标题: [成人游戏] 真戀†無雙~乙女繚亂☆三國志演義~ [打印本页]

作者: dehli    时间: 2009-3-29 01:34     标题: 真戀†無雙~乙女繚亂☆三國志演義~

:BaseSon
定?:   10,290 (??9,800)
??日: 2008/12/26
:DVD-ROM 2枚組
 乙女繚煩?爆??史AVG
 、?、?、女?士/?士、?
原     片桐雛太、八葉香南、、日陰影次、、北都、
 K.、神代、新井~、尾之上?太、花七、assault、播磨与一
音?     、上原一之龍、水月陵

介
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=570065
http://www.tactics.ne.jp/

seeder:cyjjyc1@darkeagle 布

附件: [BaseSon]痷岞偧礚媄°??路叝「?凍в簍竡°.torrent (2009-3-29 01:34, 148.04 KB) / 该附件被下载次数 547
作者: 伞等雨    时间: 2009-3-29 01:52

LZ...恋姫無双的日文版已经发过几次了。重点是现在其实已经有汉化的先行版,耐心等待2个月(汗...半年也得等)的话 应该会出完全汉化的拉
作者: knowonder    时间: 2009-3-29 02:09

真恋姬无双多了不少人物
貌似大了近一倍,我记得之前我下的那个恋姬无双是4G左右
作者: asd453941661    时间: 2009-3-29 02:38

好BT啊。怎么这么大呀。我还是不下了啊。痛苦。
作者: wenlu    时间: 2009-3-29 03:01

真恋姬无双是个好的游戏,但日文的我看不明。如果有汉化的就好了。
作者: fgykzf    时间: 2009-3-29 03:02

太大了!吃不下!只能纯支持了!话说有没ZYX公司的?满喜欢那公司的东西!
作者: boysfeng    时间: 2009-3-29 07:34

太大了,不过看起来感觉好像很不错的样子,下来玩看看
作者: jy02437115    时间: 2009-3-29 08:40

这是游戏嘛,是露2点的还是全露啊........
作者: kawasaki2007    时间: 2009-3-29 09:14

这个游戏,还是买D盘的好,下载的话硬盘吃不消,容量太大了。还有期待汉化组的补丁
作者: s372901239    时间: 2009-3-29 10:04

等汉化再下载吧 实在是大 不过内容不错哦
作者: 727198938    时间: 2009-3-29 11:01

太大了
就100G的硬盘
吃不消不过还是期待汉化版的
作者: zf19900605    时间: 2009-3-29 11:36

不得不承认,此作的后宫之强大简直可以称得上是前无古人后无来者,设定如此之庞大,叫人不得不支持。
严重期待汉化~
作者: thmsrd    时间: 2009-3-29 11:55

不之有没有汉化过的 日文版的玩起来很麻烦啊
作者: 6717477    时间: 2009-3-29 12:32

希望高压就好了,7G太黑暗了。貌似看到一架坦克叫我藏家里
作者: hon328    时间: 2009-3-29 16:08

画风我喜欢 感谢lz做种 如果再多放几张图片就好了
作者: chpower    时间: 2009-3-29 17:20

H游戏太多都是日本的,我就不喜欢,还是喜欢欧美的
作者: HarMa    时间: 2009-3-29 17:37

怎么剧照上全是Girl,没Boy怎么发展剧情啊。
作者: wju19    时间: 2009-3-29 17:56

再过一段时间某站点应该能放出汉化版的真恋机了 这个游戏我玩通了不过玩日本版到时再玩一篇
作者: wonderreal    时间: 2009-3-29 18:42

恋姬无双已经玩过了,印象最深的就是按住ctrl键跳剧情,至于战斗则完全没有难度,实在是无爱啊。不知道真恋姬无双又如何呢?如果仅仅只是多了些人物的话就太令人失望了!不过还是支持楼主。最后再YY一下,如果能出类似光荣三国志或三国群英传的游戏系统加上类似恋姬无双的人设的话就太完美了,选择新君主来种马后宫吧,嘎嘎嘎!
作者: koma008    时间: 2009-3-29 18:52

这个游戏我找了好久了,终于找到了,谢谢楼主
作者: xzwz1    时间: 2009-3-29 21:05

谢谢楼主分享,支持楼主,喜欢能够楼主把精华中的精华选出来大家分享
作者: chsr1987    时间: 2009-3-29 23:48

看起来不错的样子应该还行下来看下
支持顶
作者: aatr0024    时间: 2009-3-30 02:05

这游戏妞超多啊,貌似个个都满不错的
如此精品再大也要下啊,
感谢楼主贡献,支持
作者: lingyan122    时间: 2009-3-31 16:43

真恋姬无双多了不少人物
貌似大了近一倍,我记得之前我下的那个恋姬无双是4G左
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-1 19:05

要是真的是好游戏的话,下也无所谓,但是就怕电脑跑不动
作者: HUNK123    时间: 2009-4-2 01:02

真恋姬无双多了不少人物
貌似大了近一倍,我记得之前我下的那个恋姬无双是4G左右
作者: anda010    时间: 2009-4-4 21:43

太大了,虽然很想玩可惜机子不支持,忍痛不下了
作者: vgf520    时间: 2009-4-14 10:42

期待汉化快点出来, 要不然鸟文一字都看不明白
作者: love5841240    时间: 2009-4-24 14:43

找了好久~重算找到了~謝謝先了~同大家一樣~\嚴重期代漢化版~
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:30

其实我很喜欢游戏,可惜游戏都是日文看不懂意思,就只能看功略了.前几天下了个欲望学校汉化版真是不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2