标题: [战争] 天与地 [打印本页]

作者: 冥界游魂    时间: 2009-3-18 12:34     标题: 天与地

中文名称:天与地
英文名称:Heaven & Earth
资源类型:DVDRip
制作小组:WAF
国家地区:美国 法国
导    演:奥利弗·斯通 Oliver Stone  
主    演:汤米·里·琼斯 Tommy Lee Jones
          陈冲 Joan Chen
          戴比·雷诺兹 Debbie Reynolds
          马歇尔·贝尔 Marshall Bell  
对    白:英语 越南语  
评    分:6.6/10 (2,672 votes)
颜    色:彩色  
声    音:DTS Dolby Digital  
时    长:140 分钟
类    型:剧情 动作 战争  
分    级:瑞典:15 英国:15 德国:16 澳大利亚:M 芬兰:K-16 挪威:15 美国:R  
剧情简介:
  越南中部一个盛产稻米的村落,冯家生了个叫黎里的女孩,她和其他当地人一样,以父为天以母为地,过
着再平等不过的日子。但从幼年起,她便开始经历战争的摧残和生活的魔难。她没有料到,命运安排她颠沛流
离到了一个叫美国的地方。她更没有料到的是,把她领到这里来的史蒂尔.巴特勒少校,一改在越南时的温情体
贴,变成了完全不一样的人...影片根据黎里女士的自传改编。导演在此之前已有《野战排》和《生于七月四日
》两部越战题材的作品问世。很多人担心这第三部会是画蛇添足之作,而导演本人则想证明:三部影片将是首
尾相连彼此呼应的整体。

作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 12:38

很喜欢越战的片子,看介绍这部应该会好看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xqdyw    时间: 2009-3-19 09:39

很不错的越战题材片 休斯顿伍德大叔主演的美国大兵很人性 女主角演的也不错  以前看过
作者: gohome94122    时间: 2009-3-28 23:07

这是一部越战片,很好的越战片,很有收藏价值。
作者: tryonce    时间: 2009-3-29 07:30

很经典的越战电影, 找了很久了, 感谢分享。值得向大家推荐。
作者: dowell_liu    时间: 2009-3-31 11:02

非常喜欢战争的片子,谢谢楼主,先收藏了.
作者: sxhjxhf    时间: 2009-3-31 13:27

没有看过这种越战影片,不知怎么样,如果是三级更好
作者: tourui    时间: 2009-8-4 19:12

天与地的简单区分,就是战争的最好说辞,本片值得一看。
作者: qq1939    时间: 2009-8-4 23:33

又是一部越战的经典好片啊,不过好像感情戏份多了点哦.
作者: ctwq    时间: 2012-3-15 18:03

陈冲的演技还是值得欣赏的,这个片子情节很紧凑,很耐看。值得收藏
作者: 廉鑫的坦克    时间: 2012-3-15 18:55

陈冲在美国排的片子啊,下来欣赏一下,谢谢楼主共享资源
作者: 孤独的滋味    时间: 2012-3-16 18:34

没有看过这种越战影片,不知怎么样,如果是三级更好
作者: bennypei2    时间: 2012-3-16 20:30

好剧情好像很不错的样子,越战题材很好看。谢了!
作者: 风云人物一号    时间: 2012-3-16 23:12

貌似有看过,但是介绍里说到这个越南女子后来去到了美国?我就不确定是我看过的那部片子了。美军和越南女子产生恋情的故事似乎很多,但是看这部片的介绍,这个越南女子似乎就没有那么好彩了。
作者: cwb198903    时间: 2012-3-17 08:32     标题: 越战片我很喜欢

我觉得越战片能够让人感受到战争的痛苦,并且让人知道人性的各种阴暗面,所以我很喜欢这种片子!《天与地》这部片子我早就听说过,可惜现在金币不够,等下次在下了!
作者: cuicui0123456    时间: 2012-3-17 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

陈冲巩丽章子怡是鸡吗我不知道你知道吗只有它们自己知道
作者: ylyx649    时间: 2012-3-22 02:27     标题: bbbbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: zait    时间: 2012-3-22 16:04

这部片很经典,很好看,全都是实力派演员,值得收藏
作者: 知道吧    时间: 2012-3-22 16:40

这个片子情节很紧凑,很耐看。值得收藏...
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-3-23 12:30

还没有看过 应该是很不错的一部 谢谢了 收藏!
作者: mvchangsong    时间: 2012-3-23 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

是经典老片,欧力富哦,收藏了,战争系列。
作者: li1826    时间: 2012-3-23 14:50

楼上的看友说有陈冲。是不是演小花的那个啊。下来看看再评论
作者: kyt56    时间: 2012-3-24 02:43

陈冲初到美国的片子。不错!感谢楼主分享。
作者: ltz331    时间: 2012-3-24 09:47

喜欢看越站的片子  
谢谢奉献
作者: skjg110    时间: 2012-3-24 11:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2