标题: [经典] 极度另类-被操的已经严重脱肛了 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-1-8 13:23     标题: 极度另类-被操的已经严重脱肛了

【影片名稱】:极度另类-被操的已经严重脱肛了
【影片格式】:AVI
【影片大小】:250MB
【影片時間】:20MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:
             ADSL做种 望大家不要限制上传速度
             [img][/img]
           [img][/img]
           [img][/img]

附件: abbr_295164fea6ca11b0269e3fe86d1c4750.torrent (2009-1-8 13:23, 22.14 KB) / 该附件被下载次数 23660
作者: 510121    时间: 2009-1-8 13:38

谢谢了哦,我最喜欢看这样的片了哦.希望你多发这样的片哦,红心送上,表示感谢 :excellenc
作者: zhangpdl    时间: 2009-1-8 14:18

很刺激的片子,女主角很漂亮,不过有点残忍阿。
作者: pc-128    时间: 2009-1-8 16:06

就喜欢这类影片啊,好刺激看着比较爽,不过对那个女够呛了啊
作者: alfonsoyj    时间: 2009-1-8 16:23

第一次见到脱肛的片子,下来看看。先谢谢楼主了,女优还真的不错,起码从图片上来看是不错的。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 16:32

肛门能脱到这个程度真是太赞了,红红的也挺动人。
作者: tscdbdsm    时间: 2009-1-8 16:35

楼主辛苦了,以前只看过这不电影的剪辑,今天终于找到了,多谢,希望在多多发点来
作者: samxuzheng    时间: 2009-1-8 16:38

楼上,红红的确实动人啊 但是那还只是片子里出现,一般现实情况下是不会那样的吧!谁会这么做,谁肯这么做啊 所以也就看看片子吧!
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-8 17:05     标题: 另类、变态、可恶

这类片子太另类、变态、可恶,看了就让人呕吐,让人发指,这样的制片商、制片人都是变态的混蛋,咋样恶心、咋样卑鄙、咋样无耻,他们一定会咋样拍,竞争力无法和邪恶图片、生动映像、啄木鸟等等一些大片厂竞争,为满足个别变态佬的淫欲,为满足个别人对金钱的欲望,挖空心思,拍出这类及其肮脏、可恨的片子,参加这类演出的女尤真是好悲惨,即便到老挣到的一点钱,还不够老了以后的药费,如果每个人都能多为参演的女尤想想一点,多一点点爱心,也不会去挣这种没良心的钱,这种脏钱沾满女尤的血汗,相信老天也不会容他,必将受到惩罚。女尤也是人,应当受到尊重,这种不公平的待遇是那些可恶、肮脏、可耻、贪欲的卑鄙小人必将受到惩罚。
作者: rfl168    时间: 2009-1-8 17:08

太视觉冲击了,这女的真厉害,操到这样了还能搞。真他吗精液
作者: tony123456    时间: 2009-1-8 17:23

SM的片子,对我来说口味有点重了,看了受不了
作者: hochschule    时间: 2009-1-8 18:20

太棒了,就喜欢这样的,屁眼好大,很诱人的说
作者: gese    时间: 2009-1-8 18:25

支持楼主,继续发更多更好的片子,谢谢楼主分享
作者: sansao    时间: 2009-1-8 18:48

还真没看到过被搞成这样的!来学习一下吧!
作者: zywzsd    时间: 2009-1-8 18:56

这也太残忍了吧,做这一行的真是不容易啊!
作者: 杨子123    时间: 2009-1-8 19:07

我在亚洲区见到过此类的片子,当时就觉得是对视觉的一种冲击,对人的艺术欣赏是一种践踏。在这又看到此类片子,而且比那部更恐怖。真的很希望制片人多拍出些有欣赏价值、有艺术水平的好片啊,大部份人肯定都喜欢片中有漂亮的女优给人们展现人类最美好的、最渴望的性爱。而不是一打开就是一部血淋淋的恐怖片,把人类最美好的东西给糟蹋了。片子是片子的问题,但是楼主发片也辛苦了,只能纯支持楼主一下了。
作者: icerose75    时间: 2009-1-8 19:12

我靠这真的假的啊
太恐怖了 都吐露出来了 还安的回去吗?
作者: jgz10490    时间: 2009-1-8 19:15

做爱做成这样,真的是罪过!不知道养多久才能好~
作者: qdwy    时间: 2009-1-8 19:18

天啊太吓人了,这片子小,我的硬盘就要这样的谢谢主了
作者: q427168    时间: 2009-1-8 19:20

这个口味太重了,不下了,只看一眼就害怕了,哎,支持楼主
作者: cmuler    时间: 2009-1-8 19:27

这么看就像是一个塑料,红红的,不错哦!!
作者: lingshuai    时间: 2009-1-8 19:41

欧美的片子就是猛啊,肛门都弄出来了,看来小日本的片子真得好好学习一下了,佩服啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-8 19:44

呵呵,真是肛交中的极品呀,影片中的女优很有敬业精神呀!
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-8 19:44

这也太夸张了吧,脱肛就这样呀,第一次见到!
作者: 694239127    时间: 2009-1-8 19:50

口味太重了 ,不太喜欢这样啊,纯支持!!!
作者: candong12    时间: 2009-1-8 19:59

外国人真猛,把大肠头子都捣出来了,还搞,真佩服她们的敬业精神.
作者: 悠客    时间: 2009-1-8 20:10

AV女星的确敬业,这种操法最折磨人的,难得见到那么敬业的女士
作者: jingliu    时间: 2009-1-8 20:11

个人就不喜欢了,这种片子看起来只让人觉得残忍了些
作者: lj11574    时间: 2009-1-8 20:19

晕啊! 第一次见到这样的片子啊 还真没想到脱肛还能到这个程度
作者: duguhan    时间: 2009-1-8 20:22

脱肛脱成这样?这个女优以后还能拉屎吗?太恐怖了
作者: sex-anna-9892    时间: 2009-1-8 20:25

看起来好痛苦啊,听震撼的,支持发片!!!!!!
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-8 21:05

女优真的很有AV的职业道德.谁肯这么做.谢谢楼主.
作者: dxuan78    时间: 2009-1-8 21:09

初一看以为后面加了个火箭发射器呢。红红的、圆圆的、尖尖的。玩这个可还真需要敬业精神与享受主义观念。不得不服。
同样的要感谢楼主和我们大家一样有这样的欣赏爱好。牛啊。红心给楼主。
现实里就不要玩这个了。看着好看,玩起来可就够呛了。哈哈
作者: 87051392    时间: 2009-1-8 21:14

看的吓人啊,老外就是不一样啊。亚洲的向老外学习谢谢分享。
作者: zjh9889    时间: 2009-1-8 22:06

这么另类的片子只有欧美才能拍的出来,希望可以看到我们自己的另类片
作者: PEIN    时间: 2009-1-8 22:24

厄,好恶心哦,我是不会下的,不过楼主发帖辛苦啦~
作者: lin4968    时间: 2009-1-8 22:25     标题: 喜欢的就是这种片子

越疯狂越好,欧美的就是不一样!感谢楼主分享!
作者: chloevevrier    时间: 2009-1-8 23:00

楼主辛苦了,以前只看过这不电影的剪辑,今天终于找到了,多谢,希望在多多发点来
作者: koei6022    时间: 2009-1-8 23:14

我靠,这肛门太恐怖了,不下了!呵呵!受不了这个!
作者: xiao9966    时间: 2009-1-8 23:25

SM好疯狂啊!很喜欢,谢谢楼主,送上红心!
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-8 23:27

这片子很刺激看着比较爽,不过对那个女优估计就是摧残了,这样脱肛以后估计会有后遗症的!老外真的很有AV的职业道德啊!谢谢分享!
作者: fucktofuck    时间: 2009-1-8 23:56

这个片子有点太过于刺激了,心理承受能力有限。留给又需要的人
作者: 星星430    时间: 2009-1-9 00:20

有点受不了了,太恶心,看了掉味口,还是唯美一点的好看。
作者: kpting    时间: 2009-1-9 01:13

好重的口味啊,不过看起来应该也很过瘾啊,不错的片子
作者: sungsung    时间: 2009-1-9 01:16

恐怖得我非常好奇的想看了。
希望看了不后悔。
作者: yby2008    时间: 2009-1-9 01:33

这个新鲜。。。。。。。。
还没见过这样的
谢谢楼主啦
作者: ″排骨    时间: 2009-1-9 02:06

敬业的女优 拍这种片子就是给再多的钱有什么用 身体已经毁了
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-1-9 02:18

的确很另类,这样干下去,估计连大肠都能流出来,搞不好要把命给完没了。
作者: angelxpg    时间: 2009-1-9 03:01

感觉可能会蛮恶心的..不过当女优的也是辛苦啊,这口饭不好整啊
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 05:15

拍摄之前导演应该会对女优讲述整个过程的,女优不同意能拍吗?楼上几位也不用太过激动,什么人性 道德有点远了 冷静。。
作者: 83811128    时间: 2009-1-9 09:05

引用:
原帖由 jeewon1231 于 2009-1-9 05:15 发表
拍摄之前导演应该会对女优讲述整个过程的,女优不同意能拍吗?楼上几位也不用太过激动,什么人性 道德有点远了 冷静。。

昨天才下一个 今天就又出一个好东西啊 现在就下
作者: qhl_758    时间: 2009-1-9 10:04

有点残忍阿!估计会有后遗症的,一般情况下谁会这么做呀,不过有职业道德啊,谢谢楼主.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 10:59

第一次看到折中类型的电影感觉优点变态的味道不过那个女人够厉害的脱肛严重还在做真是要钱不要命注意一下身体不要把身体搞坏了
作者: yajela    时间: 2009-1-9 11:16

重口味!感谢楼主发片!简直太刺激了~~!
作者: noneofmine    时间: 2009-1-9 11:28

这个说实话看起来有点恶心.欧美的片子总是喜欢把这个弄到极致,却失去了美感
作者: spystar    时间: 2009-1-9 11:52

看上去好吓人啊,女人被操成这样怪可惜的,老外的片子就是猛啊
作者: liuyukun    时间: 2009-1-9 13:07

这个从人道主义来讲是对女性的摧残,但就是有人拍,有人看
作者: 乄尖嘴な亂親    时间: 2009-1-9 13:28

一个JJ都能被插的脱肛?说明她的肛门弹性不太好,刚才看了一个片子,被3个JJ插都没事啊 !有点夸张!
作者: sprng    时间: 2009-1-9 13:46

都到这份上了,真的没什么美感觉了!!!!!
作者: xb123    时间: 2009-1-9 14:26

这么另类的片子还是头一次看到,下载,支持楼主.
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-1-9 16:01

楼主很是辛苦,能找到这样的片子。谢谢!这个女人可是受苦了,大肠头都被操出来了。
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:10     标题: 满足!

叫鸡那么多年,只遇上一个可以肛交的,
后庭花还真是刺激,一般可能都要早泄一会儿,
哈哈哈
看来只有好好欣赏人家怎么脱的肛了。
作者: wzh2828    时间: 2009-1-9 16:26

有点变态,不敢下这也太另类了吧,应该没人这样做吧
作者: kc133    时间: 2009-1-9 16:27

发片辛苦了,都变成那样了也不觉得痛真是厉害啊
作者: kc133    时间: 2009-1-9 16:29

喜欢收藏他们的作品,希望楼主以后多多发这些,辛苦了
作者: 乱亲    时间: 2009-1-9 16:45

这个肛门被操的太惨了,那个男人的JJ是钢铁做的阿?
作者: 沙溪白    时间: 2009-1-9 16:47

哇今天是大开眼界了,很刺激,看过一次脱肛的,还是楼主的这部猛,谢谢楼主了
作者: comet107    时间: 2009-1-9 16:50

哇真的假的 太少见了 第1次看见有点怕怕的!老外真是厉害一次有一次冲击着我们的视觉神经!想想他们还有什么做不出来的事情 期待!
谢谢楼主发那么好的片子!红心送上!
作者: lanrenjian0912    时间: 2009-1-9 18:12

没有人能随随便便成功,很好奇那些女优们平时是怎么练功的呵呵,感谢楼主!红心送上!
作者: baizhi    时间: 2009-1-9 18:58

图太小了,不过还是下来看看。有一点重口味,还是谢昂。
作者: 凌空破月    时间: 2009-1-9 19:43

好恐怖啊,都调出来了,还搞有什么意思啊。
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 20:08

我就是来看脱肛是怎么一回事的,现在已经了解了。
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 20:29

这个片子也太夸张了,老外真是太猛了,纯支持了。
作者: BJLyabaobao    时间: 2009-1-9 20:52

脱肛了?哎呀.这对女人太不负责了.要修理一下再用啊.
作者: firehp    时间: 2009-1-9 21:35

看上去有点吓人,不知道是什么,想想又有点点怕。
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-9 21:45

挖靠!
玩得有些过火了
欧洲MM比牙本娃娃还有献身精神
应该追踪调查一下
她们得直肠癌的几率有多大
估计没机会得
就已经换人造的了~

作者: KKKKWWWW1234    时间: 2009-1-9 21:53

要是能把这个女的一个系列都能发上来就好了.在这里先谢谢了.
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:26

太刺激了,这样弄一次要休息大半年才能恢复吧?
作者: ctmars    时间: 2009-1-9 22:39

是不是真的啊,着还有快感啊?
太恐怖了,太血腥了。
作者: go3a86    时间: 2009-1-9 22:39

第一次见脱肛的图,有点恶心啊。。
支持lz发帖
作者: hgshdbz    时间: 2009-1-9 23:25

大开眼界,老外真是什么都干做。谢谢分享!
作者: h_fu    时间: 2009-1-10 00:19

观摩一下什么叫脱肛,长长见识
谢谢分享了
作者: sk55555555    时间: 2009-1-10 02:05

老外们就是牛,肛门能脱到这个程度简直了,支持下
作者: luckyjacky    时间: 2009-1-10 02:52

这类片子口味太重,不喜欢! 但也感谢分享。
作者: 363938776    时间: 2009-1-10 02:57

不会吧,我可是第一次看到被搞成这个样子,我可不忍心把我的女人搞成这样,心里有种不舒服的感觉。
作者: hcks    时间: 2009-1-10 10:40

哇 这个好 看着就过瘾 真不知道老外怎么总是那么的能出新意
作者: sharktiger    时间: 2009-1-10 10:50

喜欢这类影片啊,好刺激看着比较爽,不过对那个女够呛了啊
作者: 093441    时间: 2009-1-10 12:34

太夸张了,做到这个程度,那女的还能正常生活吗
作者: langcheng    时间: 2009-1-10 13:03

真是太刺激了,我就是喜欢这类稀奇古怪的片呀,万分感谢老大了。
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-1-10 13:56

最喜欢变态的作爱了,大大还有的话请继续啊~
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 14:01

太恐怖了,那是什么啊?受不了,纯支持吧。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-1-10 14:38

很刺激的片子还是第一次欣赏,老外的大吊太厉害了女的怎么受的了,感谢楼主的大片,红星送上。
作者: 198610060272    时间: 2009-1-10 14:40

不错
支持一下
第一次看这样的片子感觉不错
作者: de_jiang    时间: 2009-1-10 15:18

这是什么啊?从来没看过,下来看看。谢谢楼主,红心送上。
作者: 祥云    时间: 2009-1-10 17:09

靠!老外这样也太蛮了,操的女的都肛门都外露了
作者: zippo1    时间: 2009-1-10 18:17

太血腥了,被操成这样也购可怜的了,谁愿意把女人如此摧残呀!
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-1-10 19:55

这活干的也太猛了,
刚还说小日本强欧洲人的饭碗也玩肛交
不过看来还是差着火候了
作者: 啊写    时间: 2009-1-10 21:47

顶起.这个适合收藏用了..谢谢了........................
作者: dodolookmaco    时间: 2009-1-10 22:42

为了点钱把自己折磨成这样了太残忍了!太恶心了
作者: 77137760    时间: 2009-1-10 23:34

这种片子看起来最过瘾了啊 谢谢楼主发这样的片子啊还有没有了啊支持你继续发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2