标题: 昨天和一个曾经喜欢我的女孩子做了,不过很丢脸,几下就不行了. [打印本页]

作者: qinfeng    时间: 2008-12-14 10:00     标题: 昨天和一个曾经喜欢我的女孩子做了,不过很丢脸,几下就不行了.

前几天一个大学同学来北京,11点多了要我去她那坐坐,我一听有戏啊,马上打车直奔目标,到了寒暄了几句,然后她说洗洗吧,后来就做了,也没带套,不过我真是太兴奋了,没几下就射了。搞得真没面子,她也没说什么,只是说就想见见我,抱抱我。第二天早上又做了一次,还是不太好,然后我就上班了,自那事后他也没联系我,我不知道该不该给他打个电话,可说什么呢?困惑啊......
作者: 112    时间: 2008-12-14 10:10

你是不是第一次做呀,第一次做都是很快的呀,没有什么不好意思
作者: qinfeng    时间: 2008-12-14 10:55

以前也和女朋友做过啊,都还可以啊,是不是太兴奋了,另外,我的意思是以后和她怎么联系。
作者: scorpio007    时间: 2008-12-14 10:58

哥们,你太兴奋了,做爱这个事情还是激情和冷静并重才好
过于兴奋或者过于紧张都会控制不住的,经验第一啊,呵呵
作者: qinfeng    时间: 2008-12-14 11:01

是和找小姐的感觉不大一样,太刺激了!都有点发抖了,可能也是吓的!呵呵
作者: YUQILIN6677    时间: 2008-12-14 11:05

是不是第一次啊,情绪肯定很紧张,又想急着进入正题,进去以后一刺激,马上就交差了。
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-12-14 11:18

没事的,第一次或者总不做时间短点没事。多练习了。才会越来越好。
作者: jie1220520    时间: 2008-12-14 13:12

是啊。第一次都很快的哦。就问她在干吗啊。随便聊聊。找些有趣的东西跟她聊下
作者: shuiling    时间: 2008-12-14 16:50

恩,适当的寒暄温暖几句,随便聊聊,她真的喜欢你的话就不会这么不理你的:)
作者: sxwr31    时间: 2008-12-14 17:47

最开始的几次男的都丢得很快,枪是要练要磨滴,练够磨多了,持久功夫就深了
作者: dfwmiao    时间: 2008-12-14 17:57

其实最好的办法就是你明知道有戏怎么不准备点药品?那样你俩的关系就不是现在这样!没准她现在已经给你打电话了呀!
作者: dq1985    时间: 2008-12-14 17:59

是不是好久没和GF做了?时间长了也会很快的
作者: siling522    时间: 2008-12-14 19:51

这种事有很多因素的,有可能是你太激动了也可能是身体当时不适应反正都有可能啦
作者: xiebond1    时间: 2008-12-15 12:37

楼主下次要准备好了再应战,下次要准备伟哥才行、
作者: qinfeng    时间: 2008-12-15 12:42

咳,目前为止还没有联系,继续等待......过段时间再说吧
作者: gujin2009    时间: 2008-12-15 13:25

不要自卑啊,这种事情随心情的,下次好好培养培养气氛,呵呵!
作者: yanhong8057    时间: 2008-12-15 14:00

你应该抓紧时间再来一次!这样的话就有可能再续前缘。
作者: 25330000    时间: 2008-12-15 14:03

刚开始没什么经验嘛~以后会慢慢好的,不要担心。
作者: 361993401    时间: 2008-12-15 14:52

这是紧张和性奋的结果
多搞几次,还有前戏可以做长一点时间
减轻一下自已的压力
作者: wilmer    时间: 2008-12-15 14:57

第一次可能时间太比较短 大哥 你有一个晚上 拼他几次 白天瞎JB忙 晚上JB瞎忙 别闲着啊!
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 16:47

是不是心理的问题呀,因为第一次一般都因为紧张发挥不好,以后适应就好啦。
作者: 傲笑小凡    时间: 2008-12-15 19:37

可能是身体比较陌生感,导致的刺激过快呀,呵呵也要先熟悉下啥了
作者: js888999    时间: 2008-12-15 19:42

第一次是很快,做的半小时前打打手枪就OK了
作者: qinfeng    时间: 2008-12-15 20:27

我估计一部分是心理原因,另外是不是和包皮长有关系啊。
作者: qazwsx2002    时间: 2008-12-15 20:51

慢工出细活啊,太急了肯定不会有好的感受啊.
作者: xiaomayi1100    时间: 2008-12-15 21:33

枪法是锻炼出来的,LZ要多多加油,说丢脸我以前也是这样,LZ别灰心,时间长了就是枪手了,也是每个男人都想要的,可能你的年纪还比较小吧?好好努力吧,相信你也能做到的。
我现在每次都达到半小时以上,三天两头过着性福的生活,嘿嘿!
作者: hhh771992    时间: 2008-12-15 21:36

第一次快是很正常的啊,很少有能力超群的,心里不要有负担就好
作者: f166    时间: 2008-12-16 03:37

楼主继续联络呀。开发好了。就可以了呀。以后不会出问题了。
作者: forenya    时间: 2008-12-16 04:06

樓主是因為心理因素吧

做前打一槍,做的時候不要太興奮,試試看吧
作者: fangjin2007    时间: 2008-12-16 04:15

要不就是心里问题!要不就是太兴奋了!再要不就是……!嘿嘿!你懂的啦!
作者: 夜猫123    时间: 2008-12-16 06:30

楼主是不是太激动了,第一次都是比较快的。
作者: dragonzsy    时间: 2008-12-16 08:23

楼主看来很年轻呀,呵呵,要多锻炼,不要让自己太兴奋了!慢慢就会控制了的
作者: daxi    时间: 2008-12-16 08:56

第一次做都是很快的呀,没有什么不好意思。。。。。。。。。
作者: 678888    时间: 2008-12-16 09:23

他是不是找你做个替身啊,心理缺少安慰,找个人解闷啊
作者: kenly7    时间: 2008-12-16 14:51

楼主的同学肯定是美女, 才会这么兴奋和紧张.真是羡慕呀
作者: musenlinw    时间: 2008-12-16 15:10

据楼主的描述,估计多数都是心理问题,生理上应该是没得问题的,再找机会继续喽
作者: xiqiguguai1225    时间: 2008-12-16 15:31

联系啊 一定要和她保持联系
发短信什么的 问寒问暖 过年过节保持联系
把关系保持下去啊 hehe
作者: mimiyan    时间: 2008-12-16 15:55

所谓越锉越勇啊,只有多练习,多找感觉,你就会成猛男的!对了,男人要敢于承担起责任,你上了人家就拍屁股走人,不联系是不对的,要关系别人,做朋友也好啊,你说是吧?
作者: 落di漫步    时间: 2008-12-16 17:00

太兴奋了 容易早谢 还有兄弟你是不是处男啊 作爱时间这样

作者: 说不准    时间: 2008-12-16 17:02

短信还是很好的联系方式,不过电联也好啊,呵呵
作者: 乐笑天    时间: 2008-12-17 17:15

羡慕楼主的艳遇,同情楼主的能力,相当遗憾啊。
作者: zzjzzx    时间: 2008-12-17 21:06

你太兴奋了,情绪很紧张,又想急着进入正题,进去以后一刺激。呵呵
作者: element_kk    时间: 2008-12-18 02:35

哈哈,我的第一次和楼主截然相反。我的第一次给了现在的女朋友,虽说咱之前也在伟大女优们的教导下学了不少东西,可真真枪实刀干的时候还真不一样,不过我没有出现大家常说的处男“一、二、三交枪“综合怔,恰恰相反,那一次我是怎么都射不出来,足足干了两个多小时,中间还不带消停的。最后实在她受不了了我才出来……
作者: qinfeng    时间: 2008-12-19 11:29

楼上的仁兄可是够利害的,你女朋友就没对你的处男身份产生怀疑吗?另外说明,我不是第一次!
作者: xiao_gou    时间: 2008-12-19 11:36

很正常的 可能太紧张了 或者是太激动了 呵呵
作者: blobly    时间: 2008-12-19 11:39

有了一两次,以后就好办啦,见一次,做一次,楼主。赚到了。
作者: xiao102    时间: 2008-12-19 15:52

平常心一点就可以 了。。太激动就很快就缴枪了。。
作者: 油改煤    时间: 2008-12-19 15:57

当然要联系了,这是发展良家的大好机会啊。
给他说自从上次见她以后特别想她,
争取以后有机会到她那里出差,
珍惜啊兄弟,机会太好了
作者: qinfeng    时间: 2008-12-19 16:06

呵呵,看来各位真是有经验啊,不过这事有点危险,熟人不好办事啊!万一找到家里来那还不死定了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2