标题: [SM] night24的重口味片子~马车女:和美 [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2008-11-25 09:46     标题: night24的重口味片子~马车女:和美

【影片名称】:DMS Night24 File194 馬車女 和美
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:WMA 640*480
【有码无码】:这个区,当然是无码了
【下载软件】:BitComet  
【播放软件】:暴风3.0
【种子期限】:3天,
【影片預覽】:

附件: 92425D47D8181A6C469CA2033FBF24183911575D.torrent (2008-11-25 09:46, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 17270
作者: rq050401    时间: 2008-11-25 10:15

这样的片子真恶心,不喜欢。希望能发些好的片子。
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-11-25 11:07

SM的片子,这部是有创意的,不错,我已收录了一部,这部也要收藏!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-25 11:46

这个男人身体很不健康啊

尿得想屎一样

恶心
作者: disidai    时间: 2008-11-25 12:05

太惨无人道了,姑娘出来拍片就不容易了,就算是玩sm也不用这么玩啊,会有心理阴影的
作者: tomatopipi    时间: 2008-11-25 13:19

不行,。还是不习惯口味这么重的片子,看的没有欲望了。还是支持一下。
作者: x-mike    时间: 2008-11-25 13:23

日本男人真是他妈的太殘忍了,真是看不下去了。
作者: lmqwy    时间: 2008-11-25 13:41

night24,日本相当强的sm影片厂商,不过这次这部可能是我看过最重的了
作者: RISA    时间: 2008-11-25 14:27

这个我以前下过  没声音 不知道这个有没有声音?
作者: z315543150    时间: 2008-11-25 14:31

这个女的太厉害了,肯定受的专业级训练,了不起
作者: loligirl    时间: 2008-11-25 15:12

内容好变态啊,严重的重口味,佩服这MM被人用火烧B还要拍这片子
作者: yexiaozi007    时间: 2008-11-25 15:40

这时日本的吧,他NND小日本的也太没人性了,这女的竟然被搞成这样,简直就是变态猪,还有哪个水下的那个片子,忘记叫什么了,那女友估计就废掉了
作者: demon198501    时间: 2008-11-25 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

天哪, 口味真是重啊,屁眼都被弄成那样了,一点美感都没了,我还是不喜欢这样的味道,哎~~~~
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-11-25 17:05

N24的女优赚钱不容易啊,都是真刀真枪的干,不过男优太TM爽了
作者: doingnow    时间: 2008-11-25 17:34

如此重口味的sm片还没有领教过,这个下了看看自己能不能接受,看图似乎自己还能承受。
作者: 磐涅    时间: 2008-11-25 19:17

呵呵。传说中的很黄,很暴力,要看看才行哦!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 67672971    时间: 2008-11-25 19:18

这样的片子受不了,小日本太不人道。吓坏我了
作者: qbtdts    时间: 2008-11-25 19:31

不要这么夸张吧,我受不了。。。天啊,那女的都出血了
作者: zdsaok    时间: 2008-11-25 19:45

真是这不是糟蹋资源吗,好好的女人搞成那样子.
作者: cxc51    时间: 2008-11-25 19:55

老片子了,这个系列的片子确实比较恐怖,妹妹很牺牲阿。
作者: 有容乃大    时间: 2008-11-25 20:24

小日本也够变态了这么恶下,不下了谢谢发片红心献上
作者: 13640702075    时间: 2008-11-25 20:26

太重口味了,小生实在是受不了,单单看图就恶心死了。
作者: shyong    时间: 2008-11-25 22:56

This SM movie is too heavy taste and cruel for me.
I am not like this kind of too much movie.
Is it the girl will enjoy it? I think not.
For some kind of acceptable bondage sm we may enjoy, but totally not like this movie.
Thanks.
作者: ljzljz    时间: 2008-11-25 23:06

太惨无人道了,姑娘出来拍片就不容易了,就算是玩sm也不用这么玩啊
作者: gavincafe    时间: 2008-11-25 23:35

口味好重啊,都抽成那个样子了,而且还有肛门拳交~
作者: jyhcy    时间: 2008-11-26 00:18

太太刺激的片子,偶尔看看还是不错的,感谢楼主大大分享
作者: 齐百川    时间: 2008-11-26 00:45

口味实在太重了,看了怕心情不好,只能纯支持了!!
作者: wuhanlh    时间: 2008-11-26 01:29

这个口味也太重了吧,一般人看来是受不住的.这个演员估计拍这个不休息上半年是难得复原的,人都被整变形了,怎一个惨字了得哦!
作者: sumrong    时间: 2008-11-26 02:25

night24的片子真的很考验人的心理承受能力,
之前有看过一两部这个厂商的片子,
个人还是不能受到这么重口味的片子!
还是比较喜欢SOD和AVS的片子!
作者: chasiuu    时间: 2008-11-26 06:20

太残忍了,,,弄的我都没那个性欲了。。。
作者: shgnc    时间: 2008-11-26 06:46

哇! 这口味也太重了 滴蜡火烧无所不用其极呀 真他妈的变态
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-26 07:12

他妈的小日本台变态了,看着就恶心,不下了,谢谢搂主。
作者: 见一思千    时间: 2008-11-26 08:29

真的是很残忍啊,不过那段拉轮椅的戏到很有意思,有这样当牛马,哈哈,那残疾人可就有福气了,玩笑
作者: mowenkui    时间: 2008-11-26 09:06

好残忍也,日本鬼子什么样的事情都干的出来。佩服,佩服
作者: 如梦令    时间: 2008-11-26 10:11

日本人拍的重口味的片子让人看了恶心,比欧美的差远了。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-11-26 11:49

真的是好片子
不过格式是WMV的,有些含糊了,
别回来下完了,还要验证码.
希望不要,感谢楼主
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-26 13:16

太重了,不下了。谢谢楼主。女孩子,适当的玩一下可以,这样有点过了。
作者: 888k666    时间: 2008-11-26 15:31

历害历害.都那样还能用吗?真是太残暴了.
作者: pxxn    时间: 2008-11-26 15:56

太残忍了,惨无人道。小日本的JJ小所以就相处这些办法来满足他们那变态的心里。以此来抚慰变态的心灵。
作者: 6187758    时间: 2008-11-26 20:45

我已经看不下去了` 这女优太敬业了 佩服
作者: wxlwh    时间: 2008-11-26 22:36

这片子我下过一次,真是挺牛的.建议喜欢这类型的弄了看看,绝对不亏待你的眼睛.
作者: qq1ww    时间: 2008-11-27 21:04

很刺激  不知道看了会不会有心里的阴影  小日本  就是变态
作者: can0can0    时间: 2008-11-29 05:59

以前也有人发过的哦,不过好不容易下来,又好不容易能播放了,没声音,我只能郁闷的删除了,希望楼主大大的这个有声音
作者: rxw    时间: 2008-11-29 06:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太残忍了,不怎么喜欢这样的片子。不下载了。辛苦了。
作者: lpg200033    时间: 2008-11-29 14:23

这个片子我看过,确实口味很重,night24前期的片子还有点美的味道,到后面就变味了,没那么喜欢了
作者: 数据科技    时间: 2008-11-29 14:43

太惨无人道了,姑娘出来拍片就不容易了,就算是玩sm也不用这么玩啊
作者: jiangzhu    时间: 2008-11-29 22:53

下载后的影片和图片不一致.虽然都是馬車女.我不知道你的图片是馬車女1还是2,如果图片是馬車女1那么下载的影片则是2,如果图片是馬車女2那么影片就是馬車女1.
作者: 空中飞鱼    时间: 2008-12-1 13:15

已下载看过,绝对过瘾,还没看过小日本这么猛的片子
作者: lancer123    时间: 2008-12-1 19:53

这部片子实在是太牛了,一定要收藏起来,多谢楼主分享
作者: goat1602    时间: 2008-12-2 00:57

这个片子够恶心,小日本太变态了,看起来让人都没有欲望了
作者: gdzf    时间: 2008-12-4 18:41

楼主,我真的想问一下,世界上真的可以找到这样的女人吗?
我想找一个!真的!
作者: lonesolo    时间: 2008-12-5 20:31

night24的片子就是猛,把女人当雌性动物对待
作者: kissme    时间: 2008-12-5 20:45

片子是好呀就是太大了,呜没办法还是不上了支持个
作者: rex2324    时间: 2008-12-8 20:55

不错,口味正好不算重啊。有室外拉车就更爽了 楼主辛苦
作者: 896    时间: 2008-12-8 21:23

小日本简直就是百态到极点了 我受不了不下了!
作者: playboyyao    时间: 2008-12-17 15:42

很喜欢night24的片子,男优不猛但是花样很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2