标题: [经典] 一本道 陸上部 さおり [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-24 22:21     标题: 一本道 陸上部 さおり

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [cecf] 一本道  陸上部 さおり(AVI@無碼) [AVI/927MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:927MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:39.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:cecfa49d8ae3abdf1b4252bdacd9a55397e1bb26
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 一本道 陸上部.torrent (2009-1-24 22:21, 78.32 KB) / 该附件被下载次数 2496
作者: 小橙子    时间: 2009-1-24 23:22

165厘米的身高在日本算是好身材了  而且是学生妹类的   支持了
作者: contra211    时间: 2009-1-25 00:49

呃. 有装嫩的嫌疑.. 不过还是不错的.......
作者: qqaa7788    时间: 2009-1-25 04:05

灵的.谢谢楼主发好片呀,谢谢楼主发片呀,无论如何都得顶一下贴了,美女我要
作者: wallsonchen    时间: 2009-1-25 04:21

呵呵,好正点,这个妞,支持楼主,新年快乐!
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-25 06:19

不说了,绝对支持LZ,女优比较完美,就是呀有点大了哈哈
作者: god97531    时间: 2009-1-25 07:46     标题: 回复 7楼 的帖子

就是喜欢,绝对支持LZ,女优比较完美,就是呀有点大了哈哈
作者: 梦雨少主    时间: 2009-1-25 10:30

还可以.,收下她,........谢谢,,.
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-25 11:02

此女从素人出道  现在是越来越红了 不过她在一本道拍的片子比较多
作者: dahuil    时间: 2009-1-25 11:36

不知怎么样,先下来看看.感觉女的长的一般嘛,看看演的咋样.支持一下
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-25 11:56

真像隔壁家的阿姨,好大年岁了,真挺没看头了的,不过还是支持一下
作者: yuki111    时间: 2009-1-25 14:36

呵一本道的作品就是不一样啊,谢谢楼主的精彩分享。
作者: poppopp    时间: 2009-1-25 14:39

依五官看这位小妹妹顶多算得上一般,不过此片出自一本道之手应该不会差到哪里去的。
作者: lsaicy    时间: 2009-1-25 15:40

这个美女好漂亮哦!尤其她的眼睛象能勾人似的,一本道的好片大家一起支持,
作者: setthyfree    时间: 2009-1-25 15:45

謝謝大大囉
太正點了 每天能上SEXINSEX真是人生一大性事啊
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-25 16:01

这么嫩小的学生妹妹,很清秀。就是图片有些少了啊
作者: loveshuang    时间: 2009-1-25 18:17

楼主啊,看不到图片介绍啊,也不知道好不好啊,不过,还是感谢你了,大过年的,还不忘兄弟们啊,来发好片啊!谢谢啦!
作者: shuangmu    时间: 2009-1-26 01:41

不知道为什么我现在最不喜欢的就是穿学生服的片子。
作者: sealmyx    时间: 2009-1-26 10:27

张的还行,不过第二第三张图挂了。请该下连接。
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 12:28

光顾着看脸,我喜欢这美眉的原因不光是长相,还有她下面是可以两用的。
作者: lilong2r    时间: 2009-1-26 13:53

这个女优看起来有点老啊
而且屁股比较大的
作者: wanglingfs    时间: 2009-1-26 17:15

着女的叫什么我一直在找呢 他的片子很风骚,我先下了.
作者: duxinjiexin    时间: 2009-1-26 17:26

此女从素人出道  现在是越来越红了 不过她在一本道拍的片子比较多
作者: shijizonggan    时间: 2009-1-26 18:13

这是一个美女啊  有着漂亮的脸蛋和不错的秀发以及不错的肤色  就是不知道演技怎么样
作者: yzy9420    时间: 2009-1-26 21:00

回复一楼的那位同志,87年出生的在日本AV算是当红一线演员,怎么可能是学生妹
作者: qq22047792    时间: 2009-1-26 21:19

女的不太好看, 就不下了, 纯支持一下楼主
作者: francescosheng    时间: 2009-1-26 23:54

穿制服的喜欢啊,连简历都有,好详细啊。妹妹长的不错,收藏中。
作者: ankang9527    时间: 2009-1-27 03:32

女优的身材还是很好的~
长相一般~
支持楼主~
作者: 魔之影    时间: 2009-1-27 12:37

辛苦了,大过年的楼主仍然在为大家奉贤好片,希望SIS越来越兴旺,还希望大家身体健康,合家欢乐。
作者: wangjianse    时间: 2009-1-27 15:00

不错的片子啊,光看看图片就心动了,喜欢,下载中红心支持
作者: seyu    时间: 2009-1-27 15:01

一本道出的都是精品,好可爱的小女孩哦,感谢楼主,thanks
作者: hbnew    时间: 2009-1-27 21:20

从感觉上说,这样的女演员,还是很让男人喜欢的。
作者: weisili23    时间: 2009-1-27 23:31

好清纯的感觉啊,让人忍不住就兴奋了,红心送上
作者: shu201    时间: 2009-1-29 21:59

女优看上去一般那,脸型不是我喜欢的那种,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: hhhljc    时间: 2009-1-31 18:18

不错的好片子,就是我喜欢的类型,下载了。
作者: hbnew    时间: 2009-2-2 13:30

象这样正点的女孩子,要是不玩,简直就是太可惜了。
作者: hbnew    时间: 2009-2-2 13:31

象这样正点的女孩子,要是不玩,简直就是太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2