标题: [禁忌之恋] 【母亲和我在一个单位】【上海话版】 [打印本页]

作者: nbsxb    时间: 2006-9-5 21:43     标题: 【母亲和我在一个单位】【上海话版】

我从小父母离异,母子相依为命,其实我从懂事起就知道母亲虽然未改嫁但
一直有一个很多情人,23岁那年母亲将我弄进了她的单位,与是我成了经理的司
机,其实经理也比我大不了几岁,大概28岁吧,母亲是他的财务。

可有一天下午我看见母亲被经理叫进了办公室过了一会有一份经理的快递,
于是我走进了经理办公室,办公室分两间,会客厅在外,办公市在里面一间。当
我走进客厅时就听到办公室里母亲于经理的声音。

母亲:勿要,勿要来格的做,小林就了了外头,被伊听到勿好,我求求侬了,
明朝夜里我到侬窝里来再做好伐?噢,噢——勿要!噢噢噢——呜——呵- 呵呵
- 哎哟哎哟——哎哟呣妈唉!轻眼,侬轻眼呀——哦哦哦——啊哟,侬要顶杀我
了啊啊啊啊啊啊啊——哎哟姆妈唉——

经理:挫!挫杀侬只老逼!叫啊,叫响一点让侬儿子听听侬这骚逼有多扫骚。

母亲;啊啊啊- 哦哦哦哦哦。哦噢,噢——喔喲,喔喲,喔喲,侬挫杀我了,
我吃勿消了!喔喲,喔喲,请眼呀!

哦哦哦——我勿来三了,侬只卵泡特结棍了,噢噢噢噢——老公,老公,轻
眼,我逼要烂特来,哦哦哦结棍,母亲的叫喊使我立即明白了经理在干她,内心
的愤怒由然而起,母亲已经51岁了,竟敢被20多岁的经理干成付这样子。我气的
无发行容,但好奇心使我一步步走向办公室——办公门虚掩着我轻轻的向里看—
—只见母亲双手扶在办公桌上,上身衣服已被脱光,两只白白的肥乳露在外面,
下身的裤子和三角裤被拉到了高跟皮鞋处,肥美的屁股肉感的大腿一览无余——

经理在母亲的身后一手抓住母亲的大乳,母亲的乳头已竖立,黑黑的。一手
扶住母亲的大屁股,裤子都没脱,只从拉链处露出黑黑的鸡巴,疯狂的前赴后继
着。他顶一下,母亲的肥乳就晃荡一下,

而大屁股也颤抖一下,显然母亲已进入了角色,母亲嚎叫着脸色通红双目细
眯:噢噢噢——快眼,快眼,哦哦哦哦哦哦——再快眼,勿要停,促深一眼,喔,
哦————喔——促杀我!啊啊!我情愿让侬促杀特!老公!噢噢噢——

经理加快了速度:宝珍,适意伐?

母亲叫唤道:适意额,老公,侬个只卵子真结棍,哦哦哦——宝珍个只逼是
侬额,老公,我欢喜侬促我!噢噢噢噢噢噢——姆妈呀,我要死特了,促杀特我
了呀,啊啊啊啊啊——

我耳边响起了他们下身相碰的叭叭声突然母亲屁股向后奋力的顶了几下经理
也干嚎一声:夹紧眼我要放了啊啊母亲也狂叫道:顶老,顶老,顶老我,啊哟,
啊哟,啊哦。结棍,结棍,老公,老公——喔喔喔——挫杀塌我勒——噢噢噢—
—老公诶- 适意杀叻- 噢噢噢噢噢噢- ——

母亲突然身体剧烈的颤抖,双腿颤抖的特别利害,而经理用鸡巴深深的顶住
母亲的逼,使得母亲嚎叫道:老公!老公1 啊!啊啊啊啊啊啊啊啊——————
母亲双眼紧闭,脸都变型了,渾身打颤,屁股向后狂顶了几下之后趴在了桌子上
- ————-

我看的目瞪口呆从来没有看到过母亲的裸身,没想到母亲51岁的身体是那末
的丰满诱人,成熟而又白惜,比我的女友好多了,也从来没见到过母亲性交,母
亲性交是那么的淫荡,令我难以置信。

我赶紧溜出了经理室。过了一会儿母亲出来了,当我们四目相对时,母亲将
眼神匆匆的回避了我,低着头走开了。

我内心充满着对经理的愤怒,他仗着有钱有权竟然玩了我的母亲,我的亲生
母亲啊!他将鸡巴插入了我出生的地方,他用鸡巴将我母亲征服,从另外一个角
度说他成了我的父亲!我必须离开这单位我不要母亲用肉体换来的一切!

晚上到家后我和母亲没有说话,一直到半夜我在床上看书突然门开了母亲出
现在门口。

母亲说:小林,阿拉谈谈好伐?

我说:姆妈侬要谈啥?

母亲流下了泪呜咽着说:小林姆妈晓得侬今朝看到了是伐?小林侬勿要怪姆
妈,姆妈是呒么办法,小林姆妈是为了侬工作呀!阿拉条件差呒办发。——- 小
林——————

妈妈哭泣着,我看着母亲伤心的样子不禁也哭了我上前扶起了母亲,我们拥
抱在一起,母亲紧紧的抱着我说:小林勿要离开姆妈————母亲在我的怀抱中,
我用有力的双臂紧紧的抱着母亲,渐渐的母亲似乎平静了一些,她的头靠住我胸
膛,因为我们都穿着睡衣我感觉到母亲没戴胸罩,两只富有弹性的大乳帖在我的
肚子上,渐渐的我有了一种莫名的冲动——————我的阴茎勃起了!

母亲的身体——那白天的一幕又浮现在我脑海,母亲的肥乳,黑黑的乳头,
浓密阴毛,圆臀,结实的大腿,啊我已经控制不住了————————我的双手
移向了母亲的肥臀- ——-

母亲也感觉到我的变化,试图挣脱我,但我的手已经抓住了母亲的肥臀——
——母亲惊慌失措的说:勿要,勿要,小林,勿可以额,侬放开姆妈,喔- 喔—
—小林放手呀——我的手撩起了母亲的睡袍伸进了母亲的内裤中母亲的臀又滑又
大感觉太爽了我又向臀沟探去这时母亲呼吸急促奋力的想挣脱:小林,勿来三,
哦哦——哦,勿要啊!噢噢噢——。不管母亲的挣扎我探摸到了母亲的屁眼和阴
户——-

作者: 落魄狂生    时间: 2006-9-5 23:47

什么呀,楼主你哪里人呀,普通话不会吗?
作者: facexx    时间: 2006-9-6 16:32

哈哈,上海话都出来了,有意思
作者: juggerna    时间: 2006-9-6 21:49

上海话,挺标准的,不过还是普通话比较好
作者: shenhuaq    时间: 2006-9-7 00:41

难得见到上海话写的好文章!
作者: wzhansen    时间: 2006-9-13 15:55

方言嘛
不过好像结尾很急似的
作者: lyliwei    时间: 2006-9-13 16:01

要是写成普通的多好且好没写完呀.
作者: toomhb    时间: 2006-12-22 21:45

上海话 看不明白啊!普通话可不可以,谢谢.
作者: 17012706    时间: 2007-1-21 13:46

楼主你写的上话我看得不太懂啊
强烈要求以后写文章都要用普通话
作者: dajianqi    时间: 2007-1-21 14:19

写的不错,就是有点雷同了。
作者: meizhich    时间: 2007-1-26 21:31

写的是什么呀,好象也没写完,下次写好了再发上来!
作者: fengma    时间: 2007-2-21 13:42

上海方言,挺有趣啊,短小精悍!
作者: liub8511    时间: 2007-2-21 15:18

我晕  方言我那里能看懂啊 ?
不怎么有感觉啊
作者: sunjun33    时间: 2007-2-22 12:42

上海话佬适意!阿拉喜欢!
作者: yfyncyh    时间: 2007-2-22 14:12

楼主辛苦了,不过不知道你讲怎么
作者: sunnyfsu    时间: 2007-2-23 09:49

精彩,谢谢楼主,谢谢
作者: show190    时间: 2007-2-24 05:48

汗~`LZ那里的啊?`拜托弄普通话的好不?``起码是大众化的语言吧?!!
作者: 开始变坏    时间: 2007-2-24 08:50

晕,有点看不懂,不过还是要支持一下楼主的
作者: wuwei774    时间: 2007-2-24 16:14

可能是真人也说不定哟
作者: 我叫99    时间: 2007-3-11 16:05

呵呵.看来楼主是想来点创新呀
作者: gzq1    时间: 2007-3-11 16:28

什么破玩意儿,有头没尾的。
作者: 20657891    时间: 2007-3-16 14:33

晕了,情节不错,但是母亲说的是上海话,我看不懂哦
作者: jiutian2    时间: 2007-3-16 18:57

感觉故事怎么才写了一半
作者: lyxtt    时间: 2007-3-17 00:26

上海话,不过这样的文章也太骗人了吧?什么情节都没有,想表达什么意思?
作者: 老臣265813    时间: 2007-3-27 15:46

先学好普通话再来吧,别以为上海话好听
作者: chenlei5    时间: 2007-3-27 16:27

不错故事情节写的很好,看了有冲动感
作者: loveformat    时间: 2007-3-27 22:40

好.我认为还行, 谢谢楼主
作者: aerty789    时间: 2007-4-8 05:54

哈哈 还挺有意思的 谢谢楼住
作者: captli3802    时间: 2007-10-6 08:36

感谢你这次的文章,期待下一次的好文章,
谢谢楼主的更新分享!
作者: yrmc    时间: 2007-11-14 08:49

作者是个上海人啊,应该写成白话就有的看头了。
作者: sea007mus    时间: 2007-11-14 18:44

这个好像什么时候看过,就是太短了,其实完全可以写的更精彩的
作者: 天天消魂    时间: 2007-11-14 21:26

真实张了见识,看过很多乱文还头一次看用方言写的呢呵呵
作者: relaxfox    时间: 2007-11-14 22:28

是故意用上海話啦。
其實有時候看方言滿有意思的。
樓主加油。
作者: zdh2543    时间: 2007-11-15 11:02

没完啊,难道待续中?编辑好一块发完啊。
作者: zmy970923    时间: 2007-11-15 19:54

灵额,用上海方言写,可惜么写光,啥晨光有下集
作者: 780000    时间: 2007-11-17 16:59

真的可惜哟,唉,就是短了点哟,有下文没有。
作者: xwwkiller    时间: 2007-12-20 15:16

看的有些莫明其妙的,主要是有些字不认识.好像没写完,期待下篇.
作者: loveherboy    时间: 2007-12-21 16:44

写得是不错,就是短了一点,呵呵,还是方上海言版的,我在上海这么久怎么没遇到这样的公司?
希望可以多看一些。
作者: grecian    时间: 2007-12-21 19:45

写得很精彩,也很有情节   不过 不要 搞上海话么 看不爽
作者: dqk7255    时间: 2007-12-21 19:52

看不懂呀   好文章要大家都看的懂才行呀   谢谢楼主
作者: dage29    时间: 2007-12-22 18:09

上海话并不一定比广东话难懂,有点方言也可以调剂一下,关键是不应该只发一半来调大家的口味呀 !大家说是吗 ?
作者: jekyllhy    时间: 2007-12-22 18:10

呵呵!不错啊!楼主辛苦了!再接在励!!
作者: 5965699    时间: 2007-12-22 18:47

呵呵标准的上海话
好久没听见上海话了
作者: 厚土13    时间: 2007-12-22 18:57

用上海话写H文倒是头一回看见。
作者: prosniper    时间: 2007-12-22 19:46

看不懂 挑不起性欲 强烈要求用普通话发帖
作者: wang561cn    时间: 2007-12-26 05:02

不错不错,我很喜欢谢谢好创意希望楼主能继续
作者: ganniniang    时间: 2007-12-26 14:46

怎么有点看不懂啊,那是上海话么,不知道,没去过!希望楼主以后用国语写吧,那样大家都能看的懂啊
作者: jgsp    时间: 2007-12-26 15:10

呵呵,我懂点上海话。还是第一次看到用上海话写的色文,开眼了。
要说情节也就那么回事,可用上海话一描述,活灵活现,跟真的一样,作者费心了。
可惜,非常非常非常的遗憾的是,没了下半截,好像是个太监文。热切期盼楼主负责到底,把下文续完。
作者: zs1108    时间: 2007-12-27 13:20

是一篇好文,谢谢楼主,希望以后还能看到如此好的文章.
作者: tcm717    时间: 2007-12-27 13:39

上海方言看不太懂,希望下次樓主改普通話,謝謝
作者: oasis2006    时间: 2007-12-28 21:51

這又不是原創 , 而且也沒貼全 , 更重要的是亂改一通 , 實在是很討厭 .
作者: danceair    时间: 2008-2-25 15:53

现在好文章难见啊,长篇的更少
作者: crazyfish2007    时间: 2008-2-25 22:10

看起来好像真是原创的呢,她们说的应该是上海话吧?8成都不知道是什么意思,只好去猜了。
作者: lujie1806    时间: 2008-2-25 23:06

怎么没有发完了,楼主要发完文章啊
作者: cat264    时间: 2008-4-27 09:29

发上海话的乱文第一次看到,接滚饿~!楼主农时喔饿呕像!
作者: shuaiwuzui    时间: 2008-4-27 10:25

作者是哪的人啊,说的话完全听不懂。不知所云。
作者: ZCHH1199    时间: 2008-4-27 11:47

不厚道,要发就大完,剩一半的文章就不要发啊,写成普通的多好.
作者: 灰颜色的回忆    时间: 2008-4-27 14:20

好别扭的上海话
普通话都不会吗?这样的文章,只能看看罢了
作者: lonelcy    时间: 2008-4-27 15:51

不知道是哪地方的方言,可惜看不懂,所以不知道有什么情节的发展。
作者: qutamadeai    时间: 2008-4-27 16:03

白进来了,看不懂.强烈要求普及普通话!要照顾大多数的狼友.
作者: mm520    时间: 2008-4-27 17:38

这个代价太大啦母亲为啦儿子的工作而付出自己的肥美的肉体。
作者: blulake    时间: 2008-4-27 19:57

楼主上海话的小说写的不错,很有地方特色,希望能有新的作品啊
作者: 福美来    时间: 2008-4-27 19:58

还是用上海话有意思,我很喜欢,可惜没写下去
作者: yy1350487900    时间: 2008-5-25 02:27

就是少点了 呵呵  谢谢楼主
作者: 福美来    时间: 2008-5-26 07:59

用上海话别有一番风味,我非常喜欢,越看越爱看
作者: 迷茫的江    时间: 2008-5-26 08:35

上海话也来了。呵呵,真的是第一次看到,有创意!好
作者: aboluoniyasi    时间: 2008-5-26 12:15

天那,头一回见用上海话写的乱伦小说,很有个性,但是我不得不说,看起来也很费劲
作者: vser    时间: 2008-5-26 12:25

晕.好有地方特色地说.虽然听起来费劲许多.
作者: 芙蓉    时间: 2008-5-26 13:20

半天没看懂,原来是上海话啊,真是太强了,母子的文章要想写好,怎么样让母亲就范是个关键点,作者选择让母亲和文章中的“我”一个单位就为文章的展开埋下了伏笔,创造了条件,独辟奇径。
作者: 小火鬼    时间: 2008-5-26 13:29

最后的是什么语言?我怎么看不懂?能不能改为中国语言?
作者: 天青    时间: 2008-5-26 13:51

滚,跟乱码似的,是上海话吧,不通郁闷呢..
作者: hhsz2004    时间: 2008-5-26 14:33

什么东西?乱七八糟的,看不懂,真的非常气愤.
作者: miaozz2001    时间: 2008-5-26 14:42

强烈怀疑这样的文章一定是抄袭的!尽是方言,看起来不爽!
作者: leopard2000    时间: 2008-7-10 16:49

没去过上海,刚开始的时候还真不知道是上海的方言!
作者: s19111    时间: 2008-7-10 21:16

写的什么话啊.我怎么都听不到懂啊.郁闷.
作者: hiv151    时间: 2008-7-10 22:02

老天爷,是上海话的文,看不懂多少啊,就不能普及下普通话咩
作者: pijiu2546    时间: 2008-7-10 22:51

没有语言了,很多地方不明白,文章也比较粗糙.作者应该重新改过
作者: ysf528    时间: 2008-7-10 23:08

写得什么啊,看不懂,难道是闽南话的书面语?
作者: wenho2008    时间: 2008-7-12 13:24

是哪里的方言阿看不太明白,看了好久,可能是我们见识短了。。
作者: langren    时间: 2008-7-23 11:03

怎么不说普通话,上海话看的有点累,不是很好。
作者: 19691007    时间: 2008-7-23 13:59

哈哈.没想到上海也有这样写作高手啊.就是短了点哦.好象还没完啊
作者: jy01263354    时间: 2008-7-23 17:01

上海话看不大懂,如果是普通话就好了~还是谢谢LZ
作者: maoyifu    时间: 2008-7-31 01:59

还好在上海呆过几年,要不还看不懂这篇文章,真是庆幸阿
作者: fengma    时间: 2008-7-31 09:04

很有特色,好像是一篇文章改写成的,不过挺有趣翻成上海话。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-7-31 16:59

简单就是有头没尾啊,这样看得一点都不爽~
作者: 521275624    时间: 2008-7-31 17:11

根本看不懂嘛,怎么办呀?楼主是不是来骗分的呀?
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-7 12:12

上海版的用上海哦画刊很有味道的,我现在就在上海,幻想中!!
作者: raul198577    时间: 2008-8-9 01:30

好妈妈啊
不是普通话
有特色
有这样的妈妈是好是坏啊
作者: xblack10    时间: 2008-8-9 02:09

呵呵 上海話 挺有意思的
但是看不太懂
翻普通話八
作者: siwanobody    时间: 2008-9-11 17:11

很少看到方言写的小说,别有一番风味,多谢楼主无私分享!
作者: 狼人d    时间: 2008-9-12 11:47

还是第一次看到, 很有意思, 支持楼主.
作者: yyghaha    时间: 2008-9-12 12:20     标题: 佩服

大哥你太有才了 写的精彩 支持才多发表几个啊 谢谢大哥
作者: woaicollie    时间: 2008-9-12 12:37

作者说上海方言啦.普通话可不可以呀!呵呵也是哦!如果不是上海人看不懂哦
作者: heguoyong    时间: 2008-9-13 01:22

还是普通话好听一点的啦,看起来也好懂一些啦!
作者: zhibingyu    时间: 2008-10-5 02:29

这算什么,没头没尾的中间来一段就算是一篇文章了,有点无聊
作者: 2381567    时间: 2008-10-9 12:38

为什么发上海话,不发普通话?上海话很好玩吗?建议发帖就要面向大众。
作者: whatout    时间: 2008-10-9 13:16

呵呵上海话还是挺难懂的啊。
哎,没怎么看明白
作者: nacu    时间: 2008-10-9 13:39

我虽然看了不是很明白, 但还是不措!!!
作者: cheng5596    时间: 2008-10-10 21:11

难得见到上海话写的好文章!我是第一次见过,谢谢.
作者: skyhacker    时间: 2008-10-10 23:32

不写完实在太可惜了,难得的呀。lz来接着续阿~。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2