标题: [交流] 拜师帖...师傅请进来..坐坐 [打印本页]

作者: 我本不色    时间: 2009-3-8 22:18     标题: 拜师帖...师傅请进来..坐坐

我开这帖子就是为了拜师..看人家赌球都发达了,羡慕啊...
我对足球很空白.基本不懂,希望找个师傅能很耐心的教我看盘和看球...
把我教会了.我还可以把师傅您老人家的赌技发扬广大.一统赌坛..哇...哈哈
  成心教的就PM我.或者跟帖说下..我也好找你哈

作者: 慢脱落    时间: 2009-3-8 22:23

这里连拜师都可以吗,你看我行不行啊?
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-8 22:25

嘿嘿,你这是和新人抢地盘哦
你说的什么看盘的我也不会啊.
闭眼瞎下呗
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-8 23:04

晕!人家是拜师学艺的怎么进来的都是些裸奔高手 我也是裸奔强人,输了20多万啦!
作者: musir112    时间: 2009-3-8 23:37

这个想法不错哈,俺也想拜师呢,哪个大侠带带我啊,师傅,你在哪里
辛苦这里不是求片区,否则肯定被团长来一句禁止同求,金币-5,哈哈

作者: appleric    时间: 2009-3-8 23:39

说起赌球,前几天一同事还跟我说起呢,说实在的自己也不懂拉。
作者: duan567    时间: 2009-3-8 23:57

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-3-8 23:54 发表
告诉你一个秘笈  只要看到【没落的王子】有下注  你压反的就行了
阿酷,你怎么把这个小秘密给说出来了

低调
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-9 00:11

楼主关于足球这方面,照我所知道caocaoli(骆驼)大哥应该是这方面的高手,您可用短消息PM他请教的。
作者: yzzxkzh    时间: 2009-3-9 00:17

哇,楼主你都那么多金币了,不用愁赖

百度盘口就可以了,稍微对足球有点了解,都不难看吧
内容较多,我就不复制过来了,给你个连接吧http://baike.baidu.com/view/73013.htm

具体胜率这个玩意,实在很难保证的
随便玩玩,心态好点,小赢还是问题不大的
作者: xjjps    时间: 2009-3-9 07:33

慢慢琢磨吧……
看到上榜的前十名,有三五个的下注方向基本相同就小注跟上
经过几次起伏,再学习看看盘口,基本上就能把握了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-9 09:07

真正懂的人不太多吧,再说谁也不能十拿九稳的。
一般就是跟凤高手榜上的人下,只押主场小盘口,毕竟高赔率意味着这高风险
作者: 我本不色    时间: 2009-3-9 11:37

谢谢各位兄弟指教哈...// ..来都喝点吧...呵呵
作者: cysqwert    时间: 2009-3-9 13:13     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟,你那也叫裸?看看我
作者: 山茶一颗    时间: 2009-3-9 13:17

这样的帖子也应该发这里吗?
是我落后了?还是时代变的太快?
作者: 我本不色    时间: 2009-3-9 19:31

这里是帮助建议投诉都可以..我这算是帮助哈...应该是可以的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2