标题: [经典] 【自压】Hearts And Minds 2[中文字幕] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-27 13:45     标题: 【自压】Hearts And Minds 2[中文字幕]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Hearts And Minds 2[中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 530MB
【影片时间】: 125分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 电动跳蛋@JGP2P
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  13492168e49d938d48d7f57d6dab2680153b85e8
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Hearts And Minds 2[中文字幕]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 530MB
【影片时间】: 125分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 电动跳蛋@JGP2P
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  13492168e49d938d48d7f57d6dab2680153b85e8
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxkCGTi16I/AAAAAAAAC5s/LgbR3zKaN34/s800/1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxkcLsRh8I/AAAAAAAAC50/eHvCp82hDlg/s800/2.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Scxku4Wik5I/AAAAAAAAC58/7N4johkgZGo/s800/Hearts%20And%20Minds%202%20cd1%5BCHN.SUB%5D.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxlSqHqUrI/AAAAAAAAC6E/VkgiKnhd2Js/s800/Hearts%20And%20Minds%202%20cd2%5BCHN.SUB%5D.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@Hearts And Minds 2[中文字幕].torrent (2009-3-27 13:45, 46.55 KB) / 该附件被下载次数 16217
作者: nicholas1228    时间: 2009-3-27 14:01

很漂亮的女主角,表演的也很到位,不错!支持
作者: fujihan    时间: 2009-3-27 14:22

图片很详实到位,介绍很具体,画面很诱人,楼主很厚道,红心要送上!
作者: sn5lover    时间: 2009-3-27 14:27

迷茫了
这个到底是在打仗还是做爱吖?
女主角不错
谢谢楼主分享
收下了
作者: lovesalf    时间: 2009-3-27 14:32

还中...看A片是最容易学地道英语的途径了,简单易懂。不像大片那样叽里呱啦一大堆
作者: sezse2008    时间: 2009-3-27 14:35

是不是黑鹰突击队的成人版啊,以前下过没有翻译的,有中文字幕重新下一次,重新温习一遍ing。
作者: weiwang1970    时间: 2009-3-27 14:39

好细嫩的比比啊,好美的乳房啊,谢谢楼主无私奉献
作者: liujingaolin    时间: 2009-3-27 15:02

好片,妹妹们都很漂亮,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: 啊土    时间: 2009-3-27 15:11

终于又见到中文字幕的大片啦,谢谢楼主发此佳片给大家分享!
作者: jerry-wang    时间: 2009-3-27 15:18

喜欢有翻译的片子,主要还是外语不咋地哈,实用场地不多
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-3-27 15:44

只要是中文字幕的影片我就要下来收藏的。看图片好像是战争的故事,我更喜欢。
作者: jjhh123    时间: 2009-3-27 15:57

图片上的真的就是主角么,不是封面杀手?但愿。。。
作者: killerdu    时间: 2009-3-27 16:04

应该是黑鹰坠落成人版!
过去看过没字幕的,现在有字幕了当然要支持
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-27 16:24

是黑鹰坠落2么 好片子 谢谢楼主 送上红心
作者: youyou8607    时间: 2009-3-27 16:42

看似有情节的,这小妞长得太美了,是我喜欢的类型。
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2009-3-27 16:51

OK,that is great, I love it very much!thank you!
作者: xsh07301    时间: 2009-3-27 16:53

有中文字幕的大片我喜欢,感谢楼主发片共享!红心送上!
作者: dsjlw    时间: 2009-3-27 17:00

喜欢这样有剧情有字幕的片子,真的很不错,谢谢了
作者: uday    时间: 2009-3-27 17:12

大片啊,压缩中文剧情一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: zzg1977    时间: 2009-3-27 17:14

看图片妞的质量不错,而且有中文字幕,有利用我学习英语.
作者: peiyuokokook    时间: 2009-3-27 17:14

看过了还成 !!希望多发点翻译的片子,最好是翻译正确的.
作者: stepby    时间: 2009-3-27 17:23

应该是黑鹰突击队的成人版,谢谢楼主发片给大家分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-27 17:44

太老的片子了,看过了不下了,忘日后多多发点新品,谢谢!
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-27 18:10

当美国的大兵就是爽啊,连慰安妇都有啊.爽呆了.
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 18:13

有中文的西片,真是个好东东哦,喜欢的。这几个女的也是好B哦,都很漂亮。感谢楼主,红心送上。
作者: 姚弘    时间: 2009-3-27 18:19

好像是伊拉克剧情啊 不错 女优很丰满 结识
作者: tf481919    时间: 2009-3-27 18:52

支持楼主,难道=得看到有中文翻译的影片,英文确实是不行的
作者: tk1363704    时间: 2009-3-27 19:03

很喜欢这个女优,长的有特色!支持楼主了!
作者: leslie_ml    时间: 2009-3-27 19:06

一部十分精彩的剧情爽片,里面的妹妹好嫩好滑
作者: 刹那错觉    时间: 2009-3-27 19:17

这片子不是昨天的嘛,怎么日期变今天的了。本来想下载结果发现有了。
其他朋友下载的时候注意哦
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-27 19:35

以前的中文字幕片子做爱的时候很少有字幕,这部片子看图片上做爱的时候也有字幕吧,一定很刺激,感谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: xufougang    时间: 2009-3-27 19:44

俺的E文不行,还是喜欢看别人翻译好了的。再说女主角蛮靓的。
作者: jtyzq    时间: 2009-3-27 19:48

好像是黑鹰坠落吧,如果是就看过了,支持一下,感谢楼主分享了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-3-27 20:03

这样又有情节,性爱场面又火爆的片子太少见了
多谢楼主大大了
作者: 我日饿饿    时间: 2009-3-27 20:31

战争题材的? 下来看看现  图片里的美女都很不错。
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-27 20:31

有中文字幕,应该是不错的片子,可惜MM不性感。
作者: 完夫    时间: 2009-3-27 20:41

真是强片,我太喜欢了,我顶了,好像是战争片。
作者: ydwanshui    时间: 2009-3-27 21:22

还不知道效果,看女主角满漂亮的,下来看看,谢谢楼主!
作者: zzzjjjttt    时间: 2009-3-27 22:15

不管怎么说,先献上红心表示感谢,楼主发片很经典.辛苦了,希望还能够看到楼主多发些经典的片子.
作者: yzgy_2008    时间: 2009-3-27 22:25

好像是黑鹰突击队的成人版哦?!!精彩好片当然得下了。
作者: lenovo100    时间: 2009-3-27 22:45

好像原来看过 应该是叫黑鹰坠落成人版的 刚好那封面还有个飞机
作者: 197391    时间: 2009-3-28 00:45

这个片子很不错,女优也很漂亮,谢谢楼主了。。
作者: zixueqi    时间: 2009-3-28 02:56

好片  收藏下了  感谢楼主分享~~~~~~红心送上
作者: gushu1    时间: 2009-3-28 07:20

很精彩得片子,希望楼主多弄些这样得好片与大家分享,谢谢
作者: aiwushang123    时间: 2009-3-28 10:10

中文的枪战大片啊!虽然是很老的片子了,可还是很感谢您的发布。
作者: tigerwn    时间: 2009-3-28 10:30

这个片子真的不错,上次下的时候写的是美军在伊拉克的一个真实的故事改编,看来是真的。图像非常的清晰,中文字幕,效果非常好。我一直保存着并把此片推荐给了好多同事。朋友们如果没看过的话确实要下载下来看一下,我并非在做广告,而是由感而发的真实感受。此片值得下载收藏。
作者: gmx353    时间: 2009-3-28 10:52

强烈支持这样的片子,实在是太好了啊,特别是有翻译的,对偶偶来说是最大的幸福了啊
作者: 455208ying    时间: 2009-3-28 11:01

看过这部片子,不错,希望没看过的狼友下载收藏。
作者: smadmin    时间: 2009-3-28 11:18

读书的时候不把英文当回事,现在满世界找中文字幕片看,郁闷,楼主是好银,知道我们的痛苦
作者: haisw    时间: 2009-3-28 11:25

看图片是情节片啊,还是战争的吧,那几个美女很漂亮性感,下来看看
作者: zhou199086    时间: 2009-3-28 11:28

怎么还有美国大兵呢   这片子来力    先下而后快
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 11:50

很优美的画面啊,有字幕就更强了,应该支持!
作者: xjhpg    时间: 2009-3-28 12:04

哇,黑鹰坠落的H版?这么有创意,也很有敬业精神啊
作者: wangxm    时间: 2009-3-28 14:08

对这个明星不太熟悉,不过可以满足猎奇的心理,下来看看~
作者: leon79    时间: 2009-3-28 14:15

女优很丰满很诱人的,还有中文字幕,不错不错,红心奉上
作者: 老虎本色    时间: 2009-3-28 14:16

找了好久这部片子,今天终于找到了。
谢谢楼主发片!
作者: boylovesex    时间: 2009-3-28 14:24

狠漂亮的乳房啊,看了就像KISS一下,哈哈多发就更好了
作者: yixicat    时间: 2009-3-28 14:45

看起来不错哦,支持一下,还是有字幕的,希望楼主多发此类,哈哈
作者: zbyshl    时间: 2009-3-28 15:26

相当的不错,看起来还是回忆性质的,坚决支持
作者: plantwolf    时间: 2009-3-28 17:14

战争片子,好久没看到了,最早看到的是4年以前了,后来的片子都名不副实。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-3-28 18:23

无字幕的已经下载刻碟收藏了。
这个就纯粹支持下。
作者: 13145156    时间: 2009-3-28 19:18

很漂亮的女主家,尤其是金发的,我喜欢!收下了。
作者: bach_1978    时间: 2009-3-28 19:36

小硬盘的福音啊.很经典的片片.十分感谢楼主分享此片啊.
作者: 85481895    时间: 2009-3-28 20:13

不错,确实是黑鹰突击队的成人版本,以前有下过,可惜的是没有中文字幕。现在好了,有中文字幕的了,重新再下。感谢楼主!
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:38

带有故事的不错不错 嗬嗬嗬嗬谢谢啊 楼主一个字 强
作者: 4@22    时间: 2009-3-28 20:56

哇靠 伊拉克都拉上A片的屏幕了 创意可真是无级限啊 而且才500多M 实在是难得一见的好作品
作者: 4@22    时间: 2009-3-28 20:58

哇靠 伊拉克都拉上A片的屏幕了 创意可真是无级限啊 而且才500多M 实在是难得一见的好作品
作者: jtbatista    时间: 2009-3-28 21:53

战争题材吗,好剧情呀,还是带中文翻译的,女主角很漂亮,一定要看看。
作者: zck32    时间: 2009-3-28 23:15

题材新颖 女优质量也不错 楼主还辛苦弄了中文字幕 兄弟我
作者: yy811196    时间: 2009-3-28 23:27

啊??难道是H版的黑鹰坠落??楼主强大啊,能找到这么好的片子,不支持下不行,红心一颗请笑纳!
作者: jlthab    时间: 2009-3-28 23:56

第二部看过了,楼主有第一部吗,找了几天也找到能下的
作者: 风中千合    时间: 2009-3-29 01:27

首先映入眼帘的是此片的封面,女神!我心里的第一反应.
可是欧美片就是这样,一个大美女觉得不够,又找了个不怎么样的凑数,皮肤那个黑啊,不堪入目!
只好下好之后自己把那段剪掉咯,不影响全局剧情就好.
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:25

好像是黑鹰突击队啊,喜欢这种片子,有故事情节。
作者: wys0986    时间: 2009-3-29 10:32

很好看饿片子我喜欢这个片自好像是H版的黑鹰降落啊!
作者: bluegod    时间: 2009-3-29 10:32

带剧情的片子,给楼主红心支持,应该是黑鹰坠落的成人斑
作者: 曲风游    时间: 2009-3-29 11:10

看过,挺不错的一部片,以战争为主题的片很少有,不错,支持
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-29 13:48

谢谢楼主!但是好像本片已经发过了啊!也已经看过了!
作者: 1789o2ci1    时间: 2009-3-29 14:54

看图片上的MM很漂亮,截图也不错,这应该是大片改的吧?
作者: wds666666    时间: 2009-3-29 15:06

这还 是战争片呀,难道都是 在搞女占俘。
作者: zolo123456    时间: 2009-3-29 15:17

第一次支持老外的片子,看刺激不刺激,谢谢楼主分享
作者: eting    时间: 2009-3-29 16:38

终于出小版本又带中文字幕的版本了以前的要么没字幕要么很大都不易收藏太感谢发片了
作者: hongfeng777    时间: 2009-3-29 21:47

这是黑鹰堕落2的H版,片子有剧情,那个在家里的女主角身材凹凸有致,看了很爽
作者: 新年快乐    时间: 2009-3-30 01:09

剧情的还是中文字幕!太喜欢这种类型了,女主也很有料啊,谢谢楼主了
作者: wujh520    时间: 2009-3-30 01:35

很精彩的片子,怎么没有人支持!感谢分享,期待你的大作
作者: mayjinqqqq    时间: 2009-3-30 20:11

看上去应该是大制作吧~就是喜欢这些有剧情片
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-30 21:13

外国的片子给人的感觉就是见了面就干!很开放
作者: fufu86923    时间: 2009-3-31 01:57

美国大兵?女优的身材真好!要是国内的女人身材也这么好,我们就有福了
作者: 萍    时间: 2009-3-31 08:16

大力支持楼主的奉献精神,谢谢楼主了 我喜欢带字幕的
作者: king2v2    时间: 2009-3-31 12:31

有字幕的 ,不知道有剧情没有,看图片似乎有,辛苦楼主了!
作者: bensaga    时间: 2009-3-31 13:09

非常强大的片子!看腻了没剧情的,这个片子有看头。谢谢发片!
作者: boxiang    时间: 2009-3-31 13:48

中文字幕,我很喜欢。人美肤白,我的最爱。谢谢老大分享
作者: freeman_liang    时间: 2009-3-31 18:42

貌似有剧情的 可以下来学学英文 真是一举两得 下来看看如何先 先支持楼主
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 20:51

在伊拉克打仗吗?这样的有中文字幕的剧情片是我的最爱
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-31 21:14

又是一个大片子,还是中文字模,很好,非常喜欢
作者: wgskfxb    时间: 2009-3-31 22:12

有字幕的片子不多见啊
感谢楼主发片
女友都很漂亮啊
演出神态很投入!
作者: maxell    时间: 2009-4-1 02:52

经常看到发帖格式不合格被扣分的,真严格。楼主发的的确不错,唯美的画面,激荡起伏的情节,支持!
作者: ermei    时间: 2009-4-1 21:05

很是漂亮的女主角,表演的很不错中文字幕的,感谢楼主
作者: huobugelie    时间: 2009-4-2 11:01

好象是唯美的图片
顶一个
只是我不是很喜欢
作者: df_yx    时间: 2009-4-4 13:07

有剧情,有色情,有字幕,不能再期待更好的了,多谢。
作者: xsgzc    时间: 2009-4-6 18:48

很好的片子,找了很久,谢谢楼主发此佳片给大家分享.是黑鹰突击队的成人版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2