标题: [成人游戏] 聖剣アヴィリオン~滅びの魔女と失われし王国 [打印本页]

作者: ma990104    时间: 2009-1-31 01:38     标题: 聖剣アヴィリオン~滅びの魔女と失われし王国

【遊戲名稱】:聖剣アヴィリオン~滅びの魔女と失われし王国
【遊戲廠商】:Studio e・go!
【遊戲语言】:日文
【遊戲大小】:1.80G
【檔案格式】:RAR
【遊戲介紹】:官网:http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/av/index.html

人物介绍:

战斗画面

正式进入战斗后,全操作由玩家控制,也就是说由玩家控制角色进行战斗,操作方法,键盘的方向键控制上下左右, Z是普通攻击, X是跳跃, C是释放奥义,空格键则是暂停游戏。

这张图是释放奥义(按C)的效果,在游戏中,玩家只能控制一个角色,其他的人物由电脑控制进行战斗。在游戏左下角为玩家状态,黄色(HP)是体力,蓝色(MP)为气力,释放奥义要消耗气力的。。。

只不过游戏的前面大部分没有H而已,后面有很多

上百度可以下到免认证补丁,我用的是1.04,要用免认证补丁要对应的升级补丁
就是你要找两个补丁就对了,游戏是日文的。图片嘛是国内人士做的简易介绍!

附件: ETERNAL KINGDOM ~滅びの魔女と伝説の剣~.torrent (2009-1-31 01:38, 77.67 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: 409478512    时间: 2009-1-31 03:20

是中文的还是日文的啊,日文没法玩啊。有汉化包么?
作者: yzr43953133    时间: 2009-1-31 08:42

游戏不错啊 是ARPG的游戏(+战棋)啊 楼上的两位新出的游戏 没有汉化啊
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-31 09:18

女的都是偶喜欢的一类型,好可爱。不知道有凌辱的CG米?纯爱就有点无聊了。谢谢楼主
作者: killmog    时间: 2009-1-31 09:44

哈哈,过年期间收到这么好的H游戏,真是谢谢楼主了
作者: SKY25011    时间: 2009-1-31 10:48

人设不错,不知道是什么类型的游戏,楼主辛苦了,红心支持。
作者: cum2002    时间: 2009-1-31 11:43

這個已經可一跳脫 H GAME 的範疇了,製作水準相當高,不會輸給 SEGA 的光明與黑暗系列了,值得收藏!
作者: seagate    时间: 2009-1-31 11:46

怎么看都是正常类型的啊,竟然还是中文的,不知道难玩不。总之谢楼主了
作者: laishuai    时间: 2009-1-31 12:01

其实我觉得这种游戏同正常向就是多了几张HCG,本质上不算是HGAME……感觉接近于伊苏或双星……觉得那些HCG是硬插进去的
作者: xongxonng3    时间: 2009-1-31 14:58

看来很不错的游戏,特别还有H情节。先红心献个。但是下载了10分钟,貌似没有资源,楼主解决下哈
作者: `o`    时间: 2009-1-31 15:33

这部游戏因该来说是很经典的,跟其他的战斗类游戏比起来,他的战斗系统做的非常不错(当然跟正规的RPG游戏没发比)但是在同类中应该算是很好的了,没有那中一上来就能H的感觉,而是一步一步的,给人一种慢慢培养的感觉,而且人物类型也很齐全,有清纯的,也有LOLI的,不愧为一部好的游戏,支持楼主
作者: sonicmove    时间: 2009-1-31 16:28

EGO的画风一直都是最喜欢的呵呵~
虽然不太可能,还是期望以后会出汉化,不过都要等N久了
作者: sliver1111    时间: 2009-1-31 20:39

H類的動作RPG遊戲啊
還沒玩過這類型的
不知道日文版本的對搖桿的DRIVER支不支援啊
作者: nimamaibia    时间: 2009-1-31 20:57

这个截图是中文 可显示游戏语言是日文
下了的朋友谁知道是啥语言告知下。。。
作者: Page123    时间: 2009-1-31 21:13

呵呵。反正画面非常可以啊。谢谢楼主了 ,多发点这种的、
作者: shrimplin    时间: 2009-1-31 23:43

从游戏介绍看相当不错 而且人设很好 cg也比较精美 不知道是不是中文的 谢谢楼主分享
作者: 297277375    时间: 2009-2-1 02:45

看来这个游戏不是太H,不知道是中文还是日文,正在下期待中
作者: k1q2    时间: 2009-2-1 09:27

看起来相当不错啊 居然连续2个好游戏 我郁闷了 加油下 我已经准备好3天不关机了
作者: 123qwe321    时间: 2009-2-1 10:46

是e。go的游戏 大妈的画风不错 不过e。go的游戏战斗系统实在一般 剧情也一般吧 亮点在cg 之前下了cg包 这个就不下了
作者: xy3672    时间: 2009-2-1 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是日文的,看不懂啊,还是感谢楼主的辛苦
作者: k1q2    时间: 2009-2-1 14:17

这个游戏是H游戏吗?我看图里面像是中文 可介绍又说是日本话  到底是日本鬼子还说中国
作者: qianmengdi    时间: 2009-2-1 16:27

好东西  要是有中文的就更好了  希望楼主把全CG也发一下
作者: jgjc681    时间: 2009-2-1 19:11

最喜欢男主的那个青梅竹马的黑魔法师,
白色丝袜+白色前后开叉短披裙+白色半透明短衣+金色护腕修饰起来特别嫩、性感又优雅,
要不是那根法杖,我还以为是舞女、白魔法师或者牧师什么的
她那个名字好象是蒂娜的意思吧
第一张战斗画面里绿色头发的是哪个啊,介绍里没有,难道是男的?
矮人族大多小说里女的也是大胡子,这里倒是娇小玲珑,叫侏儒族更合适一点吧
作者: sunseng    时间: 2009-2-1 19:34

这个怎么需要认证呢有知道怎么回师的么告诉我下
作者: 豆奶    时间: 2009-2-1 19:58

安装完成后出现:
弊社製品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。

本製品を起動させるためには、シリアル番号による認証手続きが必要になります。シリアル番号は、マニュアルの裏表紙に貼られています。

シリアル番号を入力後、表示された認証方法の中からどれかを選んで認証手続きを行ってください。

什么的。。漏了认证码?不能开始游戏叻
作者: ma990104    时间: 2009-2-1 19:59

引用:
原帖由 sunseng 于 2009-2-1 19:34 发表
这个怎么需要认证呢有知道怎么回师的么告诉我下
上百度下个免认证补丁(搜索下就有了)我用的是1.04,要用免认证补丁要对应的升级补丁
就是你要找两个补丁就对了!怎么搜索需要我教你吗。。。。
作者: sunseng    时间: 2009-2-1 20:30

你的认证补丁是在哪下的啊我怎么没找到呢能不能传上个在这谢谢了
作者: sunseng    时间: 2009-2-1 20:34

OK我知道了现在已经进去了谢谢27楼朋友
作者: sunseng    时间: 2009-2-1 20:37

这样才能汉化呢有谁知道在告诉声好么表示感谢
作者: xxccxxcc    时间: 2009-2-3 03:03

想问问(wav+cue)这个压缩文件只是一个原声cd吗?不是特典什么的吗?游戏时是不需要的吧
作者: marseilles427    时间: 2009-2-3 09:22

这游戏不错 画面精美 人物造型可爱 谢谢楼主分享~
作者: cge101    时间: 2009-2-6 16:17

嘿嘿嘿嘿,像这种游戏我最喜欢了,感射了,LZ!!
作者: ming56412811    时间: 2009-2-8 00:38

哇!经典之作啊,一定要下的,谢谢分享了,好东西啊
作者: lang1975    时间: 2009-2-11 14:45

请问楼主那个认证补丁在那找
我在百度查了大半天没见到
能不能麻烦楼主把认证补丁放出来好叫我们去下
可以吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2