标题: 我最喜欢的人妻少妇~白石さゆり黑人3p~强烈推荐 [打印本页]

作者: 0957    时间: 2009-1-20 11:59     标题: 我最喜欢的人妻少妇~白石さゆり黑人3p~强烈推荐

引用:
如果喜欢请给个红心支持下~您的红心是我的发片动力~!
引用:
女优介绍

しらいし さゆり 白石 さゆり 生年月日 1974年3月26日 現年齢 34歳 出身地 日本・石川県 身長 / 体重 168 cm / ― kg 三 围 86 - 58 - 90 cm 罩 杯 D 出 道 2006年 职 业

AV女

身材诱人的美熟女白石さゆり(白石Sayuri),个人认为紫彩乃的时代早已过去,那个身材肥硕的老熟女已经令我们没有了欲望,而白石さゆり正是身材超好的新一代美熟女天后。与一般女优不同的是,这位今年33岁的女优是不折不扣的「人妻」,根据一手发掘她出道的熟女片大厂「溜池ゴロー」在其专属网页上表示,这位女优在没出道前是个专业的家庭主妇,有个年纪大她很多的丈夫担任某公司的负责人,由於丈夫很忙碌的缘故,所以他们两个人很少有性行为,再加上膝下无子承欢,所以白石さゆり(白石Sayuri)总是感到很寂寞。
  了不起的AV片商乘虚而入,说服了这位美艳的熟女下海拍片,不但让她有个打工的机会同时也能满足已届狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心来的啊!不过以上除了出身资料应该没错之外,那种什麽片商说服、让她决定下海满足自己性需求的话我看要打一些折扣。不过发掘她出道的「溜池ゴロー」是应该记大功一个,因为白石さゆり(白石Sayuri)确实是近年来难得一见的美艳熟女,不管是身材和脸蛋方面,都足以称为熟女界的Super Star。

据说她在嫁人之前是担任接待小姐的,就是那种穿着制服在门口说「欢迎光临」的那种美眉,而她本人的身材则是近年来熟女界少见的「模特儿型」,身高有168公分,修长的美腿一点也不输那些在AV界闯荡的小美眉,上围亦是非常饱满的D罩杯,既不会太大到变型,乳头的粉嫩色泽也证明了她的确是「很少被老公用」,再加上保养得宜的脸蛋既不会太娃娃脸,又能适度呈现熟女的味道,以上种种优异的条件,完全符合「美熟女」的标准,也难怪「溜池ゴロー」二话不说,以最高规格迎接这位女优!

为了保护这个瑰宝,所以替白石さゆり(白石 Sayuri)发片的两家熟女片商「溜池ゴロー」以及「マドンナ」并没有大量压榨要她拍片拍个不停,基本上就是让她一个月拍一片,当然,以熟女片的传统,白石さゆり(白石Sayuri)扮演的多是义母、人妻等角色,现在透过「溜池ゴロー」在公式网站上的桌布,大家可以看看她的扮相:

笔者是觉得第一张扮清洁妇的桌布看起来比较「怪」,毕竟白石さゆり(白石Sayuri)的形象一向被设定的比较「贵气」,在AV中的演出虽然淫荡,但基本上还不到下贱的地步,所以看到清洁妇的打扮,笔者是比较不习惯的。

【影片名称】:美熟女と黑人
【影片大小】:1.3g
【影片时间】:01h51m34s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:YES
【做种时间】:3天后闪人,请大家发扬BT精神
【软件推荐】:Bitcoment
【驗 證 碼】:226c9bcb691dd1dbaefcd6508297c4981101f22d  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

红心罩我来发片~

附件: 0957@sexinsex.net208.98.17.139@美熟女と黑人.torrent (2009-1-20 11:59, 56.12 KB) / 该附件被下载次数 17653
作者: yun5961    时间: 2009-1-20 12:03

奇怪,我怎么看不到图片呢?是不是图片挂了?
作者: tony123456    时间: 2009-1-20 12:33

白石这个熟女真不错,皮肤白嫩。大战黑人大搞3P
作者: walker21    时间: 2009-1-20 12:49

少妇片子很精彩,我喜欢,女主角很漂亮,支持!!!!
作者: woshigaoping    时间: 2009-1-20 13:07

太大了
存不了啊!
先看看!白石的经典哦
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-1-20 13:29

又看到美妇人和黑人大干的片子了,还是3P,看来真的是到了虎狼年龄了。
作者: fenglili82    时间: 2009-1-20 13:30

熟女和普通MM的区别就是在那床上的风情,万种不待啊。
谢谢分享。
作者: wujiantao1019    时间: 2009-1-20 13:49

受不了了,忍不住了,又要换内裤了,谢谢楼主发片啊
作者: xuxin315    时间: 2009-1-20 14:11

绍深深吸引了我,狠狠心也要今天把她下载完,好好和老婆欣赏一番
作者: woaijirou    时间: 2009-1-20 14:14

好 喜欢这类熟女的片子 非常感谢楼主无私奉献
作者: waitingyour    时间: 2009-1-20 14:44

小日本必须有老外才能够满足她们的性欲啊  还得是黑人
作者: dvcpro    时间: 2009-1-20 15:36

白石的片子我都很喜欢,皮肤非常好!楼主发片辛苦
作者: gba616    时间: 2009-1-20 16:20

没想到白石的也有和黑人一起做的片子 果然在这里能找到其他地方没有的好片子
作者: ding1983    时间: 2009-1-20 16:53

日本女人真是太强了,黑人的东东很大的,那女人真受的了阿,强大阿,下了看看。
作者: coco1889    时间: 2009-1-20 16:54

就喜欢看黑黄配,日本男人的东西太小了,看起来象豆芽,黑人强啊
作者: fjgyai    时间: 2009-1-20 17:09

黑人的片子一直以来是我的最爱啊,下来看了,谢谢大大的奉献!
作者: 903qtg    时间: 2009-1-20 17:16

看到这么刺激的图片我就忍不住了,一定要下载出来慢慢看。
作者: inboy    时间: 2009-1-20 17:45

我一直认为少妇白洁,注意,不是我打错字了,就是白洁,大家一定了解吧,对,白洁在我心目中的形象就是白石同志的形象。
作者: 575792992ddd    时间: 2009-1-20 17:46

又见她的片子,感觉她的技术越来越好,人也变得又诱惑力多了
作者: yuyilu    时间: 2009-1-20 18:00

白石的片子还是挺经典的。内容也不错,值得收藏。
作者: xjjmax111    时间: 2009-1-20 18:41

老女人了,还和黑人搞,我不喜欢着列的,但是支持一下。。。。。
作者: fyljys    时间: 2009-1-20 18:45

熟女中的极品,话说今天笔试时我们监考老师那是十分的像她啊,年级挺大了还穿的很骚~~
作者: bejay    时间: 2009-1-20 18:50

白石这个熟女真不错,不知道内容怎么样,写来看看那
作者: qimin    时间: 2009-1-20 18:52

白石的片子不得不看,支持楼主一下给我们如此好的片子
作者: afei81    时间: 2009-1-20 19:03

白石这个熟女真不错,皮肤白嫩。好好和老婆欣赏一番
作者: jj00544    时间: 2009-1-20 19:06

白石太老了吧,看见化妆也不好看,不PP的MM都没兴趣
作者: BLUE    时间: 2009-1-20 19:32

传说少妇级的,做爱都比较有经验,支持发片。
作者: Deutschland    时间: 2009-1-20 20:40

白石小百合,3P,黑人,这几个字眼就能让人有一千个理由来下这部片子,看图片,白石这次很有点妖艳,不同与以往的感觉
作者: xy0012    时间: 2009-1-20 20:47

白石女优的片子也是我的最爱,不过RM格式就能满足了。
作者: zujiwang45    时间: 2009-1-20 20:59

开始不是很喜欢这个女优,后来越来越喜欢这个熟女,这回和熟女3P一定要看哈,支持楼主
作者: kb521    时间: 2009-1-20 21:01

我也很喜欢白石,但是片子太大了,压缩一下就好了
作者: carothers    时间: 2009-1-20 21:16

大大說明白石Sayuri,真是贊同大大所說的是一位難得的漂亮熟女,身材長相可算是A級。
作者: lxb97409    时间: 2009-1-20 21:45     标题: 很经典的片片

有黑人,感觉就是不一样!支持楼主,继续努力哈
作者: cyf1124    时间: 2009-1-20 23:00

熟女看了果然有感觉啊  十分有味道 谢谢楼主分享
作者: 24gaoyuan    时间: 2009-1-21 00:24

白石是个很不错的熟女身材高挑修长,皮肤也很白嫩.就是感觉她的的片子她拍的不够放的开.其他的都不错,谢谢楼主发片.
作者: 信号与系统    时间: 2009-1-21 00:38

身材很好啊,长的挺像我以前的一个老师哦,下来看下,
作者: trarsh    时间: 2009-1-21 00:40

这个熟女真不错
发掘她的那个星探太牛了
作者: clmmgg    时间: 2009-1-21 00:42

老外就是被日本人所喜欢啊,黑白对比太明显了好刺激。
作者: oza933    时间: 2009-1-21 01:04

真的是大美女白石耶!竟然被黑人蹂躏了!啊!真的有点心疼!白石的片子,个人看过十来片了!每一片都很不错!因为她的年龄不老不少所以戏路很广,从义母,女教师到邻家少妇都很容易发挥,这个和黑人的情节我是第一次看到,一定不能错过,感谢楼主分享,永远支持好片!红心请收下!
作者: haha2222    时间: 2009-1-21 02:51

说实话,很喜欢熟女,但是倒不是很喜欢白石!不过楼主辛苦了,希望继续多发乱熟片!
作者: alex518918    时间: 2009-1-21 05:14

她的片子是我最喜欢的熟女少妇片子哦,收下了撒!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-21 06:06

想不到啊,白石大姐竟然还跟黑人玩过,厉害
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-21 09:43

小弟不认识的熟女,一开始以为是白石美帆呢,但是还是谢谢楼主发片了
作者: a526374    时间: 2009-1-21 10:20

人妻好是好 但是就是皮肤已经不太紧绷了啊
作者: winter8895    时间: 2009-1-21 10:22

这个系列一直是我的最爱,熟女的轻车熟路与故作羞涩搭配黑人兄弟的刚猛,真的是极品啊
作者: 拍饼子    时间: 2009-1-21 10:35

是不是有很多兄弟都是对这类熟女情有独钟,对少女的感觉到不很强烈?
作者: michaelrui    时间: 2009-1-21 10:54

此白石非彼白石啊,不过还是喜欢

喜欢黑人大战日本妹的片子
作者: ryanjiejie    时间: 2009-1-21 11:38

酒井也拍过一部类似的片子,而且封面也很像。不知道能不能达到酒井的水准啊
作者: lion3388    时间: 2009-1-21 12:31

这个熟女我很喜欢,不过黑人3P这个题材不是很感兴趣,谢谢楼主
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-1-21 13:19

喜欢,喜欢少妇,喜欢黑白,喜欢三P,没有理由不下了。
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-1-21 13:54

这希望可以看到这个熟女重口味的片子。谢谢老大发片。
作者: 04250312    时间: 2009-1-21 15:36

熟女的类型我不是很喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: plkk    时间: 2009-1-21 16:07

很喜欢熟女白石,一直关注她的片子,这部和黑人的片子一定不会让人失望
作者: 善攻者    时间: 2009-1-21 17:16

白石的片子应该支持,前些日子论坛有个白石十部的帖子,很不错,红心送上。
作者: youduona    时间: 2009-1-21 19:54

以前比较喜欢OL和制服的 现在不断的 看片后 发现对熟人相当有性趣,呵呵人的变化很啊的哦 喜欢这样的女人 谢谢
作者: wuying123000    时间: 2009-1-21 20:12

好漂亮的女优啊,真的是惊艳啊。就是片子大了点
作者: zq01003641    时间: 2009-1-21 22:51

看图真觉的不错,尤其白石那种淫荡的表情真是极品熟女!
作者: superwgw789    时间: 2009-1-21 23:15

白石这个熟女的片子就是好!熟女中我觉得他挺不错啊!很喜欢他!
作者: lxx25    时间: 2009-1-21 23:52

这位美熟女的片看过 觉得很有气质很心动 与黑人的更要下来
作者: abecdvhh    时间: 2009-1-22 00:27

白石绝对是日本女优里极品中的极品!非常喜欢她只是现在还能用的种子实在是太少了~多谢楼主!
作者: danielle    时间: 2009-1-22 00:36

这个熟妇真是太诱惑了,不过怎么能便宜了黑人呢
作者: szq_112233    时间: 2009-1-22 01:16

这个少妇很成熟,很美丽,谢谢楼主,我要下载来看
作者: krildigu    时间: 2009-1-22 03:53

不错~~下来看看哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: lj83158315    时间: 2009-1-22 10:37

难得的竟然是经典非常值得下载收藏百看不厌。好漂亮啊,喜欢太美了,
作者: borw0101    时间: 2009-1-22 14:09

淫荡的人妻最销魂,谁不爱?可惜黑人片通常搞不出什么味道来
作者: 欢乐时光    时间: 2009-1-22 14:59

个人非常喜欢白石的片子,此女风骚蚀骨啊,感谢楼主发次好片,红心奉上给楼主
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:17

一看见黑鬼,我就没兴趣了,黑鬼太可怖了,哈哈
作者: nickybin    时间: 2009-1-22 15:57

可惜大了点 ,对于小硬盘来说
介绍得很吸引人
不知道出于那位评论家之手呢。
作者: 23th    时间: 2009-1-22 16:19

吼吼,真的不错啊,黑与白的交汇,视觉上看极有感觉啊,谢谢楼主
作者: suker9    时间: 2009-1-22 17:53

太棒了,白石就是好,符合中国人的审美标准,性感熟女,感谢楼主,希望多多发好片
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 18:47

为什么图片有点问题呢,好像,楼主是不是进来看看的
作者: white    时间: 2009-1-22 19:30

白石さゆり片子不错,相貌迷人,身材适中,亲切而性感,她会是幸福的源泉
作者: vogelhandler    时间: 2009-1-22 19:40

白石姐銷魂蝕骨,少見美熟女。
如今大戰黑棒,必有一翻看頭。
強烈支持。謝大大。
作者: shijianwan    时间: 2009-1-22 23:43

白石真的是一个很有气质的熟女 他的片子看过很多这次也不放过
作者: lxg0018    时间: 2009-1-23 00:14

这个女子给我一种另类的美,熟点的才好,经验技术都好
作者: pkkp    时间: 2009-1-23 00:21

绝对的好片子!收下了!以前俺只喜欢看白鸟美玲的,现在又多一人选咯!支持LZ了!
作者: 喜歡睡大覺    时间: 2009-1-23 05:16

白石是熟女女優中數一數二的美女代表阿

看到她的片子肯定要支持一下的
作者: death144    时间: 2009-1-23 20:17

真搞不懂这么漂亮的老婆自己不搞让出来去拍AV不知道他老公怎么想的
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-23 21:11

白石这个熟女真不错,皮肤白嫩。大战黑人大搞3P
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-1-24 09:58

白石的片子收藏了不少,黑人系列的还是第一见.很是喜欢.另祝楼主新年快乐!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:21

感谢楼主发帖,绝对的美女,这是我的最爱。
作者: 幻影流星    时间: 2009-1-24 13:25     标题: 少妇长的不错~

我感觉真的看后很过瘾,希望楼主今后多多发片~ 支持哦~
作者: fuckhard    时间: 2009-1-24 17:18

熟女白石的感觉就是不一样啊!超级有女人味,和这样的女人干一场才是不枉此生!
白石大姐真有勇气,竟然挑战两根黑香蕉!
作者: stephenzhang    时间: 2009-1-24 23:50

多谢分享,这个女优我怎么看都长的像熊黛林
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-25 10:57

比较极品的熟女,眼神很骚,要是再多点肉会更诱惑!
作者: 600amd47    时间: 2009-1-25 13:48

以前好象也有个叫白石的,也很漂亮的。不过这个更有味道。毕竟是少妇。
作者: illemon    时间: 2009-1-26 02:38

这个熟女还是很有味道的。看了楼主对这个女优的介绍之后,我只有一个问题:他男人怎么办了?
作者: max3232    时间: 2009-1-29 01:02

谢谢楼主的推荐啊 MA的这个公司经常出品和黑人的,这个女优也是不错的 新一代熟女啊
作者: hszthszt    时间: 2009-1-31 01:42

连外国佬都加入了,看来是有的看了,如果是白种人可能更好点.
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-1 14:21

我在下这部片子,速度怎么这么慢啊,谁能帮帮忙快点,谢谢楼主,红心送上。
作者: qloren    时间: 2009-2-4 20:54

白石さゆり是相当棒的少妇女优,身材好,皮肤白,看了令人热血沸腾。谢谢楼主的辛勤工作,希望继续努力哦~   
作者: 168188boy    时间: 2009-2-4 22:45

突然发现白石jj是非常的有味道啊,看过这部作品的介绍,特地下来看看
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-5 13:01

熟女白石风情万种,3p黑白大战一定不容错过
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:20     标题: 果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心

果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心
作者: haimian2    时间: 2009-2-10 03:11

最喜欢白石さゆり,怎么整个黑人上来呢,先看看再说吧。
作者: blackroses    时间: 2009-2-10 03:25

這女優 , 應該說是熟女 , 她保養得還真好啊 , 頂多也不過35 , 看起來很年輕的樣子啊
作者: RUN22    时间: 2009-2-13 10:48

白石被黑人个干的样子深深吸引了我,我决定立刻下载。谢谢楼主!
作者: kdwj008    时间: 2009-2-19 23:03

为什么又是有码的,白石 さゆり什么时候能出无码的呀,都21世纪啦,还骑马呀!郁闷!
作者: smdxwk    时间: 2009-2-24 00:07

超美气质熟女 这部更受 和黑人弄还3P 太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2