标题: 【原创】奴隷白書小泉彩,喜欢双穴的不要错过[1.3g] [打印本页]

作者: 0957    时间: 2009-1-18 15:46     标题: 【原创】奴隷白書小泉彩,喜欢双穴的不要错过[1.3g]

引用:
小水管上传了一晚上,希望各位喜欢,破处发帖,请笑纳,如果喜欢请给个红心鼓励下 ~

【影片名称】:奴隷白書
【影片大小】:1.3g
【影片时间】:02h01m20s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:YES
【解压密碼】:没有设置
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/b8f0ec8a-e531-11dd-ae00-0014221b798a/
红心罩我来发片~

作者: t-555    时间: 2009-1-18 22:54

楼主太牛了!居然传了一晚上传个片子给大家看!辛苦辛苦了!
这片子也好看,真的只能用佩服来形容了!支持楼主
作者: 0957    时间: 2009-1-20 11:08

怎么都么人回帖呢?好伤心啊~ 偶可素小水管哦
作者: okfox4ever    时间: 2009-1-20 11:15

这片看过,十分喜欢,想不到小泉彩这种素质(相当美貌啊)的女优竟然愿意拍这么中口味的,我看的那片是rmvb版的,楼主发的这个是AVI的,我一定会下载收藏,谢谢您了。
作者: zmsxlt    时间: 2009-1-20 15:47

不是吧,小泉彩MM也两穴了,看来厂家也是比较体贴观众的,想看啥就有啥
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-20 16:06

楼主好辛苦啊,为了大伙忙活了一夜哦!小泉妹妹长得很清纯,现在也弄起口味比较重的片子啦
作者: 夏天太太太    时间: 2009-1-20 19:49

很有名的日本女优小泉彩,白嫩的皮肤。漂亮的脸蛋。看过小泉彩好多的片子,非常的好看,是个美丽的女优,楼主多发此类的片子喜欢看的。白嫩的女人就更好的。谢谢楼主
作者: 16200201    时间: 2009-1-20 20:20

小泉彩的套图我最喜欢,met-art的,她的片子貌似还都是有码,这部奴隶白书算经典片子了,看过小体积版本,这次感谢楼主的AVI了,下载收藏!
作者: windiw_wa    时间: 2009-1-28 09:38

已經下了。十分正!
Rayfile比BT更快!
多謝樓主!

作者: xihuoqiangshou    时间: 2009-1-28 10:53

非常感谢楼主,片子很精彩,多多上传精品啊
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-1-28 11:13     标题: 回复 9楼 的帖子

我都说过rayfile 比 bt 好!不必等人上载做种!好的影片当然有人支持!那人就是我!多谢啦
作者: 天天期待    时间: 2009-1-28 17:05     标题: 天天期待感谢

太好了,喜欢这样的,真是部浪费啊,今天真没白来,感谢一下顶顶!
作者: alonesnow    时间: 2009-1-29 20:37

经典著作,一定要下啊,支持楼主继续发好片
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-29 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我想下了很久了,今天终于找到了,红心献上
作者: 802220311    时间: 2009-1-29 23:10

小泉彩 是女优中的极品啊!!感谢楼主红心献上
作者: xing0524    时间: 2009-1-30 16:26

要无码的该又多好啊  这个看起来蛮漂亮的 可惜了啊
作者: hotseshot    时间: 2009-1-30 16:30

看着好看 名女优来的  不过没看过的 希望不错 谢谢楼主了
作者: daddy    时间: 2009-2-2 01:36

只是双穴而不是双插片子啊,可惜了,不过还是支持一下了!
作者: sss1808    时间: 2009-2-2 23:58

这个是小泉彩?是老得太快了吧~和那些写真照片的相差好大...
作者: wbd700    时间: 2009-3-3 00:56

这个太大了,希望有rmvb的。我看过她的一些sm片,可惜都有码。
作者: zhenxuanwu    时间: 2009-3-4 19:45

坏了这片子好像挂了。本来冲小泉彩的大名兴冲冲而来失望而去了
作者: 电石光火    时间: 2009-3-5 08:14

美女小泉彩,我很喜欢,楼主太牛啦,还有小泉彩的片子马?多多的发,我全要啦!
作者: 中华大棒    时间: 2009-3-5 15:22

片子也太大了吧,楼主都一G多的,估计,我下,也要一晚上了,不知道楼主压缩过了没有啊……
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-7 03:37

呵呵,小泉彩很漂亮的女优,最喜欢这种女优的重口味的了,嘿嘿
作者: windiw_wa    时间: 2009-3-7 14:10

檔案已經無咗。樓主可唔可以check check 呢?
作者: qqcheck    时间: 2009-3-7 14:38

非常感谢,片很不错啊,就是大小大了点,以后多多上传
作者: bing308    时间: 2009-3-7 20:43

遇到新名词了
双穴是什么?两个人?还是指前后两个洞?
楼主自称小水管,又是什么意思?
作者: xgbpyg888    时间: 2009-3-7 20:47

文件未找到.继续不上啊!楼主,有看到吗。精品
作者: 火车下一站    时间: 2009-3-7 21:09

这么大的内容啊,看图片好像不错,可惜我的硬盘小啊。
不过还是支持楼主一夜发片的精神啊
作者: yao234    时间: 2009-3-8 00:41

楼主是不是要检查一下帐户  好像被RAYFILE官网删了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2