标题: (美)9部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-25 21:26     标题: (美)9部RMVB

【制作说明】:共3.54GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6463376c.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(美)

NEW ARRIVAL BBI029

パ○コレ最終選考モデル初セルDEBUT! BBI030

やっぱり制服OLが好き! BBI031

爆乳ブルルン騎乗位FUCK BBI032

絶頂ポルチオFUCK! BBI033

顔射バズーカ!! BBI034

現役大学生のお精子ごっくん。BBI035

女子高生とセックスするぞ!! BBI036

美の共演BID01

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6463376c.linkbucks.com

附件: ken22(3.25)(美) 23-03-2009.torrent (2009-3-25 21:26, 147.27 KB) / 该附件被下载次数 10432
作者: 凯拉    时间: 2009-3-25 21:46

我的小泉彩啊 现在竟然改名字了  不过幸好还看得出来
作者: 纵情狂欢    时间: 2009-3-25 21:47

都是好片子,可惜下载速度稍慢,老大昨天的片子我还没下完
作者: 明系列    时间: 2009-3-25 22:00

非常感谢斑竹一直为我们发这么多的经典的压缩AV,我绝对要支持斑竹的,因为有你我们才有那么多的AV可以下载!
作者: wenny2009    时间: 2009-3-25 22:46

压缩的片适合小硬盘的兄弟,而且下的时间也段,不用等的那么着急了.
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-25 22:46

都是不错的片子,更关键的还是压缩过的格式,充分利用了最小空间存储最多的好片,感谢楼主分享,送上红心。
作者: con9394    时间: 2009-3-25 23:04

看图片还是不错的片子
辛苦楼主压缩出来,小硬盘的要快下啊
作者: 10555973    时间: 2009-3-25 23:18

还是小点好,现在硬盘已经完全没地方了,福音福音阿。
作者: ctb    时间: 2009-3-25 23:32

还是小一点的好,都是很好的片子,感谢楼主发帖分享!
作者: 醉爱    时间: 2009-3-26 00:35

又是多部电影,我喜欢,支持兄弟继续加油~
作者: zengdon888    时间: 2009-3-26 00:45

非常感谢斑竹一直为我们发这么多的经典的压缩AV,我绝对要支持斑竹的,因为有你我们才有那么多的AV可以下载!
作者: kfc2000    时间: 2009-3-26 00:49

美这间发片商好像是新的喔!但最近发片的频率挺高的
作者: lxriori    时间: 2009-3-26 01:35

下了其中一部,红心送出,好看的片子为什么都是有码的,非常感谢楼主分享。
作者: yangaiping    时间: 2009-3-26 02:57

又是大大的片,片片都精彩,还是压过的,谢谢楼主大大
作者: esakyo    时间: 2009-3-26 04:10

支持肯大大的rmvb版本。不过我感觉的我的硬盘还是有点吃不消了哦。最近删了好多以前的肯大大的老片,唉,没办法,为了更漂亮的MM!
作者: kenyon23    时间: 2009-3-26 04:38

终于可以回复了,初到贵地,请各多位多多指点!将我的处男帖献给KEN大大!高产天王!加油!

作者: szylgx99    时间: 2009-3-26 08:11

我是每天都在等黄老师发片,然后再从里面找出我最喜欢的美脚片子,红心送上
作者: xzhujiang    时间: 2009-3-26 08:31

非常不错!谢谢楼主不辞辛苦为大家整理打包,这9部我都很喜欢!
作者: qs250    时间: 2009-3-26 09:04

ken大的帖子必须要支持,这么及时高质量的压缩这么多的片子,实在是佩服!
作者: zzl1025    时间: 2009-3-26 09:40

都是很经典的,这个系列我很喜欢,收藏了,感谢感谢
作者: piggyonline    时间: 2009-3-26 09:42

美这个公司很少关注哦,今天看来这个公司的女优还不错哦,下来看看演技怎么样,谢谢KEN大大分享
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 11:01

各个是美女~部部是经典~楼主辛苦!压箱底的都拿出来拉!!
作者: bestlee614    时间: 2009-3-26 11:49

超级不喜欢这种小图的帖子,看着很费劲,link开的又很慢
作者: chhkyj    时间: 2009-3-26 13:01

片子不错,就是图片链接不好,老弹广告又慢死
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:47

全是美女啊,我喜欢,我好象有看到麻美是吗。
作者: 569974124    时间: 2009-3-26 15:02

都是长发美女啊,谢谢LZ了,可惜太多了,要考虑着收,555
作者: loveshuang    时间: 2009-3-26 15:50

美  这个系列很是不错啊,女优很漂亮,很嗲的,身材丰满!好!真是太好看了!谢谢!
作者: wlzy126    时间: 2009-3-26 15:51

经典小格式系列,样样精品,谢谢楼主压缩分享
作者: sepeak    时间: 2009-3-26 16:35

好多好片子啊,女优都好棒,片子又不大,方便收藏,谢谢楼主了
作者: luciferlim    时间: 2009-3-26 16:41

美係列雖然不算特別的突出,不過質素都算是不錯!
居然也出了個共演,算比較合我口味,就看這一片好了!
作者: 李有财    时间: 2009-3-26 17:31

很喜欢巨乳的片子,楼主发的有两部正是我想要的,非常感谢楼主
作者: dlyujian    时间: 2009-3-26 17:55

就等小泉彩了,感谢K大的小格式
,作为你老的忠实FANS请允许我膜拜一下您
~~
作者: qingqingzou    时间: 2009-3-26 18:08

小泉彩演技还是不错的,可惜就是鼻子,胸都是假的.
作者: gymtom    时间: 2009-3-26 18:47

感谢了 比较喜欢这类的片子 MM们也不错 支持楼主
作者: 皮坚    时间: 2009-3-26 22:38

都是很好的片子,非常喜欢,支持楼主发的好帖.
作者: bati-ji    时间: 2009-3-26 22:43

很好的片子,还是RMVB格式的,方便下载收藏,感谢兄弟发布了。
作者: lnsyhhy    时间: 2009-3-27 00:24

真的很好!我很喜欢!谢谢楼主!太过瘾了!!
作者: 846232    时间: 2009-3-27 01:17

美 公司的片子比较时尚,比较适合90后,纯支持了,
作者: lgyz999    时间: 2009-3-27 12:06

看图太麻烦了呀,兄弟下次请你把图片大点的发出来把
作者: lix8280    时间: 2009-3-27 12:08

哪位狼友知道,やっぱり制服OLが好き! BBI031这部片子,主演写的是“里美”,可我越看越像小泉彩,究竟是不是一个人?
作者: cjmusicboy    时间: 2009-3-27 12:37

喜欢楼主发的美系列,支持里美,她的片子一定下,感谢楼主分享!
作者: momoccwan    时间: 2009-3-27 13:39

还是的"美"阿.每个女优都很美,性感,诱惑
作者: guoshanche    时间: 2009-3-27 14:00

又要烧硬盘了 很多好片子!期待有ol的那个!
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-27 16:41

都是很好的片子,非常喜歡,支持樓主發的好帖.
作者: jerwei08    时间: 2009-3-27 16:44

又是強片一大堆 要搞到天昏地暗了 感謝黃老師發片阿
作者: luisjay777    时间: 2009-3-27 17:33

,美的片子就是美哦 片子的质量相当不错哦 小格式更美
作者: bowtoe    时间: 2009-3-29 01:55

又出新系列拉,看来看去都很不错啊,谢谢KEN
作者: keithray    时间: 2009-4-4 09:51

现在才知道自己的硬盘好小啊  很多的片子都无法收藏 遗憾  红心送上
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 13:07

看着这么多美女,不错的感觉呀!心情变得都很开朗了!要是能一起开心就最好了
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 22:41

非常感谢斑竹一直为我们发这么多的经典小硬盘福音,感谢楼主分享,送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2