标题: [经典] Thorn [打印本页]

作者: 龙哲    时间: 2009-3-21 00:31     标题: Thorn

[片名]Thorn
[影片公司]Ninn Worx   
[發行日期]2008
[格式]DVD Shot In High Def ISO
[Video]NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
[Audio]Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
[內容]All Sex ,Feature
[演出]Alan Stafford, Aubrey Addams, Brea Bennett, Jayme Langford, Jerry, Marco Banderas, Nick Manning, Tony De Sergio, Veronica Jett

附件: 唯美片Thorn.torrent (2009-3-21 00:31, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 2024
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-21 01:18

只要是好的A片,我都喜欢.谢谢发片的人了!
作者: iperfume    时间: 2009-3-21 01:22

这种风格挺舒服的,女主角也挺漂亮  下来看看.
作者: yuirfje    时间: 2009-3-21 03:55

喜欢欧美风格的唯美片,他使人感受到性爱的美
作者: hujiang007    时间: 2009-3-21 08:37

看图片,女优很漂亮啊!先下了看看了!感谢楼主无私奉献!
作者: fhqw123    时间: 2009-3-21 09:03

感觉上好像不错,先下来看看,希望楼主能发更多的好片给大家!
作者: pigtony730    时间: 2009-3-21 09:57

女主角看起来好面熟,前两天才看了她的一部老片子,叫按摩室的高级服务.挺不错的,有情节,小弟已收藏,这部就不下了.
作者: aswateras    时间: 2009-3-21 10:00

谢谢LZ,看封面很诱人,下来看看,希望楼主能发更多的好片。
作者: csu-wyy    时间: 2009-3-21 11:56

很想下载但是怎么欧美的片子容量都这么大?
作者: hyhm    时间: 2009-3-21 13:05

唯美的我喜欢,而且看上去纯纯的,这在欧美片子里可不多见!谢谢楼主,红心奉上!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 20:24

封面的女孩好娇嫩美丽啊  肉体虽然充满诱惑 但眼神很青纯啊
作者: dljcch    时间: 2009-3-22 10:45

画风确实美的没话说,可惜DVD的只能列为备选,等待1280或1080的种子.
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-22 20:12

很漂亮,这样的肯定是精品,下来看看,感谢楼主发片。
作者: 3244    时间: 2009-3-22 20:36

看女优脸蛋长得不错呀,就喜欢已经没人没得
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-23 00:37

只要是欧美的美少女片我都爱下来看看,谢楼主了.
作者: CS老鬼    时间: 2009-3-23 04:09

金发美女我喜欢!长相不错身材也很好,下来欣赏下
谢谢楼主带来的片子哈
作者: mal33    时间: 2009-3-23 09:31

thanks a lot,good movie
作者: genxuli_fengqin    时间: 2009-3-23 09:33

女优真的都很漂亮啊 何必在那自己搞自己呢
作者: 灰色金属    时间: 2009-3-23 11:11

比较喜欢这样的女优
谢谢先
希望LZ再发好片
作者: zhiwen568    时间: 2009-3-23 15:30

我最喜欢欧美的唯美影片了,如果著名女优就更好,谢谢楼主了。
作者: rfwgy    时间: 2009-3-23 22:50

图片充满梦幻般的感觉,女人也很有味道,有时真是的,就更好了!
作者: 2009yt    时间: 2009-3-24 13:52

图片上的MM好亮,身材一流,感谢楼主,支持哈
作者: ylmkkk    时间: 2009-3-24 16:59

4G多,太大了些,放弃了,尽管女优很漂亮
作者: asdf4    时间: 2009-3-24 19:36

乍一看封面设计还以为是日本的av,仔细一看是欧美的,
没想到风格粗狂的欧美成人片也能设计成唯美风格的,
真是不错,本来要下得,但是一看太大了,还是纯支持了。
作者: chichi123456    时间: 2009-3-24 23:04

这个女人看起来很淫荡啊。这部片子不知道怎么样啊。图太少了
作者: rikliu2008    时间: 2009-3-25 11:45

欧美的AV和亚洲尤其是小日本拍的不一样,强调性的美和情的真.看了不会有变态的可能性.
让人有种说不出的对性的憧憬和向往.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2