标题: [投诉] 我的这个ID注册有四五年了,等级大概是7级了,可是现在却是1级 [打印本页]

作者: aking47    时间: 2009-3-28 15:18     标题: 我的这个ID注册有四五年了,等级大概是7级了,可是现在却是1级

我的这个ID注册有四五年了,等级大概是7级了,可是现在却是1级,希望版主给个解释
作者: xm616    时间: 2009-3-28 15:20

冷笑话么。。

即使算上以前有在线时间换积分,楼主也没到7级,至于注册时间就更。。
作者: 魂    时间: 2009-3-28 15:22

注册时间2007-2-26 :哪来的四五年?

版主给你什么解释?
作者: 越狱    时间: 2009-3-28 15:24

07年注册到09年是四五年,这个大哥是喝多了,今天周末,可能和朋友刚聚完,才回家
作者: 叁儿    时间: 2009-3-28 15:25

07年7月到现在才100多帖,而且全是回复, LZ要找找自己身上的原因啊
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-3-28 15:29

很快乐的一贴    让我在桌子底下待了好长时间

顺便问一下  楼主用的是月球上的时间吗
作者: shishi09    时间: 2009-3-28 16:17

2007-2-26 注册的!居然也有四五年历史了,楼主真会开玩笑!
还有楼主只有108好汉帖,其他的原创.推广之类的都是O!怎么会有那么高级(不排除楼主赌钱买码)
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-28 16:38

呵呵!你雷死我了!你说的四五年是日本年吧!呵呵!
作者: guojiooz    时间: 2009-3-28 16:53

雷死人了,这怎么会是4,5年呢
还有,在线时间不算积分了,我也郁闷呢
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-28 17:52

哈哈,楼主太幽默了,真是个会搞笑的人阿。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-28 18:07

好幽默阿!大家鼓掌!谢楼主的笑话!强人一个!
作者: lqym    时间: 2009-3-28 18:10

是不是楼主又两个ID,还有一个是注册四五年的ID,但是楼主发这个帖子时弄混了.这样的潜水员不排除一人多号啊
作者: 老哥    时间: 2009-3-28 20:28

去年没把你给删了就已经不错了 你不知道去年论坛整顿新改的版规啊 哈哈!
作者: jack200903    时间: 2009-3-28 20:38

看来楼主是好久没来了,加上今天有点喝高了,头脑不太清醒
作者: jiayou200    时间: 2009-3-28 20:52

在线时间换积分取消之后 ,我的积分也是飞流直下三千尺啊。
现在想想这个做法也是对的,论坛还得靠大家一起写贴和回帖,这样论坛才会兴旺发达。
作者: kegang01    时间: 2009-3-28 21:09

现在论坛在线时间不能升级了,楼主可能是这个原因降级的
作者: raojing    时间: 2009-3-28 21:15

楼主肯定是头脑发热了!07年注册的!不知哪来的四五年
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-29 00:17

4~5年的注册时间好像有点虚假,要是3年左右还是可能的,积分从7级掉到1级如果在没有违规的情况下很可能是取消在线时间导致的,要就是下载附件金币减少导致的。
作者: aking47    时间: 2009-4-2 20:59

晕,我明明是04年注册的,还是在网吧注册的,怎么会搞错呢。 版主再查查看。
作者: 牛犇    时间: 2009-4-2 21:02     标题: 回复 6楼 的帖子

你使用的图片带宽已经超出限制了呵呵!重新换图!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-4-2 21:05

我汗…… SIS应该是2005年6月左右才开的 楼主你04年都注册了呀……
而且还是本论坛第642307个人,楼主一定记错了
7级的话 我想应该是取消在线了
作者: 刌云剒月    时间: 2009-4-2 21:09

知道为什么么?
因为论坛取消了时间计入积分。
作者: lz16448492    时间: 2009-4-2 21:11

老大不是喝高了,就是一年一度的愚人节过早了。发贴时还没到四月一日呢!
作者: cai0323    时间: 2009-4-2 21:55

论坛也在05年开办的,最年长的会员估计都没5年额
另外估计楼主是好长时间没来了,半年前取消在线时间了,估计那时候楼主因为有在线时间所以有level 7把
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-2 22:19

你来论坛太少了吧.已经过去多久的事情了,还翻出来,的确是太那个了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2