标题: [秀色冰恋] 【王后与公主的悲惨结局】(上) [打印本页]

作者: qzbeifeng    时间: 2008-12-8 12:00     标题: 【王后与公主的悲惨结局】(上)

王后与公主的悲惨结局(上)

作者:折花居士

这是黛琳公主吃的最后一顿饭,她知道自己最终的命运,所以吃的虽不算香,
可是她还能吃的下去。听到隔壁铁链和脚镣的响动,她的心脏跳的厉害,她不知
道这次轮到谁了,上次的是苏珊和玛丽,这次又是……她知道,女子监狱里人越
来越少了,迟早会轮到她的。

不得不说二十一世纪是一个机遇的年代,她的祖父乔治一世在这个年代获得
的东西太多太多,这个不知道哪个王室的枝节一度统治了从西班牙到洛林的大片
欧洲土地。本来这并不关十七岁的黛琳什么事,可是黛琳的父亲乔治二世却是一
个法西斯主义的信徒,在国力因为内战如此衰弱的情况下强行与大半个欧洲交战,
他忽略了一个事实,对方是大半个欧洲,人口、土地和装备都优于自己这个小半。

毫无悬念的,乔治二世失败了,他和他的家人被捕,而且面临着残酷的审判。

法国人厌弃他们,因为他们残暴的统治;西班牙人痛恨他们,因为他们无情
的征服;其他人幸灾乐祸,或者他们更喜欢看到那个曾经是世界王室明星的黛琳
公主在电视上洒血刑场罢!美丽,总是让人嫉妒的,亲手消灭美丽是人类的义务
和责任。

乔治二世很没有面子的挂在绞刑架上,他一言不发,仿佛死的不是他自己。
战争罪和反人类罪是很大的罪名,米洛舍维奇没有等到判决就死掉简直太幸运了,
他觉得自己跟中东恶狼萨达姆的结局有点相像——谁知道呢!

哗哗的铁链让激动的人们丧失了理智,他们看到美丽的王后在一个高的不像
话的卡车上,然而她后面那些大兵破坏了这个本来很美好的一景。

娜塔丽王后和她的女儿跟她们的丈夫和父亲一样,都被判处了死刑。

不同的是,乔治国王屈辱的死去,而王后则有着最后的体面。

正如美国人所谴责阿拉伯人所做的那样,法国人和英国人在某种刑罚上更有
心得,英国人曾经在王宫砍下无数王后的脑袋,法国人在几个世纪前就在广场将
他们的国王一家一分两截。

娜塔丽王后穿着长长的白色裙子,跟她的肤色一样白,一样白的还有她的珍
珠项链,这是她被允许保留的唯一饰物了,而且在最后的时刻,这个柔弱的女子
还要将它取下来。王后在嫁给乔治之前是一个出身大商人家庭的小姐,她美丽并
有教养,而且多才多艺。

可是她在保留最后的体面之后,将会堕入深不见底的地狱!

想到自己和比自己更要漂亮的女儿将会在博物馆当成陈列品,和那个演绎传
奇的玛塔小姐一样,她不一定认同,甚至厌弃。

可是这不是她说的算!

处决娜塔丽的刑场在巴黎的旺多姆广场,说不准娜塔丽脖子上的那串珍珠项
链就是在这里林立的珠宝店买的呢!

刑场有一台高高的斩首机和一个凹面木桩,娜塔丽认出这台斩首机正是处决
路易十六的那台,她的少女时期还曾经兴奋的与它零距离触摸过,难道今天自己
就要在这台毫无人性的机器下走完最后一段路么?

她看见了木桩边强壮的刽子手,那个刽子手与斩首机旁边的完全不同,相比
之下,动作斩首机的人戴着一副黑边眼镜,穿着一身合体的西装,显得更像是一
丝不苟的律师。

“神父,神父呢?”娜塔丽拼命的找着神父的影子,可是她一无所得。

“没有神父,今天民众挡住了教堂的门,神父不会出来了。”一个士兵面无
表情的说。

押解的士兵们注意到,美丽的娜塔丽王后全身瘫软,他们赶紧上去扶住她。

“您还可以坚持么?马上就要过去了。”士兵的话与其说是安慰,不如说是
催命。

“我会怎么死,告诉我好么?”娜塔丽哀怨的说。

王后只有三十多岁,以往养尊处优的生活和她美丽的外表让她看起来具有一
种很特别的魅力,尤其是现在她软弱的模样更显得让男人生殖器充血的楚楚可怜。

“斩首机是为您准备的,那个木桩是为美丽睿智的黛琳公主准备的。”士兵
好像很乐意免费当一次导游,可惜他面前的这个漂亮妇人已经是最后一次旅游了。

一个戴着大盖帽的军人走到车前,让汽车停下来,他说自己是行刑官,这句
话击垮了娜塔丽王后,所以她基本上是被人抬下车来的。

“夫人,希望您能够配合,请签字吧。”行刑官拿出来一张薄薄的档案纸和
一个硬塑料板。

行刑官的意思是让娜塔丽在塑料板衬着的档案上签字。

娜塔丽说自己无法抬笔,于是士兵拿起她那只细嫩柔滑的右手,用钢笔的墨
水染了一下,然后印在纸上面。

娜塔丽王后的命运决定了。

她被抬着走了最后一段路,很顺利,没有遇到阻碍。

当皮带开始绑她的身体的时候,她试图激烈挣扎,没有成功。第一道皮带绑
太紧,她喘不过气,一个士兵将她那挂漂亮的珍珠项链扯了下来,这让王后脖子
上的压力减小了一些,王后想要表达自己的感激,可是她抬不起头,目光只能看
见呈放头颅的木槽。

“先生,太紧了。”

“您放心,很快就会结束。”行刑官走了过来。

人们都期望着,现场还是电视后面的都一样。最期望的是一个做塑胶娃娃的
厂商,他们会在行刑之后最终处理之前得到娜塔丽,这个在世界范围内让那些女
电影明星都自叹不如的绝世美女,会被他们变成成千上万头颅和身体可以分离的
模拟玩具。

时代不同了,接着头颅的木槽原本塞着的都是乾草,现在却都是塑料海绵。

“您对您的身体刑后会被展览有什么看法?”

“您现在快要被处决,曾经后悔过么?”

记者们纷纷跑上来,对现在已经头昏脑胀的娜塔丽王后问出各种各样的问题,
他们失望了,娜塔丽没有回答他们任何问题,军警将他们重新的推回了警戒线。

“开始吧。”行刑官对刽子手说。

长篇大论在乔治死掉的时候倒有过,不过在电视前对一个女人的死这样做就
显得有些不厚道,实际上,现在的人都追求感官刺激,行刑官说什么,他们未必
能够听得进去。

那美丽的颈脖啊!现在却要被砍断了!

铡刀放下来的时候声音很小,砸在颈椎上声音却很大,娜塔丽的头好像没有
反应过来就已经变成俗称的“首级”了。娜塔丽拥有一副美丽无比的脑袋,她是
活的还是死的倒是没有多少人重视。

欢呼声响彻了整个地球,娜塔丽美丽的首级被挑在竹竿上,她将要孤零零的
等待半天之后才能下来。

很多人都幻想着让这个王后穿上网眼丝袜和性感内衣,蹬着比现在性感十倍
的改装高跟鞋,然后被斜铡刀砍下脑袋的情形。那家塑胶娃娃的公司能够满足他
们的愿望,不过等到他们设计成功并且投放市场,又得等几年的时间,法国人的
耐心是有限的,他们等不及,于是他们开始期待下一个更漂亮的女孩出场。

接下来,就是比起娜塔丽更加年轻漂亮的黛琳公主了。

相比于雍容华贵的王后,黛琳的命运更加的悲惨。

她只是个十几岁的少女,而她母亲没有让观众满意的部分将要由她来完成。

网眼丝袜、加高并会闪闪发光的高跟鞋、调情内衣,还有那来自东方的五花
大绑。

她要在到达刑场之前与不下于十个军官性交。

然后,黛琳公主的阴道里会塞着一个大功率的按摩棒,直到她死去,也不得
安宁。

作者: nc520123    时间: 2008-12-13 16:35

写的不错,继续努力写啊。支持······。
作者: ht11578    时间: 2008-12-14 15:12

太短了,细节也描写的不太具体,的这篇折花居士的这篇文章让人有些失望啊
作者: wenn    时间: 2008-12-14 15:27

这个好象没什么意思啊,不过还是辛苦了!!!
作者: jxspsp    时间: 2008-12-14 20:15

长度和细节都不够,有些拼凑的感觉,没有太大意思,要努力
作者: weishaonian    时间: 2008-12-20 06:28

意思不大啊,情节不够精彩,内容不够丰富。楼主还需要多多努力
作者: haohaogan    时间: 2008-12-20 12:26

怎么看起来没完成哦,写的有点虎头蛇尾,我记得这篇有写的很长的哦
作者: 逍遥华尔街    时间: 2008-12-24 07:48

少了点吧,感觉什么都没看一样,等出完在来发吧!
作者: qwer2718    时间: 2008-12-26 19:19

太短了一点吧,感觉还没有看出什么东西来就结束了,期待下篇赶紧出
作者: guotingqi    时间: 2009-1-10 21:18

文章太短了,内容也不丰富,没什麽意思,继续努力
作者: louts333    时间: 2009-1-24 14:48

我的冲动像跳楼一样快的冷却了。这也太短了啊,让我觉得还没有结束啊
作者: madeinxx    时间: 2009-1-26 04:28

写的什么啊 所有的细节都被作者舍去了还有什么头 例如王后为什么拿不了笔 公主怎么跟十几个军官性交 如何被揉柃 如何艰难的插着电动棒走向刑场 什么都没写嘛
作者: Itanium    时间: 2009-1-27 00:10

好短的文章,到爽的时候就完了,太不够了,多多加油
作者: huxm0826    时间: 2009-4-27 20:42

怎么可能会那么短,后面的内容在哪里?楼主不会只写这么点来忽悠我们吧?
作者: 85055132    时间: 2009-4-27 23:57

太短了!写的还是不错的!把内容拉长不失一部经典作品!
作者: wswb000    时间: 2009-4-28 02:49

情节不错 可惜细节写的太差了 还没看怎么回事呢 写完了
作者: asd12sohu    时间: 2009-5-16 19:03

文章太短了,看起来没这么好啊,支持楼主继续加油
作者: feixia6871    时间: 2009-5-16 23:35

没有文笔,没有故事,没有情节,纯属一三无产品
作者: twj330    时间: 2009-5-18 14:47

文章不长,感觉没什么内容,感觉没有什么特别的地方
作者: 不散的风    时间: 2009-5-18 17:23

应该是待续吧/情节还可以。希望能再详细些。这样会更诱人!
作者: xiaodinzi    时间: 2009-10-13 12:19

夷,下呢.还没有写完啊,等出了`下看看再评论吧.
作者: panbohao    时间: 2009-10-14 00:10

细节不够,篇幅也有点短,不过感谢楼主分享
作者: bloodragon    时间: 2009-10-21 14:25

下半部呢?不完全啊,楼主快点把下半部发上来啊,谢谢
作者: svenpang    时间: 2010-1-15 06:34

vert good.......i like it............
作者: 鳄鱼52    时间: 2010-1-16 13:37

内容太少了吧,刚看了一点就没了,有后续吗,发上来看看。
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 13:43

很不错的文章,精彩,刺激,谢谢奉献!希望以后多发精品
作者: ccbb902    时间: 2010-1-17 02:06

我个人觉得 最后一点 才是重点,支持下,不过,哎,路过的那些什么国王 我不大明白是啥意思。
作者: gowz    时间: 2010-1-17 09:55

太短了,细节也描写的不太具体,不过还是感谢楼主分享
作者: xhw19861113    时间: 2010-1-27 22:04

意思不大啊,情节不够精彩,内容不够丰富。楼主还需要多多努力
作者: 万能五笔    时间: 2010-1-27 22:18

文章太短,没有具体的内容。感觉很空洞,没有什么可读性。
作者: qqwz123    时间: 2010-1-28 18:12

这就结束了 怎么觉得还没到点子上就结束了 再接再励吧
作者: spdiablo    时间: 2010-1-30 16:34

开头还是不错的 不知道后面怎么样 应该很精彩吧  期待中
作者: yangjun5120988    时间: 2010-1-31 21:20

情节不精彩,内容不丰富。最后感觉少了很多。楼主还需要多多努力
作者: wkai    时间: 2010-2-3 00:07

内容构想还可以,就是没有什么具体的描述了,要是能将王后和公主在死前剥光衣服sm一下会更有意思了
作者: hnaysc    时间: 2010-2-3 11:31

呵呵故事背景设计的不错啊,还有法西斯注意穿插其中,就是文章太短了,希望楼主继续写下去
作者: tianli13131    时间: 2010-5-30 15:32

写的什么啊 前言不搭后语 一点激情的东西都没有
作者: huangbeifeng    时间: 2010-7-24 13:35

最近忽然发现这类冰恋的文章很吸引我,看起来很有兴致,这篇文章写得很不错,唯一每种不足就是篇幅较,短真实是够真实的
作者: flbr    时间: 2010-7-27 00:21

有点像英国和法国资产阶级革命时候的场景,如果能够联系起来看上去就更带劲了!强烈期待后文!
作者: yanghm    时间: 2010-7-28 21:26

故事应该很精彩 内容太单薄
作者: qzbeifeng    时间: 2010-7-28 21:48

额,我的老帖子翻出来了?后文我再找找,不一定还能找到哦。
作者: net4killer    时间: 2010-7-28 22:13

短了点,但是很精彩啊,喜欢这种带点折磨的描写啊!
作者: bserk    时间: 2010-7-28 22:24

西班牙王室还是很稳定的,这种文章最好还是用架空史实比较好,不要引起无畏的麻烦。
作者: wmywbyt7    时间: 2010-7-29 01:34

太简短了一点,相对与H文来说,后面公主那段才是精华吧,出完了在发出来吧,这样还算H文吗
作者: 无敌王子    时间: 2010-8-13 13:31

文章太短了,内容不够充实,希望作者能在下一作品叙述得更详细。
作者: zp05    时间: 2010-8-13 14:25

作者: yu__7    时间: 2010-8-13 14:47

写的很不错啊,看起来很刺激,很有感觉 谢谢分享!
作者: wjy12777    时间: 2010-8-16 13:08

太短了,感觉还没有写完啊,拜托楼主写完。
作者: tangmi01    时间: 2010-8-16 14:52

章节太短,内容太干涩,希望楼主继续深造吧
作者: 消炎片    时间: 2010-8-21 20:05

创意倒是不错。就是写的太短。什么都没有写清楚。
作者: heiguy~    时间: 2010-8-22 10:43

算是太监了吧,想看公主的
不过还是赞个
作者: taoqijkl    时间: 2010-8-22 16:03

太短了,看的一点也不给力,细节应该多啊多啊更多啊!
作者: a569597491    时间: 2010-8-22 18:32

太短了 而且H的部分不够多
不过如果是作者原创的话还是支持一下了
作者: woaichuansiwa    时间: 2010-9-1 19:39

怎么才写到一半就没了,看的挺过瘾的,是转载的吧?
作者: foxslow    时间: 2010-9-1 19:53

这篇文章是我想起以前看的一个动画,欧美的,女人带着枷锁,然后断头刀从高处飞落,头颅飞起
作者: a40562008a    时间: 2010-9-8 15:09

深刻独得反应了没啥本事老老实实找几个美女生孩子多好学法西斯这不找死吗
作者: dong_X_b    时间: 2010-9-8 16:04

太短了吧,还没看明白是怎么回事就没有了!
作者: cucuycyc    时间: 2010-9-9 21:19

描写的很短 没有尽兴啊!内容有很强的扩容性!
作者: sxhenu    时间: 2010-9-10 15:17

情节不够精彩,内容不够丰富。楼主还需要多多努力
作者: 13566157284    时间: 2010-9-10 20:10

太少了吧 而且看了都硬不起来 比看小说还无聊
作者: tshen1    时间: 2010-9-12 13:48

太短了吧, 没有看出什么来就没有了
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-12 16:37

写得很不错,继续努力啊,还有下集,可别太监了
作者: WANGZHIFAN    时间: 2010-9-12 20:53

这个文章我一直找不到下集,很是奇怪。上刚写出味道就没有了。
作者: bswd885802    时间: 2010-9-15 20:17

一点都不H啊怎么了啊,期待下篇啊
作者: pyh115    时间: 2010-10-19 08:12

文章太短了,而且没有写完,公主的事还未发了。
作者: 113941411    时间: 2010-11-26 16:05

作者: ft108090    时间: 2010-11-26 22:48

不是吧~~~就那么结束了,公主呢,下集呢,啥时候才能看完啊,鄙视有头无尾的
作者: terryfrm1    时间: 2010-11-27 00:09

这个我好像是看过了。
干嘛还要分上下发出来?一起发出来不好么?
作者: wang334121412    时间: 2010-11-27 00:11

楼主内容还有待加强啊!期望你写的精彩些,多些剧情吧,支持下把
作者: aden819289    时间: 2010-11-27 01:42

果然 ==...
还是很不习惯看这类的文...
作者: xiezhugogo    时间: 2010-11-27 02:36

高贵的公主被处刑。这也是一大亮点啊。也是很不错的东西啊。谢谢了
作者: ssjzjb    时间: 2010-11-27 19:54

有点看不太懂了,太深奥了迷茫啊
作者: leshuding    时间: 2010-11-27 21:51

等的花儿都谢了也没等到下集 是在是很想看呢 忘楼主补全
作者: zzzs1234    时间: 2010-11-27 22:47

文笔很好,就是有点短了,细节描述不够。鼓励
作者: laozixin1244    时间: 2010-11-28 00:39

太短拉吧~~~~~~没太大意思~~~~希望楼主改进一下
作者: changdelin    时间: 2010-11-28 02:08

作者: zhoujie83621    时间: 2010-12-1 13:24

写的满不错哦,就是变态度不够,希望继续努力给力
作者: heg2817278    时间: 2010-12-3 11:01

给力给力.楼主继续发啊:-(嘿嘿.我好喜欢啊
作者: bjsddjd    时间: 2010-12-3 12:25

也太短了吧,什么还没有看出来呢,希楼主补写完
作者: yellowbooks    时间: 2010-12-3 12:29

楼主的想象力很丰富,就是写的太少了,希望再接再厉。
作者: jiaws    时间: 2010-12-3 13:07

太短了,细节也描写的不太具体没什麽意思,继续努力
作者: kk1988728    时间: 2010-12-3 18:42

短的可怕,都没看到什么就结束了,好歹把公主和那十几个教官的情节描写一下吧
作者: huamao7292    时间: 2011-1-25 14:40

这个上集也太短了点吧!不如把下集也找来一起发上来多好
作者: cctvsbs    时间: 2011-1-25 23:10

王后死得太简单啦,可以扩充很多内容的啊。
作者: raidenwei    时间: 2011-1-26 02:38

我很期待下半部,因为上半部完全没有看出来精彩的趋势
作者: wojiao21    时间: 2011-1-26 08:36

貌似是楼主原创吧。。个人不是很喜欢美女被绞死,更喜欢秀色一点的嘿嘿
作者: zhx19800322    时间: 2011-1-26 10:05

太短了,而且基本没有H的情节,不过内容倒是符合标题,期待后面部分
作者: 82563882    时间: 2011-1-29 01:56

下文呢?什么时候出 出的要置顶啊 想看啊继续努力
作者: wunan65043    时间: 2011-2-3 15:25

hao shu谢谢楼主啊
作者: jinren    时间: 2011-2-3 23:56

情节还没有开始发展啊,下篇不知道楼主会不会贴出来啊
作者: deg08    时间: 2011-2-4 02:15

not too bad... but the story is too short... hope to see improvement in your next story!
作者: z5610069w    时间: 2011-2-5 16:01

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wjy12777    时间: 2011-2-6 00:36

期待楼主的下文,很感兴趣这类文章,感谢楼主发帖。
作者: gbdly    时间: 2011-2-6 00:40

虽然比较短,但还是要支持楼主,接着写王后的后事
作者: eggwater    时间: 2011-2-6 01:30

这就完了,也太短了,什么也没有就完了,太不负责了
作者: a8216277    时间: 2011-2-6 01:53

太短了一点吧,感觉还没有看出什么东西来就结束了,期待下篇赶紧出
作者: baonuebaishou    时间: 2011-2-6 19:19

看来楼主是第一次写这类文章,故事情节的铺陈很多,但行刑过程描写不足
作者: 马德法克尔    时间: 2011-2-7 15:31

WHERE IS 细节 字有点少啊 多写点就好了 原创作品 鼓励
作者: piaoyuayi    时间: 2011-4-27 09:56

大哥精彩的部分你不写啊,这个对公主咋死的有性趣,详细写下会很爽的
作者: 炮灰乙    时间: 2011-4-27 17:02

这篇文章也是永远没有下半部分的万年老坑了。
作者: wdavis    时间: 2011-4-28 17:29

沒頭沒尾的一點劇情的沒有叫人怎麼看啊

版住用點心發文好嗎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2