标题: 【11月22日】云游大钟寺,包夜小薇薇(视频送上,同发HHG) [打印本页]

作者: abc01978    时间: 2008-11-24 14:52     标题: 【11月22日】云游大钟寺,包夜小薇薇(视频送上,同发HHG)

【采花地址】: 大钟寺东
【验证时间】: 2008年11月22日
【服务项目】: MY/BJ/ML
【小姐数量】: 看见2个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 能约到就开工
【价格标准】: 300/P,600/Y
【安全系数】: 90,电梯有人值守
【采花经过】:

11月21日晚,正好是周末,闲来无聊之极,手头又没有合适的妹妹来泻火,只好求援于京司大大,在这里要大大的赞赏下京司,我的信息刚发出去,马上就会有回信。真是深圳速度啊,哦,不是深圳速度,是神七速度。在拿到薇薇的电话后,但是当天由于在网上泡了一个小妹妹,正在培养时期,被缠着无法脱身。22日终于逮住机会成行。

在吃陕西面馆吃着羊肉泡馍时,跟薇薇电话联系,得知可以包夜,马上叫上2大腰子,又在吃饭后去了趟美廉美超市,采购了些吃的,买了点苹果、桔子。好歹让妹妹知道兄弟也是个重情重义的人,好不容易熬到了10点,马上打车飞奔大钟寺,得到具体地址,这里要提醒各位兄弟,楼下进门时有保安,不要露出异样的表情。像我这样拎了一包东西,最像是住家户了,哈哈,保安竟然上来好心问,是否忘了带卡了。我说:嗯。好在妹妹没有让我久等,过了大门一关,按照老规矩,多上2层再走下来。在门口稍微等了15秒,门开,闪进。

第一次去薇薇那里,感觉脸庞还是可以值回票价的,但是薇薇的侧面照确实给她扣分,反正真人比照片好看,看到她笑得的时候还露出2个小虎牙,可惜其中之一长歪了点,呵呵。坐下后和妹妹聊了会天,得知房租6000每月,但是这个房价被人忽悠了,我觉得不值。

闲聊也聊了,我想抓紧时间开工吧,俗语说春宵一夜值千金,虽然没有千金,至少也值六百金了,不能浪费时间啊。由于白天已经洗过了,匆匆用不知道什么牌子的中草药私处洗浴液洗了下,然后刷牙、洗脸,上床。

感觉薇薇的口活还可以,没有齿感,还能照顾到蛋蛋,让薇薇在口活的时候来个69,手指头插进去沾了下,放到鼻子处闻了下,没有异味,很好。手指进去能感觉到这个洞已经被开发的比较充分了,没有紧紧的感觉。薇薇的口活很好,在被口出来之前感觉叫停,上套开干。薇薇的逼逼由于光线不明,无法看清楚,但是逼毛明显不多,进去后发现确实不怎么紧了,哎不知道是不是利用率太高的原因,但是虽然不紧,我还是很快被她用女上位给做出来了,在我出货时感觉薇薇的逼逼也有抽动,她应该也有感觉吧。

清理了下,薇薇又在床上玩了会我的多普达,给她传了两首歌都没有成功,也有点累了睡觉,这里要“谴责"论坛里的某位老兄,说什么干完了喝红牛补充体力,我在喝了一罐后,发觉:。。。睡不着。。。。,但是我也发现了薇薇的一个小秘密,就是她睡觉竟然。。。打呼噜。。。,在替妹妹压了压枕头后,还是没有明显效果。我在床上翻来覆去无法成眠,在看了N遍手机,2点50多分后才不知觉睡着,6点时醒来后做了一次,这次明显很持久,做完7点多了,匆匆洗洗不要耽误妹妹,交款、穿衣、走人。

在出门后又下了一层坐电梯,没想到电梯里已经有人上班了,一个小妹妹,没有看到长的如何?但是身材貌视还可以,心里鄙视下自己,嘿嘿。

总结:本次包夜总体还是很好的,薇薇长的还不错,服务态度得到我的认可,虽然限制2次、打呼噜这两处瑕疵有点扣分,其他硬件、软件我综合考虑下,还是给打85分。

没有带照相机,只是用手机录了点视频,本来是自己欣赏的,但是考虑到共享精神,还是拿出来和各位兄弟分享。但是威望低点的兄弟就抱歉了。还有一个视频是我以前做保健时候录的苹果妹妹,也一并拿出来让大家欣赏下。
[attach]690974[/attach][attach]690974[/attach]

作者: best_r    时间: 2008-11-24 15:32

楼主写的不错啊 其实去找楼凤 环境很重要 环境好的话心情会好很多 支持楼主
作者: jizhulemei    时间: 2008-11-24 15:34

看完视频,我晕了,晃得太厉害了吧,做人要学陈冠希阿lz
作者: 无痕之翼    时间: 2008-11-24 15:38     标题: 回复

赞扬楼主的精神,无私的分享~ 有视频的很少 虽然很晃~
作者: hangzhoupp    时间: 2008-11-24 16:59

谢谢楼主分享视频,难得一见的视频呀,太难的了
作者: 50fish    时间: 2008-11-24 17:45

谢谢楼主的分享精神 图文并茂精彩 发贴辛苦支持了
作者: xuanguo788    时间: 2008-11-24 17:56

很感谢,感谢老兄在享乐的过程中能不忘记组织,积极地为组织准备了这么好的素材给大家欣赏,让我们既惭愧又感动,我们大家都应该向楼主学习,不仅要会自己享受,还要把全体色友挂念在心头。
作者: niaoren2000    时间: 2008-11-24 17:59

第一次见有人发视频,赞一个先,不过这样不会很危险吧?被同事或朋友听出声音来,多尴尬啊,呵呵。
作者: xb212    时间: 2008-11-24 18:16

很不错啊,有图有文章,写的很详细,有机会去会会这个小vivi
作者: beafsoup    时间: 2008-11-24 20:03

视频真是值得赞扬的,但是唯一的缺憾就是。实在是太不清楚了。
作者: haojiao001    时间: 2008-11-24 20:11

哈 大钟寺 是青云时代那吧 晕 近在咫尺啊 赶紧去看看
作者: botong000    时间: 2008-11-24 20:42

限制2次!  
哎!不很理想啊!害的兄弟喝了红牛睡不着!呵呵
感谢无私分享~红心送上!
作者: 策源地    时间: 2008-11-24 21:22

楼主还能视频奉献 精神实在可嘉 非常感谢楼主的描述
作者: ninjian    时间: 2008-11-24 21:32

楼主如此慷慨,小狼我红心送上,多向楼主学习
作者: ninjian    时间: 2008-11-24 21:38

楼主的共享精神值得称赞,但是视频质量实在不敢恭维啊
作者: playerking    时间: 2008-11-24 22:07

楼主真是冠西再世啊,做爱不忘带摄像机,强悍啊
作者: zhao12    时间: 2008-11-24 22:15

楼主真是大公无私,谢谢分享视频!不过楼主也露脸了,会不会有点危险啊!
作者: ccc917    时间: 2008-11-25 01:26

哇,视频都上了,楼主你好强大,第一次见。
作者: lw2002p4    时间: 2008-11-25 05:16

文章写得相当不错啊!详细而图文并茂,非常诱惑人啊!
作者: bsfl    时间: 2008-11-25 07:26

赞扬楼主无私的分享精神,强烈建议买个好点儿的摄录设备(开玩笑)
作者: xiexin2500    时间: 2008-11-25 11:43

很精彩!楼主的视频很真实!文笔也好!对打呼噜的人可以发出大一点的响声,比如拍墙,敲桌子,那个人自然就不打呼噜了。我屡试不爽。下次楼主可以试试。
作者: xzz8961    时间: 2008-11-25 11:53

谢谢楼主发贴,还是视频,真是辛苦了,谢谢。
作者: xzz8961    时间: 2008-11-25 11:58

楼主第二个视频不太清楚,应该是偷拍吧,不过还是要谢谢。
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:01

写的很不错,详尽,细腻。谢谢楼主的信息。试试
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:10

不知道为什么要金币这么多。好的挣金币。很不习惯。郁闷
作者: slipkhot    时间: 2008-11-25 12:26

文章写的不错啊,不过包夜才做两次,好像有点不值哦!!!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-11-25 14:02

带视频的验证可不多哦!楼主辛苦!红心送上!多谢分享!
作者: kyle2046    时间: 2008-11-25 17:15

视频啊,很牛!不过是不是关键的部分楼主没发出来啊
作者: hunterzf    时间: 2008-11-25 20:38

看的楼主的视频感觉特别的爽!而且文章写饿又那么生动!感觉生在北京真幸福!
作者: fskr_sb    时间: 2008-11-25 21:15

写的挺详细的,感觉应该是服务流的MM,看看视频
作者: sean_SIS    时间: 2008-11-25 22:05

佩服楼主的分享精神。
手机拍的,有创意。
作者: outin    时间: 2008-11-25 23:49

不错,难道是新发现的MM,以前没听说啊

不过看了介绍,还是相当不错的,支持,红心送上
作者: chiss    时间: 2008-11-25 23:54

楼主的文章太精彩了.主要是视频也跟上了.支持你
作者: dirknowitzki    时间: 2008-11-26 00:41

楼主很有意思 拜读了阁下的大贴 觉得楼主阅楼凤无数了 希望再发极品文
作者: yueying_ms08    时间: 2008-11-26 00:44

很不错的视频啊,看来楼主此次收获颇丰啊
赞美楼主
作者: ymnst    时间: 2008-11-26 04:07

视频,开了个好头,只是清晰度太差了美中不足,楼主在镜子中倒影倒是很清晰!
作者: 激情天使    时间: 2008-11-26 08:27

居然还有视频呀,楼主真是太慷慨了,这么诱人的经历,真是太让人羡慕了
作者: iou4488    时间: 2008-11-26 08:46

呵呵,兄弟干完喝红牛可不是喝完红牛睡觉啊,那东西含兴奋的成分,要不怎么"渴了累了喝红牛"呢.长途驾驶比咖啡都好用
作者: dongerdonger    时间: 2008-11-26 08:53

第一次看到发视频的,十分谢谢楼主能让我们看到视频。
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2008-11-26 10:07

楼主太厉害了,图文并茂声情并茂啊,加上视频太精彩了,炮文也向多媒体迈进了
作者: chana1949    时间: 2008-11-26 11:15

无私共享,精神可嘉。图片,视频没顾上看。赶紧回帖。写的有水平,大钟寺倒是去过。不过现在去了连东南西北我看都找不着啊。
作者: haishangtao    时间: 2008-11-26 11:21

有录像已经很不错了,只是看得不太清,下回用相机啊!
作者: intelnokia    时间: 2008-11-26 12:47

文笔相当流畅,而且是重点突出,最重要的是还有视频可以分享,坚持支持一下。
作者: priceless    时间: 2008-11-26 15:04

楼主楼主。。。。能不能把联系方法站短一下???????
作者: quanguo1986    时间: 2008-11-28 13:39

视频暂时没找到从哪里下,

不过我个人感觉不行,为何呢,妹妹没有漫游胸推穿情趣衣服什么的,

小狼我还是很喜欢情趣内衣之类的情趣用品。

不过赞一个楼主,谢谢楼主的精神的帖子。红心送上
作者: KEVIN李    时间: 2008-11-28 14:10

视频在哪?没有看到啊 是不是楼主碍于被人看到自己删除了 还是被和谐了?
作者: 51job    时间: 2008-11-28 16:21

视频在哪里啊?我想看看啊.有身临其境的感觉没?
作者: okxiaoyong    时间: 2008-11-28 17:42

楼上兄弟说的对啊,发视频的我还是头回见,感谢楼主的敬业精神。
作者: bjzx    时间: 2008-11-28 18:46

怎么看不到视频的下载地址呢,到底链接在什么地方呢,看不到啊,楼主帮忙看看
作者: glmxo    时间: 2008-11-29 17:45

佩服楼主的精神,居然录了一段视频。不过要小心啊。
作者: az0823    时间: 2008-11-29 18:05

头一次见人在这发视频的,谢谢楼主的努力,红心送上支持
作者: kinglucky    时间: 2008-11-29 18:28

SIS也好长时间没有新人开发出来了,所以还是要特别感谢能无私提供新人信息的哥们。还有视频
送,真是非同一般啊,呵呵
作者: qqq_776    时间: 2008-11-29 20:23

不好意思呀我怎么看不到视频的地址,是不是由于没有用代理的缘故?
作者: dongfangqi    时间: 2008-11-29 20:27

我怎么看不到视屏呢。难道是信誉等级太低了吗。哎
作者: jaynightmare    时间: 2008-11-29 23:23

楼主写得很详细啊.包夜才两次有点可惜了.有机会去试试
作者: lead1975    时间: 2008-11-30 03:11

我们大家都应该向楼主学习,谢谢楼主分享视频,难得一见的视频呀
作者: 恶月之子    时间: 2008-11-30 20:49

我好像看不见视频,难道是我的电脑有问题?楼主找到这么极品的MM可喜可贺
作者: zopop    时间: 2008-11-30 23:30

看楼主写得不错,小弟也有点蠢蠢欲动了,希望楼主能有更好的货色分享以下
作者: felixli    时间: 2008-12-1 19:15

辛苦楼主发贴和视频 希望以后有机会能验证 毕竟本人也在大钟寺附近
作者: anjun96591    时间: 2008-12-1 19:59

6000 一个月的房租?
哪里啊
有点贵的说
作者: wangduo132    时间: 2008-12-2 03:32

没有看到视频  失效了嘛?郁闷啊   回复看一下
作者: jia_pu    时间: 2008-12-2 10:43

太感谢楼主了,不仅介绍了一个好MM还有视频可以验证。
作者: 19491001    时间: 2008-12-2 13:12

感谢楼主的分享,不过怎么看不到视频?希望楼主能给补上。感谢。
作者: jzdiws1314    时间: 2008-12-2 23:36

虽然没看见爱你视频!但还是要谢谢楼主了!
作者: wjlljw    时间: 2008-12-2 23:44

楼主我怎么 没看到视频呀, 真的很期待呀。感谢
作者: zilu1112    时间: 2008-12-3 00:46

我怎么看不到视频啊,只看到[attach]690974[/attach]
作者: blackboy111    时间: 2008-12-3 19:41

大钟寺东边应该就是双安那里了吧,挺不错的
作者: csn504    时间: 2008-12-4 11:28

出来做服务的,下面当然被开发的很“壮观”咯,不过,就是个开心嘛,不要讲细节,是不
作者: huazixq    时间: 2008-12-4 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很好,有联系电话吗?发hrpgh@sohu.com
作者: tianjing20    时间: 2008-12-4 14:38

晕了 包夜 还有带限制之说啊,而且2次无奈哦~!那还不如白天去呢~!
作者: sitongec    时间: 2008-12-4 15:04

感谢楼主的p文。不过好像楼主包夜买罪收:0
作者: tongxiaokun    时间: 2008-12-5 00:23

第一次见有人发视频,赞一个先,不过这样不会很危险吧?
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-12-5 18:10

没看见图,也没看见视频地址,估计是我的等级太低了吧,我也喜欢微微的小虎牙,找个机会去干一次,上次去的时候她来事儿了,
作者: steev    时间: 2008-12-6 00:28

兄弟 我没有看见视频啊 我的全县现在已经不低了 看了你的文章之后比较受吸引
作者: dajiba2008    时间: 2008-12-8 20:11

很不错啊,,有机会去会会.感谢老兄在享乐的过程中能不忘记组织,积极地为组织准备了这么好的素材给大家欣赏
作者: chenfeichen    时间: 2008-12-9 12:11

楼主把电话也给我。我也去试试谢谢了楼主。
作者: tiger903    时间: 2008-12-9 12:46

我也没看到视频 不过看大家的评价好像不错
作者: zzc21    时间: 2008-12-9 12:57

楼主考虑的太周到了,还发了视频,够意思,多谢楼主分享了
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2008-12-9 13:50

视频在哪里 我怎么看不到呢   是不是过期了
作者: zzc21    时间: 2008-12-9 13:55

楼主真有福啊,图文并茂,兄弟也想验证一下,可否给个联系方式,多谢
作者: 36557872    时间: 2008-12-9 16:25

不是吧,视频居然还藏起来了

可惜可惜,看不了
作者: david5515    时间: 2008-12-9 19:12

小弟弱弱的问一句, 这位大哥留的那个视频怎么看啊
作者: coolboy888    时间: 2008-12-10 15:28

视频在哪里呢,怎么看不到啊,谢谢楼主分享
作者: makewang    时间: 2008-12-10 15:36

楼主视频没有了啊.来晚了,看来得天天来啊
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-12-11 08:12

我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 佩服佩服!
作者: linux1500    时间: 2008-12-11 09:58

看到楼主的文章,楼主真不愧是经验老道.文章叙述清晰,让人容易产生幻想.但楼主时刻想着我们这些LY,不忘与我们同分享的精神是值得称道.
作者: 电锯小白兔    时间: 2008-12-11 18:56

有视频的帖子真是少见。支持楼主的共享精神。
作者: robert668866    时间: 2008-12-12 22:07

好啊.老大真的好猛啊,什么东西都能整来啊,有机会我也去尝试下啊!
作者: hitler18    时间: 2008-12-12 22:52

居然有视频啊,在哪里啊,着急,一定很不错,红心送上
作者: 沉默的羔羊    时间: 2008-12-13 01:20

楼主应该长的仪表斯文要不然保安不会对你这么好
不过只有2次,下次努力
作者: fanting    时间: 2008-12-13 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 佩服佩服!
作者: toumiki    时间: 2008-12-13 15:15

狼友的运气真不错,好羡慕,爽了还不忘留纪念品。顶你了!!!
作者: mengxiaoxie    时间: 2008-12-13 22:21

视频在哪里啊?这个才关键。原帖好像修改了。
作者: tequila_boo    时间: 2008-12-14 12:10

现在真是高科技了,什么时候有网友自拍的买春1080p呢?呵呵
作者: owenowen    时间: 2008-12-14 15:41

哈哈,这地方就在我家门口,哪天去试试!谢谢楼主的信息 !!!
作者: faint    时间: 2008-12-15 10:40

真不错呀,不过是不是我的威望太低了,视频无法欣赏到,遗憾!
作者: cowfishfy    时间: 2008-12-15 13:16

还有视频呢?好好欣赏下最好下次楼主给留个联系方式。
作者: xiaomuok    时间: 2008-12-15 15:44

写的很细致,第二天一大早出门碰到人不会感觉别扭吗?
没见有视频啊?删了?太遗憾了。
作者: pinkdoon    时间: 2008-12-15 15:57

包夜都是2次么?在郑州的时候露怯了,买了一盒12只装的。。
作者: 秘密城市    时间: 2008-12-15 16:22

楼主写的不错,可是视频在那里呢?还是这里不能传视频?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2