标题: [转帖] 汉灵帝极度追求淫欲:皇宫女子穿起开裆裤(历史上比较早的人与兽) [打印本页]

作者: 2001927f    时间: 2009-4-17 22:33     标题: 汉灵帝极度追求淫欲:皇宫女子穿起开裆裤(历史上比较早的人与兽)

汉灵帝刘宏(公元156~189年),东汉皇帝,公元168年即位。汉灵帝的“灵”在谥法中解释为:“乱而不损曰灵”,汉灵帝确实是个极度追求淫欲的皇帝。他在后宫里随时随地看中了哪个女子长得美艳,就拉到床上交欢。汉朝的宫廷女子与后世不同的是都穿着开裆裤,这听起来好像不可思议。而且开裆裤里面什么也不穿,为的就是让皇帝临幸起来方便,连衣服都不用脱。明朝末年的张献忠让姬妾不穿下衣在室内晃荡,更是青出于蓝而胜于蓝,当然这是后话了。

灵帝在后宫中设列市肆,让宫中的婢女嫔妃打扮成买东西的客人,而他自己装成是卖货物的商人,玩得不亦乐乎。肆中的货物都是搜刮来的珍奇异宝,被贪心的宫女嫔妃们陆续偷窃而去,甚至她们为了你偷的多我偷的少而暗地里争斗不休,灵帝却一点也不知道。他白昼与宫女们贸易,夜里就抱着她们恣意地淫乐寻欢。“据《古今情海》引用《文海披沙》的记载,灵帝甚至在西园里命宫女与狗进行交配。 ”
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-4-17 22:43

有趣有趣,古代皇帝当得那是相当的潇洒呵呵,哪个男人没有淫欲之心呢。
作者: Fyu2005    时间: 2009-4-17 22:50

可惜现在这些 只有从AV里才看得到了 古代的皇帝真幸福啊
作者: yu319906    时间: 2009-4-18 00:12

他妈的
当皇帝就是爽啊
向上谁就上谁
上她妈都没人管啊
作者: nnemc    时间: 2009-4-18 08:43

问题是古代是没内裤穿的。现在正式的日本和服和相扑也是没内裤的
作者: nnemc    时间: 2009-4-18 08:44

那个时候没拉链,没松紧带。大家都穿开裆裤啊。写这文章的是历史小白
作者: apple326326    时间: 2009-4-18 09:26     标题: 皇帝好啊

古代皇帝当得那是相当的潇洒呵呵,哪个男人没有淫欲之心呢。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 14:01

历史上我国的汉唐时期确实是风气比较开放的,那时国力强盛啊,从宋朝以后推行儒学后,再加上不断有外族侵略,才变的保守,汉唐时的中国,就像现在的美国,试想生活无忧,总归要找点事情做做吧,想想男女在一起,也就那么点事情可做了
作者: dps    时间: 2009-4-18 15:14

这说明古代娱乐比较单调,皇帝嘛,自然能玩的都玩到了,百姓的玩意早就玩腻了
作者: 按摸一棍    时间: 2009-4-18 15:58

古代帝王之中的淫乱之人也不就只有他一人,那是一个非常普偏的社会现象,只是他开了个头嘛。
作者: wtz1968    时间: 2009-4-18 16:25

是人都会追求淫欲,只是皇帝有条件,一般人没那个条件罢了。谁当上皇帝都会那么做的。
作者: jy00205814    时间: 2009-4-18 16:54

woKao~~~真的假的???有点过分了吧???
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-18 19:20

是啊,一过直君还不想咋玩咋玩,还有人感不按照他说的方式玩,那是要杀头的!
作者: stup    时间: 2009-4-18 19:54

哈哈,开了眼界,谢谢搂住!其实国外皇帝也一样的~
作者: 314机器人    时间: 2009-4-18 20:34

不知道老毛是怎么样的,听老人说,老毛有4个老婆,看来只是比以前封建社会收敛少少,私下的就更不知道了
作者: 520qiqi    时间: 2009-4-18 20:41

这个不好说,历史这东西谁也说不准,我是半信半疑的
作者: sbpku    时间: 2009-4-18 21:10

当皇帝真幸福啊。。。

不过一定会早死
作者: rowen    时间: 2009-4-19 14:54

古代的皇帝确实让人羡慕,现代的权贵们何尝不是青出于蓝呢。
作者: billkfc008    时间: 2009-4-19 15:23

想象以下以前的皇帝,那可真是超级牛B,就象我们当今社会一样,在街上看见哪个喜欢就啦回家搞,不是很疯狂吗
作者: yxh2002188    时间: 2009-4-19 15:55

历史上的皇帝是权力很大的,哪个女人都可以上呀,他想怎么来就怎么来,要不现在就一句话,你是皇帝般的享受,
作者: 陈江涛    时间: 2009-4-19 16:03

我还记得那个朝代都有同性恋了,试想一下,还是我们祖先超前呀
作者: sexslave    时间: 2009-4-19 17:13

还是当皇帝爽啊,试想想,没事就找个女的来干!
作者: 美女任我操    时间: 2009-4-20 00:02

当皇帝几乎是每个人都想的,天下最大啊,什么事情都随意做
作者: cxciq005005    时间: 2009-4-20 11:37

皇宫淫乱是很正常的,要是你现在一人说了算,肯定不止穿开裆裤了,也许就是透明的纱或者干脆光着吧,要我就那样做,各位,见笑啊
作者: 要滚    时间: 2009-4-20 11:52

这种皇帝真是爽,会享受!!!!!!!!!!!!!!
作者: jjcm    时间: 2009-4-20 14:47

古代皇帝估计怕有一半都是精尽而亡的,搞太多了也就没搞头了估计吧
作者: 390432943    时间: 2009-4-20 15:16

古代的皇上看aV片都是现场的。。厉害 自己还是主角
作者: chengzhon    时间: 2009-4-20 15:21

牛B的皇帝
不知是真的嘛?
古代女不穿下面的DD,嘿嘿~~~~~~~~
作者: ygydz123    时间: 2009-4-20 15:41

好好学习,天天想上。灵帝同志发扬了这种大无谓的精神,广大银民神往啊
作者: ldlm8788    时间: 2009-4-20 16:05

这种皇帝真好!要能回古代真要大干一场,回古代,穿越时空!!!!
作者: 3290429    时间: 2009-4-20 16:15

是一个变态的皇帝,整天没事你说干啥呢,只有淫几个宫女了,我觉得不过分,皇帝吗还没这点享受啊!只是身体是革命的本钱啊!不知他老人家有没有珍惜。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-20 16:21

呵呵!中国人玩性的创造力世界第一.可就是现实中是闷骚型.呵呵!
作者: lss13    时间: 2009-4-20 18:08

......看不了````````````
作者: francisjuve    时间: 2009-4-20 18:34

那个时候就有角色扮演的思想了 不愧是盛世王朝啊
作者: zgz4991382    时间: 2009-4-21 16:04

古代帝王之中的淫乱之人也不就只有他一人!!
作者: maq1986    时间: 2009-4-21 16:34

这也太淫乱了点,怪不得都想当皇帝,起码这就是个好处啊。
作者: jason999    时间: 2009-4-22 12:09

皇帝还没有看过我这么多的A片呢~呵呵
当然他搞得女人比我多多啦。
作者: gustave1986    时间: 2009-4-22 13:59

好想回到古代啊。哈哈  
不过皇帝嘛,还是小P孩的时候就玩女人玩腻了,肯定会想些稀奇古怪的法子玩玩咯。
作者: yang9811    时间: 2009-4-22 16:26

真的假的呀,真的的话他这个皇帝也没白当呀,够享受的呀!
作者: devidlo    时间: 2009-4-22 16:31

乱说,那时候人都穿开裆裤,这个在搜狐上面已经确认了,你们可以出去查下
作者: 2767247    时间: 2009-4-22 16:47

我最羡慕的皇帝是杨广,虽然活得不长,但是淫遍天下美女了。清朝受制于种族,皇帝也没尽情享受汉人美女。 唐朝的审美观,体态丰满。也不是很好。
作者: uof    时间: 2009-4-22 16:49

楼主辛苦了 不知道这些事怎么来的 哎 皇帝当然会想什么做什么
作者: mrbw    时间: 2009-4-22 16:52

我的理想,弄一个大转盘,上面躺12位美女,转到哪个,插几下。
作者: samuraiwang    时间: 2009-4-22 17:03

长见识了,还是当皇帝好啊,每天可以玩那么多的女人~~呵呵
作者: lethon    时间: 2009-4-22 17:38

中国古代的房中术发达啊,楼主资料整理辛苦
作者: mym123    时间: 2009-4-22 17:41

古人在這方面可是世界領先的.看來還是國家的發展決定的很多的事情啊
作者: 壹萬米    时间: 2009-4-22 20:03

其实古代的皇帝也是很郁闷的 就好比坐牢一样 不过地方大一点 待遇是没得说的 也许都是坐牢惹得祸吧
作者: nanpi    时间: 2009-4-22 20:46

有趣有趣,难得,难得,有趣有趣,难得,难得,
作者: xrg01    时间: 2009-4-22 20:55

淫乱的皇帝多了去了 试问哪个男人不好色呢 再给他那么大的权利 要是我没准更荒淫无道呢~呵呵
作者: love138    时间: 2009-4-22 21:04

古代三妻四妾没什么了不起,有钱的话家里使唤丫环也能上。比较典型的小说”红楼梦“
作者: wagala    时间: 2009-4-22 21:10

难怪穿越类的小说都要做皇帝,原来好处多啊。
作者: micronsw    时间: 2009-4-24 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

当上皇帝当然爽啦,水边弄啊,吧美女都弄个片
作者: 309391039    时间: 2009-4-24 14:53

应该是野史吧,关于皇帝不光彩的史料不可能记载在史册上的。
作者: x2839144    时间: 2009-4-24 14:58

古代的皇帝真是太幸福了,还可以叫宫女跟狗交配
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-24 15:44

在一个和平没有战事的年代里最容易产生荒诞无聊的帝王。
作者: zj77319898    时间: 2009-4-24 15:49

我要是皇帝我也一定学习他老人家!看顺眼就干!多爽!
作者: jslxfy    时间: 2009-4-24 18:23

如果我当了皇帝,估计也是一样,人嘛,本性都是一样的,尤其是男人
作者: jjkly    时间: 2009-4-24 18:34

古代的兽皇,哈哈.小日本没什么新鲜的.就是恶心.
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-4-24 21:07

难道现在的小日本身上有汉灵帝的血统,他们统统是汉灵帝的后代
作者: tigr    时间: 2009-4-24 21:41

怎么我看不到图片,是不是只有文字剧情呢狼友们,不过听起来还是不错的剧情哦
作者: sky5102667    时间: 2009-4-24 22:57

皇帝真好,不过接受不了人与兽,感觉不像人了,唉
作者: asyyas    时间: 2009-4-24 23:26

建议楼主陪点插图。

那样才更直观啊。
作者: 郑光    时间: 2009-4-24 23:55

不知道这些不穿内裤的宫女们来月经时怎么办?
作者: yualf    时间: 2009-4-25 02:10

当了皇上,当然是想干什么就干什么。不足为奇的!
作者: 时钟的风    时间: 2009-4-25 03:59

古代帝王荒淫无道的不在少数!只是说他比较典型而已!
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 04:41

其实男人就是这样,越是容易的到的东西就越容易不满足,后而去追求一些极端的东西
作者: fox2800    时间: 2009-4-25 13:19

我还以为有国产古装新片咧
原来是讲历史啊 皇帝想怎样就怎样喽
作者: maileizhi    时间: 2009-4-26 03:16

楼上已经有人说到了,古代是没有内衣的,也就是说只有单衣或者叫薄衣或者凉衣,所以开裆裤里还能穿什么呢......不过宫殿里穿开裆裤也确实有点太下流了,那不露阴了嘛,不过皇帝淫乱那是见怪不怪了,当你已经拥有至高无上权利的时候,就会想追求其它的刺激了,色欲也是其中一种
作者: tangjuntnt    时间: 2009-4-26 04:50

208.98.17.139555555555555555555
作者: vvany    时间: 2009-4-26 10:33

一般这种记载只见于野史或稗史,其细节不一定真实,但古今帝王荒淫之事屡见不鲜,当然什么方法都想得出来!
作者: bushirena    时间: 2009-4-26 12:06

古代帝王之中的淫乱之人也不就只有他一人,那是一个非常普偏的社会现象,只是他开了个头嘛。可惜现在这些 只有从AV里才看得到了 古代的皇帝真幸福啊
作者: chikan    时间: 2009-4-26 12:47

皇帝的生活就是爽,每天只顾干美女,还搞变态的
作者: pig_pig    时间: 2009-4-26 13:32

俗话说:“那个少男不好色,那个少女不怀春”啊。
汉唐时期确实是我们国家国力逐渐强盛直至鼎盛的时期,那个时期的人民衣着确实是比较开放的,从历史文献中就可以考证。当然,这个皇帝的欲望是强了点……
作者: xhsmanys    时间: 2009-4-26 14:18

古代帝王之中的淫乱之人也不就只有他一人,那是一个非常普偏的社会现象,只是他开了个头嘛。
作者: cwangp    时间: 2009-4-27 17:25

这样的话,这皇帝的当的也挺滋润,不过人受的了吗
作者: wyboyone    时间: 2009-4-27 17:27

皇帝真是太爽了!呵呵但是没有A片的呢!!
作者: jhg4b2    时间: 2009-4-28 09:16

楼主,应该是汉武帝吧,他的名言是"可三日不食,不可一日无妇人".
作者: 42182921    时间: 2009-4-28 09:41

作者: yuanxjian1    时间: 2009-4-28 10:08

作者: yin479614816    时间: 2009-4-28 10:25

还是皇帝好啊 他妈的想上谁就上谁 爽死了
作者: lioumazi    时间: 2009-5-7 10:56

古时候的人类还爽些,那像现在妓院不合法!
作者: DDDDE    时间: 2009-5-7 14:20

在胡服骑射之前还没裤子呢,那时候人都穿裙子的。
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 18:11

古代帝王 有什么可说的 天下都是他的 想怎样他还要听别人的吗 哎 万恶的旧社会啊
作者: cake810810    时间: 2009-5-7 18:12

人的本性真的是天生的,都是皇帝怎么就有好坏区别这么大呢
作者: xuanyuancl    时间: 2009-5-7 21:09

古代皇帝三宫六院美女那么多当皇帝真是爽,特别是唐朝估计比现在还开放
作者: bearfly    时间: 2009-6-10 04:37

看不见图片,很难受,不知道真兽还是人兽!
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 05:56

真是荒淫无耻啊,不过当皇帝,可以随心所欲,真好
作者: boxman999    时间: 2009-6-10 06:05

这个明明是“旧闻”嘛,不算什么新鲜事了。
作者: yy19870730    时间: 2009-6-10 07:18     标题: s

ssssssssssssssssssssssssssssss
作者: jhj1981    时间: 2009-6-10 10:38

古代的皇帝确实让人羡慕,现代的权贵们何尝不是青出于蓝呢。
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-6-10 10:58

额,这事情有可靠的依据么? 都是历史了诶
作者: 2699    时间: 2009-6-10 14:40

古代还好男风。明朝中期之前是不裹脚的,后期开始有部分,到清朝更恶劣。

其实皇帝也不是全部都可以随心所欲的,明朝的皇帝除了比较强悍的洪武、永乐,其他的哪个没有被骂过,而且常常被骂的狗血淋头

作者: sunhcl33    时间: 2009-6-12 08:58

这个皇帝确实是极品中的极品,他还专门修建了供他淫乱的行宫
作者: sbony    时间: 2009-6-12 10:58

开了眼界了,虽然从不知道皇帝那么逍遥,不过还是相信历史上有这样的事情,毕竟做皇帝的没几个是长命的,都是玩的过度老。
作者: Ed242424    时间: 2009-6-12 11:48

不会吧,如果可以做这样的皇帝,我想就不愧一生了,哈哈
作者: 郑光    时间: 2009-6-12 12:58

不穿裤子,那大姨妈来了怎么办?嘀嘀嗒哒地往下流?
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 13:36

做皇帝就是好啊!一堆美女陪着想搞谁就搞谁 还都穿开档库够刺激
作者: xufeng41    时间: 2009-6-12 14:39

作者: 大打出手    时间: 2009-6-12 14:45

灵帝让宫女穿着开裆裤,张献忠叫女子祼下体,都为淫人,但前者总还比较高雅点,这可能就是皇帝与土匪的区别吧!
作者: 红色    时间: 2009-6-12 14:54

怪不得东汉会灭亡,刘邦辛辛苦苦建立的汉朝就这样被他毁,昏君。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2