标题: [经典] 村上里沙 让我一次看个够! -- 空前16部大合集 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-16 00:16     标题: 村上里沙 让我一次看个够! -- 空前16部大合集

【影片名稱】:

1. 寸止めアクメモデル 村上里沙  (FSET-089)
2. 村上里沙 生姦、中出し、大放尿。 (PGD-227)
3. マンコが勝手にピクピクしちゃうの。 村上里沙  (TYOD-011)
4. 美脚×ローライズ短パン×露出デート 村上里沙  (SMA-342)
5. DYNAMITE : 恼杀美貌RISA (CaribbeanCom)
6. ザーメンby女教師 村上里沙 (DJE-006)
7. ダンナ様大好き女子校生奥さまのHな生活 工藤れいか・村上里沙 (SKD-22)
8. 8周年記念作品 NO.1美女軍団 銀行強盗事件 中出し50連発  (IESP-451)
9. 若妻体液採集 第七章 綾城京子(村上里沙)  (WEK-007)
10. 社長秘書はインテリ痴女 ザーメンと猥褻淫語と中出しの誘惑 村上里沙 (NWF-155)
11. Tora Tora Gold Vol.91 村上里沙 潮吹中出限界失禁 (TRG-091)
12. Sky Angel(スカイエンジェル) Vol.56 RISA (SKY-093)
13. 童貞卒業!? 中出しソープ 村上里沙 (NUS-12731)
14. キモ男に犯される未亡人 村上里沙 (SMA-360)
15. ぶっかけ 中出し テカテカ FUCK 8 八頭身、全身美ボディにぶっかけハードFUCK! (IESP-440)
16. 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ 村上里沙 (CXD-001)

【文件大小】:16.7GB
【文件格式】:AVI WMV RMVB
【种子制作】:2009年1月15日

1. 寸止めアクメモデル 村上里沙

2. 村上里沙 生姦、中出し、大放尿。

3. マンコが勝手にピクピクしちゃうの。 村上里沙

4. 美脚×ローライズ短パン×露出デート 村上里沙

5. DYNAMITE : 恼杀美貌RISA

6. ザーメンby女教師 村上里沙

7. ダンナ様大好き女子校生奥さまのHな生活 工藤れいか・村上里沙

8. 8周年記念作品 NO.1美女軍団 銀行強盗事件 中出し50連発

9. 若妻体液採集 第七章 綾城京子(村上里沙)

10. 社長秘書はインテリ痴女 ザーメンと猥褻淫語と中出しの誘惑 村上里沙

11. Tora Tora Gold Vol.91 村上里沙 潮吹中出限界失禁

12. Sky Angel(スカイエンジェル) Vol.56 RISA

13. 童貞卒業!? 中出しソープ  村上里沙

14. キモ男に犯される未亡人 村上里沙

15. ぶっかけ 中出し テカテカ FUCK 8 八頭身、全身美ボディにぶっかけハードFUCK!

16. 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ 村上里沙

附件: risa.torrent (2009-1-16 00:16, 115.57 KB) / 该附件被下载次数 41321
作者: 她阴间的主宰    时间: 2009-1-16 00:22

我靠  好全  本人收过不少她的片子  可是这里还是有好多没看过的   这样的大美女对于喜欢熟女的我也禁不住诱惑! 谢谢发贴分享资源   本人太鸡动了! 什么也不说了 红心奉上!
作者: gba616    时间: 2009-1-16 00:23

除了前4部没见过 其他几部大都下载啦 第14部キモ男に犯される未亡人 村上里沙 还有中文版本的
作者: thedarkside    时间: 2009-1-16 00:29

要是有Baby Entertainment她的作品就好了,有了这些就缺那了。
作者: jamseyao    时间: 2009-1-16 00:39

今年来随着芹沢直美、渡濑晶、小澤菜穗、来生光、菅野亜梨沙、紗英、原千尋等极品女优的逐个退役,现在的AV市场上已经很难看到身材、脸蛋俱佳的女优了,目前也只有村上里沙、篠崎ミサ、吉澤明步等还能撑下场面(每日的下片两逐日递加啊!)想不到楼主一次能发16部村上里沙的片子,真是坛子里各位狼友的福祉。村上里沙的片子唯一美中不足的使沙沙的口味偏浓,和dog做的那部就不说了,最大的特点就是喜欢多P以及东热系列的小穴窥镜。。对欣赏A片来说其实口味使很浓了。。。如果和女朋友看,女方会比较反感!
作者: bhlyf17658    时间: 2009-1-16 00:53     标题: 111

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jefferylee    时间: 2009-1-16 01:19

村上里沙的好几部我都有了,再下一部脑杀,谢谢楼主,红心送上。
作者: lhlhy06408    时间: 2009-1-16 01:43

村上里沙我喜欢她的片子,谢谢楼主提供,一定要下!
作者: wison18    时间: 2009-1-16 01:48

很纯的美妹,皮肤如雪,眉目入画,是女优中的极品,观之心动,难以忘怀。
作者: qbd1313    时间: 2009-1-16 03:16

太好了,上次看了她和两条狗搞的,这么漂亮的让狗日了,太可惜了
作者: sdwp    时间: 2009-1-16 10:05

太好的片子啊,我很喜欢她啊,楼上说的对,让狗日了
作者: fgytql    时间: 2009-1-16 10:10

太好了.合集,我喜欢.一次就要下个够.看个够.这个女的身材不错.太感谢了
作者: xy0008    时间: 2009-1-16 10:12

村上里沙确实挺漂亮的 看过她的不少片子了 穿丝袜的样子确实非常妩媚动人 这次一下子又能看到这么多的片子 谢谢分享
作者: ftk    时间: 2009-1-16 10:13

现在有关村上的片子这么多,说明大家对她的关注,实在是我辈之福也。
作者: oliveryady1    时间: 2009-1-16 10:31

村上里沙是个非常漂亮的女优,几乎她每部片子都要秀她的美腿,穿上不同的丝袜,让人看得直掉口水,这16部我收藏了近一半,但是剩下的一半还想下来看看,如此美丽的女优不看那是自己吃亏啊,但是村上里沙的作品现在口味越来越重,拍无码的片很正常,但是有一部叫女兽犯,是里沙跟狗狗做爱,让我看的直吐血啊,怎么她宁愿和狗狗做呢?难道我们堂堂的男儿还比不上一条狗吗?虽然据说是被逼,但看起来她很沉醉和狗狗做啊。真是不可理喻。不过这更刺激我继续看她的片子了,一边看她的片我一边想:这是个超级淫荡的女人,怎么被男人做都不可惜,因为她已经背叛了世界上所有的男人了。谢过楼主了,我收下了,红心奉上
作者: hisd    时间: 2009-1-16 11:04

村上里沙身材很霸道,是一个不折不扣的美人,这样的片子值得收藏。
作者: hopecruise    时间: 2009-1-16 11:56

我喜欢这个,哈哈,什么也不说了,红心送上,楼主继续阿。谢谢分享。 又要清理 硬盘了。
作者: tianlongqiu3    时间: 2009-1-16 12:17

村上里沙,确实挺漂亮的。听说被黑社会逼着拍了部兽交片
作者: 1071    时间: 2009-1-16 12:43

村上里沙我喜欢她的片子,谢谢楼主提供,一定要下!
作者: lushui1014    时间: 2009-1-16 13:20

村上里沙。今年很火的一个女优。本人也非常喜欢。
作者: jjrock    时间: 2009-1-16 14:14

这个MM的片子大家不收藏就太可惜了啊!绝对的精彩、经典啊!特别是村上的那双独特的气质和那双勾魂眼,还有就是她完美的身材,干净的下身(看无码的就知道)。绝对是女优中的极品啊!和她一起出演的男优每次都表现得很兴奋!是一种真实的享受!
在此特别感谢楼主!!!

作者: lhfx1985    时间: 2009-1-16 14:54

还是喜欢她的无码篇!所以只有纯支持楼主了啊!
作者: rchproject    时间: 2009-1-16 15:27

身材好的一比啊,不过好像片子都有码啊。可惜了
作者: 18575764    时间: 2009-1-16 17:52

村上给我的震撼并不是她的懒蛋身材 而是片子的数量  07年出道到现在应该有100部了  
她的每一部片子我都会收集的  无限感谢楼主···
作者: KFCTREE    时间: 2009-1-16 19:36

这个合计我喜欢虽然不是很全但很好谢谢楼主
作者: rh287334390    时间: 2009-1-16 20:22

不是说村上里沙拍过一部兽交的片子吗?我怎么找了半天也没有看到啊真是急死人了
作者: long1985    时间: 2009-1-16 21:14

楼住,我记得有部是和服的片子,可惜找不到种子了?有收藏吗?
作者: kofguo    时间: 2009-1-17 00:57

村上的片子已找了好久啦,今天终于找到这么齐全的合集啦,
感谢楼主!支持分享!
作者: nicky2    时间: 2009-1-17 01:11

感谢楼主分享.感谢楼主分享.感谢楼主分享.
作者: runman    时间: 2009-1-17 02:27

那部和狗狗交往的片片没有,伤心啊~~

如果有就好
作者: simayi    时间: 2009-1-17 04:42

哇!楼主发的这合集实在强大啦
个人蛮喜欢村上里沙的 骚气十足身材又不错非常棒呀
楼主发贴辛苦啦 献上感谢之心
作者: windsky1    时间: 2009-1-17 06:10

收藏过她的好几部了,楼主这个更多啊,东热的一个3集的4女群集好像也有她的。可以看看
作者: whj362008    时间: 2009-1-17 07:07

村上里沙的片都很好,胸有型还大,一线女优的感觉就是不一样!
作者: 消逝的蓝色    时间: 2009-1-17 09:03

是个大胸美女啊,揉起来肯定非常爽,看了就有感觉
作者: meimei456    时间: 2009-1-17 09:10

这么多的村上的片子,楼主真是个有心人啊,即使只看图也够爽的啦,收藏AV海报也是我的爱好。
作者: slamdunk7763776    时间: 2009-1-17 09:59

腿部的确是有两分货色哈,不错,我很喜欢,
作者: hb_yeah    时间: 2009-1-17 10:04

此女是我手枪对象,脸蛋超气质,腿长,特别是做爱时的表情十分诱人
作者: cpcp83cp    时间: 2009-1-17 10:06

哇 这么多呀 不能不顶呀 太喜欢了 这个 女人漂亮骚货
作者: xywolf    时间: 2009-1-17 10:59

虽然我收集了她很多片,这里还是有我没有的,哈哈
作者: bushi    时间: 2009-1-17 11:17

村上里沙的大名大大的知道.分享了送你红星.
作者: 130    时间: 2009-1-17 11:32

村上里沙是我最喜爱的无码女优。她那做爱中羞涩的眼神,却有渴望高潮的样子,太让我热血沸腾了。
作者: 长江七号    时间: 2009-1-17 11:52

村上是我比较喜欢的一个女优 口味也比较重 无码有码都有,潮吹 中出 甚至 和 狗交的 真是什么都敢上,村上最大的优势还是有一双美腿,身上没有什么赘肉 身材比较匀称,脸蛋也是很漂亮 只是眼型有点不舒服,总之她的片子还是值得收藏的
作者: zzzx    时间: 2009-1-17 12:57

我的天啊楼主好强啊收集这么多幸亏硬盘够大网速够快
作者: 62383734    时间: 2009-1-17 13:59

村上里沙的片子我以前看过好几部,其中印象比较深的是问答无用和东京热的2个,很经典,我非常喜欢村上拍的片子,红心奉给楼主!
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 14:22

最喜欢的女优了,以前看过那个空姐的印象特别深
作者: 非常人物    时间: 2009-1-17 14:40

村上里沙 最近的人气真是高啊,这么强的帖子人气也应该很高。红心谢过楼主。
作者: kaili14725    时间: 2009-1-17 15:02

好影片这么集中
感叹我的硬盘太小了
都想要
感谢楼主
作者: musicadownload    时间: 2009-1-17 15:13

楼主灰常强大,一定是村姑的爱好者吧,收藏了这么滴多
作者: taiheren    时间: 2009-1-17 15:25

太帅了!就是喜欢她 要是有小版本的就好了啊
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 15:40

村上里沙 16部大合集!哈哈!真过瘾!楼主太牛了!
作者: likeawolf    时间: 2009-1-17 15:52

强帖留名!俺也是Risa的拥趸。天造美女就该好好享用啊!
作者: netbugx    时间: 2009-1-17 16:29

这个太牛了,只是不知道能够做多久的种。
实在是太大了。
作者: dc789456    时间: 2009-1-17 17:46

强大啊,这么好的东西一下发这么多,下也得下2天拉
谢谢分享
作者: 7533967    时间: 2009-1-17 18:08

这个妹妹还是很可以看看的哦,我是还可以的了,楼主吗,辛苦了
作者: 1151    时间: 2009-1-17 18:44

好性感的妹妹,她的奶子真是园啊。楼主收集了这么多真是太感谢了
作者: ffg11751    时间: 2009-1-17 18:49

是骑兵和步兵的合集吗,第一次看到这么全的里沙,太感谢了
作者: li600000    时间: 2009-1-17 19:02

比较喜欢村上里沙拍的无码片,近来似乎越来越多的AV女优转战无码世界了。
作者: gokon    时间: 2009-1-17 19:31

又是美眉的合集!最近收集了不少精彩的合集~这部也不放过!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-17 19:48

是个小美女啊  支持一下  皮肤身材都不错 啊  谢谢分享!
作者: killzone    时间: 2009-1-17 19:52

实在收不了了,这么漂亮去拍什么A片啊,真不知道她是怎么想的
作者: 毒你    时间: 2009-1-17 20:02

这样的帖子大家不顶的话太没良心了!!!
LZ辛苦!!
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-17 20:23

村上里沙个骚比,让人一看到就有印台,那副楚楚动人的样子真是淫贱。
作者: huiyuan    时间: 2009-1-17 20:48

不喜欢她,支持下楼主,辛苦发片,谢谢分享了.
作者: cj8558    时间: 2009-1-17 21:27

村上里沙现在是最红的女优了 人长的漂亮 感谢楼主发这么多她的片子 大力支持你
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-17 21:29

这美女演得不错呀
各种系列的都有
支持了
如果有无码的就爽了
作者: geobeyond    时间: 2009-1-17 22:37

我说听名字好耳熟呢,原来是她,我记得他是拍无码的啊
作者: 打碟男    时间: 2009-1-17 23:00

老熟女了不过长挺性感,床上功夫也不错,就是胸部小了点
作者: smalljbq    时间: 2009-1-17 23:52

这女的以前没看过啊,看过来很有味道,下一部看看,不知道哪部是代表作,红心献上.
作者: hoho88    时间: 2009-1-17 23:53

这个熟女非常的骚,我以前看过她一部中文字幕的,狠不错!
作者: speeedsonic    时间: 2009-1-18 00:29

太厉害了,我最喜欢的村上mm,感谢楼主分享,强烈支持
作者: vvsky    时间: 2009-1-18 00:47

太喜欢这个RISA了,没想到楼主能一次性提供这么完整的版本,激动不已,全力支持楼主。
作者: 开心远航    时间: 2009-1-18 01:19

我超喜欢村上里沙,长得太漂亮了,收藏了,谢谢!
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-18 02:23

楼主好人纳 她的片子我一部也没看过听说有和DOG搞的?我得看看
作者: Van    时间: 2009-1-18 02:57

小的不才 头一次 见到这个女优 总的来说 素质是很不错的 整个非常亚洲人的脸型 身材自然是没得说 一个字:正
作者: mvpmqc    时间: 2009-1-18 09:46

我喜欢的女优之一,好多不错的久片,要下几部,谢谢LZ
作者: langke006    时间: 2009-1-18 10:12

太强大了啊!!兄弟能分开下吗!!实在是太感谢了啊!!是女优中的极品
作者: ilsg    时间: 2009-1-18 10:54

模特里最喜欢村上里沙,不说身材了,她的面貌、眼神、演技都是上上之选。
作者: xzddt    时间: 2009-1-18 13:05

此女不论相貌,身材,还是穿着,表现力,都是数一数二的.
作者: vivigogogo    时间: 2009-1-18 13:16

第一次看到此女,不过被她吸引了,今后要多关注,感觉上有点像S1的相内MM!呵呵,不知道有没有人有同感
作者: xinqiu    时间: 2009-1-18 13:30

这个女优是很妖的,村上里沙和狗搞,这么精彩啊,楼上的兄弟你从哪弄来的啊,
作者: 五行影    时间: 2009-1-18 17:11

原来的最爱但看到她和黑狗做的图片我就觉得好恶心,真的假的不说,反正她的片子我都删除了,可惜了!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-18 19:18

引用:
原帖由 thedarkside 于 2009/1/16 00:29 发表
要是有Baby Entertainment她的作品就好了,有了这些就缺那了。
是啊是啊,她口味那么重,应该去那里,如果能看到她在Baby Entertainment里面被整的死去活来,那才爽啊。
另外望眼欲穿了很久,没看到狗的那一部,
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-1-18 19:48

现在这个女的都拍无码了,还有兽交的,这些怎么全都是有码的啊。
作者: leidi2008    时间: 2009-1-18 20:21

楼主真是牛啊。16本基本上把村上MM的片子全都收全了,看样子花了不少时间和心血吧。不得不佩服下你的强悍啊!
作者: 45m    时间: 2009-1-18 20:46

实在是厉害 这个mm的片子不错的 她玩得口味比较重的 支持一下
作者: 帝释天罪    时间: 2009-1-18 21:58

村上的片子一直很喜欢,偶尔看看无码的也挺好,LZ辛苦了,总结了这么多,支持啊,红心送上!!
作者: mmmmwwww    时间: 2009-1-18 22:12

真是好片子啊,女优漂亮,我非常喜欢,感谢楼主
作者: yingyongcheng    时间: 2009-1-19 00:01

狐狸般的眼睛 风骚的很啊  貌似以前拍的片有重口味的
作者: shiyang333666    时间: 2009-1-19 00:03

看样子村上越来越红了强烈支持。什么都能拍,这里面也有无码片啊。
作者: james5554    时间: 2009-1-19 00:36

村上里沙原来有这么多片子啊!我只看过1~2部无码的,现在觉得这个女友还可以,谢谢让我更了解她了。嘻嘻
作者: leewish    时间: 2009-1-19 00:48

光封面就能看到有2个是黑丝美腿的,呵呵,不错的片子,这次真是一次看个够了!感谢楼主分享红心送上。
作者: kop390    时间: 2009-1-19 00:55

里沙的片子本人一直很喜欢,楼主真的很好很强大!要是能在发下沙沙拍的那部女兽犯那就更好了!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-1-19 01:19

看這令人心動。就是村上感覺不很漂亮,臉很大的樣子。

還是感謝分享。
作者: 中国羊    时间: 2009-1-19 01:43

谢谢楼主的分享,很喜欢村上mm 发现她最很红啊,片子一部接一部的出来,呵呵
作者: kmhkml    时间: 2009-1-19 02:25

最近这个女优的上镜率好像挺搞的喔~~~~有码无码都有她~~~不过挺有气质的~~不错不错
作者: 16891193    时间: 2009-1-19 04:19

这个女的眼神就勾魂了 十足的狐狸精
身材又好 她的无码不能错过
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-19 09:13

太好了  有幾部片子我一直在找沒找到  沒想打樓主一下發了16部  最近有的欣賞了。謝謝樓主了   紅心送上
作者: zgj0440    时间: 2009-1-19 10:02

都非常号看,我下过其中一部片子キモ男に犯される未亡人 村上里沙,真时要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,非常之淫荡
作者: wqxm922    时间: 2009-1-19 10:46

我喜欢银行强盗事件那一部,很新颖,再加上有时村上这样的大美女,一定要下下来看看了
作者: ysdjt    时间: 2009-1-19 10:52

村上里沙是我非常喜欢的女优,之前没有系统看过她的片子。她似乎有几个名字,应该是翻译的原因吧。非常感谢楼主发布的资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2