标题: [丝袜美腿] 足恋一生之恋足系列 女主婦的美腳 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2008-12-12 00:44     标题: 足恋一生之恋足系列 女主婦的美腳

【影片名称】: 足恋一生之恋足系列 女主婦的美腳
【发行名称】: RoseLip女主婦-M的美腳靴奉仕
【片源提供】: 日本丝袜恋足网站
【影片大小】: 522MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 2008年人们只开车不骑马、、
【影片长度】: 1小时3分56秒
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特征】: 500241d091c4c4a3e25e0f5e8c18d35625cdecbc
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-12-11
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【收藏类型】: 丝袜恋足爱好者的收藏无码精品影片、
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 足恋一生之恋足系列 女主婦的美腳.torrent (2008-12-12 00:44, 23.24 KB) / 该附件被下载次数 31085
作者: 1382048    时间: 2008-12-12 00:53

顶~~~~`好片子,希望楼主多发次类片,女优很漂亮
作者: aivv    时间: 2008-12-12 02:32

收下了!谢谢楼主发片,真的很不错啊。望继续努力!
图能否放大些?
作者: byb691    时间: 2008-12-12 09:01

看起来好像还不错,就是不知道清晰度怎么样。以前看过的效果都不怎么样。支持了
作者: xihuan610615    时间: 2008-12-12 09:11

很喜欢丝袜美脚的片子,白嫩美脚足交的太很喜欢。
作者: eddiemusic    时间: 2008-12-12 10:53

其实这个就是RoseLip0016,感谢楼主的发片!!!
作者: kiosxz    时间: 2008-12-12 11:05

真是个漂亮的小妹妹,我是足恋啊 。我喜欢美足,这是我的做爱
作者: 火点    时间: 2008-12-12 20:19

小日本实在变态,鞋子都喜欢闻.不知道什么味道、哈
作者: wenxianggou    时间: 2008-12-12 23:02

女子的足作为传统中女性性特征的一个代表的确有其合理性,现实中我们有很多男性真的是喜欢女子的脚丫,为之灌美名曰‘金莲、玉莲、玉足’等,而且女性对足的刺激也很敏感,甚至成为性爱的前奏曲。恋足不是病态,愚以为!
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 23:28

看多了欧美的丝袜片子,再来看小日本的丝袜片子才觉得小日本穿起没气质,纯支持一下
作者: wolf524    时间: 2008-12-13 02:50

丝袜片 喜欢 那男的口水那么多啊。。。。
谢谢楼主分享好片
作者: seshikong    时间: 2008-12-13 11:25

呵呵,实在是有点变态,小日本的民族性特点,可见一斑。
作者: zder    时间: 2008-12-13 12:32

感觉很刺激哦,舔少妇的丝袜脚真让人兴奋啊,谢谢分享了
作者: huohuohuo    时间: 2008-12-13 16:26

最喜欢的就是足交的片子,但一般足交片又是太过SM,终于找到了个喜欢的片子了
作者: mooner    时间: 2008-12-13 20:25

比起美足,更喜欢美腿,看着养眼,赶着也方便。
作者: lyy1881    时间: 2008-12-13 23:32

丝袜就是为女人的准备 也是诱惑男人的 漏的多不如穿的少 这样的才有勾引的感觉 才有冲动
作者: phyinger    时间: 2008-12-14 01:25

最近ROSELIP的片子好多啊,非常感谢,这段时间有得看了
作者: wolf7154    时间: 2008-12-14 02:56

重口味的系列。尝下就好,吃多了会消化不良
作者: xuzl2005    时间: 2008-12-14 21:03

碰到丝袜片,不管女主角好不好看,一定要下,谢谢楼主分享
作者: kgbasak    时间: 2008-12-14 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看见这个就想起了以前的认识的一个女人,虽然不漂亮,但她的腿真额是太完美了,
作者: 加把锁    时间: 2008-12-15 09:49

女优不错。这样的片子我还是很少看的。感谢楼主发片!
作者: wkoy    时间: 2008-12-15 10:47

凡是有广泛的爱好者必须要收藏这个经典大片。
作者: 528566    时间: 2008-12-15 18:23

看多了欧美的丝袜片子,再来看小日本的丝袜片子才觉得小日本穿起没气质 辛苦楼主 顶一下
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-12-15 21:22

这个好这个好,有很多脚交镜头耶,看着不错,谢谢
作者: striker_8    时间: 2008-12-16 08:36

实在不喜欢靴子,不过楼主发片很辛苦,支持一下。
作者: genniwan    时间: 2008-12-16 11:07

这看起来是部唯美的片子,应该是精品 不错,感谢楼主分享
作者: jxm    时间: 2008-12-18 17:20

喜欢恋足足交的片子,LZ如有这类型的请多多上传,大家支持你。红心送上。
作者: jxm    时间: 2008-12-18 17:20

喜欢恋足足交的片子,LZ如有这类型的请多多上传,大家支持你。红心送上。
作者: 小武333    时间: 2008-12-22 14:26

美足是我的最爱了,希望多发一点这样的片子了。
作者: ningwasai    时间: 2008-12-23 11:01

偶步太喜欢赤脚,纯支持一下吧,楼主辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2