标题: [经典] 猪·鹿·蝶 [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2009-3-12 21:29     标题: 猪·鹿·蝶

【影片名称】: 猪·鹿·蝶
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 01:22:27
【影片大小】: 378mb
【有码无码】: 三级
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:a672b5224a59ddd583268cd272e779838a87e8e3

剧情简介 · · · · · ·
  明治十九年的东京,警官葛西德造(殿山泰司 饰)在户外被人杀害,撕扯中从凶手身上掉出猪、鹿、蝶三张花纸牌,葛西的女儿杏子目睹了这一切。18年后杏子(池玲子 饰)以“猪鹿蝶”的绰号混迹江湖,成为一名扒手,在浅草小蝶偶然救助了刺杀黑川议员(河津清三郎 饰)失败的年轻人柊修之助(成濑正孝 饰)。
  为探父亲死因,小蝶拜访了稻村组。一名稻村组成员因违反规定被组织杀害,临终前托付小蝶赎回被卖到加纳组的妹妹小雪(早乙女莉香 饰),此举引发了小蝶和稻村组的一场大战。小蝶来至浅草,为赎回小雪决定同以黑川议员为后盾的岩仓直藏(名和宏 饰)和加纳组进行赌博。小蝶打败岩仓的女代理人Christina,通过小雪之口得知岩仓很可能就是自己的杀父仇人……

附件: PupPensE59.torrent (2009-3-12 21:29, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: bdjzhmj    时间: 2009-3-12 21:42

貌似是早期的日本三级片吧.偶尔调剂一下也不错,感谢楼主发片
作者: 5345647    时间: 2009-3-12 21:46

哈哈,还以为是动画片呢,晕倒,谢谢楼主发片
作者: andyding    时间: 2009-3-12 22:37

日本的三级片,一定要看一下的!谢谢楼主!
作者: yumikazama    时间: 2009-3-12 22:52

日本的三级片很好看的,可惜是RMVB的,楼主要是有AVI的就好了。
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-12 23:13

挺特別的,還要有劇情,要支持一下,多謝樓主的好片
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-3-12 23:33

明治38年是公元1905年,"明治"不是"民治",中文字幕翻得不咋的
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-13 00:32

三级片蛮好看的,看腻了AV看一下这类的蛮好,下了,谢谢老大。
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-3-13 00:33

好现实主义 小日本的想象力和变态程度是世界闻名的
作者: wa2341234    时间: 2009-3-13 00:51

这个年代很久远了,但是超级经典,本人以前看过,还是感谢楼主
作者: ty1979    时间: 2009-3-13 01:02

非常感谢楼主,非常不错片子,感觉有些年限,大力支持!
作者: abei2    时间: 2009-3-13 02:28

最强的一句台词:催花是我的爱好。。。。。。很适合男人~
作者: nmz    时间: 2009-3-13 09:55

喜欢这样的题材,老是整a片有点审美疲劳了哈,谢谢楼主分享
作者: wsdd5255    时间: 2009-3-13 11:57

以前看过了。是一部不错的剧情三级片,女主角长的不错
作者: ZWZD    时间: 2009-3-13 11:59

猪·鹿·蝶,应该是七龙珠中,天津饭和饺子养的宠物吧,原来是从这里来的,看来鸟山明也看过这部片子。
作者: lwh361    时间: 2009-3-13 12:49

看到女主角的波波就觉得超级喜欢,性爱氛围也很好的感觉
谢谢楼主
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 14:20

该片没看过,隐隐约约记得影评介绍这是一部很优秀的三级片。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-3-13 15:40

日本三级片?好像尺度比香港的大一点,但始终还是三级片啊
作者: sifazb    时间: 2009-3-13 18:17

喜欢有剧情的三级片,不知不觉就上火,收了。
作者: xgq011201    时间: 2009-3-13 18:52

有剧情,还有中文字幕,这个片子要下下来好好看看,属于日本三级系列,这个类型比较少
作者: wz1984929    时间: 2009-3-13 23:29

应该是部不错的片子,剧情比较曲折,女的还是比较漂亮的  谢谢楼主发片
作者: apex.sis    时间: 2009-3-14 08:57

看起來是很早期的三級片,不過看起來質感還不錯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2