标题: [经典] 夫目前で犯 牧原れい子 [打印本页]

作者: eric2wang    时间: 2009-1-6 09:44     标题: 夫目前で犯 牧原れい子

【影片名稱】夫の目の前で犯されて
【女優名稱】牧原れい子
【影片格式】DVD酒精映像檔MDS+MDF
【影片時間】約120分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼' L5 I1 j2 _. X
【種子制作】2009/01/05
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.59GB
【発 売 日】2009/01/07

附件: 夫目前で犯 牧原れい子.torrent (2009-1-6 09:44, 146.58 KB) / 该附件被下载次数 2850
作者: s1duo    时间: 2009-1-6 10:28

哇!我也沙发啦!不错的片子啊!可惜太大了!唉!支持楼主!
作者: fengxuelang    时间: 2009-1-6 11:29

在新的一年开始的时候终于又看到“夫の目の前で犯されて”了,这个系列的片子拍的都很有故事情节,相当不错,我几乎都收集全了(差佐藤芹菜出演的良妻の条件),感谢楼主的分享,辛苦了!
ps
2楼的色友,那两个字是不能用的,一会版主巡视到这,你就要倒霉了。作为新手,到新的论坛注册后首先要做的是去看看版规,这是泡坛子最起码的规矩。每个论坛的要求都不一样,如果你真的珍惜、喜欢这个论坛的话,就更应该做到!
作者: pidoushi    时间: 2009-1-6 11:34

刚在AVGP里留意了牧原れい子的演出,现在又有她的新片了,乘胜追击。
个人感觉还是这样的熟女拍夫目前犯的片子比较好,有些MM太年轻了,演人妻没有这么好的效果。

作者: httpp    时间: 2009-1-6 11:35

2楼的好可怜啊,不看班规被版主大人PP了,这个系列像3楼说得那样,都有剧情,虽然都是大姐姐还是值得收藏的,多谢楼主的分享
作者: qixinhua    时间: 2009-1-6 12:16

这系列的片子真的很不错,片子有点大了,还是等压缩的,楼主发片辛苦,红心送上
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-6 12:17

3楼够强,居然收得差不多了。不过我收得也不少,但我只挑自己喜欢的收,所以也没什么遗憾的。
DVD格式的还是太大了,我现在只等AVI格式的出现了。
作者: forars007    时间: 2009-1-6 12:51

牧原今年一复出就拍了好几片~
一直找啊找没找到,直到发现了这个论坛~
嘿嘿,这个论坛真是太好啦!每部片子都找到了~
谢谢楼主分享!
作者: 什么怎么    时间: 2009-1-6 13:49     标题: 好片,可惜太大

片子是不错,可惜太大了,比较遗憾下不了哎。不过红心送上。
作者: hitlerno2    时间: 2009-1-6 14:58

夫目前で犯这个系列的片子,是人妻系列中最好的。
这个系列的片子我一直有收集,已经收集了三十部左右了。
作者: qdjsjmp    时间: 2009-1-6 15:11

这个熟女看起来很漂亮啊,不过网速太慢,就不下了。谢谢分享吧
作者: bluegy    时间: 2009-1-6 15:57

好片,三楼的兄弟是老油条了,哈哈~可以申请版主啦,玩笑,玩笑,谢谢分享好片@
作者: rr2007    时间: 2009-1-6 18:05

太大了,装不下了,可惜别了///////////////////
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-1-6 18:37

夫目前犯这一系列影片是我很喜欢看的,支持楼主!
作者: lhsiaoing123    时间: 2009-1-6 18:38

这位大姐姐是我喜欢的类型,她的我一直有收集,再发几部吧。
作者: shengfa99    时间: 2009-1-6 19:19

女优貌似很清纯啊,不过片子太大啦,还是等压缩版的吧,红心还是要给的
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 20:58

人长得确实不错,不过好像年龄大了些,都下垂了
作者: 小熊    时间: 2009-1-6 23:04

夫目前で犯这个系列是值得收藏的,本人收藏二十多部了。虽然有点大但是先下来看看,等有AVI格式的再下来换吧。谢谢楼主的贡献了。
作者: bananaman    时间: 2009-1-7 00:02

SHK的夫の目の前で犯されて系列我是超级喜欢的 这部也要收下 太谢谢楼主了
作者: yutianri12345    时间: 2009-1-7 00:33

我也很喜欢这个系列的,可惜太大了,3g多,下不了,纯支持.再说句,这个系列的片子真的超经典
作者: toshiba3801    时间: 2009-1-7 01:26

很喜欢牧原れい子复出的片子也很喜欢这个女优,不过片子太大了,等有AVI的再下。但还是主持一下
作者: jy0575312    时间: 2009-1-7 01:30

夫目前で犯的都不错哦,我喜欢啊~~最好有字幕啊,谢谢LZ
作者: nicxugang    时间: 2009-1-8 13:44

看封面就知道这部片子错不了,但是大了一点,要是压缩一下就好了,
作者: ljcsj    时间: 2009-1-10 01:02

这个女人真的很有味道,看着就令人爱惜,尤其是那双眼睛,勾人,文件这么大,也要下,好片子绝对不能放过.
作者: alex518918    时间: 2009-1-13 05:26

很不错的人妻片子哦收下了谢谢楼主了啊!辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2