标题: TRP-048.XviD. 鈴木杏里 [打印本页]

作者: 君子狼    时间: 2009-2-5 10:28     标题: TRP-048.XviD. 鈴木杏里

[影片名称]    Tora-Tora Platinum Vol.48  
[主演女优]    鈴木杏里
[影片格式]  avi   
[影片大小]     700M
[特 征 码]: 9f1b9ade97f7ffd3531d09bcab94c26a176d3ea4
引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件: 君子狼@TRP-048.XviD. 鈴木杏里.avi.torrent (2009-2-5 10:28, 28.26 KB) / 该附件被下载次数 3037
作者: tigerkk    时间: 2009-2-5 11:35

非常喜欢这类修长的美女,很性感~谢谢楼主发好片~
作者: cctv8410    时间: 2009-2-5 11:46

这个片很不错,可惜我看过了,她的人长的很美,一般男人低不住
作者: hiwind    时间: 2009-2-5 12:09

女优的性感内衣看起来真是美啊,性感的很,身材不错
作者: neten    时间: 2009-2-5 12:11

鈴木杏里的披肩长发和挺拔身材一直是我喜欢看她片子的主要原因,很喜欢这种类型的mm,演出很卖力,好片!
作者: assassinlt    时间: 2009-2-5 12:58

身材看起来很不错 长的也可以 就是图片少点
作者: chibangwyl    时间: 2009-2-5 13:06

铃木杏里现在是日本女优中的极品了,拍的片子不多可是部部是精品让人看一眼就忘不了真是发片谢谢楼主发片辛苦了送上红心表示感谢
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 13:09

说实话,看脸不是非常好,但身材真是着实不错,第一眼就有感觉了,爽!
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-2-5 13:47

这个不是新贴了吧?老早就有人发过了吧,楼上几位新来的朋友`回复的时候一定要付责任啊!这么有名的女优都不知道!还说什么长相一般的话`不要误导`新色友啊!作为一位老狼`我郑重向大家推荐!这片子非常好`因为主演女优原来是骑兵(有码)`后来跟小泽玛利亚一起下马(步兵无马=码)去了VXN,样子美`身材好`而且我记得好象这部片子还是中出(内射)的,相当的不错!铃木杏里`极品中的极品!长腿啊`丝袜啊!推荐大家下载!大家可以搜索一下她其他的片子!你绝对不会后悔!

作者: starwars    时间: 2009-2-5 13:48

作者: 沉默羔羊    时间: 2009-2-5 13:56

楼上新S友`记得不要这样回复啊`你这是严重的“灌水”啊,你赶快修改一下`要不是要被扣分儿的啊`自己仔细看下BBS规则吧!
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 14:30

修长的身材,脸蛋长得也不错。回头欣赏欣赏。感谢楼主辛苦发片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-5 14:46

精品女优,身材太好了,下来看看,楼主辛苦了。
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-5 15:00

鈴木杏里唯一的一部无码片!此女优的身材好得无可挑剔!08年10月份就看过了!一共是2个系列!有一个中出!片子拍得不错!值得一看!
作者: 头发快卷    时间: 2009-2-5 15:25

这部片子看过了,还不错。不过我喜欢看此女优有码的片子 特别是好多女优一起那种。
作者: 银色舞者    时间: 2009-2-5 15:52

这个封面确实看起来很一般的,不过身材真是没的说,尤其是穿上白色丝袜的修长大腿真是诱人.十楼兄弟的大力推荐让人不得不下呀.感谢楼主的帖子!
作者: sex588    时间: 2009-2-5 16:23

图不多,长相到底怎么样说不上,看身材却很修长估计错不了。
作者: yqf8787    时间: 2009-2-5 16:32

只有封面,看不到中间的图,不过还是下下来看看
作者: zaxy_123456    时间: 2009-2-5 17:36

魔鬼般的身材,天使般的容颜,极具诱惑力的眼神,绝对的极品美女,感谢楼主发这么好的片子
作者: woainami    时间: 2009-2-5 18:13

很喜欢像铃木这样的好身材的女优,感谢楼主分享啦。
作者: lishanshan    时间: 2009-2-5 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了,楼主,好片下载,要给楼主说一声感谢!谢谢啊!
作者: 天狼    时间: 2009-2-5 19:45

这是个熟女人啊,不过看着很性感很有味的啊偶每次看了就想要好好的日日她啊谢了啊.
作者: bruce01    时间: 2009-2-5 20:14

老片勒,不過還是謝謝樓主髮片,性感的內衣,脩長的美腿,榜
作者: 1151    时间: 2009-2-5 20:34

妹妹的身材很不错,好高啊,内衣最有特点和没穿一样
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:38

如此诱人的身材,再配上白丝袜,确实绝了。不过就是图有点少!
作者: w南寒    时间: 2009-2-5 20:42

这个片很不错,铃木杏里我非常喜欢,腿长b美,馋死我了。

作者: 李小牙    时间: 2009-2-5 22:24

OK,不错啊,好漂亮的AV女啊,谢谢LZ,支持下!!
作者: dentaotao    时间: 2009-2-5 23:20

鈴木杏里的披肩长发和挺拔身材一直是我喜欢
作者: lzq45    时间: 2009-2-5 23:49

长腿美女啊,丝袜流一直是我的最爱,而且看起来没有经过PS,应该不错的
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-6 00:33

老片啦。可是怎么她就这一部无码片,还以为出新的了
作者: 大力牛魔王    时间: 2009-2-6 01:31

我觉得鈴木杏里是个相当有味道的女优,以前下过这部片子,但移动硬盘坏了,就没了。这会再下一便,多谢楼主提供。
作者: sjzsk    时间: 2009-2-6 04:08

极品中的极品!长腿啊`丝袜啊!推荐大家下载!
作者: jrxxl    时间: 2009-2-6 08:10

这女优真是漂亮啊,干起来肯定很爽,感谢楼主了啊!
作者: jinguang78    时间: 2009-2-6 10:18

我以为是铃木杏里的新片呢我已经看过了不过还是谢谢了。
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 12:07

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: dj1972    时间: 2009-2-6 19:53

属于痴女+半熟女的类型,确实是男人恩物,我喜欢。不过这个片子已经收藏过了,还是DVD版本。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:57

很妩媚的样子啊,谢谢楼主发片啊,支持超人,谢谢
作者: 987wer    时间: 2009-2-6 23:51

确实是美女,万分感谢楼主的无私分享,决定收藏!
作者: suky    时间: 2009-2-7 12:18

名字是挺有名的,不过应该是初出道拍的,表演功夫太差,没法与有码片中的表演相比
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:24

这个女的给我的第一眼感觉就是很高啊,干起来很爽
作者: insexer    时间: 2009-2-18 12:25

魔鬼的身材,天使的容颜,撩人的眼神,极品美女,感谢楼主发这么好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2