标题: 阴茎可以硬2小时的方法 [打印本页]

作者: yunsen    时间: 2009-2-6 16:09     标题: 阴茎可以硬2小时的方法

以前我刚结婚时,阴茎开始很硬,可是经过几个不同的体位后,正当老婆需要时,常常硬度却不够。有时看着老婆那幽怨的样子,心里很不是滋味儿。2000年我到陕西出差,在西安一朋友那里学习了一种可以让阴茎的硬度保持2小时以上的方法,先介绍给大家,希望大家坚持锻炼,让你的女人欲死欲生。
    材料:1、准备一个可以包住阴茎的纯棉布套子。
            2、125毫升的瓶子一个,装满水。
  方法:每天早上大家都有体会,阴茎回晨勃,这时千万别上厕所,将纯棉布套子套在阴茎上,将装满水的瓶子挂在阴茎头的环节上。挺胸,收腹,提臀,用力向上举,须保持50次/晨,晚上继续50次/晚。若阴茎在举的过程中,出现疲软,用手指刺激阴囊,使其硬起来。刚开始,大家也许只能坚持2分钟左右,一星期后能坚持10-30分钟,如果你坚持锻炼,三个月就能坚持2小时以上。
    注意:1、在锻炼的第一个月不能过性生活,因为需要保气,蓄精,养神。
            2、如果你能顺利举起125毫升的瓶子,不能再加重,否则,回伤害我们的阴茎环节。     效果:我坚持锻炼2个月后,我老婆满意极了,尤其是以前后面操时最快,但现在我可以什么动作都用完后,大脑命令射时方射。老婆现在因为我的时间长,每次将逼搞肿而“伤神”。
作者: 无心色欲    时间: 2009-2-6 16:15

做这样的锻炼需要有空闲的时间的,现在大家都很忙,早上起床哪有时间来做这个呢?不过这种纯锻炼的方法个人还是比较支持的,比起吃药来肯定是好多了!
作者: 白夜骑士    时间: 2009-2-6 16:18

好方法,不知道灵不灵,完了试试,谢谢楼主了
作者: 小笨蛋    时间: 2009-2-6 16:18

楼主太牛了,这个都能捣鼓的到,学习了,谢谢楼主
作者: jtrlovey    时间: 2009-2-6 16:24

小弟也要坚持做锻炼啊 哈哈
这样也许还能练出肌肉
作者: mnbbbb    时间: 2009-2-6 16:40

不经历风雨,怎么能加彩虹。吃得苦中苦。分成人上人
作者: andygwf520    时间: 2009-2-6 16:46

从明天开始按照楼主的方法锻炼。哈哈,不过要是不行,回头去把楼主的小JJ给阉了
作者: zhangran888    时间: 2009-2-6 17:07

谁能练习除非是做鸭的谁有空吃饱没事花几个钟头干这个
作者: 多管火箭炮    时间: 2009-2-6 18:15

方法太复杂,做不来,起床得急忙忙去上班啊,
作者: guanying007    时间: 2009-2-6 18:23

这个好像在那看到过!两小时是不是太久了?我觉得能控制射精就可以了!太久了也不好!
作者: sq18    时间: 2009-2-6 18:39

大小不一样啊,效果就不同拉,就怕破了麻烦
作者: sanfroid    时间: 2009-2-6 18:49

我也觉得2个小时的时间太长了,对身体不好吧!平时多按摩按摩,促进血液循环还是必要的。
作者: dingsiyang    时间: 2009-2-6 19:33

如果这个法子真的能让人硬这么长时间,死了我也要练!!
作者: movadox    时间: 2009-2-6 19:46

看过一本小说,主角是从小就用一个东西挂在弟弟上的,总吊这,所以长大后又长,硬度也足。
作者: cricket9988    时间: 2009-2-6 20:09

虽然没做过这样的练习,但却一直渴望有一种相对健康的方式来煅炼小DD,楼主的方法也许可堪一试呢!:)哈哈,是啊,想做猛男,除了肌肉是绝对不够滴!
作者: 784533    时间: 2009-2-6 20:39

楼主真是太强了,不过不知道灵不灵!别累得半死炼了数日不管用!
作者: xq3214    时间: 2009-2-6 20:55

oh!是不是真的的啊 我去试试 不行的话 我就把楼主的小鸡鸡
知道不!
作者: whshsb    时间: 2009-2-6 21:00

兄弟说的这个方法不错,跟楼主兄弟说的一样现在天天一早起就要上班去了,啊有时间去炼个啊.
作者: mming1984    时间: 2009-2-6 21:01

我经常硬2到3个小时啊
看片片慢慢的SY
难道我是天赋异禀
作者: jiapaul    时间: 2009-2-6 21:08

这个锻炼倒是挺有意思就是费时间,这个听着挺悬啊,2个小时太长了吧,转天肯定起不来了
作者: churuic    时间: 2009-2-6 21:10

两小时,那你老婆的B都会被你操烂。呵呵。不过呢,你说的对,你的办法也很好。宗旨就是锻炼阴茎勃起的能力。这样才能持久
作者: zhbuick    时间: 2009-2-6 21:18

好像楼主说得方法太复杂,我感觉不一定有用
作者: jizhan1227    时间: 2009-2-6 21:19

装水有什么啊,我前几天还看到一个视屏,是少林寺的用鸡鸡来把一个人钓起来呢.
作者: lsjjj77    时间: 2009-2-6 21:24

管不管用哟,很多这种所谓的方法都是整人的,楼主要对狼友们负责哟
作者: guorke    时间: 2009-2-6 21:28

这个法子倒是第一次听说哦, 听起来好像是有点锻炼的意思。
作者: anycall828e    时间: 2009-2-6 21:30

现在大家上班都那么紧张,哪还有多余时间做这个样。不太现实!来个方便的吧!
作者: v5hahawo    时间: 2009-2-6 21:33

做爱是两个人都感到满意就行了,为什么要怎么长时间呢?
做爱是美妙的,不要当成负担。
作者: dstlfsj    时间: 2009-2-6 21:43

个人感觉不怎恶魔可信 说的到轻巧,提半个小时,疲软就用手刺激,可能吗??!! 最多5分钟就软了
作者: 无人北    时间: 2009-2-6 21:43

真的吗?这么猛,能行吗?真的要去试一下,多谢啦!
作者: xintong2000    时间: 2009-2-7 13:59

这种方法还是第一次听说,不过效果如何,还是有待商榷!
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-2-7 14:05

是啊 我也看过不过名字不一样 不知道好不好使啊
作者: bryant    时间: 2009-2-8 18:42

真的么把JJ当扁担用了。。会有用吗  2小时 还可以控制射精 有这么神奇吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2