标题: [转帖] 日本無碼大站XVN宣布倒閉 [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2008-12-21 01:45     标题: 日本無碼大站XVN宣布倒閉

XVN宣布倒閉

http://monthly.xvn.jp/ja/top/

是因為XVN付不出龐大的線路費,連機具都被抵押住了
把Server換地方但也因為無法繼續提供服務,導致資金短缺而倒閉.

而有很多跟XVN合作的中小型AV商在幾個月前就已經拍好作品
現在一下沒了銷售對象,恐怕會引發一連串的中小AV商連鎖倒閉潮吧.

就这样,无码公司又少了一间了,唉,金融风暴真可怕、
作者: gxszds    时间: 2008-12-21 02:39

不是吧   都倒闭了这样不是以后都要看有码的片了  不爽
作者: shelling87    时间: 2008-12-21 10:07

XVN多好的公司啊!让那么多我们喜欢的女优无码了,本来还指望他们签松岛,吉则和乃亚呢!
作者: wuyue5267    时间: 2008-12-21 11:09

可以开个网站,网上销售嘛!把现有的东西,先发点出来满足下大家多好啊。
作者: kissmemore    时间: 2008-12-21 12:01

晕,XVN这么强大的公司怎么能倒闭啊,大家支持下它啊~~
作者: 房中色中色    时间: 2008-12-21 12:04

挺强悍的公司   说倒闭也倒闭了   可怕的金融风暴啊   大家一起支持吧`  支持下公司
作者: 心海明星    时间: 2008-12-21 12:18

金融风暴连色情业都波及到了?不敢相信。这个网站的无码片子不错啊。
作者: walkmanav    时间: 2008-12-21 12:23

真的假的 貌似牛B的实力公司 就这样拜拜了啊 真是令人叹息啊
作者: 345ban    时间: 2008-12-21 12:27

太可怕了,xvn可是有不少漂亮女优的无码片啊,就像楼上某兄弟说的一样,只看有码片太不爽了
作者: funuo1102    时间: 2008-12-21 13:11

怎么办啊,都倒了我们看什么啊。强烈要求国内贪官掏钱资助XVN等无码片商、网站。
作者: polarren    时间: 2008-12-21 13:16

这公司好像才开1年多吧,这么快就倒闭了。可惜啊
作者: kkkk333h7    时间: 2008-12-21 13:36

不用担心,中国平安一定会第一时间去收购,最后变成中国人第一个海外a片基地的
作者: mlb413    时间: 2008-12-21 13:40

哎!倒闭了啊,可见金融危机的毁灭性有多大啊!
作者: jswyz588588    时间: 2008-12-21 16:37

好像小泽玛利亚就签在xvn吧,小泽的东家没有了,日子只怕不好过
作者: findwoman    时间: 2008-12-21 16:41

完蛋了,影响也太大了吧 ,还以为金融危机来了,很多美女都要下海呢。
作者: yu78156853    时间: 2008-12-21 16:56

前两天看了一个片子,一个叫果梨的妹妹,相当不错,哎!没机会了!5ing!
作者: kkkkrh    时间: 2008-12-21 16:58

我靠,小泽不也是XVN发片的么?以后看不到了??
作者: philip222    时间: 2008-12-21 17:32

这么强大的公司居然倒闭了??太可惜了,真是一个坏消息。有码片看着就是不爽,还是无码的好呀!
作者: fantasyx    时间: 2008-12-21 18:52

不要啊,xvn这么优秀的无码片商都倒闭,真为其它无码片商担心
作者: huangxb111    时间: 2008-12-22 10:31

不会吧,这么厉害的公司也倒闭了,我们有少了好的乐趣
作者: tryag86    时间: 2008-12-22 10:36

這一家公司出了不少優質的好片子耶 而且多數女優都是精挑細選過的
竟然就如此結束 真不知該說什啊 期望其他幾家能支持下去啊
作者: sinestro    时间: 2008-12-22 10:48

估计是假的 这么大的公司说倒闭就倒闭了?
那旗下的女优怎么办
作者: kahn    时间: 2008-12-22 12:10

天哪,这消息如雷轰顶啊,XVN也会挺不过去啊,希望这是最后一家倒闭的日本AV公司啊
作者: haitao3062    时间: 2008-12-22 13:06

无码的片子本来就少呀,这样不是越来越少了,真是可惜呀,希望无码的公司越来越壮大呀,真希望日本的法律解除对无码片的限制呀
作者: tongxin    时间: 2008-12-22 17:20

强烈支持10那位兄弟的话,强烈要求国内贪官掏钱资助XVN等无码片商、网站。
少了无码片,相当于吃菜没放盐啊!
作者: mmamra    时间: 2008-12-22 18:30

太震惊了,这下我们广大喜欢步兵片的狼友要到那里去寻片呢?真是一个惊天噩耗啊,希望倒了一个,不久会再成立一个啊,不然喜欢无码的兄弟们真要去撞墙啊
作者: k0ko    时间: 2008-12-22 19:10

引用:
原帖由 funuo1102 于 2008-12-21 13:11 发表
怎么办啊,都倒了我们看什么啊。强烈要求国内贪官掏钱资助XVN等无码片商、网站。
你说的太逗了,我也是很希望有钱的人支持下,最好我们自己也弄个啊,呵呵。
作者: 注意安全    时间: 2008-12-23 16:48

不会吧,那么好的一个无码片公司都倒了啊,那少了很多的乐趣了,XVN的图制作非常的精美,我一直都很喜欢的,哎`遗憾啊。
作者: niko5544    时间: 2008-12-23 19:12

貌似立花里子就在XVN有无码片子的,现在是经济危机 没办法中国不可以搞这些 如果可以的话 估计它不会倒闭的
作者: younny1984    时间: 2008-12-24 00:49

绝对不希望是真的,不过金融风暴的威力是相当惊人的,还真为这条消息担心
作者: nnemc    时间: 2008-12-24 00:57

现在网上的无码片子9成以上是XVN发的,这一倒闭对爱看无码的人来说是灾难啊。
作者: mjp00    时间: 2008-12-24 02:15

这个金融风暴真他妈的牛,AV厂它都能把他刮道了。
作者: 4497711    时间: 2008-12-24 05:10

不会吧,连AV业也会受到金融风暴的影响??
作者: yaye77    时间: 2008-12-24 06:05

引用:
原帖由 funuo1102 于 2008-12-21 13:11 发表
老兄,你真有创意。不过国内的贪官还用看片?恩,说话还是含蓄些好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2