标题: [经典] Viv Thomas 公司精品女同三连发 V [打印本页]

作者: joyyourself    时间: 2008-12-4 11:29     标题: Viv Thomas 公司精品女同三连发 V

【影片名称】:Viv Thomas 公司精品女同三连发V
【文件类型】:AVI
【影片时间】:06小时55分钟
【影片大小】:5.28GB
【影片代码】:e09ce4a527f07acb8eb317f786354e8db35564a5
【出品公司】:Viv Thomas

【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【影片主演】:Sammy Jayne, Sophie, Victoria, Mia, Barbi, Alicia, Angelique, Kity Luv, Jade, Barbi, Viktoria & Rebekah Parmar-Teasdale.等众美女
【内容介绍】:丝袜,泳池、女同
【图片预览】:

Sandy Agent Provocateur   本片为以女同为主,但也有两段viv Thomas公司少见的男女对战 01小时35分钟   1.54GB

【图片预览】:

Sam Gets Her Girl Season 3   02小时49分钟 2.36GB   Directed by Viv Thomas

【图片预览】:

Sandy Babe Abroad Season 1     02小时31分钟 1.38GB   Directed by Viv Thomas

附件: 女同三连发.torrent (2008-12-4 11:29, 115.67 KB) / 该附件被下载次数 1815
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:54

几个美女都不错,B真是白啊
就是太大了,真是太大的文件了,没法子下
作者: xhxhxh000    时间: 2008-12-4 13:04

好东西值得拿产来让大家一起来分享谢谢楼主把真么好的东西拿出来
作者: wht6608    时间: 2008-12-4 14:09

Viv Thomas 公司的连发片又到了,感谢楼主,您的几部连发小弟都收下了
作者: dcwj1217    时间: 2008-12-4 14:24

漂亮的女同片片,好象还有双胞胎在里面.支持一个先
作者: plantwolf    时间: 2008-12-4 14:59

太正点了,太棒了,既年轻又漂亮,真是人间极品啊。
作者: zhxjjm    时间: 2008-12-4 16:35

不错,女同片看起来还是很唯美的,女优很漂亮!
作者: tbweb    时间: 2008-12-4 19:15

妹妹金发碧眼,大腿修长,小穴细嫩,还有女同大战,真是过瘾。
作者: seawink    时间: 2008-12-4 20:46

不是女同片吗?那第一部的男人是哪里来的啊?
作者: 日尽斗金    时间: 2008-12-4 22:46

好片!已经看了不少Viv Thomas公司的片子了,看来这家公司在女同片的领域应该是数一数二的了
作者: roypan    时间: 2008-12-5 07:35

这些漂亮的尤物不和男人做爱简直是浪费啊,太漂亮了!
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 03:43

画面真是唯美到不行,女人看起来太干净了,就是奶子差点!
作者: zy12300    时间: 2008-12-8 20:25

女同片MM们都很漂亮只可惜片子太大纯支持
作者: piaox070    时间: 2008-12-8 21:16

又找到了。。呵呵。。好片一定要下的。。谢谢楼主。。 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2