标题: [求助] 貌是在线时长不能升级 [打印本页]

作者: Q6813    时间: 2009-4-1 23:34     标题: 貌是在线时长不能升级

貌是在线时长不能升级了,要金币积分才能升级。到L2好难哦,要好好努力。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-1 23:38

积累在线时间不能获得积分。
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
请认真发帖和回复,积极参与论坛的活动,以及举报违规,即可快速获取金币,原创等奖励,迅速升级。
作者: kyolemon    时间: 2009-4-1 23:38

现在的确是不能通过泡时间还升级了、但是有别的升级办法啊。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-1 23:56

2楼正解;楼主关于在线时间的解释,如下:
论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线 。
由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员浏览论坛网页变得相当缓慢,论坛已紧急取消了在线时间计算积分的方法。希望那些挂机的会员不要再挂了,只会造成无用的浪费和造成众多真正在线的会员浏览的不方便
作者: Q6813    时间: 2009-4-2 07:05

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-4-1 23:56 发表
2楼正解;楼主关于在线时间的解释,如下:
论坛已经取消在线时间计算积分法,请不要再挂线 。
由于相当多的部分会员利用一些软件或浏览器功能设置自动刷新在线时间造成服务器的负载影响非常大,造成大部分在线会员 ...
我有于空闲时间比较多,基本上每天都上论坛,也不存在挂线问题。呵呵,无奈文笔贼差,只好努力回复。
作者: cc731    时间: 2009-4-2 08:31

原来是这样啊,以前都不知道,那以后只有不挂机,多回复喽!
作者: 24sss    时间: 2009-4-2 08:54

那显示还在线升级干什么呀。我本来都到L5了,不知为什么总被扣分。
作者: dpdpdp725    时间: 2009-4-2 08:54

我以前的原创贴不知道算不算进积分里面啊?
作者: huodun281    时间: 2009-4-2 09:00

论坛时间统计已经取消了  太占资源了  取消时候好像赔偿了金币
作者: sansikeshu    时间: 2009-4-2 12:09

这已经是很久以前的事情了,楼主继续努力吧,二级不难,关键要有共享
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 13:05

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
在线再多也没用的,250金币不是很难的,楼主努力吧
作者: remixw    时间: 2009-4-2 19:33

不是在线500小时吗,难道我有错了吗,看来发帖回帖才是硬道理
作者: vcpany    时间: 2009-4-2 19:45

这个跟发帖和回帖有关吧,在线时间没关系的,毕竟在线不等于有贡献嘛
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-2 19:46

好慢长啊  那要到么时候才能升到L2啊
我的私密故事版块进不去 好痛苦哦。
作者: lijianfu    时间: 2009-4-2 19:49

回帖多我就能升级了吗?好像不全是吧?应该还有些别的什么要求。
作者: catalyst3550    时间: 2009-4-2 21:17

关键是积分,光回贴只能攒金币,而金币换积分要缩水很多(参考2楼公式),还是多发贴能积分涨的快
作者: 牛犇    时间: 2009-4-2 21:18

引用:
原帖由 vcpany 于 2009-4-2 19:45 发表
这个跟发帖和回帖有关吧,在线时间没关系的,毕竟在线不等于有贡献嘛
好多人跟你一样,都在为私密奋斗!
作者: 牛犇    时间: 2009-4-2 21:19     标题: 回复 17楼 的帖子

对不起啊!刚才点引用,引错了,是这个楼上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2