标题: [经典] [HISTORIC EROTICA]41部1950-1970經典代表作精選 [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2008-12-27 21:45     标题: [HISTORIC EROTICA]41部1950-1970經典代表作精選

文件夾中有封面截圖檔:Covers & Screen.zip

HISTORIC EROTICA/41部1950-1970經典代表作精選
[格式]DVDRip/AVI/DivX/20.01GB
[年代]1950-1970
[Video]Video: DIVX 480x360 29.97fps
[Audio]Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 56Kbps

Achy Assholes
[Video]DIVX 480x360 29.97fps
[Audio]MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 56Kbps
433MB
00:47:44
點我見大圖點我見大圖
Anal Ass Fuckers
[Audio]MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 56Kbps
571MB (599210870 bytes)
01:02:54
點我見大圖點我見大圖
Ass Blasters
453MB (475930072 bytes)
00:50:01
點我見大圖點我見大圖
Ass Lovers
515MB (540460272 bytes)
00:59:10
點我見大圖點我見大圖
Babysitting Nymphets
[Audio]MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps
537MB (563757206 bytes)
00:57:22
點我見大圖點我見大圖
Black Men White Women
[Video]DivX 3 480x360 25.00fps
[Audio]MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
389MB (408498344 bytes)
00:47:48
點我見大圖點我見大圖
Black-Ballin
495MB (519269274 bytes)
00:54:31
點我見大圖點我見大圖
Blacks Blondes
[Video]DivX 3 480x360 25.00fps
[Audio]MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
461MB (483703700 bytes)
00:56:35
點我見大圖點我見大圖
Carnal Cure
492MB (516097504 bytes)
00:54:12
點我見大圖點我見大圖
College Outing
487MB (511406002 bytes)
00:53:44
點我見大圖點我見大圖
Costumed Cuties
519MB (544553542 bytes)
00:57:12
點我見大圖點我見大圖
D.P. Anal Sphinkter Girls
[Video]DivX 5 320x240 29.97fps
[Audio]MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320Kbps
427MB (447987712 bytes)
00:55:20
點我見大圖點我見大圖點我見大圖
Dirty Old Fuckers
540MB (566530458 bytes)
00:59:28
點我見大圖點我見大圖
European Lovers
431MB (452443832 bytes)
00:48:11
點我見大圖點我見大圖
Floppers
521MB (546604732 bytes)
00:57:22
點我見大圖點我見大圖
Fun In The Face
[Audio]MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
536MB (562471304 bytes)
00:57:20
點我見大圖點我見大圖
Gangbangers Ball
497MB (522136842 bytes)
00:54:52
點我見大圖點我見大圖
Goop Guzzin Gals
497MB (521964146 bytes)
00:54:51
點我見大圖點我見大圖
Group Therapy
557MB (584296214 bytes)
01:01:21
點我見大圖點我見大圖
Hardcore Treasure Chest
443MB (464590102 bytes)
00:48:48
點我見大圖點我見大圖
Hippies In Heat
584MB (613137480 bytes)
01:04:22
點我見大圖點我見大圖
Hitch Hiking Hippies
542MB (568352822 bytes)
00:59:42
點我見大圖點我見大圖
Koo-Koo For Coco Cock
<div class="sp-body">Audio: Windows Media Audio 22050Hz stereo 32Kbps
Video: Windows Media Video 9 480x360 29.97fps 1250Kbps
506MB (531149360 bytes)
00:55:00
點我見大圖點我見大圖
Land Of Pure Erotica
469MB (492328242 bytes)
00:51:43
點我見大圖點我見大圖
Major League Tits
499MB (523862002 bytes)
00:54:59
點我見大圖點我見大圖
More Celebrity Sinners
495MB (519769178 bytes)
00:54:34
點我見大圖點我見大圖
Mouth Blaster
475MB (498429550 bytes)
00:52:21
點我見大圖點我見大圖
Multiple Mania
524MB (550215534 bytes)
00:57:47
點我見大圖點我見大圖
Nasty Tricks
507MB (532138704 bytes)
00:55:53
點我見大圖點我見大圖
Ozark Sex Fiend
477MB (500321112 bytes)
00:52:33
點我見大圖點我見大圖
Pretty In Pigtails
539MB (565949404 bytes)
00:59:27
點我見大圖點我見大圖
Rearenders
525MB (550834124 bytes)
00:57:50
點我見大圖點我見大圖
Roman Love Temple 69 B.C
[Audio]MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96Kbps
527MB (553458010 bytes)
00:56:26
點我見大圖點我見大圖
Sex With Soul
462MB (485160388 bytes)
00:50:58
點我見大圖點我見大圖
Sexy Soul Sisters of the 60-70
<div class="sp-wrap">
553MB (580015628 bytes)
01:00:54
點我見大圖點我見大圖
Supersonic Sex Bash
476MB (499729352 bytes)
00:52:30
點我見大圖點我見大圖
Sweaty Sheets A Go Go
404MB (424326136 bytes)
00:44:34
點我見大圖點我見大圖
Swingin-Sexties
450MB (472162324 bytes)
00:48:15
點我見大圖點我見大圖
The All Anal Adventure
555MB (582397022 bytes)
01:01:09
點我見大圖點我見大圖
The Devil Made Me Do It
470MB (492942852 bytes)
00:52:56
點我見大圖點我見大圖
Throbbing Threesome
547MB (573638486 bytes)
01:00:13
點我見大圖點我見大圖

附件: 18P2P_HISTORIC EROTICA.torrent (2008-12-27 21:45, 117.63 KB) / 该附件被下载次数 7585
作者: polo52712    时间: 2008-12-27 21:54

老大: 你太厉害了,小弟佩服,五体投地,再拜再拜,感激涕零!
作者: qdwy    时间: 2008-12-27 21:58

老片子其实看起来也不错,就是我的硬盘不支持了,要装不下了,
作者: dys72629011    时间: 2008-12-27 22:05

楼主你厉害 ,我想下,但也太大了,马上去清理硬盘去了,支持一下。
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-12-27 22:06

要是能一部部来就好了,硬盘支撑不了,可惜了,很多精彩怀旧不能看到。
作者: fifazidane    时间: 2008-12-27 22:10

楼主真是世外高淫啊,可惜硬盘太小了,我虽然不下也要给你捧捧场。
作者: zhenchuan    时间: 2008-12-27 22:10

这样的经典是看一部少一部啊,能碰到是造化,我看出来了-------楼主是高人!
作者: eting    时间: 2008-12-27 22:20

全部都是经典啊 虽然有点大不过BT可以分开一部一部下是一大好处啊
作者: johngun    时间: 2008-12-27 22:23

我的天啊!老大你也太牛了!一下发了这么多。坚决支持!
作者: 长颈鹿    时间: 2008-12-27 22:40

心情十分激动

经典老片终于越来越受到

广大淫民的重视了

感谢楼主为论坛发展添砖加瓦
作者: iku68    时间: 2008-12-27 22:48

楼主真神人也,这么珍贵的藏品都愿意分享!啥也不说了,眼泪哗哗的!多谢了!
作者: laisi001    时间: 2008-12-27 22:51

老片还是很好看的,这个集合不错,虽然大点
作者: youdu    时间: 2008-12-27 23:01

就象5楼说的一样,有机会,还是要麻烦楼主一部一部的出,那就好了,谢谢,支持楼主.
作者: wtye11    时间: 2008-12-27 23:05

楼主的片子绝对堪称伟大呢!绝对的支持 希望继续发出这样经典片子  顶你了!
作者: donothing    时间: 2008-12-27 23:22

楼主是高人啊,要是能一部部贴就好了,多点预览图便于我们下载,感谢您无私奉献辛苦啦
作者: jojoi    时间: 2008-12-27 23:38

再现了A片的历史 楼主让大家对A片的发展有清晰的认识 楼主功德无量呀
作者: mydelan    时间: 2008-12-27 23:57

太棒了。就是喜欢老片子。新片不如老片有味道啊。谢谢楼主了
作者: yyyl    时间: 2008-12-28 00:27

现在那些演员应该都是祖母级的了,好片子!就是太大了,能一部一部得下就好了
作者: 血热    时间: 2008-12-28 00:35

你太厉害了,小弟佩服,五体投地;我对你的景仰如黄河滔滔,泰山仰止!
作者: sas_2003    时间: 2008-12-28 00:55

相比较现在欧美的片子,不是通肛、就是剃毛,上来就是哼哼唧唧,漫天吆喝,这些古典的片子多了一些含蓄。极好
作者: tiezhu    时间: 2008-12-28 01:01

楼主真是世外高人啊.发的片子都是我喜欢的片片经典!!!
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-28 03:39

牛人 佩服死你 你真是我的偶像 非常衷心的一颗红心送上
作者: cutezhang    时间: 2008-12-28 03:53

这是我梦寐以求的片子,真的是很大.但我还是坚持要下.谢谢分享.
作者: taige900    时间: 2008-12-28 06:31

楼主你厉害 ,我想下,但也太大了,支持一下。
作者: hamsublo    时间: 2008-12-28 10:00

this is probably one of the best works i've ever seen ,you are absolutely star!
作者: 602664311    时间: 2008-12-28 10:33

我真心的佩服老大,太厉害了,真是一个世外高人,可惜硬盘不够大,支持。
作者: tom.lr    时间: 2008-12-28 11:21

老片有很多经典,真是一个有心人,感谢!分享!辛苦了!
作者: xy0012    时间: 2008-12-28 11:44

这个系列应该置顶啊,不然岂不是要错过太多经典了。
作者: cuiwei    时间: 2008-12-28 12:54

楼主啊,你发的真是好东西呀.每一部都是经典中的经典.要是分开发上来那多好啊.20个G太大了水管太小了这不得下上一星期呀.楼主这么辛苦兄弟肯定支持.红星早以送上,希望楼主继续努力,为论坛多发经典.
作者: 520wyc520    时间: 2008-12-28 14:30

感谢楼主分享好片,这么多太难得了,支持你!
作者: omnino    时间: 2008-12-28 14:48

楼主真可是电影历史学家呀,一定是研究人员吧,太棒了,这比现在的好看,复古了吧
作者: cx2458    时间: 2008-12-28 14:56

好久远的片子了,将近半个世纪了,楼主强人!
作者: tequansf3    时间: 2008-12-28 15:56

收集太齐全了,要是再来点故事剧情介绍就完美了,哈哈,我异想天开
作者: 朱古力豆    时间: 2008-12-28 17:13

哇,好多精彩老片,幸亏前几天清理过硬盘,这下可以全抱走了,只不知能不能下载完?但愿元旦期间能下载完。感谢楼主,红心奉上,祝楼主元旦快乐!
作者: panzertiger    时间: 2008-12-28 17:43

发片发到你这地步就一个字    强
看片看到你这地步就两个字    真强
我也没话说了,现在算是知道玩什么都有玩到家的神仙
作者: ssll70    时间: 2008-12-28 18:32

老大太感谢你了!真是世外高人啊!我好像没看过一部,心情太激动了,再次感谢老大!!!
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-28 19:35

十分强大的帖子啊,看的我是眼花缭乱,每部都想下,但是硬盘不争气啊!只能现一个个的下了。经典的老片,不容错过!感谢楼主的好人好事!
作者: allentown    时间: 2008-12-28 20:04

很经典的一个贴
我觉得楼主你真的很厉害
对于狼友在AV上发展能有一个宏观的了解
小弟佩服
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:45

再怎么潜水,这不能潜了,怎么都要上来说一声,楼主你太强了
作者: sjs    时间: 2008-12-28 21:18

确实是牛,让我们一起欣赏现在都是奶奶级人物的AV吧。
作者: 李光    时间: 2008-12-28 21:26

老兄你有本事,看上去都剧情的老片,只是太大了我马上清理硬盘下了,谢谢
作者: S2008S    时间: 2008-12-28 21:28

一下子这么多,不知道怎么选择,因为硬盘有限,只能这样。
谢谢分享。
作者: bennyq    时间: 2008-12-28 22:58

真爽呀!
这么多老片子,其实欧美的老片子更有意思
女人都是不剃毛的
谢谢楼主!
作者: cswz    时间: 2008-12-28 23:28

楼主真是强悍,佩服,一下能整这么多经典的片子,支持你!
作者: hdh408    时间: 2008-12-28 23:29

感谢大哥如此慷慨的发了一个系列的强片,十分感动,可以感觉出大哥搜集时付出的辛苦。谢谢大哥无私分享
作者: FZH    时间: 2008-12-28 23:32

楼主你太强大了!全是精品,全是经典啊!极具收藏价值!拜膜!五体投地!
作者: TONY2007    时间: 2008-12-28 23:49

哥们,那里找的?真是高人啊,不服不行啊!
作者: lokson    时间: 2008-12-28 23:53

A片不分新老,没看过就是新片,谢谢分享!
作者: keishion    时间: 2008-12-29 00:36

逝去的年代,经典的记载,今天的发展建立在昨日的辉煌之上
作者: ky2000    时间: 2008-12-29 01:03

楼主真是太伟大了,我准备全部收藏,希望种子多点,感谢
作者: sonysony11    时间: 2008-12-29 02:17

今天运气不错,一上来就能看到怎么多的怀旧片,谢了
作者: holyhead    时间: 2008-12-29 03:45

太利害了,這是超經典中的超經典,我還沒有見過這麼多的老片一次出。
是什樣存下這麼多的呢?
作者: icemanxie    时间: 2008-12-29 04:07

整整41部电影,老大真是大手笔啊,而且还是这么经典的电影,太感动了
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-12-29 08:46

真的好佩服。楼主你还是不是人啊。怎么搞到的啊。厉害
作者: 我是一哥    时间: 2008-12-29 08:52

哈哈,有很多怀旧的电影呀,下载吧,谢谢你楼主。
作者: shiwt    时间: 2008-12-29 09:08

又来了我的最爱,特喜欢这样的怀旧片,不仅仅是情色。
作者: 大号套    时间: 2008-12-29 12:16

这么多的精典片子,不服不行呀!强烈支持,这下有的下了,只下完整可能就要两天,谢谢了!感谢你
作者: xuanyuanhua    时间: 2008-12-29 12:23

超级强悍的贴子呀,看样子得先清一下硬盘了,这些经典片看起来一定很爽.
作者: geofang    时间: 2008-12-29 12:25

厉害呀,对老大的仰慕之情如滔滔江水,连绵不绝啊!l
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:26

这是欧美AV事业的辉煌二十年啊 这么多的片子即便是点击也需要时间啊 真是太谢谢楼主了
作者: zzzzzzzyt    时间: 2008-12-29 12:46

这么多老片,我很感谢楼主,谢谢了,再接再励
作者: strnst    时间: 2008-12-29 12:51

这样的巨作我说什么也要收藏啊。谢谢楼主发这么经典的影片!
作者: wwwljlyj    时间: 2008-12-29 13:17

太经典的老片了  老大怎么弄来的  喜欢这样老片  要能分下就更好了  支持
作者: natashawei    时间: 2008-12-29 13:26

难得,片子十分珍贵,但各有所爱,我只收集1972-1984年的片子,辛苦了.
作者: lyfgw    时间: 2008-12-29 14:05

这真是历史的见证,印证了AV事业的发展!!!
作者: mark709394    时间: 2008-12-29 14:22

好厉害啊,严重支持。1950的片子啊,什么概念啊。
作者: 6700659    时间: 2008-12-29 14:24

哇!相当精彩!我就在找这样的片子了!好片难求啊!十分感谢
作者: shimeijiezhi    时间: 2008-12-29 14:58

老大真牛   经典老片   值得收藏  以后多发有毛的  白虎的没意思
作者: baibai_tao    时间: 2008-12-29 14:59

无语了,超级古董阿。
大多数比我还大……
我说片子,更表说演员了。
作者: htys668899    时间: 2008-12-29 15:08

全是经典老片子,真是太棒了,就是我的硬盘放不下了呀,选一部分下吧,感谢楼主
作者: st2005    时间: 2008-12-29 15:21

好片,真实好东东,楼主不辞苦发片,谢谢了,鼓励.
作者: lwjiang68    时间: 2008-12-29 15:25

好大的片子~谢谢楼主,从来没有见过这么大片子~谢谢~
作者: kobe2424    时间: 2008-12-29 15:33

我不知道该说什么好乐,确实都不错啊,唯一想说的就是支持你
作者: email77    时间: 2008-12-29 15:52

全都是经典老片 太难得了 非常感谢楼主的奉献 辛苦了
作者: selina520    时间: 2008-12-29 16:37

不得不服啊,老外1950年就颜色了,我们落后50年啊!
作者: havana888    时间: 2008-12-29 17:50

好片难求啊,最喜欢看以前的欧美a片,女人都不刮毛的,做爱时间也没有很变态的长,不错
作者: tty75765hjh    时间: 2008-12-29 17:55

都是经典啊 虽然有点大。感谢楼主。坚决支持!
作者: liqianf1    时间: 2008-12-29 19:09     标题: 1950-1970經典代表作精選

不顶没人性了.全部都是经典啊 虽然有点大不过,BT可以分下载.
作者: lzg1962    时间: 2008-12-29 20:35

非常感谢楼主的辛勤劳动,能够弄到这么老的影片真是不容易呀,可以了解A片的发展历史了
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-30 00:22

楼主全是经典啊,你怎么不考虑大家的感受?邓爷爷曾说,时间就是金钱,大家为了养家糊口,就够忙的啦,哪有那么多时间下载啊?我衷心忠告楼主一句,希望楼主能理解。说实话,经典老片看后耐人寻味,如身临其竟的感觉,尤其是女优BB上茂盛的毛,我相信大家都跟我有同样的感受,一句话真实啊。可惜太大啦,想送红心都不情愿啊。不过还市要感谢楼主辛勤的劳动。
作者: qiangqwe    时间: 2008-12-30 03:03

楼主太厉害了,收藏这么多老片子,回味一下老片的确不错
作者: ok000mmm    时间: 2008-12-30 09:08

太厉害了,收集了这么多,得好多天才能下完,是个毅力的考验
作者: sudu    时间: 2008-12-30 09:54

这些老片比现在拍的有看头多了,有剧情有激情,非常感谢搂主的贡献
作者: fenfen    时间: 2008-12-30 10:59     标题: 激动

的确激动,好片,精彩,支持加油,谢谢楼主
作者: 斯大林    时间: 2008-12-30 11:27

都是经典啊, 虽然有点大不过BT可以分开,下是一大好处。
作者: banger    时间: 2008-12-30 12:05

classics great stuff lots of nostagia and compare to todays film
作者: yanghua1979    时间: 2008-12-30 12:23

好多老片子,收下了,激动不已,谢谢楼主的分享。
作者: lidalun    时间: 2008-12-30 16:24

这么多的经典旧影片,现在回过头来再看一遍,感觉应该又不一样了,有很多的A片拍得很不错,令人回味,值得一看。
作者: huiho    时间: 2008-12-30 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

I very like the old fishion movie it is very fun and good thank you
作者: yxy821126    时间: 2008-12-30 20:20

太厉害了,这么多的经典怀旧片,不知楼主怎么收集到的,佩服佩服,送上红心一颗略表心意。
作者: xiaibin    时间: 2008-12-30 22:01

还从没有见过这么牛的帖子,楼主你真的是暗黑星空的启明星。你是我永远膜拜的偶像。
作者: 风过无声    时间: 2008-12-31 02:25

这个可太难得了,新近出的片,就算当时错过了,后面还多少有机会再遇到,但这个大合集,看那小封面图感觉一个都不曾见过,可见再遇实在是不容易,不知画质如何,但尽可能还是要珍藏下来欣赏啊。
作者: ymc80    时间: 2009-1-1 12:16

这么老的片子啊,看看以前的拍摄手法跟现在有什么不同!
作者: ninifox    时间: 2009-1-2 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

任何事情都有历史,我太震惊了,楼主,您老太了不起了,我太佩服你了。
作者: peiyangji    时间: 2009-1-2 20:59

楼主太强了。还以为自己也算有点道行,跟楼主一比,简直是萤火虫与日月争辉呀。厉害,太厉害了。不下也支持。
作者: lejia    时间: 2009-1-7 22:40

楼主真是厉害,可惜太大了,有机会一定要下来收藏
作者: llibbolee    时间: 2009-1-7 22:58

太强了 真是像楼上的朋友们说的那样。。 世外高淫
简直怀疑老哥是不是专门做这行的
如此经典老片 岂能不下
红心献上!
作者: huishouzhan    时间: 2009-1-8 00:02

楼主啊你可真厉害啊,想说不谢谢、不支持你都难啊,09年第一次你就发布这么多经典,首先祝福你新年大吉,牛年牛气冲天。其次给楼主提点建议:1、本想多给你送几棵红心,但你是一次发布这么多,但又怕斑竹说我灌水,难啊。2、今后希望多发经典,我会 永远支持你。3、下次发片希望你能辛苦一下,分开发布,这样我也可以多送红心。
作者: mmm234    时间: 2009-1-24 10:51

哦~上帝~我现在相当的爱你吖~我爱你爱得要死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2