标题: [经典] 9999999999999999999999999999 [打印本页]

作者: wbh810    时间: 2009-4-10 17:25     标题: 9999999999999999999999999999

作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:47

我想这个女人以后见了那话儿都要吐,一辈子都不想了    !
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-4-10 19:01

这片子没什么意思,我看过几乎任何一部上百男人对一个女人的.

几乎每个男人都是只插几秒钟,个别在一分钟。还有的,让女的手碰两下也算插入了.

这种片子太虚.我已经被片名蒙蔽无数次了.

而且基本上还都带套.

还有那些所谓内射的,也仅仅有几个人内射,大多都是自己手淫射到女优身上.

说实话吧.真的没啥意思.

比较真实的是,那些8男2女的,10男3女的gangbang片。那些群交才精彩.

不是给楼主拆台.

我只不过说的都是实话。

作者: gangdiao    时间: 2009-4-10 19:13

华人?哪有这么强的 6参会经常那就4.32.16.16 显然是外国的 dioefckmdsnvef擦看出那就勘测啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 19:19

听说她的记录刚破完。没几天就被另一个美国女人给破了啊
作者: guoweidong111    时间: 2009-4-10 19:20

华人也有这么牛逼的.强.就一个字。好片,支持。
作者: tsrj8108    时间: 2009-4-10 19:20

我日,怎么是中国人啊,也不觉得丢人啊,还以为自己有多了不起呢,
作者: yz521zl    时间: 2009-4-10 19:20

我的天啊,这是我们亚洲人吗?这么强的性欲吗?真给我们亚洲人争脸!
作者: chouchang    时间: 2009-4-10 19:21

这个看过了,感觉很一般,女的长的太一般了。不过是华人,支持一下。
作者: qzsong    时间: 2009-4-10 19:23

1995年1月19日,一位艺名为锺安贝的美国南加大华裔女学生,首开美国色情业风气之先,在鉴证人与摄影机监录之下,在十个小时内连续和251个男人性交,在世界色情史写下惊骇的一页,当时号称为有史以来单人与最多人数的集体做爱。
郭盈恩1972年生於新加坡,是家中独女,父亲是日语老师及剧作家,母亲为钢琴老师,成长环境十分单纯,自幼是虔诚天主教徒,一直在修道院办的女校就读。
这个应该不是国产的吧,虽然说那女主角是华人,但是看那阵容都是国外的哥儿们。不管怎么说,推荐大家看一看。
作者: huanghe111    时间: 2009-4-10 19:24

果然是一才女呀,能够对付这多男人,太强了呀,不看会后悔呀
作者: glb79680434    时间: 2009-4-10 19:36

不知道是不是真的,只听过老外有这样的人,不知道华人也有这么厉害的,先下了看看!顶一下!
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-10 19:36

这个我看到 但是指出 我的旧电脑坏了 就在也看不到 这部电影了 谢谢楼主 我在去下载
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-10 19:40

不会吧,真的有200多人吗?这个也太离谱了吧!
作者: 神秘人dk    时间: 2009-4-10 19:49

这个女人真的很牛啊,皮肤看上去很不错哦!
作者: futiio0    时间: 2009-4-10 19:52

这个女人真太强了,机器人一般,铁打的屁屁
作者: carsem    时间: 2009-4-10 20:01

老片子了,这是个纪录版的叫《性女传奇》,几年前在迅雷上下过。她是新加城人。
作者: 小小点心    时间: 2009-4-10 20:05

不知道是不是真的,等下完,看完,再做评论,给楼主加油
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-10 20:11

老片中的经典,女主角是新加坡的,当年23岁。
作者: liangjy88    时间: 2009-4-10 20:33

这个片子很老了  以前下过的  上次电脑坏了没了
正好再下次回顾下  谢谢LZ的片子拉
作者: hrcj    时间: 2009-4-10 20:39

华人吗?确实给我们正面子了谢谢楼主发片!
作者: wswc123    时间: 2009-4-10 20:56

是老片子了,但还是支持你,再接再厉啊!!继续加油
作者: kyolemon    时间: 2009-4-10 21:31

一直都听说过这个传奇式的女强人,不过不知道为什么满足了好奇之后也就不想再看了,那就不下了,谢谢分享。
作者: zhl197700    时间: 2009-4-10 21:31

早就看过此标题,可是一直没下下来,希望楼主的种子有效.
作者: wangpei19861022    时间: 2009-4-10 21:36

貌似听过这女人的名字,不过好象没有真的和那么多男的做啊!有的只是在旁边看而已嘛!
作者: 5288    时间: 2009-4-10 21:43

看题目才发现,原来华人也这么强,这么厉害,第一次看到,看来不落后
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-10 22:48

听说过,没看过,支持娄主发贴。红心送上。
作者: jojox    时间: 2009-4-10 22:53

我日,怎么是中国人啊!假的吧!还以为自己有多了不起呢,
作者: kangningjay    时间: 2009-4-10 23:11

钟爱宝的说,看过对251的,这个事新的吗
作者: kangningjay    时间: 2009-4-10 23:15

他应该是新加坡的吧,怎么是华人呢,艺名叫做钟爱宝!
作者: 四马路刚子    时间: 2009-4-10 23:20

看过了,这个女的确实强,而且每个男的都射了。
作者: caizhu1980    时间: 2009-4-10 23:23

这个记录是力气活啊,佩服哦,真的女人敢于面对人生!
作者: hitler430    时间: 2009-4-10 23:46

想都不敢想的事,这样干完了还能爬起来吗?强啊
作者: beyemu    时间: 2009-4-10 23:53

感谢楼主分享,此片早有耳闻,不想今晚能一睹为快,也算满足了一个夙愿,红心支持
作者: 蒜爆波谷    时间: 2009-4-11 00:04

支持楼主~支持好帖~ 一直在找这部片子 谢谢了
作者: dlss023    时间: 2009-4-11 00:40

应该不是的,郭在创造这项记录时是在体育馆,应征这是从报名的大学生和年轻人中选择的。
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-11 00:44

多谢楼主!这个是很著名的,不过是老的了,出来2年了快
作者: abc2004af008    时间: 2009-4-11 00:59

这片子早就有人发过了,而确实很久以前了。
作者: zerohpwuya    时间: 2009-4-11 01:23

老片子了 不果还是很精彩 现在看来也是巨作 谢谢楼主分享
作者: pippo0725    时间: 2009-4-11 02:30

真牛逼啊!太强大了吧!真他妈的淫荡!!!
作者: ppedst123    时间: 2009-4-11 03:03

看着不错,不知道下载的速度怎样啊,先支持吧
作者: luyao8411    时间: 2009-4-11 04:19

看來還可以~以前有過 一般~~~~~~~
作者: 35177122    时间: 2009-4-11 05:42

这个片我也看过了一般般~~女的好像是新加坡的 在法国念书时候被几个人强奸过 爽过一次以后 一发不可收拾  发现这个天赋然后走向这个行业 说实话长得不怎么样  叫声象个男人听粗的 还用英语叫床 肚子上还有个疤
作者: fsi030252    时间: 2009-4-11 06:57

这个片子还是要来看看谢谢的,虽然看了很多次了,片子是很老了。不过能够面对那么多野兽,这个女人的气魄也算非凡了。
作者: yaguansai    时间: 2009-4-11 07:19

惊叹此女竟然如此神勇,看来早已经是驰骋av界的人了。
作者: sy3521876    时间: 2009-4-11 08:02     标题: 长的 ...

看不出来那么多人  但是那个女的...  没法说了  有点吓人 啊  
楼主能不能找点更漂亮的啊   嘿嘿
作者: 六人行316    时间: 2009-4-11 08:28

200多人 他还能活啊 楼主夸张了吧 不太相信
作者: rex19851113    时间: 2009-4-11 10:06

久仰大名的女优和她的成名作,女优好像是新加坡人,这是我网上搜的资料:

22歲的南加女大學生,來自新加坡的郭盈恩連續10小時與251個男人做愛,打破原有的世界紀錄!

从此郭盈恩一夕成名。色情工業向來為男性所宰制,色情片女優也一直被視為有自毀傾向、被剝削的一群。對此,郭盈恩身為大學生、又自視為女性主義者的郭盈恩 ,似乎能夠、也有野心打破這個既定現象。然而在細究郭盈恩的成長背景與銀幕下最私密的一面後,觀眾將發現,郭盈恩走上這條路的原因,比表面上看來要複雜、深沉得多。

「性女傳奇」以郭盈恩為什麼要參與這樣一部受爭議的電影拉開序幕,從郭盈恩是因為一堂有關探討「女性主議」課題與教授見解不同她開始試著走著不同的「新」女性道路,直到無意中郭盈恩拿到LA週刊上刊登"錄影帶誠徵裸體模特兒"廣告,決定投入。進而通過導演面試、製片的測驗,以攝影師的想法、還有郭盈恩的好同學看法等都有詳實的紀錄。

當然更重要的是挑戰金氏紀錄的壯舉了,「性女傳奇」中對於251位高矮胖瘦的來自全世界的男人,不同的做愛姿勢,不同的感官刺激,不同的想法都有清晰的記錄,郭盈恩說「性愛是值的生死相許的」。而郭盈恩的母親生活於新加坡是一位傳統慈愛的女人,一直無法相信她的女兒會如此驚世駭俗,尤其在新加坡社會中一位女孩如此公開放浪形駭是要被唾棄甚至於鞭刑的,直到她接到郭盈恩小學校長的電話,她才完全相信這事實在一段母女令人感動的對話中,郭盈恩感謝母親的原諒,並承諾不會讓母親丟臉….。

扬名世界的狮城女郎钟爱宝(Annabel Chong,原名郭盈恩)主演的纪录片《性女传奇》。这也是《性女传奇》首次在亚洲上映。这部描述大性交场面的电影是在美国洛杉矶拍摄,以钟爱宝在10个钟头内,与90个男士作251次性交为题材。  
  不少人都会好奇地问,钟爱宝为何会与90名男人疯狂做爱?钟爱宝接受访问的答案竟是:"这样做很幽默,并有超现实感觉。"
  她说,拍摄当日原本计划让90个男"嘉宾"全部裸体上台,看哪个最先有生理反应,便与他做爱。

但意外地他们都很礼让,排队"轮流上",因此临时决定只有5名男子在台上,一人做爱,其余四人在一旁观战,同时保持阴茎高度兴奋。完成性交的男子下来后,立刻有一位阴茎勃起正常的男子上前和钟爱宝性交。在台下轮候的男子中,立刻会有一位到台上待命。 而在10个小时的"大战"中,许多人和她做爱两次以上,少数人做了三次。
  郭盈恩1972年生于新加坡,是家中独女,父亲是日语老师及剧作家,母亲为钢琴老师,成长环境十分单纯,自幼是虔诚天主教徒,一直在修道院办的女校就读,青春期几乎没和男性接触。
  她在女校住宿时期,身体开始发育。12岁时,她的乳房和臀部渐渐丰满起来,也开始渴望与男性交往。由于没有和男性接触的机会,13岁那年首次与女同学发生了互相爱抚、安慰达到性快感的经验,而和男子的初尝禁果则是在17岁那年。
  郭盈恩毫不羞赧地说:"我一直是双性恋,不论是和男人还是和女人的**,都是不同肉体经验!"
  郭盈恩17岁那年在新加坡成为大学新生,身边都是一群和她背景相似的天主教徒女孩子,她摇头道:"我居住在一个保守、压制的社会,那时候,我逐渐感觉到体内有种性跃动在萌芽,觉得越来越难相容于周遭环境。"
  1991年,19岁的她前往英国伦敦国王学院就读,开始交了很多的男朋友,性生活也变得很开放。有一天晚上,郭盈恩在伦敦地铁站月台等车时,突然有十多个不良少年对她进行性攻击,他们把她劫持到一座公寓里轮奸了一天一夜。她的东方面孔和美妙的身材令这伙英国少年着了迷,每人和她交媾7、8次以上,床单上淌满了精液,到最后他们都射不出精了,才放她走。她是第一次被男人强奸,而且还是被十多个性欲旺盛的男孩子不停地轮奸,本来应该是很恐怖的事情,但是由于这些英国男孩子的动作还算斯文,她也比较配合,所以身体上没有受到太大的伤害。她被男孩子们用汽车拉到郊外释放的时候,居然还能走一段路去报警。
  为了要拓展更宽广的空间,郭盈恩1993年申请进入美国南加大艺术学院。有一次,在一堂摄影课中,郭盈恩破天荒地在课堂呈上她自拍的裸体照片,有的还属于暴露女性生殖器的色情作品,此举吓坏同班的老美同学,纷向校方与校园报纸提出异议。虽然教授支持郭盈恩的另类作品,不过校方却以删减经费为由,威胁教授遵守校规。
  1994年,她看了《洛杉矶周报》的广告,前往应征了《猥亵少女37号》片中女角,拍了许多色情的镜头,一炮而红,也使她结识不少成人电影圈人士。从这时起,她改名为钟爱宝。
作者: lovethisgame    时间: 2009-4-11 10:33

不过支持呀下,够辛苦的,也够有勇气的,简直是折磨呀
作者: 2468110    时间: 2009-4-11 10:38

这个早就听说了,一直没下来看过,这个记录也太厉害了哈
作者: haha2000    时间: 2009-4-11 10:53

老片,不过还是支持。。。。。。。好像主角是新加坡人。。。
作者: goodcool    时间: 2009-4-11 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我的心肝宝贝为什么不让我也加入到256当中呢
作者: 17821108    时间: 2009-4-11 11:04

牛逼的女人,被人曹兰了都。带工作卡的是评委么,也都上去干了
作者: she7856    时间: 2009-4-11 11:05

这片子以前看过了,感觉有点假。1 vs 256估计女的是吃药了。
作者: 942726523    时间: 2009-4-11 11:32

我的老天爷呀,这绝对是神话呀!没想到亚洲人有这样好的耐力呀,
小郭你要继续努力呀,发扬不怕苦,不怕累的革命精神,打破老外的600多的记录,
俺拭目以待,你为华人争创世界第一!!!
作者: wantmms    时间: 2009-4-11 11:35

以前看过一个上下集的,絮絮叨叨的没什么意思,不知道这个怎么样。
作者: gdf0001    时间: 2009-4-11 12:22

我以前在别的网站吓了,看看,片子最后,有一个女的挑战了300个男。最后郭只能悻悻离开。
作者: vir_sniper    时间: 2009-4-11 13:04

干的没感觉了吧,麻木了吧。这女的够强悍。
作者: great_xin    时间: 2009-4-11 13:25

亚洲人种不是说那方面的能力比较差吗?看来有些事情科学不一定一靠得住
作者: ty437162    时间: 2009-4-11 14:48

以前好像看过一小部分,好像真有的真的很短,说是说256个男的,鬼知道啊.
作者: 19111    时间: 2009-4-11 15:07

一个黑心向太阳,去飞吧,这个女的没救了。
作者: tong426    时间: 2009-4-11 15:12

很夸张的片子,女人好厉害啊。谢谢楼主了!
作者: qiyutu    时间: 2009-4-11 15:18

佩服呀佩服!她可太厉害了,好像还是什么修女学校出来的!是不是在那里太压抑了 !?对了正确的说,她是新加坡华人!!
作者: yesorno    时间: 2009-4-11 16:37

这丫疯了,要是真挑战256男的话还不挂了?不知道怎么想的?
问楼主一下有sex吉尼斯吗?真的假的?
作者: linpingtony    时间: 2009-4-11 17:46

上次也下了部这种的 里面那个印尼女的 400多个呢
作者: linpingtony    时间: 2009-4-11 17:48

世界性交大赛 搜搜 肯定还在 第2名比第一差了10个 冠军是印尼的 亚军是巴西的 季军不记得是哪个国家的了 他们被干的时候还拿着国旗
作者: liwensong250    时间: 2009-4-11 20:57

以前见过他,真给中国人争脸,支持他,哈哈
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-11 21:01

是不是真的哦,这女的也太猛了,好像在新闻里面听过这事情,支持
作者: KK2SC    时间: 2009-4-11 21:21

图片少了点,不过再怎么着这片子得下来看看才得。
作者: zey6    时间: 2009-4-11 21:33

呵呵不顶的话对不起华夏子孙啊!虽然是很****
作者: killer96556    时间: 2009-4-11 21:43

好东西,感谢,

这个骚货够比比牛逼。
作者: 风中点烟    时间: 2009-4-11 22:44

这女人一看就象是个骚货,不过也听厉害了,佩服
作者: 顺得人    时间: 2009-4-12 02:23

很想看看华人的牛逼是怎样应付256支大炮的狂操!
作者: 5018844    时间: 2009-4-12 03:59

看过了,不错,就是有点不是很清晰,支持楼主发征,,,好的
作者: liaolio    时间: 2009-4-12 06:29

真的假的,一个人对付256个男人,太厉害了,一定下来看看,太牛了.
作者: lucaja    时间: 2009-4-12 13:28     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵。个人爱好不同,喜欢就好,不过的确是看的不太明白
作者: wang_xch    时间: 2009-4-12 15:49

以前看过 这个鸟女人太贱了 真是受不了!那里是人啊
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-12 17:07

这女的好象还是教徒。。。。。。。大胆啊
以后还结婚吗????
作者: 开心的玩    时间: 2009-4-12 17:26

不是吧, 不是华人吧,是日本人吧,华人有这么大方的吗
作者: yyfqnzy    时间: 2009-4-12 17:56

郭盈恩1972年生于新加坡,艺名钟爱宝(Annabel Chong),是家中独女,父亲是日语老师及剧作家,母亲为钢琴老师,成长环境十分单纯,自幼是虔诚天主教徒,一直在修道院办的女校就读,青春期几乎没和男性接触。楼主发的片子叫《性女传奇》,是一部纪录片,这部描述大性交场面的电影是在美国洛杉矶拍摄,以钟爱宝在10个钟头内,与90个男士作251次性交为题材。 不少人都会好奇地问,钟爱宝为何会与90名男人疯狂做爱?钟爱宝接受访问的答案竟是:"这样做很幽默,并有超现实感觉。" 她说,拍摄当日原本计划让90个男"嘉宾"全部裸体上台,看哪个最先有生理反应,便与他做爱。 但意外地他们都很礼让,排队"轮流上",因此临时决定只有5名男子在台上,一人做爱,其余四人在一旁观战,同时保持阴茎高度兴奋。完成性交的男子下来后,立刻有一位阴茎勃起正常的男子上前和钟爱宝性交。在台下轮候的男子中,立刻会有一位到台上待命。 而在10个小时的"大战"中,许多人和她做爱两次以上,少数人做了三次。
作者: yxlgw    时间: 2009-4-12 18:08

经典老篇,值得一看,小弟看过,大家快下。好!好!好!
作者: ollie2009    时间: 2009-4-12 18:31

爷呀,1对200多,全射进去?精汁都成河了都。
不过全射进去,操作起来有难度,hoho
作者: policewn    时间: 2009-4-12 22:11

这个帖子发的很棒,支持,感谢,学习的榜样
作者: szmw    时间: 2009-4-13 00:25

这也是华裔,也有这么敬业的,超厉害,以前光看过介绍,这次下来看看
作者: wdie12345    时间: 2009-4-13 13:13

我晕
一对256
听起来有点不可能把
那不是要被操死了
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-13 14:12

一个对两百多, 真强!!这么强的性欲,真给我们亚洲人争脸!
作者: zqh1099    时间: 2009-4-13 15:12

华人中的女中豪杰,可惜都是和老外,要是和自己同胞,我就去报名了
作者: 按时地方感    时间: 2009-4-13 17:38

华人也如此厉害,是不是让男人泄了一个又一个,2百多,真给华人争光
作者: jackycn250    时间: 2009-4-13 22:03

这个是真的哦,我以前就听说过的,这个女人是新加坡的,很厉害的,支持下
作者: jiang3786    时间: 2009-4-13 23:53

这个片子比较老了,几年前就看过了,女主角是新加坡的吧。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 10:28

这个记录对华裔来说,还是具有一定意义的,所以此片还是值得大家收藏的。
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 11:12

太强悍的女人,应该是新加坡的才对啊,不会中国的。
作者: chang3000    时间: 2009-4-14 15:55

这个影片我已经看了好几遍了 亚洲人就是牛 申请世界记录 后来被欧美的又破了 很经典 值得收藏
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 11:06

虽是老片子了,但是一直没有看过,谢谢楼主分享,下了!再接再厉!
作者: 茎中包囗    时间: 2009-4-17 09:31

很老的片子了,女主角是新加坡人。以前PC里存过,后来删了,感觉一般般吧。
作者: fly232    时间: 2009-4-23 19:23

乖乖哟~太强了吧~256个男滴~
她下面该肿了吧~
作者: 风流子    时间: 2009-4-25 21:14

不是吧,这女的有这么厉害,看图看不出来,下载来看看
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-27 12:37

在女优讨论区看到过介绍,但是今天才收到,新加坡人被强奸过
作者: jj626    时间: 2009-5-1 20:26

这部片子说实话已经很早了,但是很经典,我本人很是喜欢,支持
作者: zsts    时间: 2009-5-2 11:41

1:256,厉害,太厉害了。中国的林子之大,什么鸟都有。这也算是佩服了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2