是一个叫中国盒子的网友上传的种子而已
作者: sxhjxhf    时间: 2009-4-18 20:04

怎么起个中国名字,看图片怎么全是外国的,以后要起对呀
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-18 20:18

这个女的没得说,从图片上看的话感觉还是很漂亮的,
作者: makeclever    时间: 2009-4-18 20:30

我晕啊
典型的标题党啊
不过貌似片子还不错
还是回帖感谢楼主的分享
作者: zhl197700    时间: 2009-4-18 20:47

中国盒子是什么意思呢?看上去不象中国人呀,看大家的回复和我同样的疑惑
作者: 我是老四    时间: 2009-4-18 20:49

china box,当C不是大写的时候,china的意思就是瓷器、磁料的意思。名字可以翻译成瓷盒子,指得应该是片中的女孩漂亮、皮肤光滑、白嫩。
作者: sujinhong    时间: 2009-4-18 20:51

楼上各位不懂不要乱说,扫盲下:
Private Gold China Box(中国魔盒 又名:中国性箱2CD 导演:Antonio Adamo)
简介:这个“中国性箱”事实上是一个俱乐部,或许叫做性爱俱乐部,美梦成真俱乐部等比较合适吧!!美丽的女人,成熟的肉体,放荡的性爱,都在这里..可是 有一些人却不希望这个“中国性箱”俱乐部开放哦!!还有一些使坏心眼的秘密组织正在”中国性箱”的四周搞破坏… Antonio Adamo导演的这部最撩人最惹火的性爱故事就这样展开啦!! 美艳性感的Laura Angel是这部戏的重头戏,饰演一个有双重身分的法官..白天是法官,晚上是妓女!! 这部片混合了超多的肛交,口交,双打和颜射!!导演在镜头运用的功力,真是在这些肛交,口交,双打和颜射中,清楚细腻的手法表现的一览无疑!!他不只一次 的使用多种广角镜头拍摄,所以能一次看到两个或是三个做爱的同步镜头!!还有一些让人看了超爽的特殊效果!! 导演Adamo的灯效更是不能不提的…每一幕在最后最精采时,都会在Private特 色中结束,而且能让我们再一次看到美女们..还有不能错过Veronica 和Sydnee演出的超淫荡超特别的五交…还有人如期名的Angel,主演的两幕让人快活似神仙的两幕性爱中,双打的演出真是太棒了!!她两个穴穴被插的 满满时,身体不停的剧烈晃动,脸上还随时随地带着微笑,不停的对着镜头摆出撩人的动作!!如果字典要重新编辑有关性感女人的字汇的话,那她cf. Laura Angel的名字绝对应该在里面!! 还有一些在户外的爱爱,包括一幕在一辆Audi车上做爱,一幕代表Private的风流韵事!!
作者: xxc211215    时间: 2009-4-18 21:18

不是中国人啊,还以为时中国人呢 ,还是看看吧 人不错
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:20

為什么叫中國盒子  沒明白  下來看看   謝謝分享
作者: cs696    时间: 2009-4-18 21:29     标题: 只看该作者

还以为是中国的神话片,一看才知道跟本和那不沾边.呵呵
作者: chenzhangning    时间: 2009-4-18 21:30

中国盒子是什么意思,没看和影片有什么关联,楼主忽悠人的吧
作者: qingse1    时间: 2009-4-18 21:37

虽然名字叫中国盒子,但这部片子好中国一点关系也 没有。
作者: wqz    时间: 2009-4-18 21:37

这部片子的确不错,女优也个个有模有样,只是老了点,在论坛混的老狼应该都下过此片,记得我下来的时候名字也是怪怪的,片名好像叫:chinese box
作者: wrndbb    时间: 2009-4-18 21:41

不太明白片名的意思啊,但预览是喜欢的双飞类,谢楼主分享!
作者: jiwuyou123    时间: 2009-4-18 21:48

这部电影在大学旁的影碟店里租回寝室和室友们分享过,剧情不甚了了,片名好像是和一个俱乐部还是一个装着字条的中国式样的盒子相关吧。
现在只记得里面有一场女同颇为精彩,还有个女优长的像乌玛瑟曼了吧,哈哈。
作者: sun_happysky    时间: 2009-4-18 21:54

全都是老外在表演,和中国好像没什么联系,楼主的标题有问题啊
作者: jackylang    时间: 2009-4-18 22:01

跟中国有什么关系?是不是楼主把名字打错了,看起来片子内容还不错
作者: 况天佑    时间: 2009-4-18 22:18

为什么片名叫中国盒子?一个黄皮肤的都没有看到啊!
作者: lu_martin    时间: 2009-4-18 22:55     标题: 标题没错!

标题一点都没错。这是色情片大师Antony Adamo的作品。
Antony的女优都是超级性感的金发美女。
西方很多文学作品提到“中国魔盒”(Chinese magic box)的概念,其实和咱门没多大关系,借题发挥而已,意思就是古老,东方神秘,超自然感应等等,有时带一些恐怖色彩。

下面是某网站对本片的介绍,仅供参考:
本片讲述一名男子为了报复弃他而去的女友们, 派人邀请她们参加一个聚会. 并且说明性爱技术上等的女孩将获得巨额奖金. 聚会结束时他出现了,宣布这只是一个游戏……
此片汇集PRIVATE公司的全部著名美女,是安东尼奥.亚当的巅峰作品。
作者: 411100    时间: 2009-4-18 23:00

这个叫china box,很有名气的一部片子,和那个角斗士系列差不多
作者: tigerprivate    时间: 2009-4-18 23:20

china box,跟中国没关系。是private公司movie系列的一个产品,很唯美。但不是新片了,但是值得收藏。
作者: guoruixian    时间: 2009-4-18 23:36

不知道此片内容和题目有何关联,不过片中女优还是很不错的,支持一下
作者: flybox    时间: 2009-4-18 23:51

有点标题党的味道!不过图中有个B很漂亮了,下了,谢谢
作者: shukanger    时间: 2009-4-18 23:55

简单的看了下图片,没有看到有关中国的东西啊,难道是翻译错误了,是瓷做的盒子?
作者: shukanger    时间: 2009-4-18 23:57

请楼主原谅我的无知,看了54楼的介绍原来是这么好的片子,那一定要支持下了
作者: cloud87217    时间: 2009-4-19 00:03

luruan angel 的片子啊,都已经退役了啊。不关怎么样一定要支持一下的。
作者: frozenmask    时间: 2009-4-19 00:15

中国盒子里面咋没有中国人呢?不过拍的的确不错啊,小弟喜欢
作者: 懒狼狼    时间: 2009-4-19 00:22

中国盒子是什么意思啊?我看了半天也没看明白 ,很费解
作者: highwood    时间: 2009-4-19 00:28

好像连亚裔都没有一个,怎么叫中国盒子?!
作者: yxiaolin    时间: 2009-4-19 00:42

chinese box 即中国盒子,一层套一层 盒子里面还有盒子,当打开第一个盒子之后,就会好奇的打开第二个盒子,这样不停的循环下去,好奇心也会越来越强,直到最后的盒子被打开。这就是西方谚语中的“中国盒子”,引申为类似这样一层套一层的谜局之类的情形。

其实就是迷局的意思
作者: chunloveqiu    时间: 2009-4-19 00:56

英文名字China BOx原来总是以为好像跟国产有瓜葛的! 但是看了才知道没有这回事,不过这部片子非常的唯美、其性爱的场面非常的真实、唯美并且恰到好处,不做作,其画面非常的精致!
作者: qaz8250    时间: 2009-4-19 00:57

这个题目不会是楼主杜撰的吧?不过图片确实很精美,女优漂亮,红心献上
作者: 3268    时间: 2009-4-19 01:11

楼主不是标题党吧?标题和内容完全是两回事。
作者: ldb365    时间: 2009-4-19 01:15

中国盒子???不明白!
不过片子还是不错滴!
作者: yyy3344    时间: 2009-4-19 01:25

中国盒子在哪啊?名字取得那么诱人,进来却不是心中算盼望。
作者: paotui    时间: 2009-4-19 02:06

一大群人都不知道中国盒子的真正含义,晕,拜托大家回复之前网络搜索一下啊,信息发达的时代,真是的
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 02:40

图片介绍和题目根本看不出有什么关系,又是一个标准的标题党,
作者: 314580078    时间: 2009-4-19 02:59

都比较喜欢国产片子,才进来看看~~
看了没啥关系嘛
作者: baby6333    时间: 2009-4-19 04:15

就冲着个名字,先支持楼主了,以后有剧情的中文字幕多发点,哈哈
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-4-19 05:23

为什么要选个中国盒子做名字,我还以为是中国片。下载去,谢谢楼主。
作者: 小P    时间: 2009-4-19 05:24

不明白为什么叫中国盒子 还以为是国产呢 不过女主角挺嫩的
作者: 迷迭香    时间: 2009-4-19 06:40

看男优应该属于鸟片 跟本国没什么关系 不明白标题什么意思 别什么都把祖国带上 不支持标题
作者: lhcmvp    时间: 2009-4-19 07:20

老外能与中国联系起来啊.女主角很漂亮 .感谢楼主发片.
作者: taizi8890    时间: 2009-4-19 07:30

乳大臀肥,欧美的片子永远不会过时,至少对我是如此。
楼主发的这一系列欧美精选,小弟几乎一个不漏的全下了。
尤其是那些制服类的片子,经常见到的都是日本产的,欧美的纯属凤毛麟角,所以都被我珍 藏了。
楼主如还有欧美的大片,继续发吧,小弟一定去捧场~~
片子还没下呢,红心一颗送上先!
作者: eltonzhang    时间: 2009-4-19 08:02

这是PRIVATE很爽的一部,其中有我最喜欢的ANGEL LAUREN在里面,个人认为这是她最好的代表做
作者: 我是一点和色    时间: 2009-4-19 08:07

好像与中国一点关系也没有,为什么叫这题目
作者: machao608    时间: 2009-4-19 08:18

private 的一部老片子吧 ,但没看过,多谢楼主分享
作者: aster11    时间: 2009-4-19 08:44

没看到有什么和中国联系在一起的东西啊,但看图还不错,下来看看
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-19 08:54

我也是冲这名字进来的,还以为是跟中国搭点边呢!看了几片截图也没看出个所以然,介绍也没有╮(╯_╰)╭一个
作者: guoqidewazi    时间: 2009-4-19 09:02

中国盒子?最起码连个亚裔的MM都没有,怎么叫这个名字呢
楼主解释下
作者: qzsong    时间: 2009-4-19 09:11

Private.China.Box?
这部刚出来的时候我记得在网上找了很久,都没有找到,为什么叫中国盒子?好像没有中国人吧...
现在楼主正好发出来,谢谢了!
各位色友周末快乐!
不知五一大家有没有更好的片子分享和踢楼活动呢?
作者: 泡泡糖    时间: 2009-4-19 09:20

真是双飞随处可见啊。这个片子小,下来看看再说!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-4-19 10:09

是啊,大家都看到了,里面哪有中国妞阿,全是西洋女。
作者: kkk509    时间: 2009-4-19 10:16

中国盒子?搞什么额。一点都没感觉跟我们有什么关系,不过有个女的还可以
作者: wys0986    时间: 2009-4-19 10:22

看标题很吸引人,看图片不是那么回是啊,但是片子是好片子啊!
作者: lijiancool    时间: 2009-4-19 10:31

真正的一流模特身材与气质,让人爱不释手,难得的好片。
作者: heima00    时间: 2009-4-19 10:53

就是 啊  为什么弄 个中国盒子   进来看看 貌似没有任何关系啊  
就是中国国力强大 也不能这样啊 哈哈
作者: nanren30    时间: 2009-4-19 10:59

中国合资什么意思啊难道里面有中国人的表演吗
作者: abefq001    时间: 2009-4-19 12:42

看名字与图不一样啊,什么是中国盒子呢。看不太明白
作者: amotv    时间: 2009-4-19 13:00

我也没看出来这个跟什么盒子有关系,看名字很酷,所以进来支持下
作者: heipo18    时间: 2009-4-19 13:11

跟中国有什么关系呢?为什么要叫中国盒子啊?
作者: soniclee    时间: 2009-4-19 13:22

为什么要叫中国盒子呢?还以为是中国人演出的,或者是有个道具叫中国盒子。
不解。
作者: byyekuhao    时间: 2009-4-19 13:25

看图片女的没什么特别的 倒是男优 好熟悉的面孔哦
作者: wushanion    时间: 2009-4-19 13:32

难道又是什么传说之类的东西?中国盒子是什么?
作者: ss党卫队    时间: 2009-4-19 13:48

经典片,只有2百兆,太小了,有720p的就好了,为什么小鸟片没有高清的呀?
作者: lqb513    时间: 2009-4-19 13:50

感到和中国没有一点关系,不知道为什么取这个名字,吸引眼球,可名不符题,反而会招来相反的效果,支持一下,就不下载了,能解释一下题目就最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2