标题: [新片] 4月20日強檔科幻劇情新片~Private Classics 4 The Uranus Experiment [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-18 01:06     标题: 4月20日強檔科幻劇情新片~Private Classics 4 The Uranus Experiment

[影片名稱] :  4月20日強檔科幻劇情新片~Private Classics 4 The Uranus Experiment(Private經典系列4: 天王星實驗新版~附拍攝花絮)      
[影片大小] :  2.8GB
[影片主演] :  Silvia Saint, Julia Taylor, Wanda Curtis, Bettina, Vanda......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  220 minutes
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.20
[上傳日期] :  2009.04.18
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c73fb9cc6783d91701a4e273ca557b0e703afd99                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=51683

附件: FLY999@Private Classics 4 The Uranus Experiment.torrent (2009-4-18 01:06, 124.79 KB) / 该附件被下载次数 15350
作者: mozo0794    时间: 2009-4-18 01:19

画质.剧情.美女.集与一体,怎能不一睹为快!
感谢楼主发片
作者: kkkquit    时间: 2009-4-18 01:38

就冲着Silvia Saint,这么大的片子说啥也要下载来欣赏
作者: vincentleo    时间: 2009-4-18 01:41

感谢分享 下来看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sis000    时间: 2009-4-18 01:46

科学就是生产力,日逼日出高科技。
场面大,投入大,男卖力,女敬业。
作者: kaka4804    时间: 2009-4-18 02:07

还真实科技越来越发达了,都搞到外星人外太空上面去了,怎能不一个服字。
作者: 7143200    时间: 2009-4-18 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了哦!我硬盘没空间了哦!图片也没见,急人啊
作者: p2303050116    时间: 2009-4-18 03:05

霍霍还有外星人啊,强悍,冲着这个就值得下了看看
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-18 04:25

天哪,导演真是相当卖力啊,这么宏大的“场面”真实少有啊。
应该打赏一块牛肉,外加想象独特奖
作者: lqjlylqj    时间: 2009-4-18 05:48

Private出的片子都是比较唯美、精致。先下载一睹为快了。谢谢楼主。红心献上。
作者: shukanger    时间: 2009-4-18 05:58

Silvia Saint的片子,好久没有看到她的新片拉,感觉她也老了,没有当年的风采了,可惜了一代绝色也敌不过岁月啊
作者: 942726523    时间: 2009-4-18 06:02

只有想不到,没有做不到呀,不得不佩服导演的天才的灵感。
航天飞机,太空,天王星,猛男,靓女,性爱,如此完美的揉和在一起。
作者: lhcmvp    时间: 2009-4-18 07:04

真实科技越来越发达了.宏大的场面.冲着这个就值得下了看看.
作者: ttv763    时间: 2009-4-18 07:48

這部片子劇情好像不錯內容也蠻豐富的感覺感謝飛九哥提供好片
作者: zxl_51168    时间: 2009-4-18 07:58

嗯,影片不错就是文件有点大,我是小水管接货,很难一时半会收到。
作者: tianri    时间: 2009-4-18 08:13

Silvia Saint很久没看到了,今天突见一阵惊喜啊,楼主发强片支持.
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-18 08:16

非常情节,非常好片,PRIVATE公司的有些影片确实大手笔大制作.
作者: sh5mcc    时间: 2009-4-18 08:32

制作精美,好片子!!支持!!!!!!!!!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-18 08:43

看起来很不错,图象慢清晰的,呵呵,场景真的很庞大,老外的A片就是投入大
作者: theooo    时间: 2009-4-18 08:55

女主角很漂亮啊 片子很有创意 和外星人干呵呵
作者: lilei8232    时间: 2009-4-18 08:56

哈哈  好久没有看群P的片子了   还是老美干起来猛啊
作者: guchengxc    时间: 2009-4-18 08:58

美国人厉害H片也有科幻的,还是大片,有2G多是不是好几部片子,
作者: dyb02826    时间: 2009-4-18 09:05

连航天飞机都派上用场啦,真强悍,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zjwff    时间: 2009-4-18 09:39

喜欢这样的科幻片,里面还有外星人。xx真是好
作者: dyso    时间: 2009-4-18 10:12

Private的片子好像已经没有以前那种辉煌了但毕竟也是大厂商!支持上去感谢楼主分享好片!
作者: xinhua1970    时间: 2009-4-18 10:14

Private的片子是要支持的,可是看不到图了,楼主。
作者: qijianglz    时间: 2009-4-18 10:18

国家太发达就是这样,把国民能够引以自豪的高科技用这样的方式搬上银幕,如果在俺们这里是不可想象的,所以除了佩服还是佩服!
作者: jiemo    时间: 2009-4-18 10:19

不错,Silvia Saint,是我的最爱,身材天然表演够劲。
作者: jfjfjfjfjf    时间: 2009-4-18 10:20

看图最大的感觉就是场景比较大,如此布景也算是大投入了,再加上众多美眉倾力演出,好片
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-18 10:20

科幻的还没见识过,好像还有外星人不知道他们的技术如何是不是比地球人性欲还要强。
作者: samuelyuan    时间: 2009-4-18 10:24

MS不错啊,不过private怎么没别的人了...老是看见这个女的.........
作者: a723144628    时间: 2009-4-18 10:29

这个事什么啊!绝对是老片!我看过了!忽悠人!
作者: tty2008    时间: 2009-4-18 10:47

silva saint,我一直比较喜欢的女优,不过似乎好久没有看到她的新片了,感谢楼主分享
作者: kongfanyu    时间: 2009-4-18 10:58

这么好的片子要是有中文字幕就好啦啊!真是有点可惜啊!!
作者: andyde138    时间: 2009-4-18 11:23

楼主真是强人,这部片的场面很壮观并且美女如云!
作者: 124035164    时间: 2009-4-18 11:33

那位老大加个字幕啊~~
这么好的片子,有字幕就爽了
谢谢分享
作者: guzhu2004    时间: 2009-4-18 11:45

这个片子也太强了。美国人也够有创意的!
厉害,佩服
作者: kdehelp    时间: 2009-4-18 11:48

天,这个都有情节,可见外国人多么具有想象力啊,牛!
作者: chwd7111    时间: 2009-4-18 11:51

科幻类型的性交片还是很少见的,老外派A片还是很有创意的,红心献上
作者: 306022868    时间: 2009-4-18 11:57

外国片的都有很多大投资很多的电影,就A片也很多,这片子太多女优了,超喜欢的!
作者: 19861117    时间: 2009-4-18 12:03

居然还有航天飞机!这是吓了我一跳!支持了!红心给楼主!
作者: riverz    时间: 2009-4-18 12:03

这部片子完美的没法挑,唯一的毛病就是怎么分了这么多的小文件。不过瑕不掩瑜,还是很好的片子。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-18 12:31

还是大公司的制作呀!不惜工本!追求完美!是AV界的楷模
作者: wanggang77    时间: 2009-4-18 12:32

不错的剧情片太空飞船宇航员Silvia Saint果然漂亮我喜欢谢谢分享
作者: liujg1981    时间: 2009-4-18 12:35

真是一个花大价钱的片子呀,一定要支持一下楼主。下来看看!
作者: zbjlovelwf    时间: 2009-4-18 12:36

果然很科幻,看起来A片现在也是有内涵有内容的了。外星人……地球是很危险的
作者: meimei456    时间: 2009-4-18 12:53

有Silvia Saint的大片,不可错过,好久不见她的新作啦。
作者: cbx7788250    时间: 2009-4-18 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不能不说你强大 有才
天哪,导演真是相当卖力啊,这么宏大的“场面”真实少有啊。
应该打赏一块竹排,外加想象独特奖
作者: 明明是自己    时间: 2009-4-18 13:41

这么大的制作  还有什么理由不支持楼主嘛   非常感谢楼主的分享
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:50

就冲着Silvia Saint,这么大的片子说啥也要下载来欣赏
作者: leonzencool    时间: 2009-4-18 14:07

科幻片啊,题材很吸引人啊。A片就是大制作啊,呵呵。AMERICA的片子
作者: songhy11    时间: 2009-4-18 14:13

真是个好东西呀 谢谢楼主了 这应该是今年的吧 FLY999老大不可能骗我们!
作者: 75234    时间: 2009-4-18 14:34

很独特的片子 有剧情 再有美女
所以再大也要支持一下
楼主辛苦
作者: yt0643    时间: 2009-4-18 14:36

日片看多了 也是會膩的,
需要來點別的 換換胃口,
洋妞果然都前凸後翹,
身材比例又棒,堅挺的雙峰更是誘惑人心,
賞心悅目的畫面真讚
水準不錯喔..尤物啊
簡直是人間極品阿
值得大家一齊體驗和推廣
謝謝大大分享黑!!加油哦!!
作者: fengfengzizi    时间: 2009-4-18 15:04

美国佬的太空计划还有如此科目,太强了,严重支持,下了!
作者: wcc121    时间: 2009-4-18 15:07

不管新片还是老片能目睹地球人在太空船上做爱,还是不错的。
作者: pcfyt    时间: 2009-4-18 15:28

太强了科幻片能拍成这样还是第一次看到,真是太高了,下来看看
作者: 愤怒射手    时间: 2009-4-18 15:29

Julia Taylor就是演埃及艳后的美女阿,风骚火辣,非常喜欢阿,多谢楼主发片
作者: 阿棒    时间: 2009-4-18 15:41

大制作啊,画面也非常清晰,女优也是非常漂亮,并且片子中加入了特技,实在是一个大大的惊喜,欧美的AV事业越来越发达了,这是狼友们的福音啊,这样的片子不收藏是对自己的不负责!
作者: ychen922    时间: 2009-4-18 16:04

这个片子绝对是没话说,有美女有情节,超赞!
作者: dazhi008    时间: 2009-4-18 16:31

连拍成人片都用上高科技了,佩服佩服!不知道和外星人做爱有何感觉,呵呵!
作者: qg0122    时间: 2009-4-18 16:34

不错,这个女主角是我最喜欢的,还有花絮,更要支持
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-18 16:34

带到剧情的科幻片我太喜欢了,导演创作太天才了。
作者: hdhyukiy    时间: 2009-4-18 16:35

还新片呢 真能忽悠人 一看Silvia Saint就知道楼主在骗人 她早就退役了 这部其实早就出品了 叫冥王星实验  拜托楼主以后转贴的时候别人家怎么写你就怎么写 就是骗你这样的人呢!
作者: mxhno    时间: 2009-4-18 17:34

老外也学着王家卫玩重新剪辑啦!这个片子在当时的成人影片里是数一数二的大制作。清一色的顶级大腕儿演员阵容。记得当时是3张VCD的碟片,看着那叫一个过瘾。Silvia Saint那时正是红得发紫的时期。看截图重新制作的在清晰度上有明显的提高,向大家推荐此片!多谢楼主的分享!
作者: yesohno    时间: 2009-4-18 17:36

虽然是旧片,不过演员很优,而且可以看4个小时,爽到极点,很感谢!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-4-18 17:37

小鸟的规模、素质和拍摄的手法真是让AV界的女优、男优们幸福,如此的投入和效果只有如此的Private公司制作!
绝对经典的清晰大片!
作者: cxlhh    时间: 2009-4-18 17:48

西尔维亚的片子一定要下,她现在基本上不出片子了
作者: gfsize    时间: 2009-4-18 18:07

这片子太有创意了,场面红大,还有外星人,好片子呀。宇航员体检我喜欢
作者: nurzam    时间: 2009-4-18 18:37

看目录里面好像有很多文件,大概都在200M左右,到底是一部片子还是多部呀?
作者: 子远    时间: 2009-4-18 18:38

好啊 刺激我想看美女 想一遍一遍的操她们 直到高潮
作者: jsz55    时间: 2009-4-18 18:43

ji经典的片子,好象是前几年的片子.不过今天来看,一点也不过时,值得欣赏
作者: lccscott    时间: 2009-4-18 18:54

这是经典老片的修复版吗?而且应该是三集联播的吧?谢谢!
作者: mengjunfeng    时间: 2009-4-18 18:56

有情节的科幻肉片,群交还有和外星人干的,有创意,场面大    白净肥嫩的BB,诱人的姿势,充满创意的幻想,激情的群P,总是不缺乏激情元素。
作者: lili626h    时间: 2009-4-18 19:23

牛、居然还有外星人。真好玩。外国人真是太有才了,金发女优很有名气,但不知道叫什么名
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-18 19:32

西尔维娅圣的片子好久都没碰到了,谢谢fly老大
作者: qqwwee77    时间: 2009-4-18 19:57

霍霍还有外星人啊,强悍,冲着这个就值得下了看看
作者: laladui    时间: 2009-4-18 20:00

精彩的科幻片,比直接的活塞运动好看多了,望楼主多发这样的好片
作者: 油腻腻    时间: 2009-4-18 20:00

有剧情的不错   只是太大了我空间不够了
作者: qinfen70    时间: 2009-4-18 21:17

厉害厉害,这样的科幻片还没有看过,谢谢楼主发片,科技是第一生产力
作者: bdao123    时间: 2009-4-18 21:33

呵呵,太空上干事一定是很不同的感觉,导演有创意!!
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:36

呵呵   這個片子有意思  連外星人都有呀   謝謝分享
作者: yulykid520    时间: 2009-4-18 21:41

很好很强大啊,外星人都有,情节片比较有意思
作者: jiwuyou123    时间: 2009-4-18 21:52

看截图很精彩啊,就是喜欢这种有剧情、有美女、有创意的。
不过自己硬盘太小,只有纯支持了。
作者: lxglxg2230223    时间: 2009-4-18 22:04

从来没见过这么好的片子 一定要下来看看!!!!!!
作者: kazimen    时间: 2009-4-18 22:35

导演的想象力真TMD丰富
这样的情节也能想到哈
不得不佩服下
图片很有吸引力  
就是太大了点
下来看看吧
作者: tjj4    时间: 2009-4-18 22:38

还是缺乏真实感,如在太空做爱,就没有地球引力,乳房就不应该有下坠感。
作者: firesteam    时间: 2009-4-18 22:39

天哪,导演真是相当卖力啊
外加想象独特奖
作者: huayuzhong    时间: 2009-4-18 23:46

画面精致,场景宏大,女优纯美,情节丰富,本片几乎囊括A片所有的ML技法,不得不佩服PRIVATE公司的创作实力与敬业精神,好的电影公司、剧本、演员,还包括楼主以及辛苦回帖的众狼友,这些都是SIS得以快速成长的不可或缺的因素,红心不只献给楼主,还有他们!
作者: cm11119    时间: 2009-4-19 00:30

这部片下了两次,两次都是下到10.5%就停住了.请问这是为什么呢?资源是198~202/980的. 这么好片,如果下不了的话,太可惜了.
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 00:55

老美的情色片拍的比大片也毫不逊色啊  果然追求精品啊
作者: zhtmyb    时间: 2009-4-19 01:11

老美真有一套,A片拍出高科技了,不过看起来很新颖.如果有中文字幕那就更好了。给楼主献上红心!
作者: ★kay★    时间: 2009-4-19 01:54

从来没想到宇航居然还能和A片结合起来,实在很有创意。
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-19 02:37

全是大牌啊,这么经典的电影当然要无损压缩的版本啦,最好等蓝光
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 02:59

Silvia Saint和白雪公主是我比较喜欢的外国女优,金发大眼,奶子圆润饱满,皮肤也够白《当然她的皮肤和白雪公主是不能比的》双腿细而修长!看介绍还有俺喜欢的群交和吃精!红心献上,支持楼主!
作者: spyder1011    时间: 2009-4-19 03:04

还是不得不佩服美国人的想象力啊。话说在空间站生活的航天员们平时大炮吗?
作者: 那天美学家    时间: 2009-4-19 03:29

场面宏大,制作精良,堪称精品!如果不下来看看是在是个很大的遗憾啊!
作者: blg    时间: 2009-4-19 03:49

楼主发的片都是片了!真心感谢!并多发新片
作者: 二话不说    时间: 2009-4-19 04:28

这种题材的片子,MS很有意思,呵
本来好点的科幻都是喜欢的,何况是这加料的呢
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-4-19 05:16

如此好片,要不下载就亏了。下载去,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2