标题: [经典] 独发SIS-Angel Rose [打印本页]

作者: 102863    时间: 2009-1-4 09:47     标题: 独发SIS-Angel Rose

【影片名稱】:独发SIS-Angel Rose
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500M
【影片時間】:N分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:102863
【種子期限】:3天不定时做种
【驗證碼】:d7d0002faf4237ec7531f7f21e4e6c482aa42811  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有 如看不到图片 种子里也有

Angel Rose 1

Angel Rose 2

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 1

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 2

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 3

Angel Rose-Dirty Sluts Fucking Hard 1 4

Angel Rose-Fuck TV

Angel Rose-Fuck TV 1

Angel Rose-Fuck TV 2

Angel Rose-Fuck TV 3

Angel Rose-Fuck TV 4

Angel Rose-Fuck TV 5

Angel Rose-Virgin Dreams

Angel Rose-Virgin Dreams

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表地球人都看过,您觉得不爽不代表地球人都觉得不爽,请多支持!谢谢!

附件: 102863@www.sexinsex.net@Angel Rose.torrent (2009-1-4 09:47, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 4931
作者: zhh0323    时间: 2009-1-4 10:14

这个不就是大名鼎鼎的Jordan吗?前两天刚看过她的一部片子,表演的很好啊!只不过那部是跟女人来的,不知道这部会有什么样的表现,期待
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:25

这部片子不知道是不是封面党啊!!!不过楼主图贴的很细心和认真,在这里感谢了
作者: rj0322    时间: 2009-1-4 11:00

这个可不是jane jordan  是rose  是我目前最喜欢的女优rose   
作者: realddd8899    时间: 2009-1-4 11:37

这个女的长的很好看,尤其是乳房很适合,感谢楼主了。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 11:42

看过其中的一部感觉非常的不错啊 尤其是妹妹的奶子看着过瘾啊
作者: cao913    时间: 2009-1-4 11:46

此女 真可以称的上极品  脸蛋 五官 身材 咪咪 长腿 无可挑剔 再加上表情
呵呵 极品呀 好象还见到她的在海边的一组图不知道对不对 也是相当的漂亮
作者: daydayzhou7    时间: 2009-1-4 11:53

是我的错觉么?怎么觉的她像越狱4里那个女卧底呢?
不过这妞身材还真是没话说啊 ,本人就不客气的收下了
作者: wangsi    时间: 2009-1-4 12:16

这可是经典的女优,之前已经看过一部了,无论从身材还是表演,都是很出色的,小弟下咯,红心敬上!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-1-4 12:35

这个女优长了挺漂亮的,之前好像看过介绍,是未来的新星,谢谢楼主分享
作者: dgfygf    时间: 2009-1-4 12:40

大哥,什么封面党啊,这可是大美女,这部片子看过了,真是说不出的感觉,这样的娘们干什么呀
作者: zhourh1976    时间: 2009-1-4 13:22

经典啊,女的漂亮男的猛,呵呵,支持你啊,请你多发好东西
作者: wwjjdd02    时间: 2009-1-4 13:37

绝对的好片子,这个美女身材真好,脸蛋也还可以,让人冲动啊
作者: yangyang83    时间: 2009-1-4 14:04

很好的美女大片,女的长得漂亮,身材也很好!
作者: zscyq    时间: 2009-1-4 16:08

两个字——正点,没话说,一定要下来欣赏收藏,谢谢老大分享此片!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 16:26

基本全部都看过了

纯支持下整合资源发布的朋友
作者: haokylin    时间: 2009-1-4 16:28

这女的好漂亮乳房十分的美还就是腿十分的漂亮,谢谢楼主了啊大力支持
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-1-4 16:30

美轮美奂的大片,老外的JJ也大,女优各个赛饿狼艳美又风骚!片好!
作者: 老虎少爷    时间: 2009-1-4 17:01

看图片女优是长的不错身材高挑,皮肤红润,就是看截图好象清晰度不怎么高,但是好片一定支持楼主辛苦了继续多发好片
作者: 打头阵    时间: 2009-1-4 18:56

全都是年轻可爱的小美女,好是羡慕,很是着急! 急!
作者: fishersun    时间: 2009-1-4 19:58

非常漂亮的女人,绝对极品,太惊艳了。我喜欢。
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:20

不喜欢没毛的白虎,呵呵,不过还是要支持楼主弄的好片!
作者: robocop    时间: 2009-1-4 20:27

Angel Rose真的是太漂亮了,简直完美,以前下过她的合集,多谢楼主发片
作者: aying0050    时间: 2009-1-4 21:52

这个美女的身材真是一级棒。如此诱人一定下来看。
作者: cleopatra    时间: 2009-1-4 21:52

看过她白色比较蒙浓那段,感觉不错,这次合集一定下
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 22:01

图片全挂掉,希望楼主能再把图片发一次,要不然,就真的不方便下了~
作者: boahumor    时间: 2009-1-4 22:36

我这里刷不出图来 既然上面这么多人说PP 我就下来看看咯~
作者: daning521    时间: 2009-1-4 22:58

以前就看过她的片子 再次见到难得啊 多谢分享
作者: hyj_hpily    时间: 2009-1-5 00:43

以前好像下过的片子。很喜欢楼主发片的风格,要么不发,要发都是极品王中王,红心大力支持!
作者: guodex    时间: 2009-1-5 03:23

真的很黄很暴力啊.长得不错.哪里挺漂亮的我喜欢
作者: 83811128    时间: 2009-1-5 09:42

大哥 你要发的话把这个系列发完我全收藏了  身材个个嘎嘎的 我最爱的 你要不发完 我铁定举报你
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-5 11:05

原来这个美女叫做angel rose,今天总算知道他的名字了
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 13:03

女优长了挺漂亮的 我非常喜欢  但是我感觉电影太 小了  就不下了
作者: dingding666    时间: 2009-1-5 14:20

我很少看欧美片子   看来这部片子一定要看了  呵呵
作者: 沧海一粟001    时间: 2009-1-5 15:13

感觉好象以前发过,红心支持楼主的辛勤付出。
作者: sasamogui    时间: 2009-1-5 15:28

支持,兄弟不易啊。向你学习啊。但是不知道怎么做种。我也宽带。总之,谢啦
作者: powpow    时间: 2009-1-5 19:05

脸蛋很漂亮,身材也很棒,这女优很不错,多谢楼主的好片
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-1-5 19:35

这个女人看上去就是舒服,不知道干上去咋样.
作者: cqshm201    时间: 2009-1-5 20:05

漂亮啊,很负合我们审美要求,不错,相当漂亮。
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-6 12:45

又是rose 去年她可是没少出风头 希望今年她能有更加经典刺激的作品
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-6 12:46

又是rose 去年她可是没少出风头 希望今年她能有更加经典刺激的作品
作者: AV001    时间: 2009-1-6 16:29

女优漂亮呀 真不懒呀 好东西,收藏了,下载看看
谢谢楼主分享
作者: tsew    时间: 2009-1-6 16:49

绝对不是封面党!而且拍得还比较唯美!其中一部我已收藏!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-6 20:29

支持一下,十分感谢楼主发这么好的片子,辛苦了.
作者: fathungC    时间: 2009-1-6 21:33

这个妹妹长的很柔媚,我很喜欢,谢谢楼主珍藏
作者: fathungC    时间: 2009-1-6 21:34

这个妹妹长的很柔媚,我很喜欢,谢谢楼主珍藏
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-1-7 00:02

总算知道这个女优叫做ANGEL ROSE了,之前看过两个她的片子但是一直不知道叫啥名字来着,支持楼主,红心送上
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:26

这个女优有点像台湾的性感女星天心,收藏了
作者: caibh    时间: 2009-1-7 08:06

这个女的是偶喜爱的外国女U之一了。
真性感。谢谢分享好片。
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 08:54

天使玫瑰 名字真好 不过一般不是太喜欢private的片子 太唯美了
作者: ljl7449    时间: 2009-1-7 11:06

谢谢发片,兄弟一定辛苦了,这是个好片子,精品!
作者: 无聊瞎溜    时间: 2009-1-7 11:40

看到狼友的回复都说不错,虽然看不到图片,但是我相信狼友的眼光,下载了。
作者: VALLEY411    时间: 2009-1-7 22:17

支持,这么美的美女,修长的大腿,性感,我喜欢
作者: wxy0000    时间: 2009-1-8 00:04

这个女优真的又白又嫩,未来的新星啊,值得期待
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 10:10

非常喜欢剧情片,可惜没有字幕,如果有中文就好了
作者: chelzz924    时间: 2009-1-8 10:52

以前看过一部小格式的,非常迷人啊,这次受了,谢谢楼主
作者: aLeXis    时间: 2009-1-8 15:31

我只能用正来形容这个MM了,以前论坛里发过她的片
但又短画质又不好
这次楼主这个版本不错
支持
作者: 122300850    时间: 2009-1-9 19:37

已经下载欣赏完毕,五部片子虽然都不大,但是部部经典,全是硬镜头!!!非常感谢,希望楼主以后多发此类好片子,双手支持!
作者: djbobo    时间: 2009-1-11 01:02

这个女的是极品阿,一定不可以错过,保证高潮迭起!
作者: bhgx11    时间: 2009-1-13 20:53

楼主的这组片子挺有特色,其中的一张照片挺唯美,让人怦然心动。
作者: 楚猪    时间: 2009-1-14 21:00

这个女优挺漂亮.片子收下了.送上红心.谢楼主
作者: lsmnzxby    时间: 2009-1-18 17:18

清纯有味道的捷克美女阿,喜欢!感谢楼主分享!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-21 00:57

绝对的一流,不论是动作还是相貌,楼主确实很不错。
作者: 啊土    时间: 2009-1-27 23:35

里面有一个片段我一直没找到,谢谢楼主分享这么好的影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2