标题: 世界最大凶器強行口交潮吹中出![89 p] [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-2-26 21:39     标题: 世界最大凶器強行口交潮吹中出![89 p]

世界最大凶器強行口交潮吹中出![89 p]

大沢佑香作品:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで強制フェラ/ハメ潮/生中出し

をヤる」

封面:

発売日: 2008/04/04

収録時間: 150分

出演者: 大沢佑香

シリーズ: 知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで~

メーカー: DANDY

レーベル: DANDY

ジャンル: 黒人男優 中出し 潮吹き デジモ

品番: 1dandy083

DANDY 官网(需代理)

http://www.choi-waru.com/

女优介绍:

大沢佑香

生年月日 : 1986年1月25日

星座 : みずがめ座

血液型 : A

サイズ : T152cm B86cm(Dカップ) W60cm H87cm

出身地 : 東京都

趣味?特技 : 音楽鑑賞、体が柔らかい

影片简介:

相信大家对大沢佑香不会陌生。大沢佑香AV界三大单体女优之一,横跨无码有码两界的超级女优。素以产

量多、口味重闻名于世。著名的裸大陆佑香亲赴非洲原始部落,在一堆未开化的土著黑人面前自慰潮吹,

虽然最后插入体内的黑人不是土著黑人,但也已经相当的刺激!

同样本次介绍的也是一部非常吸引眼球的影片。 出品公司DANDY是家很有创意的公司,DANDY很善于制造

一些场景来吸引人,比如共车上、地铁中、医院里,以一种素人痴汉的角度来表达影片,满足了观众一部

分的窥探欲。

本片采用的题材是‘大男根’,更大更长更粗更硬是众多地球男性一生的追求。男性都希望女性能在自己

银枪下娇喘连连,如同YY小说写的那样充实、满足。就连我们看A片也不喜欢看阳痿男办事,那是很刹风

景的。就此DANDY很好的利用了男性观众的心理,超大的男根面对娇小的佑香,是不是能给佑香带来巨大

的满足感?那巨大的阳具是怎么炼成的?

我就截取本片最猛的一段跟大家分享

让我们一起进入影片来欣赏吧——————

静静的大沢佑香看起来还是很可爱的

[隱藏限制通過,感謝您對作者的支持!]

怀有巨大凶器的老黑上场(看起来没什么特别的嘛)

近距离看还是很孔武有力的,就是个头并不高(大沢佑香152)

有这么长?

不是不是,是这么————长

小臂这样......

合作愉快哦~

隔着内裤就很‘嚣张’了~

低腰裤的发明就是因为这种‘长虫’太大了吧

老黑的家伙真是很庞大,久经大敌的佑香也不禁掩面而笑

拿卷尺量量

吗隔壁的,竟然有27厘米!!!!!(下面将采用黑27的名称)

这要插进去。。。。

一直能插到肚子里!!!

饿地神呀!还不把老娘插透了呀!

再拿个日本男人来比比

这简直就是麻雀对老鹰呀!

还是选老鹰吧(小淫妇)

我舔~

我再舔~

我插~

我再插~

强烈的窒息感和压迫感让一向淫荡的佑香也吃不消

大哥!都到嗓子眼了!杂拌捏!?

大妹子,没辙呀!咱收了人钱地~~

歇会儿,歇会儿,双手套弄,长度呀!!!!

老黑开始扣佑香的穴穴

佑香的淫水溅到了摄像机上,不愧是‘小龙女’呀

老黑的‘黑27’依然在佑香的嘴里驰骋纵横

‘黑27’正待入港

可惜‘港口’太小

挤挤~~挤挤~~黑27进去了。。。。可怜的港口

黑27发现下面还有更适合的港口,于是驶离港口,港口一片狼籍

顺利入港

是痛苦还是享受,两者兼有

女上位就很恐怖了,难道真的要贯穿全场???

在黑27的侵蚀下,佑香的港口潮水泛滥

黑27把飞行员留在了佑香的脸上

这钱真难挣

很刺激的片子!还有更刺激的请下片观看

作者: lppsq521    时间: 2009-2-26 21:55

呵呵 本不打算下载的,不过这么多人发关于这部片子的帖子,那这片子一定不错的
楼主不提醒差点就忘了
作者: ssssos66    时间: 2009-2-26 22:02

看了LZ的图文解说,不禁对此片大感兴趣,回头搜搜
作者: we.8    时间: 2009-2-26 22:25

早就下来看过了,不过不小心被删了,郁闷了好几天,今天看玩楼主的图文真的是回味无穷,有机会在下一次
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-26 23:41

早就看过了,不过佑香MM的确厉害,小坂MM也拍过同样的片子,大JJ在洞口磨了半天就是进不去。
作者: blocs001    时间: 2009-2-27 00:00

受不了啊   直接是牲口啊  哪里有这么大的啊   可怜的女优啊
作者: sopp    时间: 2009-2-27 00:11

感覺相當的刺激
sandy公司真是擅長這一方面的片子
讓想非常想下載來看看
作者: mayiqiannian    时间: 2009-2-27 00:11

这个女优太牛了,真的很佩服啊,黑人的也不知道怎么长的
作者: semimim    时间: 2009-2-27 19:01

大沢佑香 MM 真是太强悍了,不得不服啊
作者: loveryzf    时间: 2009-2-27 19:36

太震撼了 不知道她是怎么承受的
那有这片子呀
作者: spinner    时间: 2009-2-27 19:48

这个还要不要人活了,最搞笑的还是有个倭国的来做比较,真是不比不知道,一比下一跳呢!
作者: LoveMaka    时间: 2009-2-27 20:16

27太夸张了..是我的2倍耶..黑人就是厉害..
作者: 点点通    时间: 2009-2-27 22:10

香香太强了,我都替她难受啊,她有这金刚钻也确实合格,难怪敢接那么大个家伙
作者: redgods    时间: 2009-2-27 23:26

果然是很强大的啊,大沢佑香的承受能力不是一般人能接受的啊
作者: yuandifan    时间: 2009-2-27 23:33

都这样了。我现在严重怀疑小日本的JJ以后进去会不会是没感觉了。。。。。。
作者: 5271014    时间: 2009-2-27 23:51

太长了吧,口交插到底还不得插到食道去,太强悍了~
作者: jht13    时间: 2009-2-28 00:03

那是相当的刺激啊!我靠,这娘们也太厉害了。不服不行
作者: ww83116    时间: 2009-2-28 00:19

太离谱太离谱了。。黑人的那是算人么。插进去不疼死~
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-2-28 00:21

楼主的文字和图一样的精彩啊!
这么清纯的脸,却拍了这么多重口味的片子,这种反差就已经让人很感性趣啦!
作者: 13580128128    时间: 2009-2-28 10:38

唉,其实大沢佑香蛮可爱漂亮的,为何偶喜欢的MM总是作践自己呢
作者: gongningch    时间: 2009-2-28 11:03

这片子在那下啊!谁能告诉下啊!!支持楼主
作者: a_a    时间: 2009-2-28 13:07

这年头,赚钱不容易啊!
黑鬼那吊也忒强了,
作者: apple1030    时间: 2009-3-5 14:36

太强了,光是看图就硬了~一会就去SIS搜搜这部片子看看,嘿嘿。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-6 00:28

这个介绍真是精彩,很图片有文字,立马下载,一睹为快。
作者: gacktking    时间: 2009-3-6 11:52

那个黑人真是太夸张了,看起来好长好大,吓死人都有!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-6 12:07

这个片子太强了,黑人的JJ真长,怎么看用的时候都没有进去完整过
作者: antony1118    时间: 2009-3-6 12:13

黑人兄弟跟驴一样大,很强,不过佑香妹妹更是厉害,有机会下载下来看看
作者: edh916    时间: 2009-3-6 13:25

黑27,看着就兴奋,但就是敌不过大沢佑香的上下口活,最后还是得交抢。
作者: yangjingduo    时间: 2009-3-6 13:42

JJ太大了,这样多能塞那么多在嘴里,大沢佑香 果然不是一般人
作者: 丽春院党委    时间: 2009-3-6 13:51

这位老兄真是幽默

看片子还不如看老兄的配音有意思

敢情是俺们东北那旮瘩的
作者: gz0012    时间: 2009-3-6 14:02

谁有无码的,贡献出来嘛,有码看起就是不爽,我要看无码滴
作者: yifengsen    时间: 2009-3-6 15:36

这个女优太牛了,真的很佩服啊,黑人的也不知道怎么长的
作者: xiaoshuob0    时间: 2009-3-6 16:00

楼主抓图和解说的功夫一流啊,崇拜你,希望再出几个贴
作者: henryqin1234    时间: 2009-3-6 16:44

我觉得不用太为那女的担心吧,你想想连孩子都可以生出来,还怕这个吗?
作者: zistcal    时间: 2009-3-7 23:04

哎,楼主的贴图解释比正的片子好看多了。看片子都麻木了
作者: 386968798    时间: 2009-3-7 23:18

看了图片以后,我光想想就觉得可悲,这钱可真难挣,更何况去看这片子。
女优混到老没钱途,最好趁自己年轻的时候,早点找个好男人嫁掉。
作者: dunan9062    时间: 2009-3-8 00:50

27公分,我得妈呀,吓死人的长度啊。可怕
作者: fengcanyue    时间: 2009-3-8 02:22

那个拿尺子量的那个镜头真是让人记忆犹新啊!
作者: 2108658    时间: 2009-3-8 02:42

吗的 那黑人的东西 老牛比的了 佩服大沢佑香拍片豁出去了啊   喜欢楼住的翻译 有意思 不知道哪有这片子下  欣赏下的
作者: 8632330    时间: 2009-3-8 03:04

看楼主解说的挺有趣的啊,想必这片子也挺好玩的吧。
作者: lql88888    时间: 2009-3-8 04:34

27CM?太恐怖了,可怜的这女优,她以后退役后的性生活怎么办啊,之前这么刺激,激烈过,而后结婚的时候估计那男人就满足不了她了
作者: 78912399    时间: 2009-3-8 10:47

今天看玩楼主的图文真的是回味无穷,有机会在下一次大沢佑香 MM 真是太强悍了
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 12:33

那个黑人也是横跨亚欧的大牌男优啊,真不知道,怎么那么大。
作者: B5241241    时间: 2009-3-8 12:58

哇  楼主细心  这个真不错  特喜欢 那个人的也真大吖
作者: abe910    时间: 2009-3-8 18:47

兄弟的文字解说非常精彩,呵呵,感谢分享!
作者: toogood    时间: 2009-3-8 19:17

大尺幽香何必呢,感觉还不错的女优嘛.
老是搞这套,估计以后要进行人工受精才能生BB了.
作者: l362638658    时间: 2009-3-8 19:31

哭!我的才14啊,那是人么!再哭!长度不够,哭啊!
作者: klew    时间: 2009-3-8 21:31

这个女优真是太强悍了,不得不服啊!这么长都能盛下,厉害
作者: sq683    时间: 2009-3-8 21:54

楼主太有才啦,看了介绍我都忍不住要去找找她的片子看看。厉害啊
作者: bild789789    时间: 2009-3-8 21:58

再次像日本女优的敬业精神致敬,靠!真是太伟大了。
五体投地!不知道黑女人的那里是不是也很深
作者: sayg8    时间: 2009-3-8 23:11

大泽佑香除了皮肤差点儿 其他都很好..很可爱 楼主的解说也很可爱
作者: onion84    时间: 2009-3-9 06:21

石黑京香的阴部极其出众,丰满而肥大充满了淫欲。真牛逼
作者: killer109    时间: 2009-3-9 06:49

太强了,这么大根,以前也看过差不多这么大的,好像男优都没有完全插进去到根部
作者: eyeeye    时间: 2009-3-9 07:24

太强悍了,真的很佩服啊,黑人的也不知道怎么长的
作者: yangshijie    时间: 2009-3-9 08:34

好全面的截图呀,感谢楼主的分享,就像看了一整部A片一样。
作者: renjie    时间: 2009-3-9 08:43

小日本真的太敬业了,27厘米对于亚洲女性来说太长了,可是大沢佑香 竟然用女上位的姿势把它全部套进去,佩服。
作者: wjf789456123    时间: 2009-3-9 09:00

小黑的JJ就是长啊,不过好像硬度不怎么样啊!可以和我拼一下啊!
作者: drjianglu    时间: 2009-3-9 12:05

图文并茂很有教育意义,可惜没看过此片一丁要找来学习下啊
作者: xboxzq    时间: 2009-3-9 12:58

这个妹妹太强了好黄好暴力,佩服啊深不可测
作者: wzdhxcsq    时间: 2009-3-9 13:02

可怜的日本小MM,挣钱不容易,支持一下吧
作者: wzdhxcsq    时间: 2009-3-9 13:03

可怜的日本小MM,挣钱不容易,支持一下吧
作者: hnxxywl    时间: 2009-3-9 14:38

楼主的帖子太强悍了!雷倒!中间的文字更加喷饭了!支持好帖!
作者: qym123456    时间: 2009-3-9 14:44

大沢佑香的片子口味真是越来越重,一个瘦小的女孩和一个粗壮的黑人大汉感觉很不协调,完全没有东方的意境,个人不是很喜欢。
作者: owgenglao    时间: 2009-3-9 16:02

这个个黑鬼比我长12厘米……
我真是甘拜下风了~不过我认为我的技术比他好!
哈哈!
作者: kobe_000    时间: 2009-3-9 16:19

确实厉害,一下子都捅到肚子啦,亏她受得了
作者: bobshylock    时间: 2009-3-9 16:34

震撼!大沢佑香真是口味越来越重,尺度越来越大了。光看图片我就倒吸冷气了。
作者: loever    时间: 2009-3-9 17:18

真的是太牛了,感慨万千啊
但愿我的松岛枫不要拍这种高难度的
作者: 刀仔0    时间: 2009-3-9 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

请问这部电影叫什么呢?本人也很有性趣吖.到底他能插多深呢.
作者: 370393220    时间: 2009-3-9 17:33

哎, AV女人也挺不容易的啊
黑人身上都是很臭的! 亚洲美眉的比比还是很浅,黑人JJ都插不到低
作者: kuangs    时间: 2009-3-9 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太猛了~ 不得不服啊!MM口交的时候会有感觉么?~??~
作者: byg_0001    时间: 2009-3-9 21:49

楼主的中文解说真是经典了,这个女优也真是猛阿,那么大的鸡巴她也受得了。
作者: dnadiver    时间: 2009-3-10 00:18

27厘米。玛丽隔壁的,是不是人啊,不过貌似很多欧洲男人的还要厉害。。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 00:43

大沢佑香 小弟巨喜欢啊,表演真实,而且会潮吹
不过要是她所有的片子都无码就好了
作者: tt58    时间: 2009-3-10 00:48

真是太有才了我终于知道什么叫日本女人了。
作者: 6806079    时间: 2009-3-10 01:09

新生代的娇小女优,比较喜欢。口味也这么重。期待大沢越玩越重
作者: wslucl    时间: 2009-3-10 10:55

有句话说,美国的J8,俄罗斯的B~~我不知道哪个黑人是那国的,不过日本B看来也跟厉害
作者: c9169016    时间: 2009-3-10 12:41

呵呵,比小JJ的时候旁边还有个男的,他真有魄力啊,我估计他心里也挺难受的,哈哈!
作者: 尘飞扬    时间: 2009-3-10 13:19

黑人的东西又粗又长啊,女优应该爽死了!!
作者: 原恒星    时间: 2009-3-10 13:49

干女优这行有她们自己的苦衷啦,向她们致敬!
作者: 色魔魔爪    时间: 2009-3-10 14:23

太吓人了的说……
虽然从来没看过这么大的,不过看一下有码的还是给吓一跳

那个 女优真是超级辛苦
作者: xajhxajh    时间: 2009-3-10 15:43

强悍,超级强悍,27CM,那里可以下载啊?
作者: democracy1986    时间: 2009-3-10 15:49

27cm,自卑啊。不过如此巨型可能只有巨型阴户能够接受
作者: 904740    时间: 2009-3-10 16:03

我在想这么大的JJ全根插进去的话能插到哪? 插到胃附近位置
作者: fifastar    时间: 2009-3-10 16:18

黑人还真不是一般的厉害啊,看截图居然有小30厘米的长度,这个女优可是够爽了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-10 16:27

楼主的解说实在是太棒了,绘声绘色啊,本来不喜欢有马片的,现在看得都想收藏了。
作者: fc0106    时间: 2009-3-10 16:32

大沢佑香真是太牛了,每次都是那么大尺度的片子,不过我不喜欢
作者: wyxlzy    时间: 2009-3-10 19:50

很喜欢大沢佑香 MM ,表演很出色,喷的也很厉害....
作者: level6163    时间: 2009-3-10 20:37

果然够长哦,MM的子宫有难嗲.看来这位女优挣的钱有点痛哦
作者: 北见丽华    时间: 2009-3-10 20:57

一直很喜欢大泽佑香的,这个女优很能喷,相貌也不错,可惜没发展好啊,现在越拍片越堕落,可能很快会引退了吧!
作者: aily1123630    时间: 2009-3-10 21:02

NND让黑鬼操死小日本的逼让她在出来卖。
作者: master1987    时间: 2009-3-10 21:59

哈哈,我喜欢楼主的解说!太风趣了!
回头找片看看!
作者: arlun    时间: 2009-3-10 22:05

真的很厉害,强悍,不服不行啊!谢谢楼主分享
作者: eewwqq    时间: 2009-3-11 01:20

强烈顶这种带图的影评,感觉比看片还带劲!
作者: sixdream    时间: 2009-3-11 01:31

我真服了!这么长的。不过没看到是不是全进去了,雷死人!
作者: hjn171    时间: 2009-3-11 13:23

好长好大啊。这样的慢动作一步步的真有感觉真的好刺激啊,爽死俺了
作者: 转蛋    时间: 2009-3-11 13:40

是牲口吗  简直是变态...
可怜的大沢佑香 ~
作者: chn3036    时间: 2009-3-11 16:08

算个屌啊!再大的屌女人也能受得了要不然小孩是怎么出来的!
作者: scsnjsj    时间: 2009-3-11 21:53     标题: 请问一下这个女人还活着吗

被这么大一根插入还能活着真是幸运,我想她以后对起他男的应该没多大兴趣了
作者: heaven34    时间: 2009-3-11 21:58

大沢佑香  拍的都是这些重口味得 太那个什么
作者: 我姓无名1    时间: 2009-3-11 22:22

hoho。。。楼主,这个我室友前几天就拿了过来分享,看到那个大黑鬼那个“大兄弟”插入佑香下面,真概叹佑香的容量头多大啊!叫声随着那大兄弟插入的深度而增加骚度!真让人热血沸腾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2