标题: [经典] VCA日美交流精品 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-4-18 16:10     标题: VCA日美交流精品

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:VCA日美交流精品
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:291M
【影片時間】:01:13:02
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@VCA日美交流精品.torrent (2009-4-18 16:10, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 9375
作者: 淫健    时间: 2009-4-18 16:21

图片太小了,图也少,感谢上传!纯支持吧!
作者: 2005522    时间: 2009-4-18 16:31

先给红心再说话,日美交流小弟一直以为是近几年的新产物,但是看到图片我才发现原来很多年前就有了,从图片的文字排版和文字的色彩流行学上可以看出此片是九十年代中后期的作品,虽然画质有点差强人意,但是那个时候拍的片子质量还是有保证的,男的干的卖力么女的也很投入,是值得一下的好片
作者: pharm123    时间: 2009-4-18 16:34

以前还没见过这种片子,收藏了,谢谢分享 红心献上
作者: 晶哥    时间: 2009-4-18 17:10

不错的老片,很经典,看见了肯定下来再慢慢品味一番!
作者: kq709394    时间: 2009-4-18 17:41

不记得是不是好像看过了。下来再看一次。支持楼主
作者: zakk47    时间: 2009-4-18 18:05

看过,第一个女优绝对是经典的日本人妻!
日美交流片,让我不再担心日本男优的猥琐!
也让A片两大国碰撞出更经典的影片!
红心送上,多谢!感谢楼主分享精彩好片!
作者: qlyzol    时间: 2009-4-18 18:05

xx不分国界,互通有无,交流体会,才是男女主角的心声。
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-18 18:12

西方人的阳具太长,日本骚货一定很爽。不过经常干会损伤小B的。
作者: lili626h    时间: 2009-4-18 18:44

不错不错。很是喜欢日美交流。女优叫的好听。光是听声音就受不了
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:20

看起来这个熟女很丰满,不过好像保养得还不错。支持一下。谢谢楼主。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-18 19:21

让美国人干日本女人真爽啊,日本女人早该被美国老干呢
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 19:27

也只能日本的女人,和欧美的男人交流交流,如果换换,日本的男人和欧美的女人交流,那还不得尴尬死,人家还没感觉,日本男人已经完了
作者: tottibas    时间: 2009-4-18 19:57

西方人的阳具太长,日本骚货一定很爽。不过经常干会损伤小B的。
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-18 20:28

以前看得少感觉没有区别,现在看多了才发觉RM格式真的是有点模糊,跟AVI还是有很大的差别,最后那张怎么感觉好像是亚洲的哦,还是黑丝,哈哈,亚洲的给老外干的,感觉还不错
作者: tony123456    时间: 2009-4-18 20:38

唉楼主还没放种呢,看来要过两天在下吧,欧亚两大AV大国切磋不容错过
作者: 银人    时间: 2009-4-18 21:25

支持楼主啊,东西结合的好东西!只是美国的那么长,日本的女人受不受得了?
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:25

小日本的小MM  受得了西方人的大家伙嗎  干她  呵呵  謝謝分享
作者: thuang    时间: 2009-4-18 21:31

不喜欢小日本,没有屌意思,不下了,^_^
作者: qingse1    时间: 2009-4-18 21:39

日美交流的片子不太多,但每一部都堪称精品,东西方结合的非常好。
作者: victorsun    时间: 2009-4-18 21:53

虽然从出片质量上差了点,可是主题非常吸引人,还是决定下来看看
作者: jrxn2009    时间: 2009-4-18 22:00

千里难寻的经典片啊 非常感谢楼主的推荐 谢谢
作者: playbody    时间: 2009-4-18 22:37

爽那!刺激
日本骚货,这是真的啊,女的很白,男的很大长,有意思
作者: tigerprivate    时间: 2009-4-18 23:24

这个类型的以前没见过,下载并支持,谢谢楼主。
作者: xuyazo123    时间: 2009-4-19 02:32

四十年代日美就开绐交流了,为了使美军占领军不骚扰日本平民,日本政府成立了为安所召了一万多名日本妇女为美军服务,所以日本女人是有传统的,虽然人小但B不小,请诸位狼友放心,是不会损伤日本人的小B的
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 02:45

看样子这不电影有点时间了哦,本人也没看过这种题材的影片,下来欣赏学习下
作者: baby6333    时间: 2009-4-19 04:17

片子压的太狠了,会不会糊啊!题材很不错,发各高清版的吧
作者: machao608    时间: 2009-4-19 08:21

美日交流的片子很少见啊,多谢楼主分享。。。
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-4-19 09:13

嗯···不记得是不是好像看过了。下来再看一次。支持楼主
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-19 09:25

欧美强男对日本妞有意思,精彩,谢谢楼主分享爽片,
作者: niepandashu    时间: 2009-4-19 09:54

东西结合才是王道。日本女人的温婉搭配欧美男人的强大,这才是和谐!
作者: xjf365    时间: 2009-4-19 10:49

看上去还不错,这个类型的片子也开过几个。谢谢分享了。
作者: xrainbow91    时间: 2009-4-19 10:51

以前看过,不过只看了前面部分,后部分一直没找到!
看了楼主的帖子似乎也是只有前部分啊,可惜!
作者: nanren30    时间: 2009-4-19 11:00

题材比较新颖啊可是看上去不怎么清晰啊 怎么回事 啊这个题词啊有老片子吗
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-19 12:29

大家都来看看呀!绝世经典的日美大比拼,不知道这两个AV国家哪个更生猛一些。支持!
作者: xujun918    时间: 2009-4-19 12:42

中西结合,日本女人也真受得了,谢谢楼主哦!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 15:24

鬼子妹妹一定很是享受大JJ吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: psxk1982    时间: 2009-4-19 15:45

就喜欢看欧洲人操小日本,大鸡巴操死她们,下下来欣赏,谢谢了
作者: rockvon    时间: 2009-4-19 16:58

我一直就怀疑日本在找各种机会提高自身人种素质,实行对外通婚制,尤其是美国老,来日本可以随便日,这部片子就是最好的铁证了。
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 17:03

日本女人怎么能受得了的。不过让老外草。比那些丑陋的男优草让人心里舒服多了。
作者: samhwb    时间: 2009-4-19 19:46

为什么都是西男对东女,很不平衡啊
亚洲男人应该勇猛一点啊
谢谢楼主的分享了
作者: ccrzyf    时间: 2009-4-19 22:21

以前在VCD上看过,是一部不错的片子,当时好象不完整,这部不太清晰,我真想收部清晰点的
作者: 色中新手    时间: 2009-4-19 22:25

看着日本妞被美国佬干,心里痛快,谢谢楼主了
作者: lg12345    时间: 2009-4-19 22:31

图片虽然少了点,但是一看就是比较好看,比较刺激的那一类,以前看过一部在车上搞的也很刺激,希望楼主以后多多发这样的片,红心送上。
作者: 飞天梦    时间: 2009-4-19 22:39

很好的片子感谢楼主的分享向你致敬!希望以后看到你的更多作品!
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-19 23:03

片子的题材很少见,我也瞒喜欢这样的题材,就是太少了
作者: rex19851113    时间: 2009-4-19 23:19

能促进世界和平的片,怎能不下,怎能不支持呢
作者: qazz9880    时间: 2009-4-19 23:21

这个题材真不错,日本的女优很好,男优简直惨不忍睹。取取两方面的优势,值得一看。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 90年代阁楼    时间: 2009-4-20 01:19

老片子,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bbdd07738    时间: 2009-4-20 04:04

日本小骚货,被干得很爽,还有性感黑丝袜!!
作者: z1x2c3    时间: 2009-4-20 07:53

早就应该进行日美交流了,看日片中的漂亮女被丑男搞,好有一种被狗干了的感觉,现在洋男俊郎刚猛,亚女漂亮妩媚,很般配!
作者: ah18    时间: 2009-4-20 09:28

日美亲善的影片.看着像是九十年代的影片了。支持楼主发片。
作者: puti911    时间: 2009-4-20 12:42     标题: 漂亮

女主角非常漂亮,气质感觉也非常不错,感觉图片少了点,不然更有吸引力,没看过没有发言权,还是下载完看过再评价吧.
作者: simcooler    时间: 2009-4-20 13:10

今年来日本的AV风格很有跟上欧美的势头,不过确实国际间的交流很重要,这类型的片子我喜欢!

其实最喜欢的还是asian forever
作者: cuoyongming    时间: 2009-4-20 14:20

外国人干小日本应该不错,就是画面质量不是太高。
作者: llqks123456    时间: 2009-4-20 19:54

很多年以前看过此片.如果我没有搞错的话这本片子主要是泰国女优,片子开场也在泰国,好象和日本没什么关系,不过内容还比较精彩;不过"矛"和"盾"明显不配套,欧洲人老二有粗又长,亚洲女优东东又小又短,操作起来还是有一定难度.
作者: tslcx8    时间: 2009-4-20 20:15

看图片美女很不错呀,小弟下载收藏了,谢谢老大发片
作者: 5400999    时间: 2009-4-20 21:20

老片子了,我在四年前就看过了.一上来是一好象是欧女和日女搞女同,记得不太清楚了.还可以.
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:28

图片太小了  而且看不出有什么特别指出
纯支持了
作者: palemo    时间: 2009-4-21 15:04

不错啊我也喜欢操日本女人啊呵呵谢谢了楼主继续努力啊
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-4-21 17:08

干死日本骚娘们,让她尝尝欧美的大家伙好爽。
作者: adrain    时间: 2009-4-21 21:57

VCA日美交流促进共同提升A片的层次,
这是90年代的片子,我看了3遍以上,只能说是经典中的经典,
其中有个长发女优长的很斯文,但是做爱时一点不含糊,
被两个美国大屌插的满满的,高潮迭起。
看这片子建议先准备好纸巾,会有想射的冲动。
去年我也已将这片刻录成光盘。
但是这么好的片子还是感谢楼主,红心支持!
作者: svill    时间: 2009-4-22 14:25

这个片子是很早的片子了,我看的第一个欧美的AV片子就是这个片子,大概我第一次看的时候是98-99年的样子,一下勾起了很多,很多记忆
作者: matety    时间: 2009-4-23 10:17

不错啊,现在不都提倡中西结合么,这样才有未来啊哈哈
作者: srbing    时间: 2009-4-23 13:12     标题: 真是啊,简直就是两个种族的交流

我认为世界人类都灭亡了,只要有日本女人,那这个世界还是能继续的的
作者: ychen922    时间: 2009-4-23 19:54

不知道这个日本妹是不是很爽,老外干起来都是很生猛的!
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:39

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: huup    时间: 2009-4-24 19:07

大屌插进小穴里 真是爽呢 夹的紧 顶的深啊 双方都幸福啊
作者: goldbrick    时间: 2009-4-25 01:39

感谢楼主分享,日本mm的倾情演出,再加上西方影片的明快节奏,也堪称是强强联合。
作者: xpl_zj    时间: 2009-4-25 13:07

中外大战?还是不错啊,喜欢,下载中!希望有更多好片
作者: dw369    时间: 2009-4-25 20:59

谢谢楼主提供的好片   我们永远支持你     红心献上
作者: candywon    时间: 2009-4-25 21:47

看见这片子我可兴奋了。
上初中那会,我就在小音像店买了A碟。
开头画面就是EAST MEETS WEST,当时一共买了三张碟。还有一张野将军,还有HOT DATES.
现如今已经大学毕业,回眼望去,狼史依旧。
那时候看过那片子以后就再也没有用错过第三人称单数。
哈哈!原来看片的帮助也是大大滴吖!
作者: cat1980    时间: 2009-4-25 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子虽然可能有点旧了,画质也比不现在的,但给人以怀旧的感觉,让人仍然眼睛一亮。感谢楼主让我们感受了历史的韵味。
作者: repairman    时间: 2009-4-26 08:39

怪不得日本那么的漂亮的日美混血儿呢,原来日本妞好吃美国棒棒糖。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:16

女优还是很美的,笑得也很甜,很喜欢黑色丝袜的,很漂亮
作者: zei258    时间: 2009-4-28 11:28

好片子啊 就喜欢老外很劲草小日本的骚货 谢谢了
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-4-29 16:09

日美在政治上是战略合作伙伴,没想到在av界也是“战略合作伙伴"哈哈哈哈哈哈!
作者: 子渊    时间: 2009-4-30 10:11

不错的老片,很经典,看见了肯定下来再慢慢品味一番!
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-30 18:52

小日本欠日。该日,日死她。老外加把劲儿,呵呵。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2