标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.16)㊣☆]精品8部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-12-16 12:14     标题: [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.16)㊣☆]精品8部

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……

(kawaii)新人!kawaii*専属デビュ→1番星みちる見つけた☆

(kawaii)初セル♪kawaii*デビュ→チェリーパイ召し上がれ♥

(kawaii)美雪の14400秒あげる(キスマーク)

(kawaii)kawaii*special ショートカット美少女デラックス!

(kawaii)kawaii*girl special 鮎川なお / 橘ゆめみ

(kawaii)学校でセックchu♥ 春咲あずみ

(kawaii)LOVE♥ドッピュン!!メガ顔射スペシャル! 小泉梨菜

(kawaii)kawaii*girl24 東条かれん

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……

(kawaii)新人!kawaii*専属デビュ→1番星みちる見つけた☆

附件: (kawaii)16-12-2008.torrent (2008-12-16 12:14, 257.91 KB) / 该附件被下载次数 7222
作者: luleiroy    时间: 2008-12-16 12:29

全是精品啊,kawaii的妹妹真是可爱啊,看图就想下了,支持楼主
作者: fire1985    时间: 2008-12-16 13:02

怎么全是kawaii的啊,今年莫非流行这样的?不是很喜欢~
作者: 桃色    时间: 2008-12-16 13:03

又是精品 kawaii的作品都是不错的 支持下
作者: 清是虹    时间: 2008-12-16 13:17

楼主出品必属精品太绝了谢谢你的辛苦劳动我支持你。
作者: 灰色    时间: 2008-12-16 13:26

一楼的朋友说得对,我也觉得楼主发片时是不是可以给每个图编个号,我们也好根据这个号去找到想下载的片子。
作者: kutsuna    时间: 2008-12-16 13:41

又是精品一套,赶快去买超大硬盘,不然硬盘容量又不够了
作者: bt_zher    时间: 2008-12-16 13:51

传说中的nike实在是太强了,每次发的都是好片。
作者: welie5    时间: 2008-12-16 13:55

16日最新的太棒了,可惜没有御姐和熟女系的。个人不太喜欢清纯的。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-16 13:58

鮎川mm又出新片,太强了。多谢兄弟啊,鮎川近来发片还这多啊
作者: 3929395    时间: 2008-12-16 13:59

都是好片哈,要下,一定要下,就是大了点,下的慢啊~~~~~
作者: andrews2006    时间: 2008-12-16 14:33

几位长的都很漂亮,一定要下感谢楼主了.支持
作者: yxzyqm    时间: 2008-12-16 14:37

好电影呀,全是精品啊,全是妹妹来,我更加喜欢,先收藏
作者: con    时间: 2008-12-16 15:00

kawaii的都不错 比较喜欢第2个 等rmvb版了 谢谢大大了
作者: jifang13    时间: 2008-12-16 15:10

感谢nike老大 感谢楼主分享这么好的片子   红心送上
作者: wonaohuo    时间: 2008-12-16 15:29

爱死你咯楼主,谢谢,大力支持!!!!红心送上!
作者: zhanghjun    时间: 2008-12-16 15:30

谢谢NIKE 大大,实在太强了,发出这么多,这么好的片子。
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-12-16 15:45

有小泉梨菜的存在就不能放过了哦~It's my 专属女优~
作者: hljhhdh    时间: 2008-12-16 16:16

一楼,七楼的朋友,种子里标的代码很清晰明了,合集漂亮,感谢转帖
作者: sunyu343000    时间: 2008-12-16 16:21

太好了,终于等到东条的片子了。不错,谢谢大大发片哦
作者: huangmao    时间: 2008-12-16 17:10

大大最近非常强啊!!都采用合集形式发帖,红心支持!!
作者: qiqi520    时间: 2008-12-16 17:33

不错的合集啊,都是新人,小妹妹,不过,是精典,呵呵
作者: ghost4400    时间: 2008-12-16 17:53

全部都是精品好片,不顶不是人啊!个人太喜欢清纯的了
作者: noadieu    时间: 2008-12-16 18:44

好片子真多呀,感激不尽啊,谢谢楼主了,红心,坚决的红心
作者: xyz5521    时间: 2008-12-16 19:00

今天的NIKE作品不错,看封面有不少美女,支持楼主。
作者: blurs    时间: 2008-12-16 19:31

東条かれん 看上去实在是太清晰可人了,让人眼前一亮的感觉!
作者: gxb19831114    时间: 2008-12-16 19:46

全是一群青少年啊  呵呵 TEENS 看起来很卡哇伊啊 纯支持了
作者: bnhkobe    时间: 2008-12-16 19:51

鲇川又出新片了!鮎川真的很不错哦特别是减了短发以后 而且是4小时的 个人觉得橘ゆめみ真的不能跟她比啊 谢谢LZ分享 辛苦了
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-12-16 19:57

合集非常精彩,非常值得期待,只怪自己电脑硬盘没地方了,期待RMVB版
作者: sosun    时间: 2008-12-16 20:00

晕,楼主转帖辛苦,可是不知道哪个是哪个啊,怎么选啊,难道只能先把图都下下来,晕。
作者: cainancn    时间: 2008-12-16 20:30

里面的美乳姬春咲梓美是我的大爱,青春靓丽,但是身材却很正
作者: yg119    时间: 2008-12-16 21:26

这么多美女啊,怎么找的啊楼主,谢谢了,红心献上多少都愿意啊,你是最棒上的 ,永远支持
作者: 红塔山    时间: 2008-12-16 21:43

我都喜欢,可是这个太大了纯支持,希望多发小格式
作者: cxgui85    时间: 2008-12-16 21:47

都是90后的嫩美媚啊,只是格式太大了,想下又没地方放。纯支持。
作者: summerxx    时间: 2008-12-16 21:49

这回没发现个人偏好的片子
可是楼主大人的贡献我等还是要深表感谢啊
我们的事业越做越漂亮
作者: yuanyuyu1981    时间: 2008-12-16 22:12

真的全是精品呀,没一个不是美女的,不知道要多旧能下完,文件有点大
作者: qilixiang23    时间: 2008-12-16 23:07

喜欢最后一个MM,长的真是纯呀,希望不是封面杀手
作者: wozhiming    时间: 2008-12-16 23:19

nike大大的片子是最可靠的,我一贯支持大大也支持楼主!
作者: 82954483    时间: 2008-12-16 23:20

这次的女孩都很赞啊,红心送上,下载中,哈哈哈
作者: 风舞兮裙飞扬    时间: 2008-12-16 23:26

NIKE的片子怎么能不支持,16日的,又有新人可以欣赏了。多谢LZ的分享
作者: helprude    时间: 2008-12-17 00:06

新人比较多,上面的我一个都不认识啊。
我比较喜欢追星,呵呵。
作者: greetwing    时间: 2008-12-17 01:40

全是精品啊,kawaii的妹妹真是可爱啊,都是比较清纯的美骚女,挺喜欢的。
作者: snakexm    时间: 2008-12-17 01:45

好棒啊,好多美女~可惜种子都合在一起,只好全部下了再选了,感谢分享
作者: happytoby    时间: 2008-12-17 01:52

感谢大大大的转贴,鲇川mm的片子还是很有看头的。
作者: GURE7    时间: 2008-12-17 02:03

共同分享可愛的女演員先生攙雜裝幸
福作品高興的多謝謝
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-17 06:13

可爱系列的片子的质量很高,每个女优的素质都不错,非常感谢
作者: simayi    时间: 2008-12-17 06:59

支持nike最新合集 nike这期的女优都很漂亮呀 某些女优还长的蛮清纯可爱滴而且还有鮎川なおMM在实在太棒啦
20024lyu发贴辛苦了 献上支持之心
作者: mk709394    时间: 2008-12-17 07:21

这次发的都是美女中的极品啊!鮎川なお / 橘ゆめみ 这2都很喜欢
作者: kw1675    时间: 2008-12-17 08:41

kawaii系列里的女优都比较漂亮,清纯,做爱比较害羞,不过是不是装的,我就看不出来了!这个系列也有少数的封面杀手,不过总的来说还是不错的,喜欢少女系的狼友不要错过!
作者: 幻想口袋    时间: 2008-12-17 08:56

一早起来可以看到这么多可爱的妹妹真是有益健康呢呵呵
感谢楼主分享
作者: seed9988kk    时间: 2008-12-17 08:59

全是精品啊,传说中的nike实在是太强了,看图就想下了,支持楼主
作者: michealabc    时间: 2008-12-17 09:02

真的是全部是精品的好片子阿,,感谢楼主发帖的说
作者: nothing1985    时间: 2008-12-17 09:14

楼主出品, 必属精品.
太绝了 谢谢你的辛苦劳动,我支持你.
作者: joesu    时间: 2008-12-17 10:03

个个都像玩偶嘛,可爱的集合体,小日本妞真是不可思议
作者: sky2ekin    时间: 2008-12-17 10:43

都是美少女的片子,真是太感谢楼主了,这种片子到底在哪里找来的啊?
作者: 13760884786    时间: 2008-12-17 10:54

首先谢谢提供这么好的片,不过影片没编号,实在很难分清楚,希望再接再厉,越做越好!
作者: shaospring    时间: 2008-12-17 11:10

可爱的小妹妹们朝我微笑,看得都心潮澎湃,感谢楼主
作者: ye3011021053    时间: 2008-12-17 11:56

nike的片子真是精彩啊,这次看来电脑又得要忙的了
作者: lzjred    时间: 2008-12-17 13:02

感谢楼主奉献的精品。有几个女优确实很喜欢的。
作者: ypx73122    时间: 2008-12-17 13:12

全是精品哦,MM长得都很漂亮,几天没来转转,又出新品了
作者: stoneneo    时间: 2008-12-17 13:40

NIKE大的好片,这么多大奶妹,真想咬上几口!多谢兄弟转帖!
作者: xf060319    时间: 2008-12-17 13:42

天天都有新出品.也太厉害了,下的速度根本跟不上更新的速度嘛.强得没话说了.
作者: bati-ji    时间: 2008-12-17 13:45

太好了有鮎川なお 的片,不支持就对不住N大了。
作者: avnan    时间: 2008-12-17 13:55

又是NIKE大大 的大制作,女优个个清爽可爱,十分喜欢,也感谢楼主辛苦转载分享,红心献上,以示鼓励!
作者: loubijian    时间: 2008-12-17 14:02

都是很清醇的小妹妹啊,呵呵,我喜欢,非常感谢楼主!
作者: wangji198783    时间: 2008-12-17 14:02

好漂亮啊,哈哈,楼主是无比的好人!感谢分享!
作者: heromouse    时间: 2008-12-17 14:42

NIKE这个名字就是品质的保证,看看,一部一部全是美女,不多说,下片先
但是绝不忘感谢楼主分享,红心送上!
作者: nedved720830    时间: 2008-12-17 14:44

有码的妹妹全都是美的没法说了,真希望她们的下马作~!
作者: striker_8    时间: 2008-12-17 15:14

太清纯了,没法引起人邪恶的欲望啊,希望有熟女的片子

作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 16:04

真得像一楼说得那样么?那一定要下来看看了,感谢楼主的分享
作者: xinglly    时间: 2008-12-17 16:17

nike的都是精品制作,看着这些小美女,真是叫人心痒呀。
作者: taiheren    时间: 2008-12-17 16:30

绝对的精品绝对的一流!楼主发的片子都是超级漂亮的美女,但是只有一点无奈,片子大AVI格式的,希望都来点RMVB
作者: hoveal    时间: 2008-12-17 16:55

合集,而且女优个个精品,个个貌美如花,这样的美女有吗都比无码爽!
作者: zq99985    时间: 2008-12-17 17:33

今天的片子又到了,虽然只有8部但是部部经典,这几天我的烦恼很多因为硬盘有需要清理一下了,但是这毕竟是快乐的烦恼啊,谢谢楼主的及时发片无以回报只有奉上红心了。
作者: geniusxi    时间: 2008-12-17 17:41

今天的美女很多啊 希望不要是封面杀手才好啊
作者: secret123    时间: 2008-12-17 18:07

现在下载片片,只要看NIKE专辑就可了,片片精品。
作者: daqj    时间: 2008-12-17 18:40

第一个的眼睛好呆呀看起来,第三个漂亮啊眼睛大大的。
作者: 为看色    时间: 2008-12-17 18:42

第一张的小MM有点萝莉的感觉,很不错,呵呵,痴汉加萝莉啊
作者: wook911    时间: 2008-12-17 18:55

哈哈~~~一级棒~~~谢谢分享~~~狼友万岁!!!!!!!!!!!!
作者: laevatain0819    时间: 2008-12-17 19:22

感谢楼主发布最新的精品,果然个个都是好片,支持分享精神
作者: tsemma    时间: 2008-12-17 19:49

kawaii 确实是很经典啊,喜欢春情妹妹的狼友 大饱眼福了.
作者: blueshengse    时间: 2008-12-17 20:50

NIKE老大的片永远都是美女云集的,由衷的感谢
作者: hata-summer    时间: 2008-12-17 20:51

如果条件允许的话真恨不得把nike大大的片子全部收下,不在乎片子好坏,只在乎片子太新了,大大可以做到于官方同步,真是太佩服了。
作者: gggyyygy    时间: 2008-12-17 21:45

每次有合集就不容错过的,而且每部都很精彩,谢谢楼主
作者: kaphcy    时间: 2008-12-17 22:37

感谢转贴,鮎川なお和横山都是我喜欢的女优,红心送上
作者: chhao    时间: 2008-12-17 22:46

全是nike精品啊,我尤其喜欢第四部,人靓,胸大。
作者: xingqishi    时间: 2008-12-17 23:07

看上去都是美女  不知道下了会是什么样子 不过还是要支持楼主的好铁贴
作者: smxchl    时间: 2008-12-18 00:13

美女一个比一个漂亮,真是很好的片子都。清纯,风骚哦皆有。符合大家不同人的口味,完美
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-12-18 01:22

妹妹看上去都很漂亮,而且很清纯,我想所有的狼友都希望能找到这样的女朋友或者老婆,或者是性伴侣。呵呵。
作者: vince51    时间: 2008-12-18 02:50

真的各各都是美少女.各有各的特色.讚啦.謝了
作者: hsdenny    时间: 2008-12-18 08:39

支持啊都是精品少女啊,谢谢楼主分享请多发好片子
作者: lygjsun123    时间: 2008-12-18 09:02

好漂亮的AV女优,这是爱田由之后我喜欢的,可惜是有码的,支持一下!
作者: liuwenop    时间: 2008-12-18 10:47

呵呵,都是些年轻的女优,前几张图片的MM长得还挺可爱的,多谢分享了!
作者: whmacc    时间: 2008-12-18 12:43

都是好片子啊,可为什么都怎么大,动不动就1G以上,看完了又舍不得删,硬盘一下就不够用了,有要花钱买了啊.
作者: 191658117    时间: 2008-12-18 15:30

最后那个叫东条的真是可爱,虽然看到就像到了那个战争贩子.
作者: qq84687645    时间: 2008-12-18 15:42

nike的片子真是每一部都很精彩
期待rmvb小格式的合辑
作者: 萨满之祖    时间: 2008-12-18 15:45

女优长的都太可爱了 我真的有点 接受不了了
作者: yunyungege    时间: 2008-12-18 16:12

都好纯啊,太谢谢了,在下呢,在次支持啊!
作者: xxx92cb    时间: 2008-12-18 17:36

楼主发的都是好东西啊,女的都很漂亮啊 哈哈,虽然太大了我不能下,但是还是要感谢楼主好意啊 哈哈
作者: georgepatton    时间: 2008-12-18 17:52

每天最另人兴奋的就是NIKE发的超级巨片,哇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2