标题: 手淫过多导致早泄滑精不够硬,怎么办 [打印本页]

作者: ooooo0    时间: 2009-2-19 06:21     标题: 手淫过多导致早泄滑精不够硬,怎么办

手淫过多导致早泄滑精不够硬,有没人跟我一样遭遇的?大家是怎么解决的?
手淫史8年了吧,以前年少无知,一天打个3次以上的都有,还天天打。
后来开始明白之后减少了,但貌似有点晚了~
OOXX发现硬度不够,口交最惨,几乎几下就缴枪了。直接搞还好点,但不总够硬,有时候搞着搞着还自己软下去了。
有没什么食疗或之类的办法?
作者: wxxddj    时间: 2009-2-19 10:59

这个还真不知道,有时我也有这种情况,等着高人解答吧
作者: 5155272    时间: 2009-2-19 13:34

多锻炼身体,这样的情况应该属于阳虚,戒掉手淫,最好找个中医看看
作者: 114912903    时间: 2009-2-19 13:38

多坐俯卧撑应该好使吧,身体强壮了就可以呀
作者: aishangni008    时间: 2009-2-19 13:41

不要太着急,有心理因素,做的时候不要紧张,快要射的时候停下,平静以后继续来,平时多锻炼身体,吃点壮阳的食物,如韭菜等。如果还不行,近早看医生,最好是老中医,问题不大,别急,毕竟年轻。
作者: davylamzb    时间: 2009-2-19 13:55

还是找个老中医吧.各地都有,多打听打听,找个口碑好的,前提是你要有时间熬药和吃药,
学建议你去吃西药.望楼主早日回到年少时的强度.
作者: lamjj    时间: 2009-2-19 13:56

不会是早泄了吧~那你得重一点了,别打了~~
作者: lamjj    时间: 2009-2-19 13:57

我现在也是差不多一天一次啊~我不会也这样吧~~
作者: cliffordtom    时间: 2009-2-19 13:59

我觉得不一定是手淫的原因,有段时间我做爱,一说话,或分神就软了,但是后来多锻炼就没事情了。我觉得早泄、滑精不应该是手淫造成的。
作者: hytlise    时间: 2009-2-19 14:24

我也和楼主是难兄难弟啊。估计咱哥俩岁数也差不多。我29了,楼主呢?
作者: fjscxhq    时间: 2009-2-19 16:14

别担心,流水不腐,户枢不蠹,但也别太频繁了,多锻炼,慢慢会好起来的.
作者: 坏男人    时间: 2009-2-19 16:24

强健的身体很重要,还是要多煅炼身体,这样自然会好起来.
作者: ooooo0    时间: 2009-2-20 04:17

引用:
原帖由 hytlise 于 2009-2-19 14:24 发表
我也和楼主是难兄难弟啊。估计咱哥俩岁数也差不多。我29了,楼主呢?
汗~~23
所以才郁闷啊,等不忙了得去医院好好看看,现在都没信心了啊
作者: 66411848    时间: 2009-2-20 10:13

我个人手淫史也有8 9年之久 也继续一年365天有200天手淫
我认为多运动是最主要的 因为运动加快新陈代谢 把你不好的东西排出来
然后就是禁欲2 3个月吧 就慢慢会好的  食疗吃啥都无所谓 多吃牛羊肉 还是想吃啥吃啥 不强迫自己吃不喜欢的东西 我一开始也是放进去没等干呢就射了  后来40分钟都弄过 就是最后累了 JJ不太硬 但是一般都在10到20分钟不等  最主要的就是健身和禁欲 而且是疯狂锻炼 祝楼主早日康复
作者: harold321    时间: 2009-2-20 11:43

哥们,我同情你,你搞的太夸张了,适可而止
作者: fgdsa2    时间: 2009-2-20 12:00

我的情况和你差不多,15年,那天看到个帖子五味子泡水喝可以试试
作者: bcc222    时间: 2009-2-20 13:37

在脏腑中肾脏被称为“先天之本”,是人体生命之根。肾有藏精、生髓、主骨的作用,是人体生殖与发育的本源。肾虚是脊髓空洞症患者常见的症候,主要包括肾气虚、肾阴虚、肾阳虚等。不少人认为,要治疗肾虚,非得依赖药物不可,这是十分片面的。其实,调动人体自身功能的补肾方法也很多。如:
揉脐腹 脐为一身元气之本,与脏腑经脉、四肢百骸有十分密切的联系。可每天早晚躺卧在床上,用食指按揉肚脐5分钟,并用指压法按摩刺激或用左右手交替绕脐旋转按摩位于脐下10厘米处的关元穴,具有强精壮阳的作用。
摩肾腰 腰为肾之府,刺激命门穴、肾俞穴有助于增加肾气。命门穴位于后背第二腰椎下,与肚脐在同一水平处;肾俞穴位于命门穴两侧约5厘米处。除用指压直接点按命门穴外,还可将两手掌对搓至手心热后,分别放至肾俞穴部位,手掌心向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。早晚各1次,每次约200下,可以健命门,补肾纳气。
搓脚心 脚心的涌泉穴(在足掌的前三分之一凹陷处)是浊气下降之处,经常按摩可益精补肾、强身健体、防止早衰,且能舒肝明目、促进睡眠、增进食欲,对肾虚引起的眩晕、失眠、耳鸣等症有一定的疗效。方法是:两手对掌搓热后,以左手搓右肢脚心,反之以右手搓左脚心,每日早晚各1次,每次搓300下。
撮谷道 谷道即肛门。主动地、有规律地收缩肛门部位的肌肉,可提高盆腔周围的血液循环,促进性器官的康复。练习时只需每天进行两次各10分钟左右的缩肛(憋尿)动作,时间可短一些,如收缩、放松各3秒,然后逐渐延长至收缩、放松各10秒。进一步再练习快速短促收缩,每天以收缩300次为宜。
此外,打太极拳、叩齿、耳功、用脚跟走路等,也有一定的功效。各位病友不妨根据自己的身体状况,选择行之。

上面是转的,总之,提肛、揉腰,打太极拳、禁欲、禁手淫,经常锻炼就会感觉好一些的!
作者: ivan1866    时间: 2009-2-20 13:45

肾虚,吃点中药,戒手淫,多锻炼身体,身体素质很重要的
作者: andywf    时间: 2009-2-20 13:54

注意力都放在老婆或女朋友身上,再加上多锻炼,慢慢的会控制手淫次数啦
作者: qianfj001    时间: 2009-2-20 14:24

这个还真不知道,有时我也有这种情况,等着高人解答吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2