标题: [已处理] 又被锁了帖子,理由变了 [打印本页]

作者: ddt1860    时间: 2009-2-3 18:06     标题: 又被锁了帖子,理由变了

投诉区:电驴下载区
链接:http://64.32.16.17/forum/thread-1745439-1-1.html

这个是昨天晚上给我发的,被buffett版主锁上了,说图片与内容不符。图片地址编号地址里有个SEDD117
可代码链接有个SEDD129,这是我楼下的一个会员先提出来的,我也没回复,结果就就凭着这一点作为判断依据,版主大人就认为我发的图片和内容不符,草率了一些吧?我帖子还这么受欢迎。会员不知道怎么验证也罢,版主也不清楚呀?我就告诉他先下载链接,看看源文件的日本字跟封面是否一致,这个源文件可不是我做的,不然我就发原创了。帖子里有截图,图的上方也有跟日本字,可以下载链接看看链接目录的文件名是否跟截图相吻合,然后还不信就把整个文件下载下来,看内容是否一致与图片是否一直不久完了吗?当然版主不可能每个片子都去下载验证,但这次既然提出来,就应该下载下来看看,做版主可不能这么业余的,或者可以先PM我,讨论一下再说,直接锁帖子要求改正,我拿什么改呢?改成一样的号就对了?我要把那个号改一样了,就没法下载了,编码错误,这也是常识,这种编码不是蒙就能改出来的,不信大家可以试试。我让版主大人审核一下,可到现在还没回复,哪怕给我个回复去审查了,我再退一步锁着帖子也没关系。倒是给我个时限呀,到底谁对谁错?

感谢楼下礻申の亻山兄的验证,编码不一样,按照版主要求,我删除就得了,最后一张不存在编码问题。等待回信

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-3 18:14

LZ怎么就迷上驴了?
不用驴子很多年~
作者: 3少爷    时间: 2009-2-3 18:20

驴子不错啊,种子比较长效。理论上来讲,驴子的资源都可以下载。

不过现在bt也开长效种子了,还是请大家继续支持BT吧。
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-3 18:23     标题: 回复 3楼 的帖子

不是对你的意见有反对
我只是想说一下对驴子认识存在的一个误区
是,不错,驴子基本上拖的东西到最后都能拖到
但是,这期间要浪费多少宝贵的时间?
如果按成本论的话,把时间计入成本,
驴子耗费的资源就太多了
作者: wangjie365    时间: 2009-2-3 18:25

楼主的此主题已被评分了,主题之所以锁贴是因为四楼兄弟可能下载后对您的主题的内容和图片是否相符而存有异议,此位版主及时了解兄弟们的反馈并对此主题进行锁贴处理应该很正常!

我们发贴的目的是为了给兄弟们分享,兄弟们下载后有异议,版主有权锁贴并要求楼主修正相应问题,这是日常的管理操作流程,兄弟您PM过此位版主,请及时跟他再交流您主题是否为图片和内容不相符,我想,等此位版主了解实情,应该会为此主题开贴的,请跟版主保持联系!
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-3 18:31     标题: 回复 5楼 的帖子

引用:
版主及时了解兄弟们的反馈并对此主题进行锁贴处理应该很正常!
这话说的不完全正确
如果只了解反馈而不去验证就进行管理操作的话就失之偏颇了
作者: ddt1860    时间: 2009-2-3 18:46

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-2-3 18:25 发表
楼主的此主题已被评分了,主题之所以锁贴是因为四楼兄弟可能下载后对您的主题的内容和图片是否相符而存有异议,此位版主及时了解兄弟们的反馈并对此主题进行锁贴处理应该很正常!

我们发贴的目的是为了给兄弟们分享, ...
评分代表什么呢?锁帖是代表否定,我完全认同6楼兄弟的看法,版主没说已经下载链接了,或者下完了,看见内容确实与图片不符。这代表版主大人太忙,没时间验证
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-3 19:06

有这样情况,下面留言内容和图片不一样,或者链接留言下载不了等。一般是锁贴问问。让斑竹验证这不现实。有的时候截图搞完了,复制链接的时候接错了,也造成图和片不一样。你要是确定检查清楚了。PM斑竹一下,告诉他,我确定这片没有问题。可以打开主题就行了。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-3 19:07

看片子挺吸引人那,我正在下载中 下载速度也不错~一会看看吧,到底啥内容

作者: ddt1860    时间: 2009-2-3 19:17

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 19:07 发表
看片子挺吸引人那,我正在下载中 下载速度也不错~一会看看吧,到底啥内容
我PM过了,他不认同我看法又没说要验证,一直没信我才来投诉。这片子你可做种发BT,很经典的内容
作者: wangjie365    时间: 2009-2-3 19:21

引用:
原帖由 ddt1860 于 2009-2-3 18:46 发表

评分代表什么呢?锁帖是代表否定,我完全认同6楼兄弟的看法,版主没说已经下载链接了,或者下完了,看见内容确实与图片不符。这代表版主大人太忙,没时间验证
评分就是肯定兄弟您的工作,暂时锁贴只有想确认一下楼主此主题是否有兄弟们所反映的情况!另任何管理操作都是跟兄弟您提个醒,请兄弟您跟此位版主进行及时交流!

另版主不可能对每个主题的资源进行下载确认,这个请兄弟您理解!
作者: dontknow    时间: 2009-2-3 19:22

看了下,没发现什么SEDD117与SEDD129,
作者: ddt1860    时间: 2009-2-3 19:29

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-2-3 19:21 发表

评分就是肯定兄弟您的工作,暂时锁贴只有想确认一下楼主此主题是否有兄弟们所反映的情况!另任何管理操作都是跟兄弟您提个醒,请兄弟您跟此位版主进行及时交流!

另版主不可能对每个主题的资源进行下载确认,这 ...
我很理解,我也当过多年版主,经过协调,这位版主不认同我看法,或者也没给我什么回复让我等待也有个期限吧?于是我来这里征求意见了
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-3 19:30

下载百分之30多了。可以看出来,内容是一样的,中文字幕的,护士小姐什么的~你和斑竹确定下就行了。没有多大个事~
作者: ddt1860    时间: 2009-2-3 19:39

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 19:30 发表
下载百分之30多了。可以看出来,内容是一样的,中文字幕的,护士小姐什么的~你和斑竹确定下就行了。没有多大个事~
谢谢,种源文字与封面对应的,我就是按这个找的资源,况且有我的截图,希望版主看到能给我开帖。是没什么大不了的,我不再争论,就留个截图把有其他图片编码都删除,以后我只发截图,不发其他了

作者: aliang1    时间: 2009-2-3 19:43

下载 看看是哦什么好东西,怎么这么多人说好啊
作者: buffett    时间: 2009-2-5 04:23

引用:
原帖由 dontknow 于 2009-2-3 19:22 发表
看了下,没发现什么SEDD117与SEDD129,
请看COVER和下载文件连接
作者: buffett    时间: 2009-2-5 04:24

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 19:06 发表
有这样情况,下面留言内容和图片不一样,或者链接留言下载不了等。一般是锁贴问问。让斑竹验证这不现实。有的时候截图搞完了,复制链接的时候接错了,也造成图和片不一样。你要是确定检查清楚了。PM斑竹一下,告诉他 ...
神仙你别来误导人
COVER的代码和下载文件的CODE就已经说明一切了
作者: buffett    时间: 2009-2-5 04:32

这个是129(图片可能看不了...开新窗口看

这个是177

我要锁你的贴不需要什么别的理由
基本上EM每个新帖子..我都会自己COPY到EM上验证一次..再搜索才做处理的
2个片子从图片上一看就很明白都是一个系列的...这样就更加能说明是谁的问题

ed2k://|file|(SOD)%E6%89%8B%E3%82%B3%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BD%9E%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%88%EF%BD%9E%E3%80%80%E6%80%A7%E4%BA%A4%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AFSP(SDDE-129)(%E4%B8%AD%E5%AD%97).rmvb|546768171|0B3437C60AE8D024266B20B96849D24E|/
看清楚了..你的文件是SDDE-129
而你图片呢?你给出来的封面是SDDE-177的封面
你发的贴图片基本全部挂的

我就告诉他先下载链接,看看源文件的日本字跟封面是否一致,这个源文件可不是我做的,不然我就发原创了。帖子里有截图,图的上方也有跟日本字,可以下载链接看看链接目录的文件名是否跟截图相吻合,

单这一段东西..我就能去举报让版主把你的积分去掉
另外投诉对我来说没用的..记者了
我没做错..不怕被投诉
另外我把你错误的证据也放上

图片是错误的...你那个片子图片是片子的没错
但是你EM文件和图片对不上
我就是这个POINT去锁你的贴

之前貌似也是我第一个查看的...但是我网络有点问题没把图片全看就草率的过了

做版主可不能这么业余的
业余?怎样说这个词?有钱的?还是没事找事干?

作者: denniswangx    时间: 2009-2-5 07:15

哈哈,太好玩了,凡是进来的都回复了,俺也回一个。别发电驴了,发图帖吧,JB多而且还给原创,1原创=4积分呢~呵呵~
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-5 07:30

一个原创等于3积分吧,还是又涨拉~早睡早起锻炼大腿~
作者: buffett    时间: 2009-2-5 08:39

应该是3原创吧

我是刚发现这个帖子的
虽然我早就预了他会来投诉...但是真想不到还真的发来让我搞证据
作者: pidoushi    时间: 2009-2-5 10:16

引用:
原帖由 ddt1860 于 2009-2-3 19:29 发表

我很理解,我也当过多年版主,经过协调,这位版主不认同我看法,或者也没给我什么回复让我等待也有个期限吧?于是我来这里征求意见了
引用:
原帖由 ddt1860 于 2009-2-3 19:39 发表

谢谢,种源文字与封面对应的,我就是按这个找的资源,况且有我的截图,希望版主看到能给我开帖。是没什么大不了的,我不再争论,就留个截图把有其他图片编码都删除,以后我只发截图,不发其他了
ddt1860,坦率的说,我觉得你解决问题的思路有问题。
版主说你的封面有问题,你修改封面不就完了吗?图挂了得换图床,图错了的配上正确的图。你倒好,直接把封面删掉,只留截图。同一个系列的片子,比如说同一个公司护士系列的片子,看截图都是护士,那就对上了?我不是说你一定错,版主也会错,发原创贴的人也会错。
我下过99先生的一个帖子,其实是有田真希的《母之腋毛》,他给的是另一部片子的番号和封面。如果有下过那部片子的人可能会有印象。都会错,但有了问题是不是你这么解决的,有疑义的部分,你就一删了事。想知道究竟是什么片子的人知道吗?只能了解一个大概内容。光留一个截图,版主查贴都不方便。
你不要以为你当过版主,就对版主的所作所为都看不惯。以为别人都针对你。没有必要。我以前没当过版主,虽然电驴还算经常用,主题发的也不算多。即使要发,也先搜索看论坛有没有。那些源很多下得人也很多的片子我从来都不发的,为了积分而发贴没有必要。
很明显,你以前当的不是电驴区的版主,因为你不懂什么叫原创;你也没当过图区的版主,因为你发的帖子图片过两天就挂。你即使以前是版主,在SIS电驴区也是新人。
你说你注册了才几天,投诉了多少次了?在我们区的交流贴里,你投诉fymfym123锁你的帖子,因为没有封面;在这里,你投诉我锁你的帖子,因为不是原创;你现在又投诉buffett锁你的帖子,因为图片和内容不符。我们区4个版主你投诉了3个,还有一个这几天不在,没查过你贴,逃过了一劫。

我强烈建议你,思路换一下。少发几个投诉贴,多发几个求助贴。问问诸如什么图床比较好用,图片不会挂的问题。多去求片区转转,用你的热情帮人找找片子。这不挺好吗?大家来这就是玩玩,为了发贴而发贴,发了又不符合要求。发的人累,我们版主处理的也累。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2