标题: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。 [打印本页]

作者: Xii    时间: 2009-3-14 12:55     标题: 刚收到了从她他买来的伟哥,上图。已更新使用后心得。

这里好像不支持直接上传图片,我只好打包放在附件里面了。
刚收到的,咬开看了看,没吃。效果暂时不知道。
至于东西怎么样,图片里有,仁者见仁咯。一瓶有30颗,不是阳痿的人每次只要半颗。
[attach]801168[/attach]

下载附件很麻烦,谁有好用的图床啊,告诉我下

刚有朋友告诉我说不能留QQ的,需要的短消息我
--------------------------------------------------------------分割线
昨天吃了半颗。第一次我没控制时间,就直接猛来,大概三分钟就射了。然后很快就硬了。但是硬是硬了,但硬度不够的。试了几次,进都难进不去。
然后睡觉、
第二天起来还是这样,我又把剩下半颗吃了,然后又完全硬了,又是三四分钟就射了。然后又是很快硬了,但还是半软不硬。
后面就起床了。不过需要说明的是我这个星期七天射了12次。不知道是不是做的太多影响到了.
下周我再试试。

看A片的时候是超级硬的,但真做的时候不知道为啥,反正准备插的时候是很硬的 过一下就软化掉。我也不知道为啥。。。。。。

作者: sony3327    时间: 2009-3-14 13:00

15块这么便宜啊?是不是真的?感觉有点~
作者: Xii    时间: 2009-3-14 13:03

买来就500块嘛。30颗。难道我还卖30块一颗啊
作者: hugjiba    时间: 2009-3-14 18:00

期待您的早日验证帖,以更好的造福广大淫民。记得过程写详细点哦。
作者: fswmm    时间: 2009-3-14 18:10

便宜没有好货,市场上面部分都是假货,不敢乱用~,淘宝上面也有,不知道是不是正品
作者: ycy1631    时间: 2009-3-14 19:39

pm楼住了希望不是假货。我也就情趣网可以看看
作者: 51show    时间: 2009-3-14 23:10

这个东西对男人到底有没有副作用啊?
还是小心点为妙
作者: gswslm    时间: 2009-3-15 01:41

呵呵,期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊,等待中。。。
作者: gswslm    时间: 2009-3-15 01:43

想下载你的图片,金币不够,只好在回帖一次,莫怪啊。
作者: whyhjj    时间: 2009-3-15 04:06

楼主太有才了
期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊
作者: q1221    时间: 2009-3-15 06:12

别说半颗,我吃了2颗都没效果。有被忽悠的感觉,郁闷啊。希望看到楼主的试用贴
作者: maomd8    时间: 2009-3-15 10:26

价格倒是还可以,这东西吃多了不好,偶尔吃下还是不错的
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-15 10:46

15啊,确实有些便宜了,你再多要点我还真买了。
作者: iloveglp    时间: 2009-3-15 14:08

不太敢联系楼主,不过我也不需要这东西。
楼主说说效果啊
作者: ss1369    时间: 2009-3-15 14:34

在网上看伟哥都是好几百一瓶,我也没吃过,不知道效果什么样的,吃过的人来说说吧
作者: 晨曦骄阳    时间: 2009-3-15 14:42

呵呵,药店到处都有卖的
不是好几百块钱一盒,只有几片
作者: Xii    时间: 2009-3-16 00:38

昨天吃了半颗。第一次我没控制时间,就直接猛来,大概三分钟就射了。然后很快就硬了。但是硬是硬了,但硬度不够的。试了几次,进都难进不去。
然后睡觉、
第二天起来还是这样,我又把剩下半颗吃了,然后又完全硬了,又是三四分钟就射了。然后又是很快硬了,但还是半软不硬。
后面就起床了。不过需要说明的是我这个星期七天射了12次。不知道是不是做的太多影响到了.
下周我再试试。
看A片的时候是超级硬的,但真做的时候不知道为啥,反正准备插的时候是很硬的 过一下就软化掉。我也不知道为啥。。。。。。
作者: yuxiaoou    时间: 2009-3-16 04:05

建议你少吃点 吃多了对肾脏不好的 而且看你吃半颗好象没什么意思不如吃1颗吧
作者: Xii    时间: 2009-3-16 13:39

0.0 不是说卖友副作用的嘛 凑字凑字~
作者: aaa78112    时间: 2009-3-16 13:43

不知道是什么 不要轻易相信才好啊
期盼楼主将试吃的效果说一下先
作者: xiaokuo_001    时间: 2009-3-16 20:19

伟哥没吃过,不过艾力达我用过,效果不错,但身体重要,还是不要经常吃它.
作者: 爱情雷达    时间: 2009-3-17 09:59

一个礼拜12次有点多了,身体是革命的本钱呀!千万不要20年内把50年的活都干完了!
作者: btkyo11    时间: 2009-3-17 10:56

楼主继续试试,如果好的花,我也会考虑买些,哈哈
作者: vitaminccm    时间: 2009-3-17 12:23

刚在中药世家药店里买了一盒,大连出的,147人民币就一粒,好贵的啊。不知道她他里卖的是什么样子的,最近很关注啊。希望别是激素。
作者: binbin9    时间: 2009-3-17 13:05

看你的情况吃了后也没什么提高啊,有的发帖说效果明显,难不成这药还因人而异?
作者: adleupt    时间: 2009-3-17 13:14

积极发帖,得到金币积极发帖,得到金币积极发帖,得到金币积极发帖,得到金币
作者: hugjiba    时间: 2009-3-17 13:22

你做的太多了,太累了,好好休息几天再试试吧。
“看A片的时候是超级硬的,但真做的时候不知道为啥,反正准备插的时候是很硬的 过一下就软化掉。我也不知道为啥”那是因为伟哥只在有性欲的时候才会发挥效果,你过一下软掉说明你内心性欲不强或者说前面做太多,要好好休息咯。
作者: hyun871116    时间: 2009-3-17 14:49

我昨天用过 吃后大概半个小时做的  原来一夜情我很紧张只有几分钟 这个还紧张但有45 稍微控制一下自己的呼吸 本来还可以更久 是因为累了  不过事后就头痛了一晚上 不知道是不是因为吃之前喝了酒
作者: yjleed007    时间: 2009-3-17 15:56

估计效果还是有的,但是感觉就只能硬不能影响射。效果只有一半
作者: sinway    时间: 2009-3-17 16:10

楼主我想要,怎么联系你,谢谢,请尽快联系
作者: cx9966    时间: 2009-3-17 16:21

晕倒!看效果不是很好啊!楼主,期待你的更新体验
作者: lliang1999    时间: 2009-3-17 22:00

呵呵  要如何控制时间让自己变得强啊,好想啊,
作者: pczl1155    时间: 2009-3-19 23:35

我也买了他她的促销装,伟哥我用了一次提前40分钟服了半片,第一次和情人搞了20分钟,射后JJ还是硬的,第二天天亮时又搞了一次40分钟没射,用后没其它症状,就是有点鼻塞.你可能在做爱太在意自己的JJ硬度了,心情太紧张,心理压力过重,所以导致勃起不良,以后你在做之前,多想些无关的事,可能会好点,或许伟哥这种药不适合你,实在不行最好去看医生,希望对你有些帮助。
作者: tw225    时间: 2009-3-19 23:52

便宜没好货.好货不便宜啊.实际没有走私的伟哥.号称原装进口的都是假的.
作者: wtx110864    时间: 2009-3-20 14:55

我和女朋友ML可是正常勃起,而且一般都是一晚至少一次,可是和别的MM睡一起心里就紧张,搞得JJ硬度不够甚至不硬,但是一个人睡晚上JJ可以硬一晚上,这又是怎么回事了,还有我经常坐在电脑前腰酸背痛,好像也对性能力有些影响,今晚又要去见MM了,等下去买粒万艾可试试,我应该不是性功能障碍吧
作者: julia1982    时间: 2009-3-20 16:36

不会是假货把,三四分钟也太短了,别看a片。
作者: q1221    时间: 2009-3-20 17:41

我也是买了一瓶,从半颗 到1颗,1.5再到2颗。感觉没啥效果。不知道33楼说的是真的吗?不会是广告吧。我还有20多颗压了箱子底了,感觉还不如不用。
作者: fafa2005    时间: 2009-3-23 09:37

这种药是不是会有副作用呢,服用要谨慎啊,不要一时快乐后悔终身啊
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-23 09:41

楼主太有才了
期盼楼主将试吃的效果说一下啊,要详细一点啊!
作者: netgoose    时间: 2009-3-23 11:47

心理原因。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: armynxp    时间: 2009-3-23 14:40

我也期待你的感觉,会不会有什么副作用呀,再详细点就好了
作者: sex010    时间: 2009-3-23 14:44

我觉得还是不用的好吧,总归是有一些副作用的,对心脏不好。
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 15:53

药肯定还是有用的 但是我觉得还是要少吃哦  除非真的不行  也不要过度追求快感了
作者: eva1023    时间: 2009-3-23 16:04

支持一下。看样子lz很是敬业啊。呵呵。。
作者: 19820715    时间: 2009-3-23 20:00

我在很多地方都买过 发现各式各样的 伟哥太多了 有的有效果 有的没效果,楼主我们可以交流一下。
作者: panda2009    时间: 2009-3-23 20:04

我在淘宝上买过,说是香港那边过来的,但是效果好像不是很好的说
作者: qingquan18    时间: 2009-3-23 21:18

我在药房上班的,最便宜的就是一款国产的,在我店里才买38元啊,改天我把说明书给你们奉上
作者: isesese    时间: 2009-3-23 21:23

我来回帖是想说:这种东西还是少用为妙!

想想都知道对身体不好,用意念控制最好!   呵呵
作者: happydatetime    时间: 2009-3-23 21:33

兄弟我看你是纵欲过度啦,一个星期做两次就差不多咯。5天12次还能勃起来 很强大了。
我用他她情趣的伟哥,一个星期就用一次,每次用了做两次,效果绝佳。
作者: bokeqiang    时间: 2009-3-25 13:53

作者: zhai520    时间: 2009-3-25 14:11

15啊,确实有些便宜了,你再多要点我还真买了。
作者: jijiji    时间: 2009-3-25 14:15

你还没说做完以后半软不硬的是什么感觉,持续多长时间。半软不硬的走路也很不爽啊。
作者: qaz0369    时间: 2009-3-26 10:20

好像效果还没有我什么没吃的好啊!
看来楼主没有买到真货啊!
作者: 331263113    时间: 2009-3-26 10:22

楼主太有才了
作者: 331263113    时间: 2009-3-26 10:23

吃错药了··哈哈  在去买个··

知道不
作者: 331263113    时间: 2009-3-26 10:24

买好点的··15快的怎么行  50的··
作者: xiangju    时间: 2009-3-26 19:32

现在不知道真品怎么鉴别了,买了几次,效果不明显,不知道以后用什么了
作者: da_zzy    时间: 2009-3-26 20:30

想下载你的图片,金币不够,只好在回帖一次,呵呵,不过还是顺道顶楼主了。
作者: aasdfgh    时间: 2009-3-27 08:22

看楼主说来,这药好像都没什么效果呀,难道是这药只能帮你勃起,没有延时的功效?
作者: yowang    时间: 2009-3-27 14:29

这个是伟哥吗?有无副作用的,身体还是最重要的呀。
作者: 夏吾冬    时间: 2009-3-30 04:31

楼主请更新后续使用情况,你有30粒呢。谢谢了。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-3-30 04:54

正常人最好不要使用这类装阳药物,容易产生依赖性的,不好
作者: syx123456    时间: 2009-3-30 08:41

最好还是不要吃,如果说真的不行再吃,是药三分毒
作者: 主席说中    时间: 2009-3-30 12:51

好像不能乱吃啊,没病的话不要乱吃,吃了会有副作用的!慎用
作者: yongmeng    时间: 2009-3-30 13:13

我吃过这东西,国产的不怎么样,进口的一粒的四分之一就很有效,国产的要吃一粒,不过效果不怎么好,进口的里外都是蓝色的,国产的外面是蓝色的,里面是白色的  事实证明,美国人没有把最好的东西卖给中国,而是保留了一手
作者: chinaspeedc    时间: 2009-3-30 13:21

毕竟是药品,楼主还是少吃为妙啊。还是不够刺激,够刺激绝对棒棒的!
作者: shark367    时间: 2009-3-30 13:32

楼主,肯定是你次数太多了,暂停几天就好了!
作者: andthemen    时间: 2009-4-1 21:37

先试吃,然后拍个MV出来那看看。才是王道啊
作者: fwcw    时间: 2009-4-1 21:46     标题: 你真勇敢

楼主,这玩意儿吃多了影响生育下一代,劝你还是少吃点儿吧!
作者: aw-dh6y    时间: 2009-4-8 05:39

回复下图!支持楼主原创!期待实战的详细感受!15块一粒是不是真的哟?
作者: duxi80    时间: 2009-4-8 11:43

楼主吃坏了,心理有暗示了,常此以往将成为心理障碍了。
作者: sleep_reset    时间: 2009-4-8 11:55

老大你真是太有才了,淘宝的东西你也敢相信!
作者: yuhao900129    时间: 2009-4-8 11:59

这个。我听说吃伟哥是分人的,不是人人都能达到最好的效果,楼主也要小心啊,纵欲伤身
作者: fiesta    时间: 2009-7-29 14:25

其实大家没必要买什么伟哥的,伟哥是治疗勃起障碍的,你又没有这个毛病,吃伟哥干嘛,想支持时间长一点,那锻炼身体好了,靠吃这个没什么效果的,对身体也是不好的
作者: Zonymn    时间: 2009-7-29 15:01

蓝色小药丸~~~年轻力壮的没必要吃这个吧
作者: smart1983    时间: 2009-7-30 15:58

还是少吃药的好 最主要要锻炼身体 你身体好了 那个自然就强了. 便宜没好货 楼主要多比较啊
作者: 睡过领导    时间: 2010-4-2 02:31

小第也想买盒试试,可是30粒感觉实在有点太多了!
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-3 10:57

每次下载都要回帖,要不然不让下级别太低了。
作者: 堕之暗星    时间: 2013-1-22 01:47

这东西吃多了不好是肯定的
作者: 20130205    时间: 2013-3-29 20:17

是不是买上假药了,按说不会这么快就射吧,虽说我也没有用过。
作者: 很严重    时间: 2013-3-29 20:23

小心假货伤身,这玩意毕竟是要吃到肚子里的,如果不是实在需要,建议还是少用为妙
作者: cfreedx    时间: 2013-3-30 12:46

怎么我见到的都是上百元,才一粒啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2