标题: [经典] 新片五连发09.1.15 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-1-15 18:44     标题: 新片五连发09.1.15

【影片名称】:Kinky Sex Trio
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36GB 120分钟
【档案类别】:无码
【发行日期】:2008-12-20
【发行片商】:Swank
【种子制作】:2009-1-15
【种子期限】:5天
【影片代码】:9467606215869e592ace6f6ed95d14f2a86a6409
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Ariel, Krystal, George Uhl, Maya, Vika, Mya Diamond, Cherry Jul, Lis, Joe Monti, Alysson Moore, Nataly, Priscila, Frank M
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名称】:Private Life Of 55 Life Of Tarra White Vol 2
【发行日期】:2008-10-23
【发行片商】:Private
【影片代码】:9467606215869e592ace6f6ed95d14f2a86a6409
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Olivia La Roche, Tarra White
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名称】:Sexclusive
【发行日期】:2008-12-30
【发行片商】:Sexsense
【演出女优】:

【影片名称】:Team Squirt 7
【发行日期】:2008-09-30
【发行片商】:Vivid
【演出女优】:Christian, Derrick Pierce, Courtney Simpson, Kylie Worthy, Isabel Ice, Mckenzee Miles, Satine Phoenix, Mark Ashley

【影片名称】:The Best by Private 98 Top 40 DP s
【发行日期】:2008-12-23
【发行片商】:Private
【演出女优】:Angel Dark, Ashley Long, Audrey Hollander, Cony Ferrara, Defrancesca Gallardo, Dora Venter, Jennifer Stone, Katsumi, Lauren Phoenix

附件: 到处日@色中色@http64.32.16.19.torrent (2009-1-15 18:57, 134.3 KB) / 该附件被下载次数 7550
作者: ken9386    时间: 2009-1-15 19:31

不错。有潮吹大片 而且是青春美少女。最后一片更刺激都是2枪进穴的 三明治。非常感谢发片的兄弟!
作者: yg119    时间: 2009-1-15 21:10

好美的丝袜片啊,女优也很漂亮,情节也很不错,谢谢发片,献红心支持
作者: hypowhb    时间: 2009-1-15 21:25

好美呀,特别是前面的,高跟丝袜是我的最家,谢谢。收就收这样的片子
作者: l.ldsd    时间: 2009-1-15 21:52

都是精彩的美片,楼主你太强了!
支持楼主,给你红心送上!
作者: lujie750511    时间: 2009-1-15 22:05

我最喜欢像Team Squirt 7这类喷水的片子,好刺激的,谢谢楼主
作者: coyi520    时间: 2009-1-15 22:45

很好。有朝噴。我喜歡這樣。希望繼續共享多一點。
作者: doctorbill    时间: 2009-1-15 22:54

个个都是精品,献上红心支持!感谢楼主分享
作者: ilzzz    时间: 2009-1-15 22:58

最爱第一部Swank公司出的这个丝袜系列了,谢谢LZ的原创分享!
作者: meeto    时间: 2009-1-15 23:06

第一部是丝袜片,丝袜片总是得到多数人的喜爱。
作者: yuguai    时间: 2009-1-15 23:32

还是觉得第一部影片比较好,美女很对胃口,双飞很爽.谢谢楼主.
作者: 53653081    时间: 2009-1-15 23:55

哈哈,又放假了,又回到家了,又开始用ADSL了,又可以下AA了。谢谢楼主分享。
作者: waiyyya    时间: 2009-1-16 00:03

我对第2部片子中女优的乳环比较感兴趣,红心送上!
作者: sunsee99    时间: 2009-1-16 00:47

对第五部private的片子很感兴趣,private还是经常有很多精品的,谢谢楼主分享了
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 01:57

金发尤物,丰满的乳房,挑逗的眼神,受不了,支持。
作者: 孤独的西北狼    时间: 2009-1-16 04:16

似乎是有点大了。空间不太够偶用了,纯支持一下楼主发帖吧。
作者: 阿哩哩    时间: 2009-1-16 06:16

来晚了图也挂了,希望楼主大大看看能不能补一下图啊!谢谢发片辛苦啦!
作者: yaotians    时间: 2009-1-16 08:43

可惜看不到图,全给挂了,哎,纯支持一下了,不知道是不是喜欢
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-16 10:46

最喜欢潮吹的,看了楼上的介绍,想下可又看不到图片,希望楼主补图,谢谢
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-1-16 12:37

妩媚动人的女郎,让人怎能不下载,谢谢楼主
作者: K26573    时间: 2009-1-16 12:43

PRIVATE是老牌公司,片子制作很精良,前面三部的女优非常性感,谢谢BT
作者: 那么回事    时间: 2009-1-16 12:52

都是值得收藏的精彩影片,感谢楼主的辛勤工作!
作者: love139119    时间: 2009-1-16 13:28

看了看封面感觉质量挺高的,女优很有气质,谢谢楼主的贡献。
作者: dora    时间: 2009-1-16 13:33

楼主,我电脑空间不够了,这几个片看封面都挺精彩的,题材不错,美女也不错,我每一个都想下来看看,唉,难道还要再加硬盘。支持先。
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 13:46

个个都是精品,最后一片更刺激都是2枪进穴的 三明治。感谢楼主分享
作者: tinymike    时间: 2009-1-16 13:56

偶很喜欢Private系列的片子
楼主发的Private Life Of 55 Life Of Tarra White Vol 2 又是很多俊男亮女,还有豪华游艇
简直象艺术片
作者: icejdd    时间: 2009-1-16 14:39

每个片子看上去都不错,喷水的片子,都无法选择了,只有全下,谢谢LZ。
作者: liuzs240    时间: 2009-1-16 15:46

第一部是丝袜片,丝袜片总是得到多数人的喜爱,我也有同感哟
作者: cmywm    时间: 2009-1-16 18:12

均是不错的片子,享用了,谢谢楼主提供!辛苦了!
作者: niaomaofei    时间: 2009-1-16 18:33

热烈拥护连续发片 我还是喜欢 3p的 和 群交的
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-17 01:04

楼主发的真是部部都精彩,最后一部看起来最吸引人,支持了
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-1-17 07:48

精品荟萃 经典之举 万恶之首 罪恶之源 就是这么强大
作者: dy32    时间: 2009-1-17 11:26

最后一部片子真是精彩,果然还是插两穴刺激,楼主辛苦了,红心送上。
作者: plantwolf    时间: 2009-1-17 11:41

5部片子各有特色不过最高兴的还是看到private的新片子,正是我喜欢的类型,谢谢楼主能够分享。
作者: two200    时间: 2009-1-17 13:28

也太大了,6G多
现在的硬盘估计都困难。
看看图片,过过眼瘾吧
作者: coffee2046    时间: 2009-1-17 15:37

谢谢楼主分享,非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢
作者: gxb19831114    时间: 2009-1-17 16:08

private的片子就是看其老狂野啊 好片啊
作者: zys-2006    时间: 2009-1-18 10:57

楼 主Team Squirt 7怎么只有CD1呢,CD2到哪去了??
作者: kissjf    时间: 2009-1-18 11:09

我喜欢最后的片子,都是一女大战两男,大玩三明治,真强
作者: yuchen71    时间: 2009-1-18 16:00

就是喜欢这种连发的片子,看着过瘾,下着也省事啊.
作者: wzt2319683    时间: 2009-1-18 21:52     标题: 我最喜欢

我最喜欢像Team Squirt 7这类喷水的片子,好刺激的,谢谢楼主
作者: zzgcr123    时间: 2009-1-18 22:33

这几部片子!包含了不同的风格!总有符合胃口的!谢谢楼主与大家分享
作者: an111111    时间: 2009-1-19 01:00

高跟丝袜是我的最家,谢谢。收就收这样的片子
作者: yqq9781    时间: 2009-1-19 01:03

这东西实在是太厉害了,谢谢楼主发的好片啊!!!
作者: ttang2020    时间: 2009-1-19 08:20

最想看第一部,两个女主角太性感了,受不了了,多谢
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 11:38     标题: 楼主

好看的丝袜片,还有朝喷。个个精品。谢谢楼主红心奉上
作者: lccscott    时间: 2009-1-19 12:26

片子质量都不错,但是有些好像不是新片吧。谢谢楼主!
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-20 12:44

team squirt 7 支持和日本的这类型片子不一样,日本的片子看上去她们是为了squirt而squirt
而欧美的更象是被逼出来的
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 02:55

第四个片子我喜欢呀!谢谢楼主了!好帖子!
作者: xeme_805    时间: 2009-1-22 09:53

这么多的新好片,楼主好牛,收藏了,期待你的更经典制作啊,
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:31

这个帅 胸够大 果然是 欧美片的特产
支持楼主的 “大胸片”
下载看看
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 14:49

真是绝佳大奶,真是想下,真是文件太大,谢了,盼能压小些。
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-10 14:26

你最得呵护爱着你的另一半疼:这类型的人在内心深处比较多女性化的特质,他喜欢当小女人或

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2