标题: 【3月21日】【原创】记美熟妇雨桐之桃花依旧笑春风(照片,同发) [打印本页]

作者: somxell    时间: 2009-3-22 10:32     标题: 【3月21日】【原创】记美熟妇雨桐之桃花依旧笑春风(照片,同发)

【采花地址】: 北京西城区车公庄
【验证时间】: 2009.3.21
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    有段时间没有去开发30以上的少妇了,主要是对这个年龄的女人失望颇多。这个年纪在良家其实还是很有搞头的,可惜一到专业的基本就没法看了。总之这么多年本狼在楼凤里还是很少看到有良家气质的熟妇。
    前些天去验证一个我喜欢的女孩的时候得知她有个很好的姐妹这几天也要做这个,说这个姐姐年轻时候是个绝对的美人胎子,现在虽然过了30,但风韵犹存,皮肤身材都保持的和二十多岁的差不多。该小妹尤其强调说这个姐姐的皮肤可用白雪来形容。我的乖乖,白雪啊,这样的肌肤可是我的最爱啊。想当年有位老人家一看到白雪马上就吟出“顿时滔滔”的诗句来。试想下连老人家都顿时滔滔了,可见皮肤雪白的女人是多么的有吸引力。除此之外,该妹妹还一再强调这个姐姐是非常的爱干净,我想这正和我意,我一想喜欢白皮肤和干净的女人,那还等什么呢。不就300大元吗,我不入地狱谁入地狱。为了坛子里的兄弟,兄弟我权且奉献一次,为大伙去探探路。
    按照妹妹给的电话直接联系雨桐姐姐。声音很好听,似乎是东北那边的。看得出姐姐刚入行,所以还没什么生意。按照姐姐的最高指示,我找到楼房步行上楼(姐姐一再强调步行,不能做电梯),进屋后,是一个烫着很洋气大卷的长发美艳熟妇。之所以叫美艳,是因为这姐姐以前绝对是个美人胎子。即便是岁月在她的脸上留下了沧桑,也很难掩盖她曾经的美丽。雨桐姐姐看着有三十二三的样子,皮肤很白,裙子下面露出的腿部看着非常白嫩。五官非常的清秀,姐姐的手很干净白嫩,但更令我震惊的是屋子的布置。这哪里是炮房啊,简直就是自己的新房啊。窗帘、床单、大床、被子、花朵、小饰品,鱼缸,无不精致优雅。整个色调透着那么一种温馨和整洁。我的老天啊,我是回到家了吗?真不忍心糟蹋这环境啊,可是看着姐姐白嫩的皮肤在加上这温馨干净的环境,我顿时失去了主意,瘫软在沙发上。就冲这皮肤身材和环境也值得一上啊。闲话少说,洗澡去吧。雨桐非常的会照顾人,给我洗的分外仔细。揉摸的我欲火已经中烧。
    浴后再次来到姐姐的卧室。躺倒干净温馨的大床上,闻着被单上的阵阵幽香,我仿佛来到了情人的闺房。姐姐落落大方的开始抚摸我,接着开始漫游。灵巧的舌尖在我的肌肤上滑动,我的心也越飞越高。随着姐姐进一步的向下漫游,我的感觉也越来越舒服,终于小弟弟被温暖包围,敬业的姐姐就这样口着,直到我突然觉得一阵快感冲来,不好,不能正事还没干就交枪啊。于是我翻身戴套挺枪直入。姐姐(其实我比她还大很多,叫姐姐有些不适合,但为了年轻的兄弟们就这么叫了吧)正是如狼似虎的年龄,我的到来正可谓久旱逢甘雨,他乡遇故知。没费什么力气就直捣黄龙。之后就是八仙过海各显神通了,用尽了各种姿势,最后伴着姐姐的近乎昏厥的浪叫中交货。这时候我已经是大汗淋漓,姐姐也似乎用完了所有力气,在床上躺了好几分钟才缓过神来。彼此又温存了几分钟然后起身,正要告别时候,发现雨桐的一些照片放着桌子上,于是提出照相,但被姐姐拒绝,最后好歹允许把姐姐在桌子上的照片翻拍一下,就这样勉强翻拍了几张,由于是翻拍所以不是很清楚,所以回来胡乱加工了几下,各位兄弟凑活着看吧,千万不要说兄弟把照片放网上了。照好照片后就去洗澡放下大钞走人。
    五官很好,但还是有了岁月的痕迹,毕竟岁月不饶人啊 。身材不错,皮肤真的很好,很白,活也没的说。如果这姐姐在年轻十岁,就是800我也上,呵呵。缺点:有电梯工,而且电梯工据说很操蛋,所以最好步行上楼。

作者: kingdao    时间: 2009-3-22 10:41

如此美艳的女人,成熟些的方能显出女人的魅力,太年轻的没有那种韵味。
作者: NENGLIANG    时间: 2009-3-22 10:52

楼主辛苦了,写得真详细,看来还真不错啊,可是照片在哪啊?
作者: babobabo    时间: 2009-3-22 10:52

真有这么好的姐姐啊?这个年龄的女人正是味道足的时候~
作者: evio    时间: 2009-3-22 10:56

楼主写的真详细,可是照片在哪里呢?是不是忘了发了?
作者: worth    时间: 2009-3-22 13:00

文字就是实际内容最好的包装,楼主的行文让我也有了跃跃欲试的兴奋
作者: philips6y    时间: 2009-3-22 13:01

怎么看不到照片呢,楼主赶紧给补一个吧,看得心痒痒,等得心慌慌。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-3-22 13:13

重要的地方都没怎么介绍,不过其它的写的挺好的,尤其是环境,不过没有照片呀
作者: chanser    时间: 2009-3-22 13:54

楼主描述得很细致,但是没有看到照片啊。找XJ做完后总是感觉身上不干净,不知道这种心理对不对。
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-22 15:10

进来就是为了看照片来了,结果楼主还忘记发了!
作者: guanyigary    时间: 2009-3-22 15:18

被楼主说的这么好的姐姐,怎么没看到照片呢?不过为了大家去探路,辛苦啊,呵呵
作者: wlwel    时间: 2009-3-22 15:22

给我的感觉杂那么想tuo咧,只顾的大事渲染,搞得都忘记照片了。不管如何,这种熟女待小弟变成老夫的时候再去尝试,嘿嘿,8晓得那时候sis是否依旧辉煌,啊,还是不说这不吉利的话。
作者: flyingcat49    时间: 2009-3-22 16:02

楼主不是说有照片同发么?看遍了帖子也没有看到照片啊!
作者: falloutboy    时间: 2009-3-22 17:08

楼主说的很不错的,但是照片呢?在哪里啊不能忽悠广大的群众啊
作者: acer2010    时间: 2009-3-22 17:43

漂亮、丰满、白净,难得一见的熟女,感谢楼主分享信息
作者: 夜帝001    时间: 2009-3-22 18:29

"这个年纪在良家其实还是很有搞头的,可惜一到专业的基本就没法看了" 这句很专业,深表赞同。
作者: cctv298    时间: 2009-3-22 19:28

没有看到图片啊。不过看楼主的介绍还是挺丰富的。
作者: lcemj65    时间: 2009-3-22 19:34

楼主写的真好,本来我是对熟女一点兴趣性趣没有的,看的我都想去了。照片希望能补上,谢谢
作者: fangkai    时间: 2009-3-22 21:35

楼主很敬业,码了这么多字,支持一下。不过,没见着照片,是不是楼主忘贴了,赶紧补上吧!
作者: galloper    时间: 2009-3-24 06:36

离我这好近啊,可惜没看见有图,心倒是痒痒的了
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-24 10:36

楼主真是好人啊,为了我们身先士卒,不过看来遇到了美貌的姐姐啊,辛苦了
作者: 夜帝001    时间: 2009-3-24 11:00

又见新人,感谢您为我们带来的福音,不上熟女好多年(年纪大了呵呵),看着也有些心动,红心献上!
作者: hot_fire    时间: 2009-3-24 11:14

文章写得比雨桐姐姐都动人!
美艳的少妇确实是最有韵味的!
作者: orthers    时间: 2009-3-24 12:02

照片呢?  拿来看看啊。
看描写很调人口味,我也比较喜欢皮肤白的。

干净 谁都喜欢。
作者: laoh726    时间: 2009-3-24 12:18

33岁的熟女中能保持好身材的比较少,能敬业服务的也比较少,年龄大了经验多了,干活机车的比较多,能碰上这么白皙的熟女很有运气,皮肤好,摸起来舒服,让男人起兴。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-24 14:57

称赞,现在的女人都有第二职业,男人怎么不行呢。呵呵汗
作者: handsome63    时间: 2009-3-24 19:44

小狼认为,30左右的熟女最有搞头,熟而不腻,经验恰到好处,尚且留有青春的痕迹。
作者: woooou    时间: 2009-3-24 20:35

不知是大大的文章好,还是美艳熟妇的吸引,一种冲动油然而生。
作者: yuwang123456    时间: 2009-3-24 20:37

楼主忘发照片了,赶紧补一个吧,不然大家都嚷着要照片呢,哈哈
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-3-24 22:43

说得这么诱人,强烈要求看照片啊,感谢兄弟的开发,红心送上
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-3-24 22:49

看来楼主运气不错啊,爽微微啊,不知道身材保持的如何
作者: 比你色    时间: 2009-3-24 22:59

照片呢,老大?看得心痒痒了,找机会去体验一下了。
作者: 梦幻王    时间: 2009-3-24 23:37

[/qq]个人对熟妇的感觉比较好,熟妇比较会疼人,并且放得开,若有幸碰见一极品,爽!
作者: blackboy111    时间: 2009-3-25 01:21

题目里面有照片,可惜帖子里面没有,有就更好了,车公庄挺近的
作者: 3382    时间: 2009-3-25 09:43

很好的美妇我太喜欢了,离我不远,一定要去。只是没看到照片。红心给了
作者: eagerboy    时间: 2009-3-25 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的介绍忍不住要去认识一下,这样的女人是尤物啊
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-3-25 22:06

兄弟好福气啊,羡慕你了,红心已经送上,谢谢兄弟的分享
作者: cbgone    时间: 2009-3-25 22:40

我喜欢皮肤很白的,年龄稍大也没关系啦,照片在哪里呀照片在哪里?
作者: elazheng4026    时间: 2009-3-26 19:09

现在的状况能碰到如此的熟女确实是大大的艳遇,可遇不可求啊,感谢大大的分享
作者: zsace    时间: 2009-3-26 21:36

楼主 照片在哪里啊 好想看看这个熟妇啊 快补照片啊
作者: qianhongxiu    时间: 2009-3-27 09:02

说的这么热闹,但大家都没看到照片啊,是被老大删除了还是忘了发啊
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-27 15:57

楼主描写的是非常好,但是木看见照片心里都被勾起了好奇了希望楼主补上
作者: hkfire    时间: 2009-3-29 10:32

大哥!:很兴奋,喜欢大波浪的女人,很有韵味,能给个联系方式吗?
作者: 432653    时间: 2009-4-3 17:27

不是说照片同发的吗,怎么没有看见,麻烦楼主补上
作者: mouth_j    时间: 2009-4-4 20:56

照片没有看到啊。楼主是不是忘记发了啊。光记得享受哦
作者: cz312    时间: 2009-4-4 21:18

服务挺好的,而且价钱也不高,只是一个疑问,照片在哪里呢
作者: liangzhiming    时间: 2009-4-4 22:18

楼主,照片呢,看楼主的描述,小弟心里直痒痒,精虫不自觉的上到了头顶.
作者: siver    时间: 2009-4-5 10:12

楼主介绍的很详细

关于电梯工这个事就足以说明楼主的仔细

谢谢了
作者: overnight    时间: 2009-4-5 11:58

没看到照片,但是按照lz所说一定是很不错的,希望能分享一下
作者: windline2008    时间: 2009-4-5 12:11

尤其喜欢白嫩的女人,熟妇最有味道了,一定要找机会会这个美人
作者: 海天1988    时间: 2009-4-6 08:49

熟女姐姐是很会体贴男人的,姐姐的下面怎样啊!如果详细些,就棒了!
作者: mouth_j    时间: 2009-4-7 10:46

成熟的女人有成熟的味道。希望以后能够有机会尝试一下啊
作者: ddzhajy    时间: 2009-4-10 23:12

最爱熟女,谢谢楼主的开发了,希望她保养的不错
作者: jason55    时间: 2009-4-11 00:07

兄弟这是赶上头几拨生意了,就是不知道MM生意多了以后还能保持如此这般的服务质量不?
作者: chenmo0622    时间: 2009-4-11 14:52

楼主不是说有照片么》?期待的和那,请问照片现在何处?
作者: liangya216216    时间: 2009-4-12 18:29

看着楼主的描述,还真是忍不住有一阵阵的冲动,楼主真是艳福不浅,什么时候我也要去享受一下!
作者: chenmo0622    时间: 2009-4-12 22:26

感觉写的不错的,看来这个女人皮肤什么的都还保持的不孬
作者: 1000mpa    时间: 2009-4-12 23:53

写得太好了,就是不知道怎么得到电话!
作者: rsglzx123    时间: 2009-4-13 00:23

不错,敢于向少妇级的楼凤挑战,不易啊,我支持.
作者: bjh770516    时间: 2009-4-13 22:51     标题: 不错的姐姐

真好,这个姐姐正好离我很近,所以我无论如何也要给姐姐去捧场
作者: 老开    时间: 2009-4-14 10:47

楼主写的很好,熟妇还是很不错的。
看的真是心痒痒
作者: waixm    时间: 2009-4-18 18:20

楼主,请问照片在哪啊,十分想看,十分感谢
作者: bigeyes812    时间: 2009-4-20 12:59

不知是搂主写的太好了还是MM实在太漂亮了,诱惑相当大,美人坯子,太诱惑人了,感谢!另,很想亲自去验证,回来后写帖子,望版主告知信息
作者: mx8083    时间: 2009-4-21 02:38

楼主写的很精彩,美艳这个词语真的能勾人无限遐想
作者: blackboy111    时间: 2009-4-22 02:10

小弟就住那附近,要是能有机会去尝试一次就爽了,这过程看到我心痒痒的啊~
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 09:54

楼主写的很详细,看来这个熟女确实很有一套,也却是不赖,有机会去京城的话一定要体验一下!
作者: lpd    时间: 2009-7-5 23:23

看标题一阵心猿意马,尤其还有照,再看描述,干净白皙,我也最爱啊,可照呢?
忘了还是忽悠啊?
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 12:18

小妹妹玩够了,就是不知三十岁的熟妇有什么好玩的。学习一下。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-7-8 00:49

哥们也喜欢美艳的少妇。可惜没看到照片啊。
作者: jay.jacky    时间: 2009-7-8 16:09

看来楼主就是为了吸引眼球才说有像片的,否则说了半天也没看见一张照片啊。做人要厚道!
作者: silen    时间: 2009-7-8 23:35

真有这么好的姐姐啊?这个年龄的女人正是味道足的时候~
作者: xbat2999    时间: 2009-7-9 15:45

楼主忘了发照片了吧?文章写的还是不错的!
作者: kumovon    时间: 2009-7-11 11:48

没看到照片啊,不过貌似这个少妇相当撩人,希望验证
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 21:07

看了楼主的帖子以后真的很向往这位熟妇雨桐姐姐啊,而且我就在车公庄附近哦。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 21:08

看了楼主的帖子以后真的很向往这位熟妇雨桐姐姐啊,而且我就在车公庄附近哦。
作者: dingjing159    时间: 2009-7-14 16:38

极品的美白少妇,女人最有味道的年龄,哥哥真有艳福呀能验证如此精彩的熟女。感谢楼主分享
作者: xiaocaoxiao    时间: 2009-7-15 08:33

皮肤白的MM确实很吸引人啊,感谢楼主分享,红心上!
作者: jianshe180    时间: 2009-7-15 14:20

写得很诱人,可就是没有照片,什么时候把照片补上呀
作者: reseptwolf    时间: 2009-7-20 20:16

我喜欢熟女,可惜,看不到照片,熟女干起来特别的爽,只是逼不要太大就好啊。
作者: haoselang    时间: 2009-7-23 00:17

照片没看到啊,熟女诱人啊,我要看你发的照片啊
作者: dxw1982    时间: 2009-7-23 15:58

没有看到图片啊  烦请楼主把图片补上!!
作者: tangshan118    时间: 2009-7-23 16:23

看楼主的形容就能想象到这位美女一定是个尤物,真是期待啊
作者: rowintin    时间: 2009-7-31 18:37     标题: 细腻

看来楼主也是个细致人,描写得很细腻,研究得很透!不过没有看到您老说的照片。
作者: lulu075000    时间: 2009-8-4 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,非常好!有联系方式吗,如何与姐姐联系?
作者: gangingang    时间: 2009-8-4 23:59

where is th photo,guys?
作者: liesun    时间: 2009-8-6 01:06

厄,照片貌似没看见,仔细看看,还是没找到。文字很漂亮,但毕竟千万遍的形容也只是一个事情,主要是,照片?
作者: chouchong123    时间: 2009-8-6 16:19

楼主介绍得生动细致,可是那个照片放在哪里了?
作者: ly8397111    时间: 2009-8-7 12:47

生活所迫啊,其实有些小姐还是相当有德的.
作者: alialibaba    时间: 2009-8-16 04:40

没看到照片撒~楼主这个介绍这么牛B看的心痒痒
作者: snndy520    时间: 2009-8-16 20:36

写得很好,我还没找到过这样的。期待一次这样的机会。
作者: xgzls2000    时间: 2009-8-19 10:07

怎么没看见兄弟发的照片啊?看看照片更有力量
作者: reseptwolf    时间: 2009-8-23 13:21

没看到照片啊,可惜,听楼主描述的,我已经蠢蠢欲动了啊。
作者: t87651234    时间: 2009-8-24 07:45

一听名字就差不了,春宵一刻值千金啊,楼主描述的很动人
就是这样的熟女才有味道。
作者: hkfire    时间: 2009-8-24 16:53

牛!喜欢美妇!羡慕楼主,如果能联系到就好了!
作者: springcat123    时间: 2009-8-24 18:14

好呀,羡慕狼友的好心情,人生能有几回勃,能勃就勃开心乐
作者: iamfuan    时间: 2009-9-2 13:52

恩,楼主的文笔很幽默啊。
那句顿时滔滔差点没把我给笑晕了。
作者: tony_li    时间: 2009-9-3 23:01

照片呢?我看不到照片,能给我看一张吗?看得我心里痒痒
作者: robin_liu    时间: 2009-9-8 00:35

楼主不是题目里面些的是照片同发么
怎么看不到照片呢
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-8 20:53

成熟美妇还是好啊,放得开,如果皮肤好的话,就更迷人了!
作者: anjia    时间: 2009-9-13 13:01

我也是喜欢皮肤好的,能够上这个资色的女人太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2