标题: [经典] Bad Habits [打印本页]

作者: joyyourself    时间: 2008-12-4 15:20     标题: Bad Habits

[12-03] [VCA Video‧Bad Habits] [avi/870MB]
【影片名稱】: Bad Habits
【影片格式】: avi
【影片大小】: 870MB
【影片主演】: Dyanna Lauren, Tiffany Mynx, Deidre Holland, Deborah Wells, Angel Ash, Sasha Strange, Ted Craig, Rick Masters, Randy Spears, Christian Dowd, Mark Davis, T.T. Boy, Joey Silvera, Tom Byron, Jon Dough, Blake Palmer
【影片時間】: 01:49:19
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: ac9fc43017a98d92e9d23fde2e577616675e66b3
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或后續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 12月03日
【有 效 期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 五個
【出品年代】: 1995

附件: nSEh3vsm3u.torrent (2008-12-4 15:20, 69.54 KB) / 该附件被下载次数 1290
作者: 19762005    时间: 2008-12-4 16:19

看图片很是模糊啊 不知实际的效果怎么样啊 我的也那个盘快成不了了
作者: 中文1977    时间: 2008-12-4 16:20

非常经典的一个片子,还有我非常喜欢的Tiffany Mynx出演!经典难得啊,谢谢楼主分享!
作者: muririyi    时间: 2008-12-4 16:21

这身衣服很不错,不知道内容怎样,谢谢楼主。下载看看。
作者: wyc213252    时间: 2008-12-4 16:22

这么经典的片子怎么没人顶啊,那我来吧,赞一个
作者: ttjuren    时间: 2008-12-4 16:25

作者: wxyjtlal    时间: 2008-12-4 16:52

这个女优一看就让人行动的 确实撩人心扉的  经典我要了
作者: celen    时间: 2008-12-4 17:06

图片太少了,不知道好不好看。
而且也不知道主演是哪位出名的女优(我见识少)
就不下载了,希望楼主发片能多发一点图片就好了。
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-4 19:52

封面女优的连体黑纱确实着迷啊,喜欢楼主的分享!
作者: 天堂鸟    时间: 2008-12-4 19:53

VCA的片子我一般都 很喜欢,大美女Dyanna Lauren的就一定要收藏了,谢谢了!
作者: david83180    时间: 2008-12-4 19:56

很喜欢这种怀旧的,确实很棒,感觉又回到了录象机的时代,谢谢楼主
作者: liuskft    时间: 2008-12-4 20:15

来是很久以前的片片啦   看看也不错  怀旧一下
作者: bxxddn    时间: 2008-12-4 21:28

光看这个女的衣服已经让人有无限的遐想,红心送上,继续支持
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-4 21:35

连体的黑丝 美女 不同的韵味 好片 支持!如果有婚纱就好了
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-5 07:52

这位大侠说的这个美女,我没有看过她的片子.能不能介绍这个女优一下.谢谢.
作者: linmbx    时间: 2008-12-5 14:36

没有详细的内容说明,不过从效果看好像还不,楼主辛苦啦
作者: sxydsxyd    时间: 2008-12-8 23:41

这因该是部唯美经典剧情大片,不知道还有哪些女星出演,先支持了
作者: nyt2    时间: 2008-12-9 11:10

是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,大力支持了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2